Российская власть повторит дефолт 1998-го, разорив страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
18.08.2018 - 18:45
1
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 18:42)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:33)
Ах, сколько еще способов честного отъема денег появилось со времен Ильфа и Петрова)) Искренне завидую финансовым камикадзе, доверяющим деньги проходимцам. Очень смелые и безрассудные люди, прям как летчики 9-11)

Да нет) Мои деньги не у камикадзе. К тому-же, если что-то будет намекать на жопу я всегда могу вывести бумаги в реестр, минуя брока. Тогда им никакое банкротство не страшно. Кроме банкротства эмитента, конечно) Но и для продажи придется к другому броку переводить.

Так я и мыслю категориями эмитента) Вы так и не ответили на вопрос о рыночной стоимости твиттера, а интересно было бы послушать))

[^]
Andersonfin
18.08.2018 - 18:47
1

Юморист

Что значит возвращения? Он что куда то уходил? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Прометей75
18.08.2018 - 18:48
1

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:44)
И вообще товарищи ЯПовчани - будьте оптимистичнее, хренова придется только пенсионерам и инвалидам. А пока ноги, руки есть - на краюху хлеба и бутылку самогона всегда деньги заработаете, опять же девчонки будут отдаваться за пайку (выживальщики это оценят)))
Для поднятия оптимизма поставлю вам песенку - ее сейчас смело можно делать новым гимном России cheer.gif ....

Купил пузырь вина, чтоб горе подсластить
И отравился, и меня уносят хоронить
И не дожил я, друзья, до радостного дня
Допейте за меня, допойте за меня, допойте за меня

Клево, живу я клево
Спроси любого - живу я клево
А что такого, живу я клево
Такого клево я не встречал никогда

Ты же сам выше голосил, как в том анекдоте: сегодня клева не будет, говорит бич рыбаку- почему?!- потому что клева было вчера)

[^]
tolia0611
18.08.2018 - 18:54
-1

познавший дзен

Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:48)
Ты же сам выше голосил, как в том анекдоте: сегодня клева не будет, говорит бич рыбаку- почему?!- потому что клева было вчера)

Прометей75
Так это основная масса российских работяг пострадают - семейные, любители ипотек и айфонов в кредит.
А я Потомственный Пролетарий - мне просто не чего терять изначально, потому что у меня ни когда и не было ни чего "как у латыша - только фуй да душа" sm_biggrin.gif
Мне вообще пофиг - хоть бакс будет по 1 000руб))

"Не жили богато - не фуй начинать" rulez.gif атмосферненько))...

[^]
Kasja222
18.08.2018 - 18:57
1

Маргарита…

Толя, за тушенку не продаюсь. Все намного проще. 90-е не повторятся, не надейся. А любая баба, пережившая это время запросто сварганит еду из подручных средств. Мы знаем, где напиздить картошки, крапива Везле растёт, так , что проживем!

[^]
Amok555
18.08.2018 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:45)
Ах, сколько еще способов честного отъема денег появилось со времен Ильфа и Петрова)) Искренне завидую финансовым камикадзе, доверяющим деньги проходимцам. Очень смелые и безрассудные люди, прям как летчики 9-11)

Да нет) Мои деньги не у камикадзе. К тому-же, если что-то будет намекать на жопу я всегда могу вывести бумаги в реестр, минуя брока. Тогда им никакое банкротство не страшно. Кроме банкротства эмитента, конечно) Но и для продажи придется к другому броку переводить.

Так я и мыслю категориями эмитента) Вы так и не ответили на вопрос о рыночной стоимости твиттера, а интересно было бы послушать))

Как это не ответил? Я написал ответ на вопрос "справедлива ли она". Это философия.

Если вы про фундамент - я его даже не рассматривал. Достаточно того, что Твиттер - это FAANG. Что там рассматривать?) Можно ли его шортить? Явно не стоит) "Рынок может оставаться несправедливым гораздо дольше, чем вы платежеспособным" ©. Стоит ли его покупать? А не кажется-ли, что -20% это отчетливо показали?)

Компания растущая, потому стоит столько. Покупают ее, видимо, исходя из форвардных мультипликаторов. Но что еси они не оправдаются?) что тогда будет со стоимостью?)

Я на такое не готов. Для меня эти риски запредельны. Я покупаю то, что сейчас дешево и то, где есть маржа безопасности. Разве оно в фейсбуке есть?)

Вот - я предпочитаю Распадскую. Ебита распадской такая, что за 2 года Распадская сама себя окупает. Примерно так. Зачем мне фейсбук, который будет себя окупать при текущей ебитде лет 15?

Хотя это не говорить ничего о том, можно ли заработать. Но тем не менее немножечко говорить о том, где меньше вероятность потерять. Вот оно в чем фишка.

[^]
tolia0611
18.08.2018 - 19:00
-2

познавший дзен

Цитата (Kasja222 @ 18.08.2018 - 18:57)
Толя, за тушенку не продаюсь. Все намного проще. 90-е не повторятся, не надейся. А любая баба, пережившая это время запросто сварганит еду из подручных средств. Мы знаем, где напиздить картошки, крапива Везле растёт, так , что проживем!

Kasja222
Простите за грубый салдафонский юмор- я же не всерьез спрашиваю)))

Ну меньше 10 банок ЯП не брал, надо учитывать что во время 2ой мировой войны брали 5 банок, а сча инфляция и вообще 21ый век на дворе sm_biggrin.gif

[^]
sam21
18.08.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.08.2018 - 10:21)
Мы живем от дефолта к дефолту.

"Мы живём, под собою не чуя страны"©

[^]
Прометей75
18.08.2018 - 19:09
1

Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 18:57)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:45)

Как это не ответил? Я написал ответ на вопрос "справедлива ли она". Это философия.

Если вы про фундамент - я его даже не рассматривал. Достаточно того, что Твиттер - это FAANG. Что там рассматривать?) Можно ли его шортить? Явно не стоит) "Рынок может оставаться несправедливым гораздо дольше, чем вы платежеспособным" ©. Стоит ли его покупать? А не кажется-ли, что -20% это отчетливо показали?)

Компания растущая, потому стоит столько. Покупают ее, видимо, исходя из форвардных мультипликаторов. Но что еси они не оправдаются?) что тогда будет со стоимостью?)

Я на такое не готов. Для меня эти риски запредельны. Я покупаю то, что сейчас дешево и то, где есть маржа безопасности. Разве оно в фейсбуке есть?)

Вот - я предпочитаю Распадскую. Ебита распадской такая, что за 2 года Распадская сама себя окупает. Примерно так. Зачем мне фейсбук, который будет себя окупать при текущей ебитде лет 15?

Хотя это не говорить ничего о том, можно ли заработать. Но тем не менее немножечко говорить о том, где меньше вероятность потерять. Вот оно в чем фишка.

Я не с точки зрения заработать, я про капитализацию соцсети, стоящей, на минуточку, на службе у цру) Как по вашему, стоит она своих денег? И почему такое резкое падение на 20%?)

[^]
Dopergerts
18.08.2018 - 19:15
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:31)
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:24)
не лет пять, а минут десять, поскольку, "когда рубль рухнет" у тебя эти кроссовки отожмут быстрее, чем ты сможешь проблеять "права человека"))) алиэкспресс  говоришь))) прикольно будет получить красовки на два размера меньше (или больше) и быть забаненым просто за попытку потребовать от продавца возврата)) удачи.

Dopergerts
Вы думаете на аву я кота со шпагой просто так поставил gigi.gif

С сентября лидер коммунистического движения по Иванову Дмитрий Саломатин вновь начинает тренировки по ножевому бою, а пока я себе купил "мою прелесть" и натачиваю ее по вечерам wub.gif ...

это называется- "надрачиваю", а не "натачиваю". пока ты со своей ковырялкой добежишь, пуля уже проделает лишнюю дырку в твоей слабомыслящей башке. тем более, что метко стрелять можно научиться без всяких "Иванову Дмитрий Саломатин". удачи в применение холодного оружия и последующей отсидке.

[^]
Dopergerts
18.08.2018 - 19:18
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.08.2018 - 10:21)
Мы живем от дефолта к дефолту.

это вы, мрази, живёте от дефолта к дефолту. нормальные люди просто живут.

[^]
tolia0611
18.08.2018 - 19:22
0

познавший дзен

Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 19:15)
это называется- "надрачиваю", а не "натачиваю". пока ты со своей ковырялкой добежишь, пуля уже проделает лишнюю дырку в твоей слабомыслящей башке. тем более, что метко стрелять можно научиться без всяких "Иванову Дмитрий Саломатин". удачи в применение холодного оружия и последующей отсидке.

Dopergerts
Пффф, мнение дилетанта disgust.gif
По последнем исследования:
- на дистанции 3 метра у стреляющего нет шанса дажа достать пистолет
- на дистанции 5 метров у стреляющего нет шанса успеть его снять с предохранителя,
- на дистанции 7 м нет шанса успеть дослать патрон в патронник,
- на дистанции 10 метров появляется шанс 50 на 50 у особого шустрого стрелка попасть в хромого ножевика))

Шпаги звон, как звон бокала,
С детства мне ласкает слух,
Шпага многим показала,
Шпага многим показала,
Что такое прах и пух.

Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Кто на новенького, кто на новенького bud.gif

[^]
Amok555
18.08.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 19:09)
Я не с точки зрения заработать, я про капитализацию соцсети, стоящей, на минуточку, на службе у цру) Как по вашему, стоит она своих денег? И почему такое резкое падение на 20%?)

А как не сточки зрения заработать? Ты спрашиваешь стоит ли она своих денег по моему мнению или грубо говоря это-же тоже самое, что - готов ли я ее купить за эту стоимость?)

Нет, я не готов. Чем было вызвано падение на 20%?) По-моему там были слухи. Что-то про передачу конфиденциальной инфы третьим лицам. Повторюсь, я не слежу. Мне это слабо интересно) Эта компания не в моем вотч листе.

[^]
lupusest
18.08.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:31)
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:24)
не лет пять, а минут десять, поскольку, "когда рубль рухнет" у тебя эти кроссовки отожмут быстрее, чем ты сможешь проблеять "права человека"))) алиэкспресс  говоришь))) прикольно будет получить красовки на два размера меньше (или больше) и быть забаненым просто за попытку потребовать от продавца возврата)) удачи.

Dopergerts
Вы думаете на аву я кота со шпагой просто так поставил gigi.gif

С сентября лидер коммунистического движения по Иванову Дмитрий Саломатин вновь начинает тренировки по ножевому бою, а пока я себе купил "мою прелесть" и натачиваю ее по вечерам wub.gif ...

ну у него хоть ножик есть. доебется до него очередной представитель из народностей, голосующих всей республикой за Путина, он хоть ножик достанет, а вы что будете делать? кричать "Слава Путину, Единой России слава?"
а вообще, ну вальнет в очередной раз власть рубль, че изменится то? население привычно пояса потуже завяжет, экспортером даже лучше, все норм, как всегда.

[^]
tolia0611
18.08.2018 - 19:31
3

познавший дзен

Цитата (lupusest @ 18.08.2018 - 19:24)
[QUну у него хоть ножик есть. доебется до него очередной представитель из народностей, голосующих всей республикой за Путина, он хоть ножик достанет, а вы что будете делать? кричать "Слава Путину, Единой России слава?"
а вообще, ну вальнет в очередной раз власть рубль, че изменится то? население привычно пояса потуже завяжет, экспортером даже лучше, все норм, как всегда.

lupusest
Абсолютно верно, мы разве в 2008 году представить могли, что рубль упадет в три раза, а сейчас живем и нормально все. Ну упадет он еще в 2-3 раза- просто начнем больше на хавчике и шмотках экономить , а через годик вообще это как норму будем воспринимать brake.gif

[^]
Прометей75
18.08.2018 - 19:33
1

Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 19:23)

А как не сточки зрения заработать? Ты спрашиваешь стоит ли она своих денег по моему мнению или грубо говоря это-же тоже самое, что - готов ли я ее купить за эту стоимость?)

Нет, я не готов. Чем было вызвано падение на 20%?) По-моему там были слухи. Что-то про передачу конфиденциальной инфы третьим лицам. Повторюсь, я не слежу. Мне это слабо интересно) Эта компания не в моем вотч листе.

Да не важно, в чьем она списке отслеживания. Важен ответ на вопрос - стоит ли она своих денег? Я думаю, что нет. Оценим ситуацию так - если завтра не будет твиттера и если завтра не будет русала. Ответ очевиден, что по поводу твиттера сильно плакать никто не будет, а вот русал реальный) То есть по степени значимости для людей и потребности результатов работы компании. Воздух и соль земли. Рынок вздувает и лопает пузыри в угоду создателям правил ибо правила и придумывались для стрижки овец, то есть лиц, не причастных к его созданию. Отсюда и проплаченный вой про руку рынка, которая все отрегулирует. Это миф, созданный для анестезии овец перед стрижкой)

И давно мы на ты?) Брудершафта не помню)

[^]
ИванДулин
18.08.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 16:59)
Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 16:57)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 16:02)
Цитата (Allmar @ 18.08.2018 - 14:30)
Агентство Fitch сохранило рейтинг России на уровне «BBB-», то есть перевело ценные российские бумаги с мусорного уровня на уровень отбросов.

Фондовая биржа от реальной экономики щас далека так же, как в свое время узкий круг революционеров от народа gigi.gif А рейтинговые агентства ваще геополитика

Это как инь и янь. На фондовой бирже торгуются бумаги тех самых Российских предприятий, которые и составляют костяк Российской экономики. Динамика роста и падения прибылей неизбежно сказывается на экономике целом.

Тоесть, стоимость акций завода равна его реальной стоимости? Да ладно lol.gif

Цена всегда одна - реальная. И она существует только в тот момент когда совершают сделку продавец и покупатель. Все остальное это пожелания купить или продать по объявленной цене. И если какие то эксперты насчитали что компания Х в реальности должна стоить 100ярдов, но ее капитализация 200ярдов, то, сука, ее ну ни как не купить за 100... За то можно купить вдруг за 300ярдов, если ума нет... Или продать в итоге за 50 если еще меньше мозгов...

[^]
gnombliad
18.08.2018 - 19:38
2

Ярила

Дядюшка Зю такой же коммунист, как я внучка путена,из одного корыта хлебают уже 28 лет moderator.gif

[^]
Amok555
18.08.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 19:33)
Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 19:23)

Да не важно, в чьем она списке отслеживания. Важен ответ на вопрос - стоит ли она своих денег? Я думаю, что нет. Оценим ситуацию так - если завтра не будет твиттера и если завтра не будет русала. Ответ очевиден, что по поводу твиттера сильно плакать никто не будет, а вот русал реальный) То есть по степени значимости для людей и потребности результатов работы компании. Воздух и соль земли. Рынок вздувает и лопает пузыри в угоду создателям правил ибо правила и придумывались для стрижки овец, то есть лиц, не причастных к его созданию. Отсюда и проплаченный вой про руку рынка, которая все отрегулирует. Это миф, созданный для анестезии овец перед стрижкой)

И давно мы на ты?) Брудершафта не помню)

Про сравнение Русала и Твиттера в этом ключе согласен на все 100%) Кроме того, можно посмотреть ликвидационную стоимость - маржу безопасности. что будет, если продать все заводы Русала, долю в Норникеле, погасить долг и что будет в случае твиттера, если продать... Компы и офисы?)

Я думаю ответ очевиден - в случае Русала будет плюс, в случае Фейсбука - жирный минус.

И брудершафта я тож не помню, но я как-то не сильно парюсь по этому поводу. Что поделать)

[^]
Dopergerts
18.08.2018 - 19:39
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 19:22)

Dopergerts
Пффф, мнение дилетанта disgust.gif
По последнем исследования:
- на дистанции 3 метра у стреляющего нет шанса дажа достать пистолет
- на дистанции 5 метров у стреляющего нет шанса успеть его снять с предохранителя,
- на дистанции 7 м нет шанса успеть дослать патрон в патронник,
- на дистанции 10 метров появляется шанс 50 на 50 у особого шустрого стрелка попасть в хромого ножевика))

Шпаги звон, как звон бокала,
С детства мне ласкает слух,
Шпага многим показала,
Шпага многим показала,
Что такое прах и пух.

Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Кто на новенького, кто на новенького bud.gif

обычно исследования не имеют ничего общего с реальностью. я понимаю, что у тебя есть какие-то детские комплексы, которые ты пытаешься реализовать с помощью приобретения и затачивания холодного оружия. более чем уверен, что ты не в состоянии пустить его в ход и убить человека, даже нападающего на тебя. всё, что ты здесь декламируешь - всего лишь понты.

[^]
eX1stenZ
18.08.2018 - 19:42
2

Ярила

Ну ничего , России не привыкать , главное вовремя сплотится вокруг царя , им то на галлере куда тяжелее в такие не простые времена , нужно поддержать дядю вову налогами и его корешей , а русский мужиг он все вытерпит , за 90ые годы терпилка выросла до неебических пределов так что ничего , ради такого царя и его великого курса против проклятых пендосов и ненавистных хахлоф .. Еще Серию отсроем всем назло , пусть утрутся супостаты , вот только пенсии отменим и посторим а дефолт хуле не впервой говно жрать на передовой , када идет война народная с проклятой пендосовйской нечистью , вот счас наташка икону счас вынесет и все отмолим санкции и попрет России , всех многоходовками обскачем ...

[^]
tolia0611
18.08.2018 - 19:44
-2

познавший дзен

Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 19:39)
обычно исследования не имеют ничего общего с реальностью. я понимаю, что у тебя есть какие-то детские комплексы, которые ты пытаешься реализовать с помощью приобретения и затачивания холодного оружия. более чем уверен, что ты не в состоянии пустить его в ход и убить человека, даже нападающего на тебя. всё, что ты здесь декламируешь - всего лишь понты.

Dopergerts
Вообщем если вы хотели в психологи поддаться и на этом деньги рубить, то мое мнение- не получится gigi.gif
Как я уже писал в темах про "лихие" 90е - в то время, где то с 8го класса я из дома не выходил без ножа, кастета, молотка - мой личный рекорд в 11ом классе - это один троих "уработал" кастетом rulez.gif
А ваш личный рекорд в экстремальных ситуациях? про себя в душе - матом поругаться, ну или шепотом - если смелый shum_lol.gif

[^]
vrvr
18.08.2018 - 19:52
0

Шутник

Я офигеваю, сколько спекулянтов здесь, давайте озвучьте курс ришки и сишки на ближайшую экспиру, страйки по опционам. Умники, мля...

[^]
Участнег
18.08.2018 - 19:56
3

Ярила

Главная сайта депрессивна до нельзя. Реальный индикатор положения дел

[^]
Berossus
18.08.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Phobos @ 18.08.2018 - 10:32)
Цитата (Xgbcnst @ 18.08.2018 - 10:25)
Не люблю я комуняк, это они страну в своё время проебали. Но сказано всё по делу.

Т.е. комуняки победили фашистов, построили заводы, запустили человека в космос - и проебали страну. Как-бы несколько продажных пидаров у власти слили страну западу и комуняки виноваты. Что у вас в голове...

я бы даже сказал - кастрированные коммуняки.. просто у дядюшки Зю не хватило яиц в свое время принять ответственность.. несколько пидаров.. а остальные типа ничо не понимали, в ясли ходили и от них ничего не зависело? Нет, дядюшка Зю точно так же помогал просирать страну все эти годы. Как и все позднее КПСС. Которое теперь называется ЕР. Зю очень тепло и комфортно в его нынешнем статусе - официальная оппозиция Думы. Можно до усеру говорить правильные слова, да их и Путин даже говорит.

По делам судите людей.

Они все надеются получить вкусное место у кормушки, когда режим развалится по объективным причинам. Без любых Навальных. Но хер им всем, конформисты-кормушечники. Маршала Петена ваще расстреляли потом нахер, ибо нехер быть Зюгановым )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74023
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх