Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
23.01.2018 - 23:18
2
Статус: Offline

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:13)
Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:10)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:03)
Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:54)

Ты одну херню высасываешь из другой херни,и пытаешься строить логические цепочки)
Если у тебя башка пустая,то тебе комедией могут вложить туда что угодно,нормальный человек после просмотра фильма "пила",например,ни кого пилить не пойдет,а после просмотра комедии про Сталина отношение к нему не поменяет.Как любил его, или ненавидел, или равнодушен был так и останется.
Как и после просмотра "гитлер капут" не поменяет отношения к Гитлеру.Это идиотизм какой-то)))
P.S.Гитлера победил не Сталин,а, в частности,мой дед,снайпер,убивший в одном из первых боев под Сталинградом 8 фашистов и награжденный за это,и другие простые русские солдаты и весь народ...

Да-да, чувак, я знаю, как вы работаете.
Только, похоже, придётся вам это, ну, лапу сосать, короче говоря.
Если там, наверху, у кого-то есть желание сохранить страну, то вас пора ограничивать в возможности воздействия.

Хотя допускаю, что конкретно ты являешься скорее невольной жертвой антисоветской и антирусской пропаганды, нежели её осознанным распространителем.
Ну ничего, для тебя и тебе подобных всегда будет отдушина - интернет полностью зарегулировать сложно, так что ты сможешь отыскать говнецо по своему вкусу.

Антисоветскойи антирусской)Я?Потому что Сталин не мой кумир?)))

Не поэтому. Твоя истерика от кодового слова "Сталин"- это частность. Пропаганда гораздо обширнее, и ты вполне можешь считать, что родился русофобом и антисоветчиком, а не стал по чужой злой и хитрой воле.

Ты развешиваешь бирки и говоришь штампами,потому,по-видимому,что сам думать не очень способен...С чего я русофоб поясни?
Где ты увидел истерику-то?)Сталин для меня ни кто-мертвый человек с разнообразным набором человеческих качеств,поступков и заслуг,к которому я абсолютно равнодушен...Для тебя,видимо, кумир...Не создавай себе кумира,в одной не однозначной книжке писали...

[^]
Fonzy
23.01.2018 - 23:18
4

Ярила

Правильно, ведь депутатам и "деятелям кино" виднее что и кому смотреть.
З.Ы теперь точно придется смотреть. Вангую, эффект Стрэйзанд сработает на полную катушку.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 23.01.2018 - 23:20

[^]
mormegil
23.01.2018 - 23:22
6

Ярила

Сколько же тут упоротых советофилов... народ, это же просто английская комедия и не более того! Что вы тут понапридумывали какую-то херотень про попытки высмеять страну или наше прошлое? Вы совсем ебанулись?
Ежели вы считаете что это сделано во благо нашей родины, то какого хрена так пиарили у нас самый лучший фильм и прочее комедийное говно? Там нашу страну показывают ещё более уродском виде! А вспомнить фильм День радио? Это что же, у нас всё вокруг так отвратительно??
Подобные фильмы выходят и в англии, где высмеивают королевские династии и в штатах, где издеваются над правительством. Но никто не кричит, что это заказуха против их страны!

Это сообщение отредактировал mormegil - 23.01.2018 - 23:23

[^]
Fonzy
23.01.2018 - 23:23
5

Ярила

Цитата (alexNovus @ 23.01.2018 - 18:26)
Там ебаное трешатина с кушей штампов и бреда..
Об исторической составляющей вообще говорить не стоит.

Бля, это называется "политическая сатира", стеб это. Ты, наверное, и анектоды про Чапаева в серьез воспринимаешь?)

[^]
yurannn
23.01.2018 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:17)
Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:13)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:06)

P.S.Гитлера победил не Сталин,а, в частности,мой дед,снайпер,убивший в одном из первых боев под Сталинградом 8 фашистов и награжденный за это,и другие простые русские солдаты и весь народ...

Само собой. Это твой дед (вместе с моими двумя) организовал производство оружия, подвоз продовольствия, разработал планы операций, просчитал миллион других деталей.
Только непонятно тогда, когда наши деды воевать успевали, с таким количеством забот.

А так это Сталин!Просчитал миллион деталей!Точно!А потом 40 000 000 раз умер!И победил...Если ты сам себя считаешь ни чем,без хозяина,то так к тебе и стоит относится,наверное.

А ты точно солдат? Или припиздел для красоты?

Так вот, солдат, расскажи-ка мне, зачем в армии сержанты, летёхи и старший комсостав, если твой, например, дед сам выточил винтовку из лома, сам пробрался к Сталинграду и вообще сам с усам?
Ну реально, нафига это всё? Раздать людям винтовки (или не раздавать, пусть сами выкуют), да и всё. Люди самоорганизуются, пойдут да и дадут пизды любому агрессору.

Извини ++++ не туда нажал!! бахус проклятый)

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:18)

Ты развешиваешь бирки и говоришь штампами,потому,по-видимому,что сам думать не очень способен...С чего я русофоб поясни?
Где ты увидел истерику-то?)Сталин для меня ни кто-мертвый человек с разнообразным набором человеческих качеств,поступков и заслуг,к которому я абсолютно равнодушен...Для тебя,видимо, кумир...Не создавай себе кумира,в одной не однозначной книжке писали...

Ну, о том, что написано в Библии мы как-нибудь потом поговорим. Если уж ты христианин, то должен знать, как Библия трактует отношения простого человека и верховной власти. Подзабыл? Перечти на досуге.

Истерика? Истерика налицо, тут уж не обессудь.
Русофоб - потому что поддерживаешь русофобскую пропаганду.

А кумиров у меня нет, как не было их и в молодости. Просто так уж сложилось, что лучшего правителя у России не было. В последние сто лет так уж точно.
И вся логика российской истории ведёт к появлению нового лидера подобного масштаба. Ты это чувствуешь, как любой либер, и вас, либеров, от этого нешутейно колбасит)))

Это очень хорошо.

[^]
T8OO
23.01.2018 - 23:25
-2

Социопат

Само собой. Это твой дед (вместе с моими двумя) организовал производство оружия, подвоз продовольствия, разработал планы операций, просчитал миллион других деталей.
Только непонятно тогда, когда наши деды воевать успевали, с таким количеством забот.

А так это Сталин!Просчитал миллион деталей!Точно!А потом 40 000 000 раз умер!И победил...Если ты сам себя считаешь ни чем,без хозяина,то так к тебе и стоит относится,наверное.

Так вот, солдат, расскажи-ка мне, зачем в армии сержанты, летёхи и старший комсостав, если твой, например, дед сам выточил винтовку из лома, сам пробрался к Сталинграду и вообще сам с усам?
Ну реально, нафига это всё? Раздать людям винтовки (или не раздавать, пусть сами выкуют), да и всё. Люди самоорганизуются, пойдут да и дадут пизды любому агрессору.

Да нет,командир,конечно нужен,да только таким командиром могут быть тысячи,десятки тысяч,а не один усатый грузин,выпиливший конкурентов и занявший место наверху пирамиды.
И если он был на этом верху пирамиды,то вовсе не значит,что если бы там сидел кто-то другой, из десятков тысяч, мы бы не победили...
Но многим из толпы нужна вера в бога,гениального вождя,царя или хозяина...

[^]
yurannn
23.01.2018 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (mormegil @ 23.01.2018 - 23:22)
Сколько же тут упоротых советофилов... народ, это же просто английская комедия и не более того! Что вы тут понапридумывали какую-то херотень про попытки высмеять страну или наше прошлое? Вы совсем ебанулись?
Ежели вы считаете что это сделано во благо нашей родины, то какого хрена так пиарили у нас самый лучший фильм и прочее комедийное говно? Там нашу страну показывают ещё более уродском виде! А вспомнить фильм День радио? Это что же, у нас всё вокруг так отвратительно??
Подобные фильмы выходят и в англии, где высмеивают королевские династии и в штатах, где издеваются над правительством. Но никто не кричит, что это заказуха против их страны!

Его хотели широко-масштабно показать!!!! У нас а не в ингланде!!!! НЕ ТУПИ!!!

PS а ты кого Филишь? Признавайся шалун!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.01.2018 - 23:29

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:26
-2

Ярила

Это ваши проблемы. У себя вы можете смеяться над чем угодно, а мы имеем полное право оставлять вашу "сатиру" для вашего внутреннего пользования.

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 23:26
0
Статус: Online

Балагур

А вот них...я. Кипит их разум возмущенный, и в смертный бой идти готов!

[^]
av74
23.01.2018 - 23:28
2
Статус: Online

Ярила

Главное чтоб на торрентах был с русской озвучкой. Кому надо посмотрят.

[^]
RM17
23.01.2018 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (yurannn @ 23.01.2018 - 20:57)
ps Не понятно Топят - жару поддают-ЗА ..или в воду отпускают- ПРОТИВ..))))

Термин новый? Новый. Значит, происхождение американское. От слова top.
Просто выводят тему на лидирующие позиции.

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:25)

Да нет,командир,конечно нужен,да только таким командиром могут быть тысячи,десятки тысяч,а не один усатый грузин,выпиливший конкурентов и занявший место наверху пирамиды.
И если он был на этом верху пирамиды,то вовсе не значит,что если бы там сидел кто-то другой, из десятков тысяч, мы бы не победили...
Но многим из толпы нужна вера в бога,гениального вождя,царя или хозяина...

Слишком много "если бы".
Если бы не Сталин, ты бы пил баварское, да? gigi.gif

Я понимаю, что тебя корёжит, но факт остаётся фактом - именно Сталин был лидером, победившим в той войне. Можешь принимать это, можешь не принимать - на историю твоё частное мнение никакого влияния оказать не может.
Хотя когда вас много и вас организовывают - вы превращаетесь в опасную болезнь.
Искренне надеюсь, что верхи это наконец-то поняли и возьмутся за вас всерьёз.

Это сообщение отредактировал borodutch - 23.01.2018 - 23:32

[^]
T8OO
23.01.2018 - 23:30
1

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:24)
Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:18)

Ну, о том, что написано в Библии мы как-нибудь потом поговорим. Если уж ты христианин, то должен знать, как Библия трактует отношения простого человека и верховной власти. Подзабыл? Перечти на досуге.

Истерика? Истерика налицо, тут уж не обессудь.
Русофоб - потому что поддерживаешь русофобскую пропаганду.

А кумиров у меня нет, как не было их и в молодости. Просто так уж сложилось, что лучшего правителя у России не было. В последние сто лет так уж точно.
И вся логика российской истории ведёт к появлению нового лидера подобного масштаба. Ты это чувствуешь, как любой либер, и вас, либеров, от этого нешутейно колбасит)))

Это очень хорошо.

Ты все про то же)Все те же безапеляционные выводы (ты не подросток?)...Ну хорошо,истерика,ладно...
Я вовсе не христианин-я агностик,пожалуй.Просто читаю разную литературу...И я уж точно ни либерал,как бы тебе того не хотелось)
Я просто не люблю ходить в стаде и не ищу себе вожака или хозяина.

[^]
exLeft
23.01.2018 - 23:31
6

Бубалех

Ржу с самой ситуации.

Фильм явная же чернушная сатира ну. Причем даже не про Сталина то а про тараканов что после него за власть боролись то.

Но у совкоебов бомбануло, и ВОВ сюда притянули и ветеранов и Сталинград.

йобобо

[^]
Fonzy
23.01.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.01.2018 - 18:34)
Цитата (coth @ 23.01.2018 - 18:29)

Дак оно и задумывалось как трешанина, а не как исторический фильм

а давайте наши снимут какойнить трешачок про Черчилля и пусть бриты покажут у себя в кинотеатрах? gigi.gif или какуюнить хуйню про Наполеона и пусть французы хавают?)

Я не против. Было бы интересно посмотреть. Еще интересней было бы посмотреть на реакцию самих англичан и французов.

[^]
Fonzy
23.01.2018 - 23:33
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.01.2018 - 23:31)
Но у совкоебов бомбануло, и ВОВ сюда притянули и ветеранов и Сталинград.

И эти люди еще недавно ржали над православнутыми, которые с Матильдой боролись lol.gif

[^]
Poncik
1

с изюмом

Просмотрел каменты и не увидел : есть ссылочка на фильм с переводом??

И кстати, в переводе Гоблина будет??

[^]
yurannn
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.01.2018 - 23:29)
Цитата (yurannn @ 23.01.2018 - 20:57)
ps Не понятно Топят - жару поддают-ЗА ..или в воду отпускают- ПРОТИВ..))))

Термин новый? Новый. Значит, происхождение американское. От слова top.
Просто выводят тему на лидирующие позиции.

Куда нам русским до факов и топов ..печку затоплю бля и всех в пизду пожарю!! vilka.gif

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.01.2018 - 23:36

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 23:30)

Ты все про то же)Все те же безапеляционные выводы (ты не подросток?)...Ну хорошо,истерика,ладно...
Я вовсе не христианин-я агностик,пожалуй.Просто читаю разную литературу...И я уж точно ни либерал,как бы тебе того не хотелось)
Я просто не люблю ходить в стаде и не ищу себе вожака или хозяина.

Интересно, своему командиру ты тоже говоришь, что не хочешь ходить в стаде в строю и лучше него знаешь, что и как тебе делать? Любопытный солдат, необычный... gigi.gif

Я тоже не христианин, но на богословские темы поговорить мастак, так что лучше даже не начинай, утонешь.
Нет, ты не либерал. Я НИ РАЗУ не назвал тебя либералом. Ты типичный либераст, это совсем-совсем другое))

[^]
pokker81
23.01.2018 - 23:36
0

Ярила

Лучше бы Сарика Андреасяна и компанию навсегда с проката сняли

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 23.01.2018 - 18:58)
Цитата
Благодаря Королеву мы полетели в космос. За что сталинская система репрессировала Королева? Опять поиск врагов народа?

Когда до вас дойдет, что Сталин уничтожал собственный народ. И в войну мы победили вопреки Сталину, а не благодаря ему. Победа в Великой отечественной войне - это подвиг всего русского народа.

Ах, логика, куда же ты ушла, в какие дальние края.

Она вся этому господину досталась:
Цитата (tritutik333 @ 23.01.2018 - 18:26)
Товарищу Сталину и Лаврентию Павловичу Берии надо ставить чугунные памятники на всех площадях. Если бы не они , у нас был бы сейчас хаос и разруха как в Ираке, Сирии, Ливии...список стран можно продолжить. И пендосы с их шесстерками из европы несли бы нам дерьмократию, посредством ракетных ударов.

Найти и наказать тех, кто причастен к изготовлению и попытке проката  этого говношедевра.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:09)

Ну так и тут полно персонажей, которые с удовольствием кинцо это посмотрят и таким же ублюдкам персонажам порекомендуют.
Система антирусской пропаганды работает уже не первый и даже не третий десяток лет. Естественно, что у неё есть плоды.

а каким хуем там антирусская пропаганда ? ну мне интересно с каких хуев ты так лихо извращаешь действительность в угоду своих туповатым хотелкам?

С каких хуев антисоветский значит антирусский? ну мне интересно.

С учетом ахуенной национальной политики коммунистов в отношении русских, ага.
Страна без русской республики блять

[^]
exLeft
23.01.2018 - 23:37
0

Бубалех

Цитата (Poncik @ 23.01.2018 - 23:33)

маловероятно - гоблин сталинист и совкофил каких поискать

[^]
borodutch
23.01.2018 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.01.2018 - 23:33)

Вряд ли. Пучков вполне однозначно относится к либерде и антирусской пропаганде. Но тебе и в дубляже сгодится.
Хотя постой, ты же знаешь английский? Вот и смотри в оригинале, какие проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх