Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
23.01.2018 - 21:57
1
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (sakhalinman @ 23.01.2018 - 21:34)
Извините, но хоть бы там вообще была порнуха с симпсонами и мумией ленина..... Какого хуя???!!!

Вот мы и вернулись в эпоху цензуры. Однако, здравствуйте.

Те, кто сейчас топят за запрет показа - а когда ваше кино запретят, что вы будете говорить? Вы сами одобрили цензуру.

Если фильм говно - он не соберет денег и откровенно провалится в прокате, прокатчики понесут потери. Это закон рынка. Если оскорбительное кино, то еще и плевков получат на полу и освистание. Это закон человеческий. Компания каких то "авторитетов от искусства собирается и решает кому что смотреть" - это нахуй. Вместе с теми кто это придумал и это поддерживает.

ИМХО

обо что стон? многие фильмы у нас официально даж не закупают, но эт не мешает их смотреть)) японский трэшак пизда-убийца даж на торрентах прикрывали, пока не запихуели особоназойливого рипера в артхаус с его релизом, но это НЕ МЕШАЛО желающим его смотреть))
или вам цензура сделала обрезание тырнету тупыми ножницами? а как тады пишете? gigi.gif

и ещё, в Китае был такой себе Император из династии Юань, которого звали Хубилаем - дык что вы думаете, этот самый император не поливается в Китае помоями, а считается Великим Императором, именно с большой буквы, основателем китайского государства, а он , на минутку, злобно и коварно ентот самый китайский народ угнетал и империю себе организовал путём завоевания)) сколько крови пролил - уйма, прям весь в своего деда, Тэмуджина) а китайцы нет, чтоб его с говном смешать и из учебников вымарать - кино об кьявавом завоевателе сняли и так образ вылизали, что прям нимб над головой виден
а почему? Да потому что НЕХРЕН СРАТЬ НА ИСТОРИЮ своей страны

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.01.2018 - 22:14

[^]
Алексий1
23.01.2018 - 21:58
1

Шутник

ТС, спасибо за рекламу, пошёл качать

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.01.2018 - 21:54)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 21:42)
Извините, но хоть бы там вообще была порнуха с симпсонами и мумией ленина..... Какого хуя???!!!

Те, кто сейчас топят за запрет показа - а когда ваше кино запретят, что вы будете говорить? Вы сами одобрили цензуру.

Если фильм говно - он не соберет денег и откровенно провалится в прокате, прокатчики понесут потери. Это закон рынка. Если оскорбительное кино, то еще и плевков получат на полу и освистание. Это закон человеческий. Компания каких то "авторитетов от искусства собирается и решает кому что смотреть" - это нахуй. Вместе с теми кто это придумал и это поддерживает.

ИМХО

А потом такие, как ты, вздыхают - вот в СССР снимали хорошее кино, а сейчас - дрянь.
В СССР снимали РАЗНОЕ кино, а в том, что мы знаем только лучшие образцы - заслуга исключительно цензуры. Когда в конце восьмидесятых стали доставать фильмы "с полки", стало ясно - не зря они на этой полке лежали. Причём заметь - злая советская цензура не уничтожила эти фильмы, а сохранила их в приличном виде.
Далее.
Этот кинц посмотрят подростки. На них и рассчитывается - ещё раз обосрать нашу историю, внушить, что всё было плохо и попытки России вернуть себе влияние в мире сродни бредням старого маразматика Сталина. Подростки - завтрашние граждане.
Нас начали обрабатывать журналами "Ровесник", тех, кто постарше - "Огонёк" и "Смена".
Сейчас подростков обрабатывают по-новому, но смысл тот же самый.

Иногда я удивляюсь, что приходится растолковывать настолько очевидные штуки.

Знаете ли... Если вы так печетесь о подростках, то неплохо бы знать, что такие методы (тупо запретить кино, несмотря на законодательные нормы, свободу слова и тд) только утвердят их в мысли, что кино правдивое. Вы их сами обрабатываете!Своими действиями.

"Этот кинц посмотрят подростки. На них и рассчитывается - ещё раз обосрать нашу историю, внушить, что всё было плохо и попытки России вернуть себе влияние в мире сродни бредням старого маразматика Сталина. Подростки - завтрашние граждане." - они его и в интернете посмотрят. Только с мыслью, что это запретили к показу в кинотеатрах. Значит есть за что.

Думайте....

Да ну? Серьёзно? А о других методах тебе на семинарах в посольстве не рассказывали?
Например о таких, как воспитание, идеологическое образование, формирование вкуса (в том числе и запретами)?
Хотя, думаю, рассказывали. Именно поэтому ваша братия топит за вседозволенность.
А потом ох и ах - ребёнок зарезал другого ребёнка, ребёнок не уважает родителей, учителей, страну и так далее.
Да чего говорить - вы сознательно превратили слово "патриот" в ругательное.
Чего у вас не отнять - работаете вы системно и планомерно.
И пока что я не вижу в руководстве реального желания поставить вас на место.
Это может плохо кончиться для всех нас, но надеюсь, что это кончится плохо только для вас.

[^]
mouse28
23.01.2018 - 22:02
2

ушел..соцсеть

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:19)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:17)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

Зато сейчас учёных не сажают, и где прорыв в науке?

Задумайся над этим.

Сейчас российские Ученые работают в американских лабораториях dont.gif
не путать с академиками gigi.gif

Это сообщение отредактировал mouse28 - 23.01.2018 - 22:03

[^]
KrestniyП
23.01.2018 - 22:02
2

Я пришёл

Цитата (Алексий1 @ 23.01.2018 - 21:58)

не благодари, наслаждайся шедевером))
как говорил товарищ Воланд:
- Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!

[^]
sakhalinman
23.01.2018 - 22:04
1

Ярила

KrestniyП
Совету еще фильм Герой про китайского императора, объединившего земли https://www.kinopoisk.ru/film/geroy-2002-889/

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 22:06
0

Ярила

Надо смотреть и ржать над этими имбицилами вроде Михалкова... Та пусть блядь Проханов запретит он же спермой захлёбывается от сралина...Сталин и гулаг это проявление божественного света faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 22:07
0

Ярила

А он уже есть ? Дайте ссылку на торент...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dejite
23.01.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:22)
Благодаря Королеву мы полетели в космос. За что сталинская система репрессировала Королева? Опять поиск врагов народа?

Когда до вас дойдет, что Сталин уничтожал собственный народ. И в войну мы победили вопреки Сталину, а не благодаря ему. Победа в Великой отечественной войне - это подвиг всего русского народа.

Сам по себе народ не может ничего. Роль личности в истории всегда первостепенна.

[^]
KrestniyП
23.01.2018 - 22:09
0

Я пришёл

Цитата (sakhalinman @ 23.01.2018 - 22:04)
KrestniyП
Совету еще фильм Герой про китайского императора, объединившего земли https://www.kinopoisk.ru/film/geroy-2002-889/

спасибо, я лучше этот досмотрю) https://www.kinopoisk.ru/film/dinastiya-cin-2007-422913/

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.01.2018 - 22:02)
Цитата (Алексий1 @ 23.01.2018 - 21:58)

не благодари, наслаждайся шедевером))
как говорил товарищ Воланд:
- Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!

А некоторым как раз с душком и нужно. shum_lol.gif

[^]
T8OO
23.01.2018 - 22:10
3

Социопат

Интересно,а когда они фильму "Гитлер капут" прокатное удостоверение выдовали их ни чего не смущало?

Это сообщение отредактировал T8OO - 23.01.2018 - 22:10

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:10)
Интересно,а когда они фильму "Гитлер капут" прокатное удостоверение выдовали их ни чего не смущало?

А что, это Гитлер был руководителем СССР? Гитлер победил в войне немецкий нацизм? Может, Гитлер поднял СССР из руин?
Ты ничего не перепутал?

[^]
sektant77
23.01.2018 - 22:13
2

Ярила

На деньги минкульта наши снимают фильмы, где СССР всячески принижается с приличной долей вранья, а тут они вдруг прозрели. Ещё выросло на этих фильмах поколение дегенератов!

[^]
Dk81
23.01.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.01.2018 - 21:44)
Цитата (yurannn @ 23.01.2018 - 21:38)

ИМХО

Не путай теплоё с мягким....ЦЕНЗУРА всегда была и будет!!! Ее осуществляет ТОТ кто у ВЛАСТИ!!!

Посмотрите Южный Парк или Грифинов. У нас не то что к просмотру не разрешили бы такие как эти "идейные запрещатели", так еще бы и срок реальный заработали бы, за всякие там "оскорбления чувств"

А уж как они над религией потешаются....

Чувак, все просто.

Снимаем кино про Кенеди.
Описание:
Жаклин изменяет ему с охранником нацистом.
Сам Кенеди некрозоофил, он конечно борется с самим собой и попадает в смешные ситуации...
То его насилует внезапно оживший конь, то заставляют жрать говно на ферме, то его за мастурбациеей дохлым кроликом ловят мленькие дети, на кладбише домашних любимцев.
Генералы в Пентагоне педофилы, которые мечтают развязать 3 мировую войну, чтобы принести жертву Ктулху.
Кто победит, президент некрозоофил или педофилы из Вашингтона.

Снимаем трейлер, крутим в США...
Как ты думаешь, ты покажешь такое кино там?
Нет, ни один кинопрокат такое не купит и не покажет.
А если покажет, то только для того, что бы его разгромили и сожгли нахер ради страховки.

Простите за сумбур.

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 23.01.2018 - 22:15)
Чувак, все просто.

Снимаем кино про Кенеди.
Описание:
Жаклин изменяет ему с охранником нацистом.
Сам Кенеди некрозоофил, он конечно борется с самим собой и попадает в смешные ситуации...
То его насилует внезапно оживший конь, то заставляют жрать говно на ферме, то его за мастурбациеей дохлым кроликом ловят мленькие дети, на кладбише домашних любимцев.
Генералы в Пентагоне педофилы, которые мечтают развязать 3 мировую войну, чтобы принести жертву Ктулху.
Кто победит, президент некрозоофил или педофилы из Вашингтона.

Снимаем трейлер, крутим в США...
Как ты думаешь, ты покажешь такое кино там?
Нет, ни один кинопрокат такое не купит и не покажет.
А если покажет, то только для того, что бы его разгромили и сожгли нахер ради страховки.

Простите за сумбур.

Лучше снять кино, где генералы Грант и Ли оказываются любовниками и попытаться показать его в Техасе.
Вот это было бы круто!

[^]
T8OO
23.01.2018 - 22:17
3

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 22:12)

А что, это Гитлер был руководителем СССР? Гитлер победил в войне немецкий нацизм? Может, Гитлер поднял СССР из руин?
Ты ничего не перепутал?

Ну как же)Так ведь и то и то комедии)И там и там правды нет,а Гитлера показали не кровавым тираном,а просто милым психом.И растрел еврея сделали смешным...И че бы мне над Сталиным и его кодлой не поржать,как и над Гитлером?

[^]
KrestniyП
23.01.2018 - 22:19
1

Я пришёл

Цитата (sektant77 @ 23.01.2018 - 22:13)
На деньги минкульта наши снимают фильмы, где СССР всячески принижается с приличной долей вранья, а тут они вдруг прозрели. Ещё выросло на этих фильмах поколение дегенератов!

дык свобода ж - при кровавом деспоте и тиране им бы пришлось снимать фильмы под бдительным оком худсовета, с участием исторических консультантов и отчитываться о потраченных средствах или пойти куданить лес валить за распил казённых средств, или ваще НЕ снимать . а работать. прям своими собственными руками) ужс gigi.gif

[^]
borodutch
23.01.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:17)

Ты ничего не перепутал?

Ну как же)Так ведь и то и то комедии)И там и там правды нет,а Гитлера показали не кровавым тираном,а просто милым психом.И растрел еврея сделали смешным...И че бы мне над Сталиным и его кодлой не поржать,как и над Гитлером?

Да кто же тебе запрещает? Смотри, сколько хочешь, раз душа просит эдакого, с запашком.
Я вот так и не отучил свою собаку есть дерьмо. Против природы не попрёшь.

[^]
MrRoosvelt
23.01.2018 - 22:22
1

22

Цитата (breid @ 23.01.2018 - 10:46)
смотреть не буду. не думаю, что выйдет смешно. у нас разные менталитеты.
и ,честно говоря даже представить не могу о чем может смеяться импортный режиссер.
усатый пидор столько советского народу загубил ,что смешного в его персоне сооовсем ничего нет.

Вот благодоря таким фильмам у народе нет понимания того, что делал Сталин. Отсюда и мифы троцкистов(либералов) о том, что Сталин виноват в репрессиях.
Сталин остановил репрессии, которые устраивали троцкисты. Было внутренее противостояние между кланом троцкистов и зиновьева. Мочили друг друга, особенно троцкисты и потом, когда пришел к власти троцкист Хрущев он все преступления клана троцкистов и повесил на Сталина. Нужно разбираться в управлении и исторических процессах. Именно управление Сталина позволило остановить репрессии и гибель народа в СССР.

[^]
Rocych
23.01.2018 - 22:22
2

Юморист

ну хер знает, после всего того дерьма что на мои деньги наснимал Михалков даже не знаю кто бы мог снять более русофобное

[^]
c13
23.01.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 23:00)
Цитата (c13 @ 23.01.2018 - 20:57)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 22:54)
Цитата (c13 @ 23.01.2018 - 20:51)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 23.01.2018 - 22:47)
Может быть Сталин и тиран и т.п. Но как объяснить факт того, что люди реально рыдали, узнав про смерть Сталина.

сейчас на ЯПе за Путина топят чуть ли не глотки перегрызая, как это обьяснить? - пропагандой

Да ты что? Серьёзно? Ну хоть покажи, кто и где топит за Путина. Я вот вижу, что его хуесосят тут с утра до вечера, а топят за Навального и Грудинина.

ну ты напиши что-нибудь про сменяемость власти или напомни про навУкраину и увидишь дежурные фразы что наш президент "поднял страну с колен"(10 лет назад правда уже всё закончилось), "всех переиграл" и вообше он просто душка

Ну конечно. Ты сам знаешь, что такой коммент тут же скроется под красненьким.
Так покажешь, что тут прям топят за Путина, или опять спиздел? gigi.gif

вот очередная тема лови-читай

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1728881.html

[^]
T8OO
23.01.2018 - 22:26
1

Социопат

Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 22:19)
Цитата (T8OO @ 23.01.2018 - 22:17)

Ты ничего не перепутал?

Да кто же тебе запрещает? Смотри, сколько хочешь, раз душа просит эдакого, с запашком.
Я вот так и не отучил свою собаку есть дерьмо. Против природы не попрёшь.

Ну я-то как раз не смотрел и не буду ни то ни другое,а про"Гитлер капут" смотрел в обзоре у бэдкомедиан.Но я против того,чтобы мешать смотреть это говно кому-то другому.Это как:«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»...
P.S.Я и про траханую царем балерину не смотрел,но против запрета проката этого,абсолютно не итересного для меня, фильма...

Это сообщение отредактировал T8OO - 23.01.2018 - 22:30

[^]
Alex0053
23.01.2018 - 22:26
0

Ярила

Надо снять фильм о Ричарде Никсоне - гомосексуалисте. И отправить в прокат в США...

[^]
Welizar
23.01.2018 - 22:28
-1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 23.01.2018 - 18:29)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:17)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

мой отец родился и рос при Сталине! мне не надо рассказывать про репрессии - он до сих пор вспоминает Иосифа Виссарионовича как Вождя!

и да, уточните как именно пострадал Вернадский от Сталина? gigi.gif и , между прочим, если б не Советская власть , то Королёв вряд ли смог закончить Киевский политехнический институт

Киевский политехнический был основан в царское время, преподаватели Королёва получили образование там же. Мне вот очень интересно, в реальной жизни где вы все прячетесь? Или вы как нечисть по подвалам днём, а к ночи вылазите, чтобы на луну повыть от тоски, что рождена отсутствием крепкой, грузинской руки? Я думаю, что сталинисты прекрасно понимают и осознают, что за одобрение деяний своего грузинского вождя в наше время можно легко отхватить крепких люлей, поэтому максимум мамкиных сралинистов - интернетики да газетки для пенсионеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36868
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх