«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
23.11.2017 - 05:54
3
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (taeniurus @ 23.11.2017 - 00:38)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:34)

А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше

Вы извините, конечно, за оффтоп, но каким препаратом грузите? Как ветеринар интересуюсь. Потому что или там любой из стандартных миорелаксантов, но тогда получается, что вы держите собачку по 5-15 минут, пока не отключится, или у вас какое-то волшебное средство, которое за мгновения рубит животное при в/м введении. Не в вену же с налету вводите, так только голливудские суперагенты умеют)) Я не срача ради, мне действительно интересно, как такое происходит, если не хотите отвечать здесь, откликнитесь пожалуйста в ЛС. Если не затруднит pray.gif

Да никакого волшебного средства))) Обычная ксила в двойной дозе - и собака уже через 3 минуты не может полноценно сопротивляться. Сейчас я напишу многабукаф, просто чтобы было понятно.
Собак мы ловим вдвоем. Если собака сама не идет в руки, то обычно стараемся зажать в ограниченном пространстве, чтоб не свинтила. Дальше - я иду к собаке, всячески ее уговаривая. Левая рука в плотной перчатке - готова принять на себя собаку. В правой - заряженый шприц с ксилой. За спиной стоит человек наготове. У него (точнее - у нее, тоже женщина) духовая трубка с дротиками, заряженными золетилом (это на случай, если собаку ксила "не берет". Редко, но бывает). Принимаю собаку на левую кисть, главное - успеть засунуть кулак поглубже в пасть - кости кисти тоненькие, если собака челюсти сожмет - может перемолотить. И резко вгоняю двойную дозу ксилы в мышцу. После чего хватаю за холку и держу, стараюсь подмять под себя. Если собаку ксила не возьмет - напарница успеет плюнуть дротиком. И помогает держать. Но это редко, всего однажды приходилось. Обычно через 2-3 минуты собака становится менее активной. В это время напарница накидывает на собаку ошейник с пристегнутым поводком и застегивает плотно.
Ждем еще 5 минут и уже можно вытаскивать левую руку и заматывать собаке пасть. В этот момент собака еще может попытаться рвануть и укусить, тут главное - реакция. У собаки она уже сильно замедлена. А мы в этот момент на адреналине - значит реакция ускорена))). Обычно успеваем. Меня только раз собака успела за голень цапнуть.
А потом собака грузится в багажник, спутывается поводком, пристегивается вторым поводком и едет на передержку или в клинику.
Но это вообще - не характерный случай. Обычно хватает петли из поводка, чтобы собаку поймать. Многие собаки сами в машину радостно идут и шею под ошейник подставляют. Откусываются обычно дикари или травмированные животные, которым больно - избитые, сбитые машинами. А я дикарями стараюсь не заниматься, социализация - очень сложный процесс и пристроить таких сложно.
вообще, каждый отлов - это всегда какие-то "приключения". и адреналин. Потому что поймать собаку есть только одна попытка. Не поймаешь - больше она тебя на пушечный выстрел не подпустит. По этому у меня есть мечта. Смотрели старый боевичок "Бегущий человек" с Шварцнеггером? Там его героя поймали, выстрелив в него сетью с утяжелителями. Вот такую стрелялку очень себе хочу)))

[^]
Dimanmax
23.11.2017 - 07:57
0

Ярила

я когда в Новосибе был ,просто ахуе... везде собачники с кабыздохами а то и по два why.gif

[^]
mydogandi
23.11.2017 - 07:58
0

Ярила

Вот же мразь. Из-за таких уродов про всех собачников плохо думают.

[^]
Саныч77777
23.11.2017 - 08:11
0

Юморист

А можно хозяина собаки усыпить или на цепь посадить?

[^]
СоленыеУши
23.11.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.11.2017 - 19:41)
раскидать витамин И в округе, пусть хозяева дохлых собак потом своего коллегу ищут сами!

Ты ебанько? Сжечь все дома в округе, пусть хозяева сложенных домов соседа ищут сами, который тебя из хулиганских побуждений отпиздил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
коська
23.11.2017 - 08:45
3

Приколист

Гулял как то с мелким в городской черте по берегу реки. Навстречу две клуши с собакой. Псина бегает сама по себе на значительном удалении без намордника и поводка. Увидела нас стала напрыгивать и лаять. Сын естественно испугался. Громко попросил убрать собаку - в ответ смех и советы воспитать ребенка чтобы не был таким трусливым. Пообещал начать воспитание с собаки - в ответ опять хихи да хаха даже когда пошел на псину. Веселье длилось ровно до тех пор пока не увидели у меня в руке зажатый обратным хватом нож. Тут оказалось что и слышно мою просьбу было отчетливо и у собаки поводок имеется и ходить она на нем может не бросаясь. Вменяемых собаководов увы не так много а ебанутые понимают только по-плохому sad.gif

[^]
blade79
23.11.2017 - 09:33
2

Ярила

Цитата (dmsinomua @ 23.11.2017 - 03:08)
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://u.yool.so/bezshtrafov и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!і

вот из-за таких и хуево у нас... на дорогах, во дворах и т.д.
нарушать просто не пробовали? а, это ж не по нашем, не по российски...
поэтому и собачников ненавидят всем миром, а среди них полно нормальных, обычных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан и просто людей, которыми их уже и не называют. только и слышно "собачник", млядь...

[^]
Сeргей
23.11.2017 - 09:59
0

Балагур

Как же это уже заебало.
И собачники и собаки и в общем подходы такие.

[^]
филеарбуза
23.11.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (коська @ 23.11.2017 - 08:45)
Гулял как то с мелким в городской черте по берегу реки. Навстречу две клуши с собакой. Псина бегает сама по себе на значительном удалении без намордника и поводка. Увидела нас стала напрыгивать и лаять. Сын естественно испугался. Громко попросил убрать собаку - в ответ смех и советы воспитать ребенка чтобы не был таким трусливым. Пообещал начать воспитание с собаки - в ответ опять хихи да хаха даже когда пошел на псину. Веселье длилось ровно до тех пор пока не увидели у меня в руке зажатый обратным хватом нож. Тут оказалось что и слышно мою просьбу было отчетливо и у собаки поводок имеется и ходить она на нем может не бросаясь. Вменяемых собаководов увы не так много а ебанутые понимают только по-плохому sad.gif

да нет. Вменяемых достаточно много. Другое дело, что неадекватные запоминаются лучше.

[^]
KabutoTakinado
23.11.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 17:32)
у меня мама такая же зоошиза, к сожалению.
правда и собаки у нас уже нет(был хороший добер), но умер от рака.
пока нет закона, исключающего выгул собак без намордника - будут печальные случаи.

Вы удивитесь, но - закон есть. Просто он не выполняется, как и многие другие, например как закон о курении итд.

[^]
Wagner
23.11.2017 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (blade79 @ 23.11.2017 - 09:33)
Цитата (dmsinomua @ 23.11.2017 - 03:08)
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку  http://u.yool.so/bezshtrafov и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!і

вот из-за таких и хуево у нас... на дорогах, во дворах и т.д.
нарушать просто не пробовали? а, это ж не по нашем, не по российски...
поэтому и собачников ненавидят всем миром, а среди них полно нормальных, обычных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан и просто людей, которыми их уже и не называют. только и слышно "собачник", млядь...

Они то вроде и нормальные те немногие собачники, но и они не убирают говно за своими кабыздохами, так что все собачники - ЗЛО !

[^]
Integral19
23.11.2017 - 11:31
1

Ярила

Пристерлить мудака вместе с его тварью.

Вот поэтому я всегда хожу вооруженным средствами самообороны. Дважды применял против бездомных крупных собак, оба раза люди остались без укусов. Жаль, что не огнестрел, пристрелил бы этих псов не раздумывая.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.11.2017 - 11:31

[^]
taeniurus
23.11.2017 - 12:31
-1

Подколодная

Цитата (leo1 @ 23.11.2017 - 04:48)
блять даже среди ЯПовцев есть йобаные собакофилы.

Ну, наличие на ЯПе аж целого собакачетверга на это как бы намекает gigi.gif

LucyFranky Обалдеть у вас система налажена, хотя и страшновато описываете... Аплодирую стоя, молодцы))

Это сообщение отредактировал taeniurus - 23.11.2017 - 12:39

[^]
Kira2402
23.11.2017 - 12:38
0

не пижжжу

а что за порода, ну хоть примерно какого размера? лучше пиздить по носу, есть шанс что отпустит и убежит, канешно если это не какой то бультерьер.
если этого пидараса найдут, пусть оплачивает все лечение и маме больничный, пока ребенок поправится. а так желание взять собаку у родственников и пустить на этого хозяина, пускай он отпрыгивается от московской сторожевой, он тож не кусается )

[^]
ИринаЯ
23.11.2017 - 13:00
1

Ярила

никогда не понимала агрессии хозяев собак на замечания насчет поводков, намордников, того что срут. Да, это ваш питомиц, вы с ним чуть ни с одной тарелки едите, но я то посторонняя, почему многие забывают, что животные чувствуют за километр эмоции, проявляемые человеком, а страх это возбудитель для собаки.

[^]
Букара
23.11.2017 - 13:53
0

Ярила

Охъ ты ж здрасти... судя по всему умник с ипподромского массива... вообще в приличном обществе за такие дела морду бьют... в тех же краях, только с другой стороны дороги лет 8 назад неадекват собаку спустил на меня. целенапрвленно. за то что я гулял с песиком там где гуляет он. сначала орал что это блять его территория, тольк он тут может гулять, и был послан в пеший эротический тур, пообещал спустить своего пса, и спустил, когда я свою животинку завел домой и в универ пошел... чудом отделался порваной курткой. А вот мужчинка через пару дней долго кровью плевался... собачки то не оказалось рядом...

[^]
Джаггер
23.11.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 23.11.2017 - 13:00)
никогда не понимала агрессии хозяев собак на замечания насчет поводков, намордников, того что срут. Да, это ваш питомиц, вы с ним чуть ни с одной тарелки едите, но я то посторонняя, почему многие забывают, что животные чувствуют за километр эмоции, проявляемые человеком, а страх это возбудитель для собаки.

Собаководу что то доказывать, что ссать против ветра. А при фразе "она не кусается" хочется ему башку прострелить сразу.

[^]
LucyFranky
23.11.2017 - 17:35
0

Принцесса с ружьем

Цитата (taeniurus @ 23.11.2017 - 12:31)
Цитата (leo1 @ 23.11.2017 - 04:48)
блять даже среди ЯПовцев есть йобаные собакофилы.

Ну, наличие на ЯПе аж целого собакачетверга на это как бы намекает gigi.gif

LucyFranky Обалдеть у вас система налажена, хотя и страшновато описываете... Аплодирую стоя, молодцы))

Да это только кажется, что страшно))) на самом деле уже привычно. И система отработана за несколько лет. К укусам отношусь спокойно, всерьёз меня не рвали. А мелкие раны перекисью промоешь, террамицином забрызгаешь - и дальше живёшь. Прививка от бешенства у меня стоит, еси чё)))

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 23.11.2017 - 17:36

[^]
Narmul
23.11.2017 - 22:14
0

Юморист

чет мужчины то там и не было, было чмо собаководное

[^]
telefon
23.11.2017 - 22:23
0

Ярила

Я жду, когда на улице какой-нибудь пёс без намордника, но при хозяине покусает родственника какой-нибудь российской шишки.
Тогда, наконец, появится закон, по которому разгибаи-хозяева собак будут нести полную материальную ответственность за лечение пострадавшего, за ущерб, нанесённый психике пострадавшего. А кроме того, получат реальные сроки.

[^]
Каракарыч
23.11.2017 - 22:39
0

Шутник

если видишь, что человек боится - первое - забери собаку - или поводок покороче, или подозвал и взял за ошейник, ну если у вас не сурово выдрессированный пес ,который по-команде "ко мне " под перестрелкой сядет у левой ноги и не шелохнется - это первое правило ибо собака чувствует страх и настороженно воспринимает неадекватные метания опасливого человека...да и боящейся человек (вне возраста) непредсказуем...так что хозяин или дебил или м...к которому на всех поср..ть или типа - моя сучка- "суперняша"-кто не понял тот сам урод...

[^]
Каракарыч
23.11.2017 - 22:47
0

Шутник

по-хорошему - хозяину штраф ,оплата таблеток и консультации психолога и лишить прав владеть животными (как исключение - рыбки или хомячок ) мамаше принудительный цикл лекций о любви к животным и правильной реакции на ситуации вызывающие чувство опасности...

[^]
Ятаган
24.11.2017 - 04:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:25)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Здрасьте . Что то на зоошизу вы не похожи они против намордников так как психика портится , а летом в наморднике жарко , и вообще советуют всем кто за намордник одеть его себе на лицо и т.д и т.п dont.gif Так что не зоошиза вы smile.gif А тут именно о них речь была .

Да в любой подобной теме сто страниц зовут эту несчастную зоошизу. Прям скандируют - приди, мол, дорогая зоошиза и скажи нам чего-нибудь злобного. А то помрем, кофею на ночь не испив.
А не приходят, злыдни. Но все свято уверены, что зоошиза топчется вокруг табунами. И оерт, орет, не переставая.

Так, может, эта зоошиза только у вас в голове табунами бегает?

[^]
jekp
24.11.2017 - 07:13
0

Балагур

Цитата (Deliside @ 22.11.2017 - 17:22)
Ну, зоошиза, жгите, мудаки ебаные, ждем ваших комментов! АНАНИКУСАЕТСЯ - после этой фразы уже можно пИздить - хозяина, конечно, а вы что подумали?

После этих слов хозяина псины достается травмат или пневматика, взводится курок и произносится волшебное заклинание АОННЕСТРЕЛЯЕТ moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jekp - 24.11.2017 - 07:14

[^]
Alexadro
24.11.2017 - 07:21
0

Приколист

Все беды в нашей стране от того, что многое стало ненаказуемым! Тут и собачку надо убрать и хозяину прописать пистонов после штрафа. Сам не когда не боялся собак, пока у меня не появился ребенок и теперь видя большую собаку без намордника, сразу трясусь за ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх