Китайские СМИ: Российская военная техника неконкурентноспособна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
4.06.2018 - 20:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zanyda @ 4.06.2018 - 19:47)
Цитата (Buracevs @ 4.06.2018 - 19:42)
космос проебали, теперь проебали и оружие
спасибо царю за это!

№2 в мире по оружию. Или вы считаете, что китайские подделки нашего оружия способны конкурировать с оригиналами?
Что у них - китая - есть кроме советских разработок? Мы забыли больше чем они способны придумать.
Спасибо Путину - маленькая Россия по военной мощи и потенциалу делает СССР как бык овцу. Армата, СУ-57, гиперзвуковое оружие, первые в истории боевые роботы. Как всегда и было. Пока другие на луну запускали человека, наши запустили туда Автоматы - роботы копали грунт спутника без риска для человека.

Чел одного трампа нам на форуме достаточно. cool.gif

Радиоуправляемые роботы мы делаем не в виду нашего превосходства, а скорее в виду отсталости. У нас нет нужного ПО и компьютеров, для создания БПЛА. Ну не на винде же их писать, в самом деле? gigi.gif

[^]
Konstantin69
4.06.2018 - 20:27
0

ХВВАУЛ

Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 20:11)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 20:23)
Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 19:18)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:46)
Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 18:40)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:35)
Где-то читал что китайский скопированный двигатель АЛ-31Ф имеет ресурс 50! ( ПЯТЬДЕСЯТ) часов. Тоесть в зависимости от времени полёта на пару недель. И эта, с позволения сказать, копипаста ещё что-то пытается пердеть вслух?

Кажись, они эту проблему уже давно решили. Не без нашей, кстати, помощи.

Пруф давай. Они на свой пятого поколения наши движки ждут. Лётчег диванный.

Это пропаганда, написать можно всё.

Этими словами можно разбить любые аргументы и пруфы. Это уже вопрос веры. По вере - это не ко мне, это к служителям культа.

Скажу проще, любому лётчику хочется сохранить себя как память. И если для выполнения задачи (сохранения жизни) нужен маневр на форсаже в течении 10 минут-вынь и положь. И движок должен всё выдержать. Дело не в словах и не разбитии аргументов. На бумаге одно, но в известном случае с МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость была выше мирового рекорда, обшивка пошла гофрой, фонарь покоробился, лопатки оплавились. Ракета просто отстала. НО- лётчик жив-полёт удался.

[^]
makahito
4.06.2018 - 20:30
1

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 4.06.2018 - 20:17)
Цитата
Потому что если и копировать, то лучшее

Сцуко, ржу, лучшее, билять.

Привозили с Китая болгарки, шуроповерты, бритвы - все херня, из говна и палок.
Да, кукурузная водка была хорошая, по 2,5 бакса за ящик.

Я далеко ходить не буду: общаюсь с китайского компьютера, рядом лежит китайский смартфон, даже светодиодные лампочки у меня с алиэкспресс (несколько лет уже работают, когда покупал были существенно дешевле, продающихся у нас). Практически весь электроинструмент - китайский, работает уже давно. Бритва? Тоже жиллет, сделанный в Китае.
И не подумайте, что я такой фанат китайских товаров. Просто мне, например Хилти не по карману. А выбирая, руководствуясь принципом: цена - качество, покупаешь китайское.

[^]
Santo062
4.06.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.06.2018 - 19:37)
Это как с проф. инструментом вроде тоже самое но китайское. Фирменная отвёртка отворачивает, а китайская ломается. Мастера что любят работать руками, поймут о чём я. dont.gif
И сразу же вопрос: мастер что выберет, надёжное и подороже, или таки что подешевле и похуже?

Так то да, согласен, тот же Hazet взять, которым работали 10 лет в день закручивал и откручивал по несколько сотен гаек и болтов, да еще на локтайте, и ему хоть бы что, даже если трубу на трубу, срывали резьбу, сворачивали болты, высокопрочный крепеж, которым иной раз нарезали резьбу вместо метчика в полевых условиях, но не разу не сломали ничего из инструмента.
Хорошего китайского еще не видел.

[^]
перст
0

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 4.06.2018 - 19:35)
Цитата (перст @ 4.06.2018 - 19:27)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 18:55)
Ничего по данному поводу сказать не могу, но у меня возник вопрос. Кто знает, ответьте, пожалуйста:
У нас сейчас много выпускается (планируется выпускать) современной военной техники, арматы, самолеты и т.д. Какой электроникой они оборудованы? отечественной или стран вероятного противника?

ну примерно так

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Доля иностранной электроники в российских гражданских спутниках связи достигает 70%, что вызывает беспокойство у Россвязи, заявил замглавы ведомства Игорь Чурсин, выступая на конференции Satellite Russia.
В настоящее время в производстве для нужд государственного оператора спутниковой связи "Космическая связь" находятся два спутника связи "Экспресс-80" и "Экспресс-103", ожидается заказ еще трех космических аппаратов.

"Сейчас, к сожалению, ситуация такова, что, как правило, российские компании, которые производят спутники, на 70% зависят от электронно-компонентной базы иностранного производства.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180419/1518962911.html

Давайте рассуждать так -- в центре ЦУПв США дисплейчики SONY--и хули ????? грёбаные изсраильтяне слепили свой ВИЗГЛИВО РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ противоракетный щит на американских пэтриотах и прочем ------- и хули???? даже ёбаный абрамс имеет НЕМЕЦКУЮ ПУШКУ --И ЧЕЙ ДВИГАТЕЛЬ ??????? так што -- не надо ля-ля .... alk.gif

ты со мной не спорь, ты с г-ну чурсеным спорь,
пока ля-ля только от тебя

[^]
agoragoran
0

Ярила

Konstantin69

Цитата
МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость

Это вы про полет пары с аэродрома Черняховск, проход над всей Европой и только евреи успели выпустить ракеты?

[^]
WarMAN68
4.06.2018 - 20:36
0

Шутник

Покупляйте китайское военно.

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата (hurakan @ 4.06.2018 - 20:12)
Китайцы отчасти правы. Но я хуй знает, насколько dont.gif

Правы они в том, что электроника и ПО - не сильная сторона России. Особенно тонкая электроника и высокоточные приборы.
А киатйские танки с отваливающимися катками... Десять лет назад все так же ржали над их машинами с "доброкачественной красоткой".
А теперь глянь на их автопром. На поток авто в своем городе - чанган, лифан, прочие люксгены.

[^]
Konstantin69
0

ХВВАУЛ

Цитата (agoragoran @ 4.06.2018 - 20:31)
Konstantin69

Цитата
МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость

Это вы про полет пары с аэродрома Черняховск, проход над всей Европой и только евреи успели выпустить ракеты?

Египет
Из воспоминаний-"Фантомы" стали доворачивать, заходя в хвост. От МиГа их отделяли примерно 12 км и разрыв постепенно увеличивался - "бешеный русский" уверенно держал две с половиной скорости звука и отрывался от погони. И тут Маштаков услышал: "Атака! Атака!" Ведущий израильтянин, видя, что МиГ уходит, поспешил пустить залпом обе "Спарроу", пока их головки самонаведения еще держали цель. На такой скорости достаточно было незначительных повреждений от близкого разрыва ракет, чтобы МиГ развалило скоростным напором.

"Сирена" верещала уже истерически. МиГ с висящими на хвосте ракетами продолжал идти к береговой черте. Лишь только она скрылась под крылом - маршрут пройден! - Маштаков бросил машину в левый разворот с креном 70 градусов, пикируя к берегу. Стрелка указателя числа "М" дрожала за красной чертой - скорость достигла 3150 км/ч! Ракеты не смогли дотянуться до самолета и взорвались далеко позади, а "Фантомы" не решились на дальнейшую погоню над "густонаселенным" египетскими истребителями районом. Сам герой дня объяснял произошедшее просто: "Да как-то неловко было сворачивать на полпути".

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 4.06.2018 - 20:45

[^]
WarMAN68
4.06.2018 - 20:39
1

Шутник

ДОБАВКА:

В Кении разгорается скандал относительно качества китайских MRAP CS/VP3 Bigfoot.
Как сообщает кенийское издание «Standart Media» семеро полицейских погибли в результате подрыва бронетранспортера (фактически, миннозащищенного бронеавтомобиля CS/VP3 Bigfoot класса). Также погиб один гражданский. Подрыв был организован террористический организацией «Аль-Шабаб». Тот факт, что БТР развалился на части после подрыва на самодельном взрывном устройстве вызвал серьезные последствия среди силовиков страны, так как появились вопросы относительно надежности бронированных автомобилей, недавно полученных из КНР.

Миннозащиищенный бронеавтомобиль китайского производства CS/VP3 Bigfoot полиции Кении после подрыва

[^]
Микрашкин
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.06.2018 - 18:57)
Цитата
Речь идёт о качестве вооружений.

а я считаю что в некоторых раскладах важно не качество а количество
танк создан для битвы,а не чтобы на нём за водкой ездить
и ,, китайские танчики,, при более хуёвом качестве,заебут количеством

ПОка заебут половина катков отвалится))) gigi.gif

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 4.06.2018 - 20:24)
Цитата (lutalivre @ 4.06.2018 - 20:18)
Прогнозировали уже давно  по этой ссылке, что  провинция Цзянсу в 2020 будет по ВВП как Россия. В 2017 г. он у них ВРП был 1272 миллиарда долларов.

Пока западные корпорации вкладываются в дешевый китайский труд.

Не вижу большой разницы в нашей "мертвой" деревней.

Так это не Цзянсу, а одна из северных провинций, а они буквально вымирают, в Хэйлунцзяне на женщину 0.75 ребёнка ( более чем в два раза ниже чем в РФ).

В другом ролике про эту деревню автор идёт по улице и говорит, что была школа в этой деревне, да её закрыли потому что некому учиться, остались одни старики и люди среднего возраста, которые занимаются выращиванием кукурузы.

Ссылаться на такой ролик это как у нас дальние и нищие ебеня сравнивать с Санкт-Петербургом и ближней к нему частью области. Нах китайцам этот холодильник вдоль русской границы как показывает поведение населения.

[^]
lakonst
4.06.2018 - 20:40
0

Коэффициент безразличия

У России 1527, так что не догонят, но на душу в этой провинции выше чем у нас, потому как население всего 80 миллионов. Но надо учесть что в 2000 году ВРП Цзянсу был как у Португалии ВВП и вот прошло 18 лет и они близки к России.

Да вы хоть представляете какой ценой это стало возможно?
Люди работали за еду, 20% рек никогда! нельзя будет восстановить, всю отравлено, потеряно куча земли от неправильной эксплуатации и т.д и т.п.
Вы готовы платить столько?

[^]
Министр
4.06.2018 - 20:44
0

Ярила

Вполне закономерный результат правления ВОХРы. Мозги бегут, ворье жиреет.

[^]
lakonst
1

Коэффициент безразличия

Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 20:30)
Я далеко ходить не буду: общаюсь с китайского компьютера, рядом лежит китайский смартфон, даже светодиодные лампочки у меня с алиэкспресс (несколько лет уже работают, когда покупал были существенно дешевле, продающихся у нас). Практически весь электроинструмент - китайский, работает уже давно. Бритва? Тоже жиллет, сделанный в Китае.
И не подумайте, что я такой фанат китайских товаров. Просто мне, например Хилти не по карману. А выбирая, руководствуясь принципом: цена - качество, покупаешь китайское.

Когда же вы поймёте, что это всё не китайское, а европейское или американское, но произведено, для снижения цены, китайскими девственницами.
Если вы согласны работать за еду, то завтра вы будете выпускать все эти товары и гордиться РФ.

Это сообщение отредактировал lakonst - 4.06.2018 - 20:45

[^]
dimek
0

Юморист

На тему копирования.
Давно уже и не помню где натыкался на такую инфу по мировоззрению китайцев - китайцы считаются высшей расой. И все, что изобретено другими людьми китайцы имеют право брать и пользовать без каких-либо обязательств со своей стороны.
Лет 15 назад, просматривая счет-фактуры на компьютерную комплектуху я наблюдал постепенное замещение в столбце "Страна производитель" Филиппин, Сингапура, Малайзии и т.д. на Китай. И как-то в курилке у поставщиков мне рассказали про политику с иностранными инвестициями Китая: крупному производителю (IBM\Seagate\ и т.д.) Китай предлагал разместить у них завод. Завод строился по схеме "вы говорите что нужно, а мы строим". В течение N лет завод принадлежит Заказчику. Заказчик работает практически без налогов и с дешевой рабсилой. Но через N лет отдает эту технологию Китаю. При этом:
1. Фирма-бренд получает:
а) снижение налогов
б) дешевую рабсилу
в) прочие плшки
2. Китай получает:
а) технологию (не последнего, но предпоследнего поколения)
б) завод на своей территории
в) занятость и обучение людей
А потом эти обученные люди начинают дальше развивать направление техники, которому их обучил инвестор.

И что еще важно по вопросу качества: если китайский товар ломается и его не хотят покупать, то китайцы стараются его улучшить, чтобы он продавался. Подлежат ли при этом расстрелу те, кто касипорит я не могу утрвеждать, но, думаю, что санкции к ним применяются. А наши при таких косяках будут ныть и требовать у государства бюджетных вливаний и прочих преференций.

Поэтому я не удивлюсь, если через N лет китайская военная техника будет зачительно качественней, современней и эффективней нашей.
в

[^]
Микрашкин
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 4.06.2018 - 20:17)
Цитата
Потому что если и копировать, то лучшее

Сцуко, ржу, лучшее, билять.

Привозили с Китая болгарки, шуроповерты, бритвы - все херня, из говна и палок.
Да, кукурузная водка была хорошая, по 2,5 бакса за ящик.

Хилти тебе не по карману? Дык купи НОнейм из кетая, будет и по карману и менять будешь раз в неделю хуле))) lol.gif
Я себе милуоки купил, лет 5 назад. Работает ояебу. Фанат скажешь америкосии? Далеко нет. Прораб, Интерскол, работают еще столько же. Собраны у нас.
И можешь хоть усраться, но наше оружие лучшее! Абрамс заплакал после РПГ7, Т90 после TOW2 Пукнул и дальше поехал))) gigi.gif

[^]
Антиутюг
4.06.2018 - 20:45
0

Ярила

ПАКУПАЙ ГАВНЮЧИЙ ОРУЖИЕ

[^]
makahito
4.06.2018 - 20:46
2

Пацифист и либераст

Цитата (lakonst @ 4.06.2018 - 20:40)

У России 1527, так что не догонят, но на душу в  этой провинции выше чем у нас, потому как население всего  80 миллионов.  Но надо учесть что в 2000 году ВРП  Цзянсу был как у Португалии ВВП и вот прошло 18 лет и они близки к России.

Да вы хоть представляете какой ценой это стало возможно?
Люди работали за еду, 20% рек никогда! нельзя будет восстановить, всю отравлено, потеряно куча земли от неправильной эксплуатации и т.д и т.п.
Вы готовы платить столько?

Т.Е. у нас несколько десятков миллионов не за еду и коммуналку работает?
Они хоть знали за что (если то, о чём Вы пишете так).
Ну про отравленные реки и воздух вы жителям Челябинска расскажите.
Земля у нас не потеряна, просто проёбана, каждый раз, когда езжу в деревню, вспоминаю, какие тут были когда-то поля.
Они заплатили за гигантский скачок экономики. Мы за финансовое благополучие всяких сечиных и сердюковых.

[^]
senpai
4.06.2018 - 20:46
0

Ярила

Сказали создатели айфонов, Боингов, Мерседесов и интелов. ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
armadagrup
4.06.2018 - 20:47
-2

Ярила

Не чего удивительного, запчасти с Украины перестали поступать вот техника и говняной стала

[^]
agoragoran
1

Ярила

Konstantin69

Цитата
в известном случае с МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость была выше мирового рекорда, обшивка пошла гофрой, фонарь покоробился, лопатки оплавились.

Со всем уважением, но обшивка идет гофрой только от нерасчетных перегрузок.
У МиГ-25 скорость была выше чем у ракеты.

Второе, фонарь не может покоробиться, скорее всего остекление немного "поплыло"/

Про "лопатки" даже не буду говорить, возможно, что вы пересказываете не слищком точно с чужих слов.

[^]
Микрашкин
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 4.06.2018 - 20:39)
Цитата (Zanyda @ 4.06.2018 - 20:24)
Прогнозировали уже давно  по этой ссылке, что  провинция Цзянсу в 2020 будет по ВВП как Россия. В 2017 г. он у них ВРП был 1272 миллиарда долларов.

Пока западные корпорации вкладываются в дешевый китайский труд.

Не вижу большой разницы в нашей "мертвой" деревней.

Так это не Цзянсу, а одна из северных провинций, а они буквально вымирают, в Хэйлунцзяне на женщину 0.75 ребёнка ( более чем в два раза ниже чем в РФ).

В другом ролике про эту деревню автор идёт по улице и говорит, что была школа в этой деревне, да её закрыли потому что некому учиться, остались одни старики и люди среднего возраста, которые занимаются выращиванием кукурузы.

Ссылаться на такой ролик это как у нас дальние и нищие ебеня сравнивать с Санкт-Петербургом и ближней к нему частью области. Нах китайцам этот холодильник вдоль русской границы как показывает поведение населения.

Дадада)) Гугли Гонконг, где отель 400$ ночь и рядом забор из вмурованного в верх забора стекла от воров. Лiл.

[^]
makahito
4.06.2018 - 20:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (lakonst @ 4.06.2018 - 20:44)

Когда же вы поймёте, что это всё не китайское, а европейское или американское, но произведено, для снижения цены, китайскими девственницами.
Если вы согласны работать за еду, то завтра вы будете выпускать все эти товары и гордиться РФ.

Тут с месяц назад был репортаж с огромного китайского завода. Так вот, как человек работающий на российском заводе, ответственно заявляю: у них всё, начиная с производственного процесса, заканчивая социалкой для рабочих, лучше чем у нас.

[^]
Микрашкин
4.06.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (senpai @ 4.06.2018 - 20:46)
Сказали создатели айфонов, Боингов, Мерседесов и интелов. ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А шо, айфоны, интелы, мерины и боинге Китай создал?))) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160122
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх