«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selkup
24.11.2017 - 07:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ятаган @ 24.11.2017 - 07:55)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:25)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Здрасьте . Что то на зоошизу вы не похожи они против намордников так как психика портится , а летом в наморднике жарко , и вообще советуют всем кто за намордник одеть его себе на лицо и т.д и т.п dont.gif Так что не зоошиза вы smile.gif А тут именно о них речь была .

Да в любой подобной теме сто страниц зовут эту несчастную зоошизу. Прям скандируют - приди, мол, дорогая зоошиза и скажи нам чего-нибудь злобного. А то помрем, кофею на ночь не испив.
А не приходят, злыдни. Но все свято уверены, что зоошиза топчется вокруг табунами. И оерт, орет, не переставая.

Так, может, эта зоошиза только у вас в голове табунами бегает?

Ну так зоошиза в таких темах уже и не появляется. Точнее появляется, но сидит тихо, ибо достала она всех, и за свои высказывания огребается и пидорасится по полной. Ссыт короче.

Я не про зоозащитников, а именно про зоошизу.

[^]
gold19
24.11.2017 - 10:43
-1

Ярила

У меня есть собака. 1.2 кг весом, чтоб Вы понимали. И вот сидим мы с ней на пляже (нет, не прилетели, живем мы тут. Один выходной, я с книжкой, собака щурится на солнышке, короче, релаксируем). К слову сказать, я всегда ухожу подальше от оборудованных пляжей, далеко-далеко за табличку "Граница пляжа. Проход запрещен". Это если кто гневаться изволит, что я с собакой на пляж, где дети и т.д. и вот около меня мостится с полотенцами и кучей пляжных прибамбасов мамаша, с малышом лет трех. И сразу же восторг: - Смотри, какая собачка!! Иди погладь щеночка! Она не кусается!

- Она кусается, - говорю я, - И очень больно!

- Фу, стой, это плохая собака, не надо, не ходи, мы потом хорошую найдем!

Моя ни в чем не повинная Варвара за свою собачью жизнь не укусила ни одного ребенка. И ни одной глупой мамаши. Она вообще неконфликтная флегма, но скажите мне, КАК можно отправить своего ребенка гладить чужую собаку, не узнав, хотя бы, как к этому отнесутся и собака, и её хозяев? Зачем говорить ребенку, что собака плохая? Чтобы потом он бросил в неё камень? Или убил? Или наоборот, так же смело пошел гладить ротвейлера на цепи? Почему не подойти вместе с ребенком, не узнать, можно ли погладить вашу собаку? Кстати, всегда пожалуйста, хотя многие владельцы собак этого не переносят.

В итоге, я узнала, что я гадина, и собака моя дура, и вообще, "понаехали тут".... Смешно!
Источник: https://liwli.ru/children/story/ostorozhno_...Fzen.yandex.com

[^]
RealFair
24.11.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 18:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

Собаки, детей, в силу их роста, иногда воспринимают как других собак, со всеми вытекающими. Для собаки это был человек, с другой собакой, или животным.
Отсюда и поведение такое. Собаку кусить можно, человека нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
batman812
24.11.2017 - 13:29
-1

Totoro

таки да
90-95 % без намордника
уэбки
Цитата
Моя ни в чем не повинная Варвара за свою собачью жизнь не укусила ни одного ребенка.

бла бла бла
уверен в истории она тоже укусила в первый раз
собака не человек - у нее инстинкты помноженные на срыв башни
ты же не водишь своего песика раз в месяц к психологу.

Это сообщение отредактировал batman812 - 24.11.2017 - 13:30

[^]
филеарбуза
24.11.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 24.11.2017 - 13:26)
Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 18:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

Собаки, детей, в силу их роста, иногда воспринимают как других собак, со всеми вытекающими. Для собаки это был человек, с другой собакой, или животным.
Отсюда и поведение такое. Собаку кусить можно, человека нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в силу социализации собак скорее. Потому как если одна конкретная собака по семейным обстоятельствам или в силу еще каких причин в курсе, что бывают маленькие люди - дети, она их воспринимает именно как людей.

[^]
gost13797
24.11.2017 - 16:13
0

Хохмач

Если это правда, то тут очередной ебанутый зверовод-собаколюб.

[^]
gold19
24.11.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 24.11.2017 - 13:29)
таки да
90-95 % без намордника
уэбки
Цитата
Моя ни в чем не повинная Варвара за свою собачью жизнь не укусила ни одного ребенка.

бла бла бла
уверен в истории она тоже укусила в первый раз
собака не человек - у нее инстинкты помноженные на срыв башни
ты же не водишь своего песика раз в месяц к психологу.

1 без намордника - не права.
2 но с другой стороны вас то кто-то без намордника выпускает ,а вы почище бешеного пса ,у пса мозг 2 летнего ребенка ,а вы с ним сравнялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх