Российская власть повторит дефолт 1998-го, разорив страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
19.08.2018 - 13:39
0
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 19:39)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 19:33)
Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 19:23)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 19:09)
Я не с точки зрения заработать, я про капитализацию соцсети, стоящей, на минуточку, на службе у цру) Как по вашему, стоит она своих денег? И почему такое резкое падение на 20%?)

А как не сточки зрения заработать? Ты спрашиваешь стоит ли она своих денег по моему мнению или грубо говоря это-же тоже самое, что - готов ли я ее купить за эту стоимость?)

Нет, я не готов. Чем было вызвано падение на 20%?) По-моему там были слухи. Что-то про передачу конфиденциальной инфы третьим лицам. Повторюсь, я не слежу. Мне это слабо интересно) Эта компания не в моем вотч листе.

Да не важно, в чьем она списке отслеживания. Важен ответ на вопрос - стоит ли она своих денег? Я думаю, что нет. Оценим ситуацию так - если завтра не будет твиттера и если завтра не будет русала. Ответ очевиден, что по поводу твиттера сильно плакать никто не будет, а вот русал реальный) То есть по степени значимости для людей и потребности результатов работы компании. Воздух и соль земли. Рынок вздувает и лопает пузыри в угоду создателям правил ибо правила и придумывались для стрижки овец, то есть лиц, не причастных к его созданию. Отсюда и проплаченный вой про руку рынка, которая все отрегулирует. Это миф, созданный для анестезии овец перед стрижкой)

И давно мы на ты?) Брудершафта не помню)

Про сравнение Русала и Твиттера в этом ключе согласен на все 100%) Кроме того, можно посмотреть ликвидационную стоимость - маржу безопасности. что будет, если продать все заводы Русала, долю в Норникеле, погасить долг и что будет в случае твиттера, если продать... Компы и офисы?)

Я думаю ответ очевиден - в случае Русала будет плюс, в случае Фейсбука - жирный минус.

И брудершафта я тож не помню, но я как-то не сильно парюсь по этому поводу. Что поделать)

Дратути 0) Попробуйте включить в список кэшбэк хозяевам биржи и некие другие латентные условия (не буду писать какие;)) и ликвидационная стоимость ака маржа безопасности будет вести себя совсем не по рыночному))

И да, российский фондовый рынок на порядок ближе к реальному в отличие от американского. Поэтому ни о каких дефолтах речи быть не может в принципе))

Амеры простят свои долги посредством 1929/2)) Вот мы и готовимся щепок поменьше нахватать.

[^]
Rodriques
19.08.2018 - 14:02
-1

Ярила

Какая власть? Этих уебанов?))))

[^]
Леонид1936
19.08.2018 - 17:40
-2

Шутник

Помню в июне 1996г. устроился в одно из подраздеклений РАО ЕЭС.
На старой работе тогда получал 250 руб. на новой стал получать 1200 руб.
Многие тогда кто не в РАО и не в ГАЗПРОМЕ получали 150-250 руб.
В нашей промзоне работало тогда 3 предприятия, а на остальной территории было натуральное лунное поле.
В августе случился обвал рубля и в течении года буквально всю промзону раскупили, и по сегодняшний день застроили все пустыри.
Польза от девальвации определенно была для трудового народа у которого не было накоплений.

[^]
Жухрай
19.08.2018 - 17:43
-4

Юморист

Опять Расея разваливается?

В который там раз уже.

Этих прорицателей столько же сколько предсказателей очередного конца света.

[^]
лукас
19.08.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата
а будем носить свое, посконо русское- майки алкоголички сшитые в Иваново и трусы фабрика "Большевичка"
есть фильм -Замороженный .. там чел из прошлого попал в будущее......ты мыслишь категориями прошлого века .. Замороженный -второй сезон .... большая часть товаров лёгкой промышленности -это контрабас по соотв. низким ценам что ставит вне конкуренции с отечественным производителем .. вы просто не в теме ....однако наши производители шьют высококачественную одежду и обувь на уровне

[^]
лукас
19.08.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Вооо, человек дело говорит, прежде чем кору жрать с деревьев, как в Северной Корее -
был там ? ... если во сне -проснись

[^]
лукас
19.08.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата
По последнем исследования:
- на дистанции 3 метра у стреляющего нет шанса дажа достать пистолет
- на дистанции 5 метров у стреляющего нет шанса успеть его снять с предохранителя,
узбагойся воен .....штурмовик Рэма

[^]
VoltOL
19.08.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата
большая часть товаров лёгкой промышленности -это контрабас по соотв. низким ценам что ставит вне конкуренции с отечественным производителем .. вы просто не в теме ....однако наши производители шьют высококачественную одежду и обувь на уровне
И почему же тогда мы еще не захватили мировые рынки? Может качество не очень, а цены завышены?

[^]
Чудовища
19.08.2018 - 19:28
1

Приколист

Да и хуй с ним. Это называется естественный отбор. Если 76% в стране долбоебы и овощи, то такой стране пиздец.

[^]
патамушт
19.08.2018 - 19:30
0

Ярила

ну правильно, чего народ то злить много раз разными поборами... решили одним разом хуякнуть... пидоры они все

[^]
Чудовища
19.08.2018 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (Жухрай @ 19.08.2018 - 17:43)
Опять Расея разваливается?

В который там раз уже.

Этих прорицателей столько же сколько предсказателей очередного конца света.

Ну так-то только за 20 век случилось 2 тотальных развала: крах Русской империи и СССР.
Эх, сейчас бы включить сарказм, а еще лучше про загнивающих тупых пиндосов порассуждать.

[^]
bazilvs
19.08.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 21:27)
Цитата (recfrf @ 18.08.2018 - 21:07)
Таки ничего и не изменилось, ставленник ельцина на месте, киря при нем, боты вещают что все нормально, только будет чуть по другому, кинут не западных партнеров на ценные бумаги, а народ, например будет отмена гос. пенсий для покрытия расходов, и например конфискация долларовых вкладов и перевод их в рублевые по заниженному курсу, ну еще пару налогов, надож каптолий ремонтировать...

долларовые вклады давно пора переводить в рубли, бо нац.валюта - есть рубль, а не доллар. хочешь долларовый вклад - вали в сша, где тебя с удовольствием обложат налогами. отмена гос.пенсий - ну, это влажный сон типичного либераста, чтобы потом можно было повизжать ещё чутка. если ты не в курсе, то налоги повышают не только в кровавом мордоре, который ты так яростно ненавидишь. как и пенсионный возраст. но ведь ТАМ всё делается для блага народа, а ЗДЕСЬ - строго для его унижения. так ведь написано в ваших методичках? отремонтировать гаванский капитолий? а почему бы и нет. мы потом и ракетные базы там отремонтируем))) мы ведь не наглосаксы, которые лишь грабят, последний пример - украина. ты сам-то сильно беднее стал за прошедшие четыре года? на паперти небось стоишь? детки твои камушками играются и кору "как в северной корее" жруть? третью машинку продать небось пришлось, чтобы ипотеку выплатить? голодаешь в общем?

но перед этим правительство, резидента и госдуру надо перевести на кладбище.
а то во что потом вкладывать? в обещания путина? в золото? где ты плять золота столько возьмешь?
мне правда как и большинству -пофиг, откладывать нечего я баксы партнерские лет 20 назад держал в руках shum_lol.gif

[^]
bazilvs
19.08.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 18.08.2018 - 17:49)
Каким же нужно быть дебилом, чтобы такое запостить?

Ситуация в 98 и сейчас совершенно разные. Начиная с того, что мы имеем положительный торговый баланс. Для того, чтобы поддержать курс бакса ЦБ продолжает скупать его!

точно ,разная тогда были относительно целые 35 тыс заводов которые не развалил ебынат с гайдаровцами.
теперь их нет - все всрал непричем вова путин. соответственно проблема будет как в ри в лучшие времена - дефицит всего вплоть до гвоздей.
те при финише стабилизица не будет шансов запустить производство - рф будет представлять собой волгоградский тракторный, даже если эрефянцам повезет - и снова придут большевики -восстановить страну это будет на десятилетия

[^]
Valdemarius
19.08.2018 - 21:50
0

Приколист

Тоже мне новость, я не политик и не финансист, но то что будет дефолт и видимо не один в ближайшие пол года даже мне видно, плохо только то что у меня денег нет которые можно вложить в валюту.

[^]
conung
19.08.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (лукас @ 19.08.2018 - 19:05)
Цитата
а будем носить свое, посконо русское- майки алкоголички сшитые в Иваново и трусы фабрика "Большевичка"
есть фильм -Замороженный .. там чел из прошлого попал в будущее......ты мыслишь категориями прошлого века .. Замороженный -второй сезон .... большая часть товаров лёгкой промышленности -это контрабас по соотв. низким ценам что ставит вне конкуренции с отечественным производителем .. вы просто не в теме ....однако наши производители шьют высококачественную одежду и обувь на уровне

По информации еженедельника АиФ.

"...специальность наладчик промышленных швейных машин можно получить только в одном месте России - в одной из колоний общего режима Тверской области".

Если журналисты не искажают действительность, это и все, что нужно знать об остатках легкой промышленности России.

[^]
allex1980
19.08.2018 - 22:15
0

Хохмач

Открыли неизвестное. Пора бы уже привыкнуть к тому, что у нас постоянно что-то происходит. То дефолты с кризисами, на моей памяти только штук пять было, то ещё чего нибудь. Пора бы уже привыкнуть. Иметь какой то запас просто необходимо. Хотя да, стабильность есть. Это стабильно инфляция из года в год, ну и как всегда бензин дорожает стабильно.

[^]
Vic2x
20.08.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 19.08.2018 - 21:37)

точно ,разная тогда были относительно целые 35 тыс заводов которые не развалил ебынат с гайдаровцами.
теперь их нет - все всрал непричем вова путин. соответственно проблема будет как в ри в лучшие времена - дефицит всего вплоть до гвоздей.
те при финише стабилизица не будет шансов запустить производство - рф будет представлять собой волгоградский тракторный, даже если эрефянцам повезет - и снова придут большевики -восстановить страну это будет на десятилетия

Тебе в Жмеренке гвоздей не хватает что ли? ))

Какой прок был с этих "35 тыс заводов" если они по факту не работали и находились в режиме банкротства?

[^]
Дуремаркс
20.08.2018 - 19:40
0

оператор биореактора

про дефолт от недиванных аналитеков...

[^]
Лякса
21.08.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Леонид1936 @ 19.08.2018 - 17:40)
Помню в июне 1996г. устроился в одно из подразделений РАО ЕЭС.
На старой работе тогда получал 250 руб. на новой стал получать 1200 руб.
....
В августе случился обвал рубля и в течении года буквально всю промзону раскупили, и по сегодняшний день застроили все пустыри.
Польза от девальвации определенно была для трудового народа у которого не было накоплений.

До первого января 1997 года мы были миллионерами!
А августовский обвал рубля случился в 1998-м году.

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.08.2018 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74023
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх