Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
23.01.2018 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

..

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:40)

А с чего это оно антирусское?Я русский,ветеран боевых действий,действующий военнослужащий и ни разу не "либерал",в том понимании,которое в него сейчас вкладывается.
А на Сталина и его авторитет,который может пострадать от просмотра комедии, мне абсолютно похуй,и я не считаю,что прокат фильма,в котором его и его кодлу обсмеют является оскорблением меня как русского.Он что,бля святой что-ли?Унего при всем,что он для страны полезного сделал, руки по плечи в крови.Фильм,как я понял,на истричность не претендует.И почему "Викинг" не является антирусским фильмом,а эта идиотская комедия является?

Надеюсь, ты не контужен, а то я зря буду объяснять.

Постараюсь попроще, без изъебонов.
Засирают не просто Сталина, а всю верхушку СССР.
Сталин - победитель Гитлера. Но как мог такой дурак, как Сталин, победить настоящего европейского вождя? Точно, только горами трупов.
Чьих?
Наших с тобой предков.

Так что ты, товарищ военный, воевать не умеешь, как и все русские. И страна, в которой ты родился - не должна была существовать, так как её самым заметным и самым сильным вождём был дурак и негодяй.
Успеваешь за мыслью?

А раз не должна была, то и Россия не должна, так как Россия правопреемница СССР, а Путина ваша пропаганда во всю сравнивает именно со Сталиным.
Если округлить - вся ваша пропаганда направлена на воспитание в русских неполноценности и стыда. Стыда за прошлое, за настоящее и, конечно, за возможное будущее.

Если я тебе, товарищ военный, буду с детства объяснять, что ты родился в дрянной семье, и все твои предки были дрянными людьми, ты, рано или поздно, уверуешь, что и сам являешься дрянью.

Викинг? Не смотрел, но, судя по отзывам, тоже говно.
Но если его не запретили, то, по вашему либеросековскому мнению, нельзя запрещать и другое говно?

Всё когда-то случается впервые.
И я надеюсь, что вам, наконец-то, прищемят яйла.

Вот так.

[^]
yurannn
23.01.2018 - 22:52
-4

Ярила

Цитата (mouse28 @ 23.01.2018 - 22:02)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:19)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:17)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

Зато сейчас учёных не сажают, и где прорыв в науке?

Задумайся над этим.

Сейчас российские Ученые работают в американских лабораториях dont.gif
не путать с академиками gigi.gif

Культ путина убил в разы больше русских!!!

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата (yurannn @ 23.01.2018 - 22:52)
Цитата (mouse28 @ 23.01.2018 - 22:02)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:19)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

Зато сейчас учёных не сажают, и где прорыв в науке?

Задумайся над этим.

Сейчас российские Ученые работают в американских лабораториях dont.gif
не путать с академиками gigi.gif

Культ путина убил в разы больше русских!!!

Ты хотел сказать - культ Ельцина.
Если ты ещё не совсем в хлам, то поищи, сколько Россия потеряла людей с 1991 по 2000.
Ни разу не путинист, но и ты хуйни-то не городи.

[^]
T8OO
23.01.2018 - 22:54
4

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 22:50)

А с чего это оно антирусское?Я русский,ветеран боевых действий,действующий военнослужащий и ни разу не "либерал",в том понимании,которое в него сейчас вкладывается.
А на Сталина и его авторитет,который может пострадать от просмотра комедии, мне абсолютно похуй,и я не считаю,что прокат фильма,в котором его и его кодлу обсмеют является оскорблением меня как русского.Он что,бля святой что-ли?Унего при всем,что он для страны полезного сделал, руки по плечи в крови.Фильм,как я понял,на истричность не претендует.И почему "Викинг" не является антирусским фильмом,а эта идиотская комедия является?

Надеюсь, ты не контужен, а то я зря буду объяснять.

Постараюсь попроще, без изъебонов.
Засирают не просто Сталина, а всю верхушку СССР.
Сталин - победитель Гитлера. Но как мог такой дурак, как Сталин, победить настоящего европейского вождя? Точно, только горами трупов.
Чьих?
Наших с тобой предков.

Так что ты, товарищ военный, воевать не умеешь, как и все русские. И страна, в которой ты родился - не должна была существовать, так как её самым заметным и самым сильным вождём был дурак и негодяй.
Успеваешь за мыслью?

А раз не должна была, то и Россия не должна, так как Россия правопреемница СССР, а Путина ваша пропаганда во всю сравнивает именно со Сталиным.
Если округлить - вся ваша пропаганда направлена на воспитание в русских неполноценности и стыда. Стыда за прошлое, за настоящее и, конечно, за возможное будущее.

Если я тебе, товарищ военный, буду с детства объяснять, что ты родился в дрянной семье, и все твои предки были дрянными людьми, ты, рано или поздно, уверуешь, что и сам являешься дрянью.

Викинг? Не смотрел, но, судя по отзывам, тоже говно.
Но если его не запретили, то, по вашему либеросековскому мнению, нельзя запрещать и другое говно?

Всё когда-то случается впервые.
И я надеюсь, что вам, наконец-то, прищемят яйла.

Вот так.

Ты одну херню высасываешь из другой херни,и пытаешься строить логические цепочки)
Если у тебя башка пустая,то тебе комедией могут вложить туда что угодно,нормальный человек после просмотра фильма "пила",например,ни кого пилить не пойдет,а после просмотра комедии про Сталина отношение к нему не поменяет.Как любил его, или ненавидел, или равнодушен был так и останется.
Как и после просмотра "гитлер капут" не поменяет отношения к Гитлеру.Это идиотизм какой-то)))
P.S.Гитлера победил не Сталин,а, в частности,мой дед,снайпер,убивший в одном из первых боев под Сталинградом 8 фашистов и награжденный за это,и другие простые русские солдаты и весь народ...

Это сообщение отредактировал T8OO - 23.01.2018 - 22:59

[^]
yurannn
23.01.2018 - 22:55
-1

Ярила

...

[^]
Полоцкий
23.01.2018 - 22:57
0

Балагур

И пидораса того покажите,который снял это,и всех остальных кто приложил руку к этому "фильму".

[^]
svlink
-1

Ярила

Цитата (VseJasno @ 23.01.2018 - 22:06)
Надо смотреть и ржать над этими имбицилами вроде Михалкова... Та пусть блядь Проханов запретит он же спермой захлёбывается от сралина...Сталин и гулаг это проявление божественного света faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, и духовных скреп. Без запретов никуда.

[^]
yurannn
-1

Ярила

...

[^]
sa732
23.01.2018 - 22:59
-1

Ватнег

А на Сталина и его авторитет,который может пострадать от просмотра комедии, мне абсолютно похуй,и я не считаю,что прокат фильма,в котором его и его кодлу обсмеют является оскорблением меня как русского.Он что,бля святой что-ли?Унего при всем,что он для страны полезного сделал, руки по плечи в крови.Фильм,как я понял,на историчность не претендует.И почему "Викинг" не является антирусским фильмом,а эта идиотская комедия является?

Я тебе, тем более как ветерану, еще раз напомню как выглядит тот самый Жуков, Георгий Константинович - советский полководец, маршал Советского Союза (1943), четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей, министр обороны СССР (1955—1957). Член, той самой "кодлы" Сталина.

Кстати, на каких фронтах ранен? Куда понятно, можешь не рассказывать.

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:54)

Ты одну херню высасываешь из другой херни,и пытаешься строить логические цепочки)
Если у тебя башка пустая,то тебе комедией могут вложить туда что угодно,нормальный человек после просмотра фильма "пила",например,ни кого пилить не пойдет,а после просмотра комедии про Сталина отношение к нему не поменяет.Как любил его, или ненавидел, или равнодушен был так и останется.
Как и после просмотра "гитлер капут" не поменяет отношения к Гитлеру.Это идиотизм какой-то)))
P.S.Гитлера победил не Сталин,а, в частности,мой дед,снайпер,убивший в одном из первых боев под Сталинградом 8 фашистов и награжденный за это,и другие простые русские солдаты и весь народ...

Да-да, чувак, я знаю, как вы работаете.
Только, похоже, придётся вам это, ну, лапу сосать, короче говоря.
Если там, наверху, у кого-то есть желание сохранить страну, то вас пора ограничивать в возможности воздействия.

Хотя допускаю, что конкретно ты являешься скорее невольной жертвой антисоветской и антирусской пропаганды, нежели её осознанным распространителем.
Ну ничего, для тебя и тебе подобных всегда будет отдушина - интернет полностью зарегулировать сложно, так что ты сможешь отыскать говнецо по своему вкусу.

[^]
murgab
23.01.2018 - 23:04
1

Грустный весельчак

Не только. Черчилль и Рузвельт между собой называли И.В. Сталина “Uncle Joe” — «дядюшка Джо». Сталин был искусным дипломатом и опытнейшим политиком. Такого отношения к своей стране, как сейчас, он бы не допустил и не позволил. Назвать комедию "Смерть Сталина". У меня мать вспоминала эту смерть. Плакал народ. Страна горевала искренне. А у них комедия.

Это сообщение отредактировал murgab - 23.01.2018 - 23:06

[^]
Brembo43
23.01.2018 - 23:04
0

Ярила

Ничего себе тут у людей бомбануло от сатиры про борьбу за власть в тоталитврной стране.
А вообще печально, что идёт тренд на возвращение цензуры, причем по отношению к иностранным лентам. Отечественный высер Великое кино о Великой войне от Великого усатого режиссёра никто не снимал с проката за неуважение к истории, а тут прям возбудились от нишевого фильма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ILoveEMO
23.01.2018 - 23:05
0

Ярила

Вот делать больше нечего ходить на всякие Матильды и Сталины, говнище, не стоящее и копейки потраченных денег. По примеру Матильды, решили сделать бесплатную рекламу, чтобы больше денег заработать. Удивляет, что минкультуры на это деньги выделяет. Хотя не удивляет, они ради бабла теперь только и работают.
Да и зачем ходить, если можно скачать.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 23.01.2018 - 23:08

[^]
expl83
0

Ярила

Главное для нас, чтобы вы понимали, чем это опасно для вас... Задумайтесь над этим.

[^]
yurannn
0

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 23.01.2018 - 22:57)
И пидораса того покажите,который снял это,и всех остальных кто приложил руку к этому "фильму".

На https://www.kinopoisk.ru/film/smert-stalina...17-972919/cast/

На нашу шлюшку подрочи... интересно с кем еблась...

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.01.2018 - 23:06

[^]
T8OO
23.01.2018 - 23:06
2

Социопат

Цитата (sa732 @ 23.01.2018 - 22:59)
А на Сталина и его авторитет,который может пострадать от просмотра комедии, мне абсолютно похуй,и я не считаю,что прокат фильма,в котором его и его кодлу обсмеют является оскорблением меня как русского.Он что,бля святой что-ли?Унего при всем,что он для страны полезного сделал, руки по плечи в крови.Фильм,как я понял,на историчность не претендует.И почему "Викинг" не является антирусским фильмом,а эта идиотская комедия является?

Я тебе, тем более как ветерану, еще раз напомню как выглядит тот самый Жуков, Георгий Константинович - советский полководец, маршал Советского Союза (1943), четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей, министр обороны СССР (1955—1957). Член, той самой "кодлы" Сталина.

За Жукова и его великий полководческий дар отдельный разговор можно вести.Тот кто думает-не жрет силос,который ему лопатой сми кидают,а пытается читать разные источники,анализировать и делать свои выводы.
Безмозглые же Швондеры и Шариковы годятся лишь на то,чтобы лозунги кричать,песни петь,да хозяину руку целовать.
Да кусать за этого хозяина потом...

Это сообщение отредактировал T8OO - 23.01.2018 - 23:10

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:06
-5

Ярила

Само собой. Это твой дед (вместе с моими двумя) организовал производство оружия, подвоз продовольствия, разработал планы операций, просчитал миллион других деталей.
Только непонятно тогда, когда наши деды воевать успевали, с таким количеством забот.

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:09
-5

Ярила

Цитата (murgab @ 23.01.2018 - 23:04)

Не только. Черчилль и Рузвельт между собой называли И.В. Сталина “Uncle Joe” — «дядюшка Джо». Сталин был искусным дипломатом и опытнейшим политиком. Такого отношения к своей стране, как сейчас, он бы не допустил и не позволил. Назвать комедию "Смерть Сталина". У меня мать вспоминала эту смерть. Плакал народ. Страна горевала искренне. А у них комедия.

Ну так и тут полно персонажей, которые с удовольствием кинцо это посмотрят и таким же ублюдкам персонажам порекомендуют.
Система антирусской пропаганды работает уже не первый и даже не третий десяток лет. Естественно, что у неё есть плоды.

[^]
T8OO
23.01.2018 - 23:10
2

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:03)

Если там, наверху, у кого-то есть желание сохранить страну, то вас пора ограничивать в возможности воздействия.

Хотя допускаю, что конкретно ты являешься скорее невольной жертвой антисоветской и антирусской пропаганды, нежели её осознанным распространителем.
Ну ничего, для тебя и тебе подобных всегда будет отдушина - интернет полностью зарегулировать сложно, так что ты сможешь отыскать говнецо по своему вкусу.

Антисоветскойи антирусской)Я?Потому что Сталин не мой кумир?)))

[^]
ДжекиChan
23.01.2018 - 23:12
1

Джеки

Меня мучает вопрос почему ее сейчас сняли, не раньше не позже. На западе мода конечно на борьбу с Россией. Ребята из Австралии тут ржали над своим шефом который свои косяки на работе называет происками России.
Я думаю это кинцо будет выложено в хорошем качестве и переводе на торренты неизвестными хакерами.

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:10)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:03)

Антисоветскойи антирусской)Я?Потому что Сталин не мой кумир?)))

Не поэтому. Твоя истерика от кодового слова "Сталин"- это частность. Пропаганда гораздо обширнее, и ты вполне можешь считать, что родился русофобом и антисоветчиком, а не стал по чужой злой и хитрой воле.

[^]
T8OO
23.01.2018 - 23:13
1

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:06)

Само собой. Это твой дед (вместе с моими двумя) организовал производство оружия, подвоз продовольствия, разработал планы операций, просчитал миллион других деталей.
Только непонятно тогда, когда наши деды воевать успевали, с таким количеством забот.

А так это Сталин!Просчитал миллион деталей!Точно!А потом 40 000 000 раз умер!И победил...Если ты сам себя считаешь ни чем,без хозяина,то так к тебе и стоит относится,наверное.

[^]
yurannn
23.01.2018 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:06)
Цитата (sa732 @ 23.01.2018 - 22:59)

За Жукова и его великий полководческий дар отдельный разговор можно вести.Тот кто думает-не жрет силос,который ему лопатой сми кидают,а пытается читать разные источники,анализировать и делать свои выводы.
Безмозглые же Швондеры и Шариковы годятся лишь на то,чтобы лозунги кричать,песни петь,да хозяину руку целовать.
Да кусать за этого хозяина потом...

САРКАЗМ ..Жуков и Сталин ошибки тоже совершали...они были первопроходцами...

..Путин про чубайса.... НО за такое был РАССТРЕЛ!!!(причём обоим)))

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.01.2018 - 23:17

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:13)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:06)

А так это Сталин!Просчитал миллион деталей!Точно!А потом 40 000 000 раз умер!И победил...Если ты сам себя считаешь ни чем,без хозяина,то так к тебе и стоит относится,наверное.

А ты точно солдат? Или припиздел для красоты?

Так вот, солдат, расскажи-ка мне, зачем в армии сержанты, летёхи и старший комсостав, если твой, например, дед сам выточил винтовку из лома, сам пробрался к Сталинграду и вообще сам с усам?
Ну реально, нафига это всё? Раздать людям винтовки (или не раздавать, пусть сами выкуют), да и всё. Люди самоорганизуются, пойдут да и дадут пизды любому агрессору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх