«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
22.11.2017 - 22:34
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:28)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:26)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:05)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 21:35)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 21:29)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 19:57)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:54)
Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:48)
Цитата
если бы он подстрелил ребенка

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата
И это был тот самый момент когда я пожалела что его одела

Надо было хозяйке ебануть меж глаз - ты в ответе за тех кого приручила.

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.
Стаю волков - да, стрёмно и пиздец.
Стаю собак надо еще спровоцировать взрослому человеку уметь.
Одну собаку бояться нечего, веди себя, будто она тебе вообще не интересна.
Нападёт - хватай за щёкии бей в середину между ребрами

Тропиканка
это не правильно
извините что докапываюсь.

Правильно что?
Я понимаю, что собаку не надо бояться.
Окликни её - отзовётся.
Всякое разное в жизни случается, но я не отдам жизнь бродячей дуре зубастой.
И, если случится, и медведя попробую обойти

правильно проявлять агрессию
правильно подымать с земли камень
правильно не подавать виду, что боитесь
правильно скалить зубы.

да ещё правильно рычать, как сможете.

и ещё, смотрите в глаза постоянно, и вы поймёте что она вас боится.

Это чтобы избежать нападения. А если собака уже летит - меня выручал такой способ: левую руку в кулак - и в пасть. Да поглубже. Чтобы сдать челюсти не смогла. А правой уже фиксируешь.
Прекрасно работает при голове бродячих собак. Они зачастую не понимают, что их ловят, чтобы в нормальные условия поместить. Натерпелись от людей, вот и боятся. А испуганная собака - защищается.

это правильно

как защищается?
у меня левая наподмоге

Как защищается собака? Ну кусается она)))
А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше

[^]
gold19
22.11.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Кто тебе, собаковод, сказал, что твоя собака не кусается? Откуда такая уверенность?
На кой чёрт вы, собаководы, вообще заводите этих больших собак? Собственную закомплексованность компенсируете?
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Шпаломёт, обоснуй. Чего ты втихушечку минуcишь-то? Любишь собак? Люби на здоровье! Только держи их от людей подальше.

Ну тогда гладкоствольщики сублимируют по поводу маленьких нет не так МАЛЮСЕНЬКИХ членов ,и чем меньше член тем больше пушка)))

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 22:35
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:27)
Цитата (баночка @ 22.11.2017 - 22:23)
Я вот люблю собак.обожаю и Кане корсо и лабрадоров, но мне бляха один сраный кот обходится в содержании не менее 1500-2000 рэ в месяц. Как содержать еще такого конягу, еще время, дрессировки,пакеты для говна.....это шо? не....буду мечтать,пока нет своего дома.

Ну, собачники жеж ебанутые))) я вот на своих трачу минимум 10 тыр в месяц. А ещё подопечные бездомыши... Ещё пятнашка от з/п отпилилась. А ведь это у меня ещё и спонсоры есть, которые на бездомышей деньгами помогают. И хорошо так помогают. Иначе бы совсем швах...
Ну и время... Этим мне никто не поможет. В сутках всего 24 часа, а в неделе - всего 7 дней (((

Франки, успокойся, я перешла с псин на цихлид

Ху есть цихлиды?

[^]
svv1
22.11.2017 - 22:36
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ingvarion @ 22.11.2017 - 17:30)
Собаку как минимум в расход надо. С хозяином сложнее, но и его бы тоже.

и родственников хозяина, чтоб не тосковали по собаке?

[^]
gold19
22.11.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:03)
Да уж... Я собачница. У меня 2 крупных собаки. Личных. И 13 бездомных по передержкам. Я - зоозащитник. И как собачник - я ратую за охренительные штрафы за бесповодочный выгул. Все, кто крупнее котёнка - в наморднике. Не привил собаку от бешенства - штраф. Не убрал какашку - штраф. Выкинул собаку - охеренный штраф. Крупная собака? Справка от психолога. И законы эти должны соблюдаться.
Недавно была картина маслом... Гуляю своего немца (повод и намордник - обязательны), на встречу нам мужик с ротвейлером. Собака даже без поводка. Ротвак. Без поводка. Мимо едет машина ППС. И они даже не остановились!!! Нормально? В городе ротвак без поводка. Я знаю этого пса, он адекватный, не кидается. Но если швыранется??? Он ведь кого угодно сожрёт и не заметит. Там махина килограмм 70.
Почему пенты тупо не остановились, даже просто предупреждение сделать???

Еще один адекватный человек)))) Ура мы зоошизы не одиноки)))

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 22:37
-1

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:34)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:28)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:26)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.

Тропиканка
это не правильно

Правильно что?
Окликни её - отзовётся.

правильно скалить зубы.

Это чтобы избежать нападения. А если собака уже летит - меня выручал такой способ: левую руку в кулак - и в пасть. Да поглубже. Чтобы сдать челюсти не смогла. А правой уже фиксируешь.
Прекрасно работает при голове бродячих собак. Они зачастую не понимают, что их ловят, чтобы в нормальные условия поместить. Натерпелись от людей, вот и боятся. А испуганная собака - защищается.

это правильно

как защищается?
у меня левая наподмоге

Как защищается собака? Ну кусается она)))
А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше

Я привыкла ловить на правую.
левой поджимаю что сразу не скажу.
если собака плохая - и мы наедине....
поборемся

[^]
Chilim86
22.11.2017 - 22:38
-2

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 20:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

кто то определенно педораз.

1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?

не каждый владеет умением связно описать происходившее

2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?

педораз?

3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

ответик- собака копила для ночи любви с тобой.

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так
в тебе что то не так. а именно - вот это: ты хозяин дикошарого блоховоза,выгуливаешь его без намордника, и тебя этот блоховоз потрахивает, вот что не так!

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:33)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (Виконт @ 22.11.2017 - 17:41)
раскидать витамин И в округе, пусть хозяева дохлых собак потом своего коллегу ищут сами!

Всегда был против бесконтрольного разбрасывания, но сейчас что-то задумался. Если хозяин собаку не контролирует - значит все правильно, что он останется без нее. Ну а пёс легко и безболезненно съебется на радугу от мудаков-хозяев.

Нормального я чувака-добермана вырастила.
И, хорошо что об был..
И опять хочу

Это вы к чему? Ваш пес на прогулке сожрал фарш с изиком?

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:38)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:33)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (Виконт @ 22.11.2017 - 17:41)
раскидать витамин И в округе, пусть хозяева дохлых собак потом своего коллегу ищут сами!

Всегда был против бесконтрольного разбрасывания, но сейчас что-то задумался. Если хозяин собаку не контролирует - значит все правильно, что он останется без нее. Ну а пёс легко и безболезненно съебется на радугу от мудаков-хозяев.

Нормального я чувака-добермана вырастила.
И, хорошо что об был..
И опять хочу

Это вы к чему? Ваш пес на прогулке сожрал фарш с изиком?

шо такое? Изик?

[^]
Stranix
22.11.2017 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:06)
Я всегда головой, как сова, на 360 градусов кручу. И успеваю заметить людей раньше, чем собаки.

Да ты просто супер-пес!
А голова - это не надолго, скоро открутят совсем.

Это сообщение отредактировал Stranix - 22.11.2017 - 22:42

[^]
Мятель
22.11.2017 - 22:43
1

Весельчак

в данной ситуации, как описала мамаша, считаю - хозяина изъебать жесточайше, ибо допустил беспредел своего питомца по отношению и вообще. в любом случае, если чья-то собака начала кусать ребенка - виноват сначала хозяин животины.

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 22:43
1

Юморист

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:24)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата

Цитата

Я не боюсь собаку одну.

Тропиканка
это не правильно

Правильно что?
Окликни её - отзовётся.

правильно скалить зубы.

отличная идея для самоубийства.

почему не говорите, что нельзя смотреть в глаза Зверю?
Будьте внушительны, насколько это возможно

а это возможно

вообще то я так и написал

смотрите в глаза и вы увидите что он или она отводит взгляд вот в этом и слабость не могу писать двумя руками на одной руке это

«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 22:44
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:37)

Я привыкла ловить на правую.
левой поджимаю что сразу не скажу.
если собака плохая - и мы наедине....
поборемся

Ну, каждый по своему... Я, хоть и переученая левша - левую меньше берегу.

[^]
Creatornn
22.11.2017 - 22:45
1

Ярила

Ну я как отец... Сначала задушу собаку, которая кинется на моего ребёнка, потом забью нахуй хозяина. Опыт имеется.

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 22:47
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Stranix @ 22.11.2017 - 22:41)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:06)
Я всегда головой, как сова, на 360 градусов кручу. И успеваю заметить людей раньше, чем собаки.

Да ты просто супер-пес!
А голова - это не надолго, скоро открутят совсем.

Слышь, убогое, тебе чего от меня надо-то??? Вот честно, докопался, как пьяный до радио. Не нравится, что я охотник? Ну, переживешь как-нибудь. А не переживешь - я тоже не расстроюсь)))

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 22:48
0

Весельчак

будьте просто внимательны

[^]
ХеррЙобст
22.11.2017 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (blade79 @ 22.11.2017 - 22:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:15)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

собачник собачнику рознь
точно также можно начать говорить "водители хуевы" и-за пьяных мудаков
и "дети хуевы", потому что некоторые вырастают в отморозков, убийц, насильников
и т.д. и т.п.
не все собачники хуевы...
самосуд не выход. нужна система учета, контроля и наказания. жесткая. потому что для тех же пьяных водителей система есть, хоть и кривая, а их все равно пруд пруди...

Нету её, системы учёта и наказания. Нету и не будет в ближайшее время. Можешь мне поверить. А дочь у меня сейчас растёт, и я хочу, чтобы не моя жена с дочей замирали от страха и шарахались при виде псины без поводка и намордника, а хуев собачник боялся как бы его питомец не натворил дел, и как бы ему за это отвёртку в печень не получить.
Я не маньяк, я тоже так не хочу, но как по другому с уёбками? Что мне потом с того, что он штраф заплатит, когда ребёнок на всю жизнь искалечен физически и психически?

[^]
gold19
22.11.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:50)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 22:29)
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Из личного опыта хотя бы...

Вы заблуждаетесь. Личный опыт не довод. Почему? У меня вот абсолютно другой личный опыт. И я его в качестве аргумента не выдвигаю. Я задал вопросы, на которые ни один собаковод не даст ответов.

И не даст, похоже. Что ж, продолжайте любить собак и ненавидеть людей.

Вы ошибаетесь ,как раз вы переливаете через край ненавистью .Меня например раздражают водятлы и мусорщики которые пожрут на бережку и все оставят ноя в отличии от вас не призываю всех убивать и рвать.У вас личный опыт какой? Вас кусали?Сочувствую меня то же кусали,и знаете почему ?Потому что я боялся собак и одновременно их ненавидел из-за своего страха.А они это знали ,теперь я их не боюсь и знаю чего от них ожидать и теперь они знают свое место.Вы то же не дадите ответ ,повторюсь в этой теме уже писал сидела собака в наморднике ,в строгаче поводок привязан к столбику .А ребеночку захотелось лопаткой собачке по морде похлопать это ведь прикольно да?И когда собачке это надоело она рванула и зарычала у ребенка истерика онжеотец который все это наблюдал благосклонно вдруг разорался ребеночка напугали,вот и ответьте на вопрос если мой ребенок подойдет к вам и станет ебашить лопаткой вам по мордасам вы наверное умиленно будете сидеть и наслаждаться....или ?Только честно и без демогогии.

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:50)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.
самосуд не выход. нужна система учета, контроля и наказания. жесткая. потому что для тех же пьяных водителей система есть, хоть и кривая, а их все равно пруд пруди...

Нету её, системы учёта и наказания. Нету и не будет в ближайшее время. Можешь мне поверить. А дочь у меня сейчас растёт, и я хочу, чтобы не моя жена с дочей замирали от страха и шарахались при виде псины без поводка и намордника, а хуев собачник боялся как бы его питомец не натворил дел, и как бы ему за это отвёртку в печень не получить.
Я не маньяк, я тоже так не хочу, но как по другому с уёбками? Что мне потом с того, что он штраф заплатит, когда ребёнок на всю жизнь искалечен физически и психически?

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука.
И, пятка, чтоб отбросить тварь

Это сообщение отредактировал Тропиканка - 22.11.2017 - 22:55

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 22:55
0

Юморист

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:51)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука

лучше левая, если ты правша

[^]
Nord178
22.11.2017 - 22:56
2

Шутник

Где то живу не там, сколько собачников в округе, все собак на поводке выводят и отпускают только на пустыре, вдали от людей.
А вот понять человека, который идет через это поле, когда там три здоровых кобеля, я не могу.

[^]
gold19
22.11.2017 - 22:58
3

Ярила

Цитата (chuzhba @ 22.11.2017 - 19:01)
И тут эта ТП начинает мне орать: вот вы мне про собаку говорили что-то! А сами машину сюда свою поставили! А там знак запрещающий стоит! Это вы дебилы! Я сейчас сфотографирую номер ваш!
Там и правда стоит знак 3.2 "Движение запрещено" Но я же говорю, что она ТП. ТУПАЯ ПИЗДА! Ей видимо невдомек что этому месту можно подъехать и по другому пути. А там этого знака уже нет.
В итоге я как ненавидел собачников уебищных - так и продолжаю этот делать ещё сильнее.

Вот тут то правда и проявилась да?То есть если очень хочется то можно?Ну так на полшишечки нарушить?То что вы сами уебище вы никак принять не хотите?Вот я например уверен что и паркуетесь на газончике ибо далеко до подьезда,и другим перекрываете выезд ибо билядь это ведь не совсем нарушение?Может в зеркальце то глянем не?

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:55)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука

с какой стати?

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:55)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

и это правильно , сунь в пасть руку и дави к земле, и одновременно под себя.

[^]
Атмосферный
22.11.2017 - 22:59
2

Ярила

За фразу "Ананекусаеца" давно уже пора давать срок! А владельцам крупных собак большой срок!
Какого хуя - оружие под запретом, потому что в руках неадекватного и безответственного человека оно может представлять угрозу для окружающих, а питбулей и бультерьеров можно заводить даже людям с психическими отклонениями!
Зоошиза - горите в аду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх