Китайские СМИ: Российская военная техника неконкурентноспособна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
4.06.2018 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не чего удивительного, запчасти с Украины перестали поступать вот техника и говняной стала

Спасиб, поржал.

Украина вэлика космична держава. gigi.gif

[^]
tehnomag
4.06.2018 - 20:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mokkome @ 4.06.2018 - 19:39)
Цитата (tehnomag @ 4.06.2018 - 19:37)
Цитата (бурбон @ 4.06.2018 - 17:17)
Цитата (Bush6791 @ 4.06.2018 - 17:09)
Пусть закупают китайское говно.

Потом наебутся с ним и опять к нам вернутся )

Странам третьего мира не нужно хорошее оружие за большие деньги. Им нет смысла хуями меряться с соседями в локальных конфликтах. Китай давно освоил нишу недорогих клонов военной техники и с успехом ее продает.

Это как с проф. инструментом вроде тоже самое но китайское. Фирменная отвёртка отворачивает, а китайская ломается. Мастера что любят работать руками, поймут о чём я. dont.gif
И сразу же вопрос: мастер что выберет, надёжное и подороже, или таки что подешевле и похуже?

А еще мастер удивиться, т.к. обе отвертки сделаны в Китае, просто ценник и материалы у них разные в Китае.

Например настоящие отвёртки Wiha, я точно знаю, делают не в Китае.

[^]
дмитрич62
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:57)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:51)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:36)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:30)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:20)
В моём детстве была шутка про запуск китайского спутника из рогатки. Прошли годы. Всё кардинально поменялось.
Ещё 10 лет назад наша средняя з\п была выше китайской. Прошло 10 лет...
Тут получается что: китайцы уверенно двигаются вперед, и да, пусть пока их танки разваливаются, как раньше все смеялись над китайским автопромом. Думаю они поправят и танки.
Так вот; китайский потенциал огромен, у нас пока только миллиардеров количество увеличивается и чубайс наномотороллеры  изобретает. Это в стране всегда славившейся своими мозгами.
Мозги то и сейчас остались. Жаль, что часто их обладатели предпочитают уехать из страны (что вовсе не странно для людей с мозгами).
Те 76% пресловутые, увы только и способны смеяться на китайскими танками, а их политические кумиры, забив на интересы страны куют себе будущее в странах политического противника.

Давайте быть объективными. Качество подразумевает затраты на хорошие материалы, хорошие станки и грамотный персонал. Хорошо дёшево не бывает. Тем более китайский труд уже недешев, сравнялся с русским. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. И китайские спутники на орбите скоро будут стоить как и во всём мире. Естественно жадность и откат политикам не в счёт.

Давайте, я всегда за объективность. У меня на работе китайские саморезы заворачивают китайским шуруповертом. Тут мне ответили, что в российских спутниках 70 % комплектующих иностранные. У китайцев всё своё.
Так что дешевле использовать своё или импортное?
И к вопросу о военной технике. В ней я полный профан. Но обороноспособность зависит не только от неё. В случае возникновения конфликта у нас своего ничего нет: ни еды, ни одежды, ни станков. Только бензин свой. Промышленность почти угроблена. Сильно военная техника поможет? Какие заводы будем переоборудовать в патронные, как в 41-ом?

Сталь, дюраль своя. Винты, не поверите, свои. По ГОСТу. Титановые, из нержавейки, даже дюралевые есть. Немагнитные для приборов. Золотые, платиновые составляющие. До сих пор рубиновые камни в крутящихся частях приборов. Много чего. Советские (немецкие трофейные) станки вовсю в производстве. Да поправят меня металлисты но старые советские станки ни чуть не хуже китайских. Перечислять можно много. Не всё ещё про..теряно.

Я не спорю, но... На заводе, где я тружусь, за последние полгода закрыли два цеха. Станки, действующие!!! порезали на металлолом. Завод, когда-то советский, сейчас принадлежит иностранной фирме. Я не думаю, что такая ситуация единична.
В принципе куча производств, начиная от туалетной бумаги, заканчивая высокотехнологичной продукцией, принадлежит иностранцам. Нет, я не сторонник теории заговоров, видимо это делается из малопонятных мне финансовых интересов. Но факт есть факт.

будьте так добры - честны - и не сыкливы --озвучте СВОЁ предприятие --просто интересно ( сейчас какбэ готовы продавать всё и вся -- а тут под ножж --попахивает решением ИЗ-ЗА БУГРА !! ) cool.gif

[^]
SmithRO
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 20:30)
Цитата (agoragoran @ 4.06.2018 - 20:17)
Цитата
Потому что если и копировать, то лучшее

Сцуко, ржу, лучшее, билять.

Привозили с Китая болгарки, шуроповерты, бритвы - все херня, из говна и палок.
Да, кукурузная водка была хорошая, по 2,5 бакса за ящик.

Я далеко ходить не буду: общаюсь с китайского компьютера, рядом лежит китайский смартфон, даже светодиодные лампочки у меня с алиэкспресс (несколько лет уже работают, когда покупал были существенно дешевле, продающихся у нас). Практически весь электроинструмент - китайский, работает уже давно. Бритва? Тоже жиллет, сделанный в Китае.
И не подумайте, что я такой фанат китайских товаров. Просто мне, например Хилти не по карману. А выбирая, руководствуясь принципом: цена - качество, покупаешь китайское.

А я вот как-то пишу с компьютера, компоненты которого были разработаны в странах США и Европы, работает он под ОС, сделанной компанией из США, передо мной монитор, производство которого налажено компанией из США, а матрицу для него разработала компания из Южной Кореи.
Телефон у меня сделан на основе разработок компаний из США и Европы, бритва разработана японской компанией. Изготовлено это, по большей части, ребятами из Китая, но что с того? "Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?"

Инструмент у меня, кстати, разный.
Ручной инструмент предпочитаю российский. Ключи, отвёртки, пилы, вот это всё. Набор бит взял сколько-то лет назад от "Центроинструмента" - офигенная штука. Брать самостийный китай - это я лучше с польским пластилиновым говно буду мучиться. Хотя не лучше, один фиг.
Гравёр вот есть Proxxon. Если не ошибаюсь, делают в Люксембурге. Шикарная штука. До этого пользовался Дремелем - нежная игрушка для детей. От малейшей нагрузки быстро приходит в негодность. Умерли два гравёра 3000 серии - первый поменяли по гарантии (слизались пластиковые шлицы фиксатора вала при затягивании головки - на следующем гравёра прикручивал нежно, чтобы не дай бог не повредить ценный экспонат), у второго просто умер электродвигатель после двух часов обработки оргстекла и я его выкинул нахрен. Ещё был аккумуляторный до этого, так у него за полгода аккумулятор превратился в тыкву "три часа заряжай, 1 минуту работает".

Бритва - Панасоник. Made in Japan, кстати, что удивило на фоне китаезации производства. Жилетты нафиг. Стоит конски, а лезвие очень быстро начинает тянуть шкуру вместо бритья.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 4.06.2018 - 20:52

[^]
Chucke1992
2

Ярила

Цитата (dyadkavovka @ 4.06.2018 - 17:33)
Цитата (Chucke1992 @ 4.06.2018 - 17:11)
то что Китай пропаганду у себя устраивает в стране, то это понятно  dont.gif

но вот за это

Цитата (Philippp @ 4.06.2018 - 17:04)
конкурентоспособность, которая якобы основывается на западных разработках и компонентах, разработанных на западе. Как пример приводится тепловизор «Кэтрин», используемый на танках Т-90, и который производится во Франции.

Вторая проблема российского ВПК, утверждается в статье, это очень низкий уровень инвестиций в новые технологии и разработку программного обеспечения в России, и связан, опять же по мнению портала, с низким уровнем экспорта российского вооружения и оборудования по сравнению с предыдущими годами. Как пример приводится Венесуэла, которой Россия не смогла поставить «новый тип десантно-высадочной техники».

спасибо Володя moderator.gif

Ты за своего Батьку должен беспокоиться,не? Судя по профилю

а чего я должен за него беспокоится? Беларусь - страна маленькая. При любой заварушке, все что она может сделать это либо быть перепаханной одной стороной, другой третьей и т.п. либо не участвовать dont.gif

Понимаешь, в отличии от России, мы не соревнуемся с США, Китаем, Германией и проч. исполинами планеты. С нас и спрос такой же why.gif

[^]
dimon0385
4.06.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:42)
Цитата (дмитрич62 @ 4.06.2018 - 19:35)
центре ЦУПв США дисплейчики SONY

У меня отец в одном из центров слежения за ракетами в 80-х годах видел огромные экраны из светодиодов (мож и плазменные). Советские. У ворогов таких ещё не было. И потом, экранчик это не продажа интересов. Он на кучность боя не влияет. Вон на подлодках и в ПВО стояли обычные ЭЛТ и ничего, справлялись и с F117.

У меня напарник на северах был тоже в РВСН служил и тоже рассказывал о таких мониторах и настаивал на том что это были именно ЖК и это при том что в домах были ламповые телевизоры.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 4.06.2018 - 20:52

[^]
lutalivre
4.06.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 4.06.2018 - 20:40)
Цитата (lutalivre @ 4.06.2018 - 20:18)

У России 1527, так что не догонят, но на душу в  этой провинции выше чем у нас, потому как население всего  80 миллионов.  Но надо учесть что в 2000 году ВРП  Цзянсу был как у Португалии ВВП и вот прошло 18 лет и они близки к России.

Да вы хоть представляете какой ценой это стало возможно?
Люди работали за еду, 20% рек никогда! нельзя будет восстановить, всю отравлено, потеряно куча земли от неправильной эксплуатации и т.д и т.п.
Вы готовы платить столько?

Ну так то китайцы - винтики в азиатском обществе.

Им куда было деваться? Вариант сидеть в говне прекрасной экологии как КНДР, но компартия приняла решение и осуществила.
Это не капиталистическая Россия, где гражданин включит "не хочу - не буду" и никто не заставит.

[^]
Микрашкин
4.06.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 4.06.2018 - 20:47)
Не чего удивительного, запчасти с Украины перестали поступать вот техника и говняной стала

Ога, возрождают "Руслан", 2 вертолетных завода по движкам работают, но техника говняная. ))
Но моторсич и южмаш пилят буржуйки блядь для аты. Мои респекты!

[^]
Philippp
4.06.2018 - 20:53
0

Кот Федун

Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 20:27)
Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 20:11)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 20:23)
Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 19:18)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:46)
Цитата (hawk1 @ 4.06.2018 - 18:40)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:35)
Где-то читал что китайский скопированный двигатель АЛ-31Ф имеет ресурс 50! ( ПЯТЬДЕСЯТ) часов. Тоесть в зависимости от времени полёта на пару недель. И эта, с позволения сказать, копипаста ещё что-то пытается пердеть вслух?

Кажись, они эту проблему уже давно решили. Не без нашей, кстати, помощи.

Пруф давай. Они на свой пятого поколения наши движки ждут. Лётчег диванный.

Это пропаганда, написать можно всё.

Этими словами можно разбить любые аргументы и пруфы. Это уже вопрос веры. По вере - это не ко мне, это к служителям культа.

Скажу проще, любому лётчику хочется сохранить себя как память. И если для выполнения задачи (сохранения жизни) нужен маневр на форсаже в течении 10 минут-вынь и положь. И движок должен всё выдержать. Дело не в словах и не разбитии аргументов. На бумаге одно, но в известном случае с МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость была выше мирового рекорда, обшивка пошла гофрой, фонарь покоробился, лопатки оплавились. Ракета просто отстала. НО- лётчик жив-полёт удался.

Лопатки оплавились - движок стал.

[^]
Konstantin69
4.06.2018 - 20:54
0

ХВВАУЛ

Цитата (agoragoran @ 4.06.2018 - 20:47)
Konstantin69

Цитата
в известном случае с МиГ25 совсем другое. Когда самолёт уходил от ракеты скорость была выше мирового рекорда, обшивка пошла гофрой, фонарь покоробился, лопатки оплавились.

Со всем уважением, но обшивка идет гофрой только от нерасчетных перегрузок.
У МиГ-25 скорость была выше чем у ракеты.

Второе, фонарь не может покоробиться, скорее всего остекление немного "поплыло"/

Про "лопатки" даже не буду говорить, возможно, что вы пересказываете не слищком точно с чужих слов.

Мне тогда было 6 лет (1975 год), много позже этот случай мне на кафедре в ХВВАУЛ рассказывали. Когда учился. Времени много прошло, может и чего не так сказал. Но факт остаётся фактом.

[^]
makahito
4.06.2018 - 20:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (дмитрич62 @ 4.06.2018 - 20:50)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:57)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:51)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:36)
Цитата (Konstantin69 @ 4.06.2018 - 19:30)
Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 19:20)
В моём детстве была шутка про запуск китайского спутника из рогатки. Прошли годы. Всё кардинально поменялось.
Ещё 10 лет назад наша средняя з\п была выше китайской. Прошло 10 лет...
Тут получается что: китайцы уверенно двигаются вперед, и да, пусть пока их танки разваливаются, как раньше все смеялись над китайским автопромом. Думаю они поправят и танки.
Так вот; китайский потенциал огромен, у нас пока только миллиардеров количество увеличивается и чубайс наномотороллеры  изобретает. Это в стране всегда славившейся своими мозгами.
Мозги то и сейчас остались. Жаль, что часто их обладатели предпочитают уехать из страны (что вовсе не странно для людей с мозгами).
Те 76% пресловутые, увы только и способны смеяться на китайскими танками, а их политические кумиры, забив на интересы страны куют себе будущее в странах политического противника.

Давайте быть объективными. Качество подразумевает затраты на хорошие материалы, хорошие станки и грамотный персонал. Хорошо дёшево не бывает. Тем более китайский труд уже недешев, сравнялся с русским. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. И китайские спутники на орбите скоро будут стоить как и во всём мире. Естественно жадность и откат политикам не в счёт.

Давайте, я всегда за объективность. У меня на работе китайские саморезы заворачивают китайским шуруповертом. Тут мне ответили, что в российских спутниках 70 % комплектующих иностранные. У китайцев всё своё.
Так что дешевле использовать своё или импортное?
И к вопросу о военной технике. В ней я полный профан. Но обороноспособность зависит не только от неё. В случае возникновения конфликта у нас своего ничего нет: ни еды, ни одежды, ни станков. Только бензин свой. Промышленность почти угроблена. Сильно военная техника поможет? Какие заводы будем переоборудовать в патронные, как в 41-ом?

Сталь, дюраль своя. Винты, не поверите, свои. По ГОСТу. Титановые, из нержавейки, даже дюралевые есть. Немагнитные для приборов. Золотые, платиновые составляющие. До сих пор рубиновые камни в крутящихся частях приборов. Много чего. Советские (немецкие трофейные) станки вовсю в производстве. Да поправят меня металлисты но старые советские станки ни чуть не хуже китайских. Перечислять можно много. Не всё ещё про..теряно.

Я не спорю, но... На заводе, где я тружусь, за последние полгода закрыли два цеха. Станки, действующие!!! порезали на металлолом. Завод, когда-то советский, сейчас принадлежит иностранной фирме. Я не думаю, что такая ситуация единична.
В принципе куча производств, начиная от туалетной бумаги, заканчивая высокотехнологичной продукцией, принадлежит иностранцам. Нет, я не сторонник теории заговоров, видимо это делается из малопонятных мне финансовых интересов. Но факт есть факт.

будьте так добры - честны - и не сыкливы --озвучте СВОЁ предприятие --просто интересно ( сейчас какбэ готовы продавать всё и вся -- а тут под ножж --попахивает решением ИЗ-ЗА БУГРА !! ) cool.gif

Я, с Вашего позволения не буду озвучивать). Мне в мои 52 года не хочется новую работу искать). А шанс, что тут кто-то из моих есть). Естественно из-за бугра. У нас даже онлайнкамеры, непосредственно передающие информацию с производства хозяевам есть). Насчёт заговора не знаю. Думаю просто не хотели продавать станки конкурентам.

[^]
Zima2014
4.06.2018 - 20:57
2

Ярила

Цитата
Когда же вы поймёте, что это всё не китайское, а европейское или американское, но произведено, для снижения цены, китайскими девственницами.

Вот! Адекватный коммент, именно так.
Это не китайское, разработано не в Китае, только собрано там! Разговор если че, о том,- что с нуля, с бумаги, от чертежей до прототипа создано в Китае, а это согласитесь две большие разницы.

[^]
makahito
4.06.2018 - 21:03
1

Пацифист и либераст

Цитата (SmithRO @ 4.06.2018 - 20:50)
Цитата

Я далеко ходить не буду: общаюсь с китайского компьютера, рядом лежит китайский смартфон, даже светодиодные лампочки у меня с алиэкспресс (несколько лет уже работают, когда покупал были существенно дешевле, продающихся у нас). Практически весь электроинструмент - китайский, работает уже давно. Бритва? Тоже жиллет, сделанный в Китае.
И не подумайте, что я такой фанат китайских товаров. Просто мне, например Хилти не по карману. А выбирая, руководствуясь принципом: цена - качество, покупаешь китайское.

А я вот как-то пишу с компьютера, компоненты которого были разработаны в странах США и Европы, работает он под ОС, сделанной компанией из США, передо мной монитор, производство которого налажено компанией из США, а матрицу для него разработала компания из Южной Кореи.
Телефон у меня сделан на основе разработок компаний из США и Европы, бритва разработана японской компанией. Изготовлено это, по большей части, ребятами из Китая, но что с того? "Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?"

Ручной инструмент предпочитаю российский. Ключи, отвёртки, пилы, вот это всё. Набор бит взял сколько-то лет назад от "Центроинструмента" - офигенная штука. Брать самостийный китай - это я лучше с польским пластилиновым говно буду мучиться. Хотя не лучше, один фиг.
Гравёр вот есть Proxxon. Если не ошибаюсь, делают в Люксембурге. Шикарная штука. До этого пользовался Дремелем - нежная игрушка для детей. От малейшей нагрузки быстро приходит в негодность. Умерли два гравёра 3000 серии - первый поменяли по гарантии (слизались пластиковые шлицы фиксатора вала при затягивании головки - на следующем гравёра прикручивал нежно, чтобы не дай бог не повредить ценный экспонат), у второго просто умер электродвигатель после двух часов обработки оргстекла и я его выкинул нахрен. Ещё был аккумуляторный до этого, так у него за полгода аккумулятор превратился в тыкву "три часа заряжай, 1 минуту работает".

Бритва - Панасоник. Made in Japan, кстати, что удивило на фоне китаезации производства. Жилетты нафиг. Стоит конски, а лезвие очень быстро начинает тянуть шкуру вместо бритья.

Кто бы с Вами спорил, только не я. Особенно по поводу ручного инструмента. Наш, пока ещё попадается, хороший. Правда давно не покупал). Может сейчас уже и нет.
Но вот что неприятно. Когда вы так напишите о наших товарах, пусть сделанных и по иностранным технологиям. И на заводах принадлежащих русским гражданам ) а лучше государству)))). Вот тогда будет здорово.
А пока мы можем обсуждать качество китайского ширпотреба, а русского не можем, ибо нет наших смартфонов, компбютеров, да что там и одноразовых зажигалок тоже нет(. Нервно прикурил зажигалкой БIС, сделанной в Китае(.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2018 - 21:04

[^]
goodeue1
4.06.2018 - 21:03
0

Ярила

Китайская газета "Хуй вам, хуй нам" сообщает.....

[^]
дмитрич62
4.06.2018 - 21:04
-1

Юморист

Цитата (SmithRO @ 4.06.2018 - 20:50)
Цитата

А Я НЕ ЗАБУДУ ПИТЕРСКИЙ ЖИЛЕТТ !! ВОТ БЫЛА ВЕСЧЬ !! И СКОВОРОДКИ ТЕФЛОНОВЫЕ ПИТЕРСКИЕ !! И ЛЕНВЕСТ !! а пальто наше питерско-пошитое сносить не могу --покупал в 90-е ... инструмент у меня только европа али япошки --идите НА ХУЙ со своим китаем -- дрель бошевская европской сборочки --пашет !! шлифа макита--фирма --ТРЕТЬЮ ЯХТУ ДЕРУ !! dont.gif так шо китаёзы тока детей делают более-менее ...

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 4.06.2018 - 21:08

[^]
дмитрич62
4.06.2018 - 21:05
-1

Юморист

да !! плазма ПОНОСИК !! ЧЕХИ СОБИРАЛИ АЛИ ВЕНГРЫ !!

[^]
Predatel
4.06.2018 - 21:06
1

Ярила

вот и правду рассказали наконец-то. Бедные урапатриоты, а как же цитировать телеканал Звезда? Ведь там только правда, там с умным ебалом рассказывают как разрабатывали БТР 80 на основе опыта Афганской войны до начала войны в Афганистане lol.gif

[^]
bazilvs
4.06.2018 - 21:06
1

Ярила

ну с главной отраслью впк -электроникой в рф большие проблемы - она отсутствует в современном понимании.
железяки еще клепают - но в прицелы,тепловизоры и электронику рф уже не может.
есть какие-то остатки от ссср но это позапрошлые технологии - массагабариты и качество и надежность хромают. даже для космоса уже покупают импорт.
и самое ужасное -не делают никаких выводов - типа и так сойдет, будем т 72 впаривать
даже бытовую электронику не могут выпускать. никакую.

[^]
agoragoran
4.06.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата
Мне тогда было 6 лет (1975 год), много позже этот случай мне на кафедре в ХВВАУЛ рассказывали. Когда учился. Времени много прошло, может и чего не так сказал. Но факт остаётся фактом.

1975, второй курс, эх молодость.
Так вот, рассказывал отец моего сокурсника. Он служил на аэродроме Черняховский, позывной Глинозем ЕМНИП.

Прилетели два борта, сразу зачехлили и выставили караул.
На следующий день они улетели, вернулись, летчики были в нестандартной экипировке и техники были в "гражданке".
Как потом рассказали, пара прошла над всей Европой, только евреи выпустили по ним ракеты, но скорость с-та была больше.

Как-то так.

[^]
дмитрич62
4.06.2018 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 4.06.2018 - 21:06)
вот и правду рассказали наконец-то. Бедные урапатриоты, а как же цитировать телеканал Звезда? Ведь там только правда, там с умным ебалом рассказывают как разрабатывали БТР 80 на основе опыта Афганской войны до начала войны в Афганистане lol.gif

ДЕБИЛ !! ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ ПО РУССКИ НЕ УМЕЕШЬ !! НА ОСНОВЕ --ОПЫТА ПРИМЕНЕНИЯ !! ОПЫТА БЛЯДЬ !! НОВЫЕ МАШИНЫ РАЗРАБАТЫВАЮТ НА ОСНОВЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРИМЕНЕНИЯ РАННИХ МОДЕЛЕЙ --СИРЕЧЬ ОПЫТА !! хохлосвин тупорылый .... gigi.gif

[^]
lutalivre
4.06.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (goodeue1 @ 4.06.2018 - 21:03)
Китайская газета "Хуй вам, хуй нам" сообщает.....

Не такой уж жопоподтирочный листок, принадлежит одной из крупнейших в своей отрасли компании с капитализацией вот такой
https://finance.yahoo.com/quote/SINA/?guccounter=1

Это сообщение отредактировал lutalivre - 4.06.2018 - 21:15

[^]
lakonst
4.06.2018 - 21:13
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (makahito @ 4.06.2018 - 20:46)

Т.Е. у нас несколько десятков миллионов не за еду и коммуналку работает? 
Они хоть знали за что (если то, о чём Вы пишете так).
Ну про отравленные реки и воздух вы жителям Челябинска расскажите.
Земля у нас не потеряна, просто проёбана, каждый раз, когда езжу в деревню, вспоминаю, какие тут были когда-то поля.
Они заплатили за гигантский скачок  экономики. Мы за финансовое благополучие всяких сечиных и сердюковых.

1. Несколько это сколько? Всего работоспособных 80 миллионов. И что каждый третий за еду работает? Я вам сто триллионов раз говорил не преувеличивайте! ©
2. У нас земля брошена, а не превращена в пустыню, на которой ещё 50-100 лет ничего расти не будет.
3. Что вы знаете про китайских сечиных и сердюковых, которые вывозят из страны миллиарды?
Вы посмотрите кто покупает дорогую недвижимость в Канаде. Им Си разрешил?

Вы этого хотите за эфемерный скачок экономики, который Запад может повернуть вспять?

https://www.youtube.com/watch?v=jfIfYKvyPVo

Это сообщение отредактировал lakonst - 4.06.2018 - 21:14

[^]
GreyFish
4.06.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.06.2018 - 17:07)
ога у кореша мопед китайский, заебался ремонтировать... сказал выкину нахуй

А еще у тебя айфон китайский, самсунг китайский!
А еще есть шуруповерты - Milwaukee-Hilti Китайские и Залупачан-СосиМойКитайскийХуй Китайские! Сколько заплатил - то и поучил!
Анекдот про шапки с наперсток знаешь?

[^]
phelina
4.06.2018 - 21:15
0

Ярила

Безотносительно к верности или неверности китайской информации американские санкции к Рособоронэкспорту снижают привлекательность его как партнера в том числе и для Латинской Америки.

Это сообщение отредактировал phelina - 4.06.2018 - 21:15

[^]
gebs
4.06.2018 - 21:15
1

Ярила

И я это верю, слишком наглые и ненасытные бляди сидят в кремле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160119
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх