Шутки-шутками, но надо понимать, что для лиц еврейской национальности - это болезненная тема, как и шутки о их вере и национальности.
А многие из наших евреев - весьма достойные люди, в том числе, и мой ближайший друг и просто хорошие знакомые.
Благодаря еврейке Октябрине Игнатьевне, у меня есть сын и дочка.
А до нее - врачи несколько лет подряд советовали бывшей жене подумать об усыновлении.
За свои долгие годы работы в Чернигове, она помогла стать мамами тысячам женщин, которым не смогли помочь другие врачи.
"Разделение - это власть!" - лозунг почти всех власть имущих, а значит - наших врагов, врагов простых людей.
И даже любое упоминание слов - "жид, чурка, абрек, пидарас, овуляшка и т.д." - прежде всего играет на руку нашим врагам, тем кто сегодня нагибает и грабит наш народ.
Надо понимать, что всегда есть - "просто евреи"(очень много) и еврейская мафия, как и любые другие ОПГ по национальному признаку, которые инструменты в руках власть имущих.
И что есть - "просто азербайджанцы"(сравнительно не много) и азербайджанская мафия, и ее поддерживающие (сравнительно много).
И любое заострение национального, религиозного, пищевого(привет воинствующим вегетарианцам), сексуального( гомики) вопроса и усиление на этой почве вражды среди населения - всегда играет на руку только нашим врагам - власть имущим и верхушке национальных, религиозных, да и сескуально-ориентированных ОПГ, а значит всегда - вредит нашим интересам, лично твоим и моим. Поэтому, за своими словами, всегда стоит следить.
Я лично даже встречал пару верующих цыган, которые сознательно завязали с воровством и обманом, которые честно живут и работают, хотя их родственники, их не очень понимают.
Славяне, мужчины, гетеросексуалы - меня обманывали и подставляли куда чаще, чем - евреи, армяне, женщины и гомосексуалисты.
Взять к примеру, тех же гомиков.
Только малый процент из них - врожденные.
Основная часть - втянутые.
И лично мне, и тебе, просто повезло немного больше с окружением и воспитанием, и в трудном подростковом возрасте, к нам не подошли добрые дяденьки (или добрые старшие парни), и не склонили попробовать однополой любви (или - наркотиков).
Ярлыки развешивать - проще простого, много ума не надо.
И развешивания ярлыков - часто себя оправдывает в жизни, так как, к примеру, тех же мошенников среди цыган - 99,9%, и с ними надо держать ухо востро.
Но, ярлыки часто не спасают, и гетеросексуалы кидают хуже пидорасов.
На каждого конкретного встретившегося тебе человека - мужчину или женщину, надо смотреть внимательно, и не расслабляться, а то - кинут.
Это сообщение отредактировал Старпом77 - 20.12.2017 - 13:10