«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тропиканка
22.11.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:58)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:55)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:51)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:50)
Цитата (blade79 @ 22.11.2017 - 22:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:15)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

собачник собачнику рознь
точно также можно начать говорить "водители хуевы" и-за пьяных мудаков
и "дети хуевы", потому что некоторые вырастают в отморозков, убийц, насильников
и т.д. и т.п.
не все собачники хуевы...
самосуд не выход. нужна система учета, контроля и наказания. жесткая. потому что для тех же пьяных водителей система есть, хоть и кривая, а их все равно пруд пруди...

Нету её, системы учёта и наказания. Нету и не будет в ближайшее время. Можешь мне поверить. А дочь у меня сейчас растёт, и я хочу, чтобы не моя жена с дочей замирали от страха и шарахались при виде псины без поводка и намордника, а хуев собачник боялся как бы его питомец не натворил дел, и как бы ему за это отвёртку в печень не получить.
Я не маньяк, я тоже так не хочу, но как по другому с уёбками? Что мне потом с того, что он штраф заплатит, когда ребёнок на всю жизнь искалечен физически и психически?

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука

лучше левая, если ты правша

с какой стати?

no matter

[^]
Шурилла
22.11.2017 - 23:01
-1

Ярила

Нужен "Закон О Содержании Домашних Животных".
С регистрацией всех мохнатых крупнее кошки, с налогами и, самое главное - ответственностью хозяина.
Это сделано в Европе, Штатах и даже в соседней РБ.
В ИЖС - пжлст - держи хоть медведя на цепи, но в городе в МКД содержание собак должно быть ограничено.
Разведение и приобретение - только через клубы. Никаких дворняг с помойки быть не должно. В штатах и европах запрещено даже кормить бродячих животных.
Штрафы нехилые, соизмеримые со средней зарплатой.
Для любопытных есть интересный ресурс:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Nord178 @ 22.11.2017 - 22:56)
Где то живу не там, сколько собачников в округе, все собак на поводке выводят и отпускают только на пустыре, вдали от людей.
А вот понять человека, который идет через это поле, когда там три здоровых кобеля, я не могу.

С большой долей вероятности ты не сможешь понять еще и физика-теоретика или еще там какого-нибудь микробиолога, не говоря уже о биохимике. И что? Человек, которого ты не можешь понять, идет через официально оборудованную площадку для выгула? Или кобели там резвятся просто потому что в округе не так много людей, как на оживленном проспекте?

[^]
RJV
22.11.2017 - 23:04
2

Шутник

Как вовремя у нас ужесточила славная дума наказание за живодерство. Щас мать с ребенком нафиг засудят за жестокое обращение с несчастным животным. Хотя тут, конечно, не в собаке дело, а в мудиле хозяине.

[^]
rec0n
22.11.2017 - 23:14
2

Ярила

Не читал всю тему - зоошиза уже отписалась или нет?
Как только хозяев начнут "бить рублём" за выкрутасы их псов - ситуация изменится. В пользу непокусанных прохожих, само-собой.

[^]
LandCruize
22.11.2017 - 23:15
1

Ярила

собачники подохуели в самом деле. Мало того, что без поводков их выгуливают и намордников, ещё пообсерают все газоны и площадки, и двери в подъезде обоссаны. Говорить с такими бесполезно, проще в еблет дать

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Yonz @ 22.11.2017 - 19:31)
Не умеешь дружить с собакой-заведи кролика.Тебе похуй и ему поебать...жрёт да срет.

Не поверите у меня нет ни одного шрама от собаки от кролика штук 7)))))Мой кролик так ухерачил кавказенышу задними лапами(не в настроении был),что она когда его выпускаю ныкается в самом темном углу

[^]
Рогирсон
22.11.2017 - 23:22
-2

Ярила

Помню, когда мне лет 7 было, на меня овчарка кинулась, когда я к другу на 5 этаж поднимался. А на 4 этаже дверь в квартиру была открыта и оттуда на меня овчарка кинулась. Чуть горло мне не перегрызла. Хорошо хозяин подбежал и уволок ее.
Я бате рассказал, так он на следующий день эту собаку кирпичом захуячил, а хозяина избил. И ничего. Хуй кто возмутил
А сейчас бы такой вой подняли бы...

[^]
ABL
22.11.2017 - 23:25
0

Ярила

На меня как-то кинулись две собаки из-за куста. Большие. Я закричала, одна собака на меня ногами пытается встать, а из-за куста вышел хозяин ''да вы не бойтесь, они мирные'', сука, был бы травмат расстреляла бы! Собака должна быть на поводке и в наморднике!!! Везде кроме дрессировочной площадки!

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 23:30
0

Весельчак

посмотрите как они сбоку смотрятся

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Qurumu @ 22.11.2017 - 20:06)
Проблема на самом деле не в собаках, собачниках и тд. Проблема в том, что в России нихуя не работает как должно быть. Поэтому у нас собаки рвут людей, автомобилисты друг в друга стреляют, менты охраняют бандитов и тд. Полное распиздяйство во всём.

Еще один адекватный человек ,аплодирую.

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 22.11.2017 - 20:14)
Собаку- усыпить.

Хозяина, который явно натравил собаку на ребёнка, а так же зоозащитников(зоошизу)-- пиздить, пиздить и пиздить.

Вот поэтому я за КС.

Одних ебанутых владельцев собак достаточно, чтобы иметь и использовать КС.

Не говоря уж об одичавших.

У вас то же до 45 см 44 не хватает?Продолжайте сублимировать rulez.gif rulez.gif

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (digger1 @ 22.11.2017 - 20:41)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 19:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Да что там, муха и то иногда кусается.
А так была тема про налог на домашних животных было бы не плохо. cool.gif

Хер с вами соглашусь на налог,но тогда и вы порадуйтесь когда машиноместа разрешат приватизировать около домов,плюс считаю что нужно стоимость пива довести до 1000 рублей за бутылку,пачка сигарет не должна стоить менее 500 рублей...ну и так далее.Да и бензин по 300 рублей за литр))))

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:53
5

Ярила

Цитата (aston4 @ 22.11.2017 - 20:53)
Цитата (gold19 @ 22.11.2017 - 18:37)
Цитата (Deliside @ 22.11.2017 - 17:22)
Ну, зоошиза, жгите, мудаки ебаные, ждем ваших комментов! АНАНИКУСАЕТСЯ - после этой фразы уже можно пИздить - хозяина, конечно, а вы что подумали?

А хозяина собаки можно услышать?А то может там как с моей собакой было (специально для упоротых была в наморднике,строгаче и за поводок привязана к столбу),рябятеночек ну просто игрался и пиздячил лопаткой по морде псине.Господа многие из вас не ввалят пиздюлин родителю если его дитя вас хлобыстнет по морде?При этом хозяина собаки который не надевает намордник я бы сам псу скормил,ибо собака это зверь.Как не крути и понимания что нельзя реагировать на все у нее нет.Да и честно не видел я долбоебов которым бы была дорога собака и они ее отпускали с поводка переходя дорогу соглашусь с одним из комментаторов что то тут не так.

гуляй там где детей нет!!! хули ты приперся к песочнице???
нравится пёса??? ебись с ней вдёсны дома или в поле

Быдло,кто писал про песочницы?Я со своей собакой гуляю вдали от детских площадок так что твой высер не по теме.А вот если я вам в кустах помешал боярышник хлестать сами себе буратины.

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (blade79 @ 22.11.2017 - 21:20)
почитал. да, у меня есть собака
по теме...
1. собака не при чем, нефиг ее усыплять. мудак хозяин, его и усыплять. де факто, даже не смотря на то, что я сам собачник, я ЗА ужесточение мер к таким идиотам.
2. не важно, как развивались события (это для тех, кто "хотел бы послушать хозяина, вдруг тут не чисто") - была бы собака как минимум на поводке, хозяин мог бы изменить ход событий. увы, со сколькими собачниками пересекался, они банально просто (а) не знают, как себя вести, (б) сами ссутся своей собаки
3. я против налога (ибо тут выше было расписано почему), но я ЗА введение регистрации животных, вплоть до чипирования (хоть по-человечески и жалко что-то вводить собакену)
4. я ЗА штрафы за оставление гамна после своих питомцев. особенно бесит, когда сидишь на лавочке в парке, подходит чей-то питомиц и серет у тебя перед носом. а на предложение дать пакетик (всегда с собой) тебя еще и банально накуй посылают... со словами "да че он там каканул то...?!"

Еще один нормальный!!Ура)))

[^]
gold19
22.11.2017 - 23:59
4

Ярила

Цитата (TVA @ 22.11.2017 - 21:25)
Цитата (Boris29 @ 22.11.2017 - 17:33)
Давно все придумано до нас.
Укусила собака человека не на хозяйском дворе,хозяин голову песика укушенному приносил.
Или новую избу строил на пепелище,выбор за ним.

Поддерживаю. Город для людей и это не обсуждается. Хочешь питомца - или следи за ним, или уходи от людей.

Согласен!!!Завтра же всех жоповозов на мафынках нахуй в пустыню.Не купил гараж своему питомцу иди нахуй ...

[^]
gold19
23.11.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:15)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

А потом ваш ребенок вырастает и думает что весь мир крутится вокруг него,остальные вокруг пидорасы и не достойны жалости .Вы так легко кидаетесь оскорблениями что я уверен ваш ребенок будет таким же.А самое прикольно что он нарвется когда нибудь на другого такого же пупа земли который будет чуть злее и чуть сильнее и сильно разочаруется

[^]
злойромантик
23.11.2017 - 00:10
3

Весельчак

Каждый день выгуливаю своих 2х собак-пинчера и таксу,они всегда у меня ходят на поводках и в намордниках,так как на улице бегают дети,а собаки нервно реагируют на бегающих.Мой страшный сон-это моя собака кусающая ребёнка,но в нашем дворе почти все выруливают собак,или без поводка,или без намордника,даже больших-овчарка,лабрадор,ещё пара здоровых не пойми кого часто радостно бегут навстречу и что у них на уме-хрен его знает.Пару раз чуть до драки не дошло,когда здоровая псина решила поиграть с моими мелкими-прошу хозяев-возьмите на поводок,а в ответ-она же в наморднике...а то что повалить может,когтями расцарапать...Ладно собаку,но по двору бегает куча мелких детей,им же не объяснишь,что собака прыгнула и повалила,чтобы поиграть.Люди,примите за правило-во дворах собака должна быть на поводке и в наморднике!!!

[^]
gold19
23.11.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата (злойромантик @ 23.11.2017 - 00:10)
Каждый день выгуливаю своих 2х собак-пинчера и таксу,они всегда у меня ходят на поводках и в намордниках,так как на улице бегают дети,а собаки нервно реагируют на бегающих.Мой страшный сон-это моя собака кусающая ребёнка,но в нашем дворе почти все выруливают собак,или без поводка,или без намордника,даже больших-овчарка,лабрадор,ещё пара здоровых не пойми кого часто радостно бегут навстречу и что у них на уме-хрен его знает.Пару раз чуть до драки не дошло,когда здоровая псина решила поиграть с моими мелкими-прошу хозяев-возьмите на поводок,а в ответ-она же в наморднике...а то что повалить может,когтями расцарапать...Ладно собаку,но по двору бегает куча мелких детей,им же не объяснишь,что собака прыгнула и повалила,чтобы поиграть.Люди,примите за правило-во дворах собака должна быть на поводке и в наморднике!!!

И ВАМ ПЛЮСАНУ))))

[^]
ISA333
23.11.2017 - 00:30
0

Ярила

Большая собака укусила ребёнка за руку и ногу и остались синяки? Ну надо же - может это засосы?

[^]
taeniurus
23.11.2017 - 00:38
-1

Подколодная

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:34)

А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше

Вы извините, конечно, за оффтоп, но каким препаратом грузите? Как ветеринар интересуюсь. Потому что или там любой из стандартных миорелаксантов, но тогда получается, что вы держите собачку по 5-15 минут, пока не отключится, или у вас какое-то волшебное средство, которое за мгновения рубит животное при в/м введении. Не в вену же с налету вводите, так только голливудские суперагенты умеют)) Я не срача ради, мне действительно интересно, как такое происходит, если не хотите отвечать здесь, откликнитесь пожалуйста в ЛС. Если не затруднит pray.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 23.11.2017 - 00:47

[^]
AiMos
23.11.2017 - 03:18
0

Ярила

Люблю животных, собак, кошек, нравятся они мне! Но!!! Собака на улице только на поводке и в наморднике! Никаких "она не кусается", "она у меня смирная" - всё это на хуй и таких хозяев пиздить!!!
Ставлю себя на место этой матери, пиздец просто!

[^]
RUSCTAPbIU
23.11.2017 - 03:33
0

А шо с еблом?

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 21:32)

пока нет закона, исключающего выгул собак без намордника - будут печальные случаи.

Закон есть! Другое дело что большинству похуй на него, ибо "моя собачга не гусаетца"

[^]
leo1
23.11.2017 - 04:48
-3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 17:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

блять даже среди ЯПовцев есть йобаные собакофилы.

[^]
MYXOMOP4UK
23.11.2017 - 05:37
2

Ярила

Хозяина кастрировать ржавыми ножницами, чтобы мир не заразил! Псину на мясо корейцам! Мне похуй на шпалы. На самого пару раз "ананикусаица" нападали. Первый раз по соплячеству чуть ляжку не оторвала, второй прокусила голень. Грёбаные владельцы, что гуляют с псинами без намордника и поводка. Горите твари в аду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх