Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robbor
15.09.2017 - 19:34 [ показать ]
-10
stas1981
15.09.2017 - 19:34
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Я тут живу, и знаю, за что голосовал Крым.

вы лично голосовали за туриста,с которого можно драть в три шкуры!!!!

[^]
robbor
15.09.2017 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:28)
Цитата
укры пошли бы воевать Крым?

почему обязательно ,, воевать,, ?
но вся эта толпа,что сейчас утилизирует друг друга в зоне АТО,не являющаяся солдатами украшки,вполне могла устроить неслабый такой замес на полуострове
мало бы не показалось ...

а так им подкинули более простой кусочек - новоросию

Каким образом, если границу закрыть? Ну было бы три калеки-диверсанта, это ничего не решило бы.

[^]
Tralivali
15.09.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 23:28)
Цитата
укры пошли бы воевать Крым?

почему обязательно ,, воевать,, ?
но вся эта толпа,что сейчас утилизирует друг друга в зоне АТО,не являющаяся солдатами украшки,вполне могла устроить неслабый такой замес на полуострове
мало бы не показалось ...

а так им подкинули более простой кусочек - новоросию

Да ладно! lol.gif
Какой замес?Они очканули (хоть сейчас активно это отрицают) поехать в Симферополь всем своим кагалом,а вы говорите про замес!Они прекрасно понимают,что замес будет им по всей морде.Поэтому в Крым и не суются.

[^]
robbor
15.09.2017 - 19:36
-3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:34)
Цитата
Я тут живу, и знаю, за что голосовал Крым.

вы лично голосовали за туриста,с которого можно драть в три шкуры!!!!

Я лично хотел бы, чтобы туристов было раз в десять меньше. Вот лично я именно этого хотел бы.

[^]
Mourner
15.09.2017 - 19:36
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 19:32)
журналистам верить нельзя
пишу только один раз. Для понятливых
Если минфину дали (в чем я сомневаюсь) указ прекратить финансирование то это значит что финансирование пойдет по другим каналам.
Минфин чист. РФ --чисто. Помощь идёт по частным каналам cool.gif Ферштейн?
А рагульки в очередной раз под очередным Иловайском утрутся gigi.gif
И да..в Сирии всё пучком. Приезжай. Посмотри. Советую через Ливан

Погодите... Нет, не может быть. Это же... МНОГОХОДОВОЧКА! rulez.gif

[^]
sok3535
15.09.2017 - 19:38
-6

Балагур

Цитата (besedkin @ 15.09.2017 - 19:20)
Нашему правительству вообще верить нельзя,что ни громкое заявление,то смех и позор от людей читающих и здравомыслящих.
Приятель работает клерком на Старой площади  - говорит,что обстановка как в годы застоя ," еби ближнего и сри на нижнего".
Кстати,Кожугетович ещё месяц назад объявил об окончании гражданской войны в Сирии,а куда же лупят теперь наши " Калибры"?

Если минфину дали (в чем я сомневаюсь) указ прекратить финансирование то это значит что финансирование пойдет по другим каналам.

кхм, вообще-то статейка от рбк галимый вброс, который уже опровергли

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1660511.html

Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может, не идет и не будет идти. По гуманитарным соображениям Россия продолжит заботиться об этих людях, которые были отторгнуты в результате гражданской войны своей собственной страной", - сказал Песков.

При этом представитель Кремля добавил, что "там идет определенное перераспределение, но вместе с тем, это не значит, что будет какое-то сокращение каких-то направлений в пользу других, речь идет просто об упорядочивании".

просто в этой теме у кастрюлькиных до сих пор перемога не отпускает lol.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Ну было бы три калеки-диверсанта, это ничего не решило бы.

эти три ,,калеки диверсанта,, благополучно размазали и хвалёного Гиви и его дружка Моторылого

и кстати,ополченцы до сих пор пиздофф получают,от этих же ,, калек диверсантов,,

[^]
FENIX35
-4

Ярила

EVM
Цитата
Никаких мостов через пролив не должно было быть. До Крыма предполагался естественный путь по территории бывшей Украины

а не ахуел ли ты в атаке, ругулька?
Не тебе решать где и через что нам мосты строить

[^]
robbor
15.09.2017 - 19:39
-6

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:33)
Цитата
До Крыма предполагался естественный путь по территории бывшей Украины.

тоже очень даже может быть . но я всё равно уверен что ,, новоросия,, это больше отвлекающее внимание операция,нежели операция с чётко поставленной задачей...

зы - мост и его обслуживание всё равно дешевле чем границы с украшкой,у которой отжали ещё и пару областей,помимо крыма...

Я вообще уверен, что Новороссия не планировалась РФ. А теперь мы просто имеем дело с фактом.

[^]
stas1981
15.09.2017 - 19:39
2

жидорептилойд

Цитата
Я лично хотел бы, чтобы туристов было раз в десять меньше. Вот лично я именно этого хотел бы.

а кушать то что будешь ? или на полуострове валом работы с нормальными зарплатами ?

[^]
stas1981
15.09.2017 - 19:40
2

жидорептилойд

Цитата
А теперь мы просто имеем дело с фактом.

не с ,, фактом,, а с людьми,которых дядя Вова решил слить на хуй,ибо они своё отработали

[^]
FENIX35
-2

Ярила

Цитата (sok3535 @ 15.09.2017 - 19:38)
Нашему правительству вообще верить нельзя,что ни громкое заявление,то смех и позор от людей читающих и здравомыслящих.
Приятель работает клерком на Старой площади  - говорит,что обстановка как в годы застоя ," еби ближнего и сри на нижнего".
Кстати,Кожугетович ещё месяц назад объявил об окончании гражданской войны в Сирии,а куда же лупят теперь наши " Калибры"?

Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может, не идет и не будет идти. По гуманитарным соображениям Россия продолжит заботиться об этих людях, которые были отторгнуты в результате гражданской войны своей собственной страной", - сказал Песков.

При этом представитель Кремля добавил, что "там идет определенное перераспределение, но вместе с тем, это не значит, что будет какое-то сокращение каких-то направлений в пользу других, речь идет просто об упорядочивании".

я в курсе что вброс.
Я о гипотетической ситуации
Но рагули дрочат уже 12 страниц lol.gif

[^]
Прыщик
-1

Ярила

Цитата (dyadkavovka @ 15.09.2017 - 19:32)
Быстро вы переобуваетесь, господа Россияне...

скажи, в чем переобувание?

[^]
Днестр
-1

Ярила

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 18:19)
Цитата (Днестр @ 15.09.2017 - 18:59)
Статью конституции нэньки по которой отстранили Януковоща - в студию

ее нет, такой поворот событий не был предусмотрен конституцией

этот пробел восполнила верховная рада (к ее полномочиям надеюсь вопросов нет?)
это высший законодательный орган украины
конституционным большинством она ввела понятие "самоустранился от выполнения своих обязательств"

Послушай, ты дурачок? На момент президентства Януковоща,нет и не было не одной статьи по которой его, типо, отстранили, а это ни что иное как государственный переворот

[^]
Tralivali
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 23:36)
Минфин чист. РФ --чисто. Помощь идёт по частным каналам cool.gif  Ферштейн?

Погодите... Нет, не может быть. Это же... МНОГОХОДОВОЧКА! rulez.gif

Конечно,МНОГОХОДОВОЧКА!
Причём,официально подтверждённая.
https://rg.ru/2017/09/15/peskov-rossiia-ne-...i-donbassu.html

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[^]
robbor
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:38)
Цитата

эти три ,,калеки диверсанта,, благополучно размазали и хвалёного Гиви и его дружка Моторылого

и кстати,ополченцы до сих пор пиздофф получают,от этих же ,, калек диверсантов,,

Потому что у них размытая граница.
Вы, как я понимаю, в Крыму не были и даже на карте не видели, иначе не говорили бы глупостей, прошу прощения. В случае необходимости переход закрывается, и до свиданья.
А так, по вашей логике, ничто не мешает этим диверсантам сейчас взорвать ФСБ в Симферополе, например.

[^]
robbor
15.09.2017 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:39)
Цитата

а кушать то что будешь ? или на полуострове валом работы с нормальными зарплатами ?

Нет. И не будет, пока в федеральном центре будут рассматривать Крым как исключительно туристическое направление.
Что касается меня - я без еды не останусь. Причём даже в те годы, когда туриста было больше, я не имел к этому отношения. И предпочитаю не иметь и впредь. Благо, живу не на побережье, и в этом году даже в море не купался.

[^]
Oldpchol
15.09.2017 - 19:44
2

социалист

"гуманитарная поддержка" и все прочие обтекаемые определения, это золотое дно для всяких сечиных и недимонов со всей их шоблой. Там такие колоссальные средства списывались неподотчётно, что мама не горюй!
и Кремлю наверное хватит уже заигрывать со всеми заинтересованными лицами, в виде "международной общественности" и собственного олигархата, и заявить прямо и недвусмысленно:
-Мы Восточную украину не отдадим. Центральную хотим, но пока не можем.
-западную готовы обсудить с польшей и германией.
-Меркель, захлопни уже своё ебало(по хорошему прошу), и помни, что ты представляешь интересы своего (выжившего только благодаря Сталину) немецкого народа, а не гипотетической хуйни НАТО (наглосаксонские интересы правящих элит неназываемой и всеми обиженной нации). Так перестань же строить свои спичи в ключе победителя, ведь даже холодную войну выиграли не немцы. Хватит уже выёбываться.
-Хранцузы, просто ничего не говорите. Ваша политическая воля заканчивается ровно тогда, когда открывает рот вашингтон. Все ваши слова и гарантии не стоят затраченного на выслушивание времени. Вспомните мистрали и завалите ёбла.
-Проебалты.... тут просто стоит подождать лет 20-30. Сами вымрут

ПыСы немного отсебятины. Если в угоду всяким выродкам узурпировавшим финансовые потоки государства, новороссия будет проёбана кремлём как югославия ранее, то доверие народа пошатнётся так, что всякие скрепы и кадильных дел мастера будут полыхать не хуже чем в доменной печи

[^]
Mourner
15.09.2017 - 19:45
7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.09.2017 - 19:40)
Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 23:36)

Погодите... Нет, не может быть. Это же... МНОГОХОДОВОЧКА!  rulez.gif

Конечно,МНОГОХОДОВОЧКА!
Причём,официально подтверждённая.
https://rg.ru/2017/09/15/peskov-rossiia-ne-...i-donbassu.html

Да мы в курсе уже, что Песков подсуетился. Несколько страниц назад постили. И вот что удивительно, иной раз от Пескова хуй чего добьешься, а тут - такая скорость реакции. Причем, это еще не показатель. История показывает, что Пескову спиздеть - как два пальца...

[^]
robbor
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:40)
Цитата
А теперь мы просто имеем дело с фактом.

не с ,, фактом,, а с людьми,которых дядя Вова решил слить на хуй,ибо они своё отработали

Этих людей дядя Вова просил не делать поспешных шагов. И приличное количество этих людей при опасности свалили в Россию. Но теперь существование республик - факт, от которого никуда не деться.
И слива всё равно не будет, как бы вам и вашим единомышленникам этого ни хотелось.

[^]
deha
1

Весельчак

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 19:40)
Цитата (sok3535 @ 15.09.2017 - 19:38)

я в курсе что вброс.
Я о гипотетической ситуации
Но рагули дрочат уже 12 страниц lol.gif

Заклинило на слове - рогуля? Уже не смешно(((

[^]
bobay5
15.09.2017 - 19:46
1

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 19:31)
Есть.
Как могут быть конституционными выборы при запрещении одной из партий и при неучастии в голосовании жителей территорий, которые вы считаете своими, а именно ЛДНР и Крым?

пагадите...
верховная рада, которая признала януковича устранившимся, была избрана в 2012 году

там даже коммунисты участвовали... не прошли, но участвовали

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
А так, по вашей логике, ничто не мешает этим диверсантам сейчас взорвать ФСБ в Симферополе, например.

практика показывает - нет невыполнимых заданий
всё зависит от приказа,организаторов и исполнителей

[^]
FENIX35
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:38)
Цитата

а чего они не размазали никого в Крыму? gigi.gif
а пиздофф получили пока вы.
Крым--даже не пикнули
Иловайск
Дебальцево
Ты кстати сам не из окопа пишешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34559
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх