Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
15.09.2017 - 18:20
9
Статус: Offline

Ярила

А как же это - весна 2014?

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:22
6

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:15)
А я не посягаю на вашу картину мира. Вы вольны интерпретировать реальность так, как вам того хочется. Но существуют моменты, которые невозможно интерпретировать двояко, и некоторые из них я отметил выше - это явно проукраинское и антирусское настроение руководства портала и наличие здесь скоординированных групп ваших единомышленников.

руководство япа практически умыло руки. еще когда тут разыгралась русская весна в 2014ом.
и сливаются в утиль модерацией только совсем отъявленное уг или откровенные баяны. хоть пророссийские, хоть проукраинские.

вот свежая тема про Украину и там правят бал антиукраинские комментарии - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1660424.html
внезапно тема не в утиле.
зайдите, почитайте, пообщайтесь с единомышленниками, яхз.

>скоординированных групп ваших единомышленников.
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 15.09.2017 - 18:22

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:25
3

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:17)
Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:12)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:04)
А зачем вам сбегать? Сейчас у вас власть, полностью соответствующая вашему мировоззрению. Да и Градами Харьков не утюжат. Платите свой налог на войну, живите да наслаждайтесь.

>Платите свой налог на войну, живите да наслаждайтесь.
как я уже писал, я не плачу ни копейки налогов этому правительству, кроме ндс.

> Сейчас у вас власть, полностью соответствующая вашему мировоззрению
faceoff.gif

Что такое? Не платите? В цену всех ваших товаров и услуг заложены деньги на убийство жителей Донбасса. Всех товаров и всех услуг.
А что вас так удивляет? Да, у вас правительство, которое полностью соответствует лично вашему мировоззрению.

>В цену всех ваших товаров и услуг заложены
это называется НДС.

>деньги на убийство жителей Донбасса.
ну вас же не смущает, что на ваши деньги бомбят Сирию.

>Да, у вас правительство, которое полностью соответствует лично вашему мировоззрению.
пиздить все, что не прибито и после нас хоть пожар — не мое мировоззрение.
однако, если бы было и так, то с таким же успехом такому мировоззрению соответствовало бы и российское правительство.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 15.09.2017 - 18:26

[^]
robbor
15.09.2017 - 18:25
-3

Приколист

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:22)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:15)
А я не посягаю на вашу картину мира. Вы вольны интерпретировать реальность так, как вам того хочется. Но существуют моменты, которые невозможно интерпретировать двояко, и некоторые из них я отметил выше - это явно проукраинское и антирусское настроение руководства портала и наличие здесь скоординированных групп ваших единомышленников.

руководство япа практически умыло руки. еще когда тут разыгралась русская весна в 2014ом.
и сливаются в утиль модерацией только совсем отъявленное уг или откровенные баяны. хоть пророссийские, хоть проукраинские.

вот свежая тема про Украину и там правят бал антиукраинские комментарии - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1660424.html
внезапно тема не в утиле.
зайдите, почитайте, пообщайтесь с единомышленниками, яхз.

>скоординированных групп ваших единомышленников.
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Та тема - мелочь, и вы это понимаете не хуже меня. Зато высказывания ваших единомышленников вроде Крысы и TOS1, которые тянут не на одну статью, тут редко уходят даже в красное, я уж не говорю о санкциях от руководства.
Так что вы зря отрицаете свою победу, я бы на вашем месте гордился, что на отдельно взятом форуме вам удалось переломить инфокартинку в свою пользу.

[^]
robbor
15.09.2017 - 18:28
-3

Приколист

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:25)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:17)
Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:12)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:04)
А зачем вам сбегать? Сейчас у вас власть, полностью соответствующая вашему мировоззрению. Да и Градами Харьков не утюжат. Платите свой налог на войну, живите да наслаждайтесь.

>Платите свой налог на войну, живите да наслаждайтесь.
как я уже писал, я не плачу ни копейки налогов этому правительству, кроме ндс.

> Сейчас у вас власть, полностью соответствующая вашему мировоззрению
faceoff.gif

Что такое? Не платите? В цену всех ваших товаров и услуг заложены деньги на убийство жителей Донбасса. Всех товаров и всех услуг.
А что вас так удивляет? Да, у вас правительство, которое полностью соответствует лично вашему мировоззрению.

>В цену всех ваших товаров и услуг заложены
это называется НДС.

>деньги на убийство жителей Донбасса.
ну вас же не смущает, что на ваши деньги бомбят Сирию.

>Да, у вас правительство, которое полностью соответствует лично вашему мировоззрению.
пиздить все, что не прибито и после нас хоть пожар — не мое мировоззрение.
однако, если бы было и так, то с таким же успехом такому мировоззрению соответствовало бы и российское правительство.

Да, а НДС вы платите. Значит, оплачиваете убийства, пытки и мародёрство.
Не смущает, потому что в Сирии бомбят бармалеев, а не моих вчерашних соседей по стране. И я не припоминаю, чтобы люди из республик взорвали в Харькове хотя бы пяток-другой фашистов.
А вот, кстати, и ваша идеология - приравнять Донбасс к ИГИЛ, и в этом вы с вашим президентом на редкость единодушны, о чём я и говорил выше.

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:25)
[QUOTE=synaesthesia,15.09.2017 - 18:22]Та тема - мелочь, и вы это понимаете не хуже меня. Зато высказывания ваших единомышленников вроде Крысы и TOS1, которые тянут не на одну статью, тут редко уходят даже в красное, я уж не говорю о санкциях от руководства.
Так что вы зря отрицаете свою победу, я бы на вашем месте гордился, что на отдельно взятом форуме вам удалось переломить инфокартинку в свою пользу.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1660430.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1660518.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1658190.html?hl=

свежачок. и везде комментарии в духе "хохлы не люди, все просрали, так им и надо, доскались, 404 - не страна".
накидаете проукраинских тем с проукраинскими комментариями с активностью за последний час?

[^]
bobay5
15.09.2017 - 18:36
0

Балагур

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:33)

свежачок. и везде комментарии в духе "хохлы не люди, все просрали, так им и надо, доскались, 404 - не страна".
накидаете проукраинских тем с проукраинскими комментариями с активностью за последний час?

спакуха...
3ю ссылку можешь удалять
я там стойко держу оборону

редут пока не пал lol.gif

[^]
Днестр
15.09.2017 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.09.2017 - 16:41)
Цитата (Advocate @ 15.09.2017 - 17:24)
А этот вообще - Российской империи и бронекавалерийских войск его императорского величества?!

На снимке - неонацист Антон Раевский, гражданин России, житель Орла.
Что он делает на Украине на российской военной технике?

Ой , а это хто там на картинке? Или кастрюлька быстро на очи упала? И это на минутку 1994 год. И это их защищают и оправдывают и поют в унисон с ними,некоторые "граждане" России в этом топике? Тех кто убивал и глумился над Российскими парнями в Чечне? Позорища ебанные..

[^]
robbor
15.09.2017 - 18:37
-2

Приколист

[QUOTE=robbor,15.09.2017 - 17:25] [QUOTE=synaesthesia,15.09.2017 - 18:22]Та тема - мелочь, и вы это понимаете не хуже меня. Зато высказывания ваших единомышленников вроде Крысы и TOS1, которые тянут не на одну статью, тут редко уходят даже в красное, я уж не говорю о санкциях от руководства.
Так что вы зря отрицаете свою победу, я бы на вашем месте гордился, что на отдельно взятом форуме вам удалось переломить инфокартинку в свою пользу. [/QUOTE]

Конкретно эта тема чем вам не хороша? Можете ещё почитать тему про афганского добровольца и другую, про танкиста.
Я ещё раз говорю - вы зря открещиваетесь от явного успеха. На коротком промежутке времени вам может показаться даже, что вы правы. Однако жизнь всё расставит по своим местам.

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:43
5

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:28)
Да, а НДС вы платите. Значит, оплачиваете убийства, пытки и мародёрство.
Не смущает, потому что в Сирии бомбят бармалеев, а не моих вчерашних соседей по стране. И я не припоминаю, чтобы люди из республик взорвали в Харькове хотя бы пяток-другой фашистов.
А вот, кстати, и ваша идеология - приравнять Донбасс к ИГИЛ, и в этом вы с вашим президентом на редкость единодушны, о чём я и говорил выше.

>Не смущает, потому что в Сирии бомбят бармалеев, а не моих вчерашних соседей по стране.
ну тогда, я надеюсь, что когда шли чеченские кампании, вам было хотя бы грустно, ведь бомбили ваших не то, что вчерашних, но и сегодняшних соседей по стране.
(я сам не люблю кавказцев, но, мне нравится такой прием в споре, ничего с собой не могу поделать).

>А вот, кстати, и ваша идеология - приравнять Донбасс к ИГИЛ
а к чему его еще приравнивать?

внезапно, есть страна такая, Украина.
внезапно, это парламентская республика, поэтому бегство януковича в 2014ом не является свержением конституционной власти или чего-то еще, по той простой причине, что
а) носителем власти является сам народ, а не президент
б) наивысшим законодательным органом является парламент, который никуда не сбежал, да и до сих пор не изменил свой состав более, чем на 25%.

соответственно власть (а это в нашем случае получается парламент) как была, так и остается законной.

идем дальше, у этой страны (напомню, Украины) есть конституция, которая все это время действует (потому что все это время действует законная власть).
по конституции этой страны (точно так же как и по конституции РФ) вопрос об отчуждении территорий, равно как и вопрос о присоединении территорий, может решаться только на общегосударственном референдуме.
в остальных случаях это нарушение конституции и преступление.

вот так ненавязчиво мы приходим к тому, что, люди, которые решили сами, без общегосударственного референдума отделиться от государства, ВНЕЗАПНО, нарушили конституцию и являются преступниками.

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:44
-2

Хохмач

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 17:36)

спакуха...
3ю ссылку можешь удалять
я там стойко держу оборону

редут пока не пал lol.gif

в голос lol.gif
красава :D

[^]
robbor
15.09.2017 - 18:47
-1

Приколист

Цитата
>Не смущает, потому что в Сирии бомбят бармалеев, а не моих вчерашних соседей по стране.
ну тогда, я надеюсь, что когда шли чеченские кампании, вам было хотя бы грустно, ведь бомбили ваших не то, что вчерашних, но и сегодняшних соседей по стране.
(я сам не люблю кавказцев, но, мне нравится такой прием в споре, ничего с собой не могу поделать).

вот так ненавязчиво мы приходим к тому, что, люди, которые решили сами, без общегосударственного референдума отделиться от государства, ВНЕЗАПНО, нарушили конституцию и являются преступниками.

Насчёт Чечни всё предельно ясно. Пока они не начали геноцид и не стали кошмарить окружающих - их никто не трогал. Донбасс не начинал геноцид и не кошмарил окружающих.
Так что ваш аргумент годится для харьков-форума, не спорю. Да и для Япа, увы, годится, ведь сейчас вам поставят несколько плюcиков.

А если вы заговорили об украинской конституции ( shum_lol.gif ), то напомните, пожалуйста, тот её пункт, который разрешает применение армии в так называемой контртеррористичесчкой операции.
Я уже молчу о перевороте на майдане, это вам будет слишком больно и слишком трудно оправдывать.

Это сообщение отредактировал robbor - 15.09.2017 - 18:48

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:37)
Конкретно эта тема чем вам не хороша? Можете ещё почитать тему про афганского добровольца и другую, про танкиста.
Я ещё раз говорю - вы зря открещиваетесь от явного успеха. На коротком промежутке времени вам может показаться даже, что вы правы. Однако жизнь всё расставит по своим местам.

эта тема ни хороша, ни плоха. это просто площадка для обсуждений.

>Я ещё раз говорю - вы зря открещиваетесь от явного успеха. На коротком промежутке времени вам может показаться даже, что вы правы.

сейчас рано говорить. нужно смотреть на то, какие настроения тут будут царить ближе к выборам 2018.
и да, если тут и есть проукраинские проплаченые комментаторы, то их никак не больше, чем пророссийских (все же, как не крути, но РФ богаче Украины, у нас тупо не хватает денег, чтоб нанимать такие количества людей :D).

[^]
valof
15.09.2017 - 18:52
7

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 18:47)
Цитата

Насчёт Чечни всё предельно ясно. Пока они не начали геноцид и не стали кошмарить окружающих - их никто не трогал. Донбасс не начинал геноцид и не кошмарил окружающих.
Так что ваш аргумент годится для харьков-форума, не спорю. Да и для Япа, увы, годится, ведь сейчас вам поставят несколько плюcиков.

А если вы заговорили об украинской конституции ( shum_lol.gif ), то напомните, пожалуйста, тот её пункт, который разрешает применение армии в так называемой контртеррористичесчкой операции.
Я уже молчу о перевороте на майдане, это вам будет слишком больно и слишком трудно оправдывать.

Можно более подробней о перевороте на майдане, с учетом что Украина - парламентская страна?

[^]
sergyx
15.09.2017 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (MLooN @ 15.09.2017 - 09:27)
Цитата
Влажные мечты майданутых, чтобы поддержку ЛНР ДНР не оказывали.
Думаю обломитесь.

Тык блядь оказывайте из своей зарплаты.
Схуяли деньги выделяет государство из наших налогов?

кхм-кмх, вам бы либо трусы надеть, либо аватарку сменить что-ли? why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 15.09.2017 - 18:55

[^]
robbor
15.09.2017 - 18:53
-3

Приколист

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:50)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:37)

эта тема ни хороша, ни плоха. это просто площадка для обсуждений.

>Я ещё раз говорю - вы зря открещиваетесь от явного успеха. На коротком промежутке времени вам может показаться даже, что вы правы.

сейчас рано говорить. нужно смотреть на то, какие настроения тут будут царить ближе к выборам 2018.
и да, если тут и есть проукраинские проплаченые комментаторы, то их никак не больше, чем пророссийских (все же, как не крути, но РФ богаче Украины, у нас тупо не хватает денег, чтоб нанимать такие количества людей :D).

Ближе к выборам вы вообще шабаш тут устроите, это и к бабке не ходи.
А насчёт проплаченных... Может быть, ваших больше потому, что даже вы знаете, что правды за вами нет, и пытаетесь компенсировать это наглостью, ложью а иногда и хитростью? Как ваши идейные вдохновители, кстати говоря.

[^]
sergyx
15.09.2017 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (valof @ 15.09.2017 - 17:52)
Цитата

Можно более подробней о перевороте на майдане, с учетом что Украина - парламентская страна?

т.е., если страна парламентская, то грабь, бухай, еби гусей?

Это сообщение отредактировал sergyx - 15.09.2017 - 19:05

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:47)

>Я уже молчу о перевороте на майдане,
я же объяснил, что майдан и последующее бегство януковича не является государственным переворотом по той простой причине, что президент не является главенствующим представителем законодательной власти.
в противном случае государственным переворотом можно считать разбитое ебало сельского головы в селе Коробочкино харьковской области. ведь он тоже типа власть, а хуле.

>напомните, пожалуйста, тот её пункт, который разрешает применение армии в так называемой контртеррористичесчкой операции.

мне честно лень искать, поэтому я отпизжусь в своем стиле:
я думаю, что это тот же самый пункт, который позволял януковичу разгонять майдан силами внутренних войск.

>Так что ваш аргумент годится для харьков-форума,
честно, не сижу там и не знаю, какие там настроения. мне хватает япа и реактора.

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 18:59
3

Хохмач

Цитата (sergyx @ 15.09.2017 - 17:56)
т.е., если страна парламентсвкая, то грабь, бухай, еби гусей?

если страна парламентская, то президент там особой роли не играет и может просто идти нахуй в любой не понятной ситуации. как янукович и сделал.

и да, януковичу не дали пизды, не устраивали покушений на его жизнь. он просто взял и уехал. так что это не его свергли, а он сам как крыса сыбал.

[^]
robbor
-2

Приколист

Цитата (valof @ 15.09.2017 - 18:52)

Можно.
Разграбленные военные склады на Западной Украине, более сотни убитых, запрещение компартии, голосование в Раде под автоматами, разгон Конституционного суда, избиение и унижение кандидатов в президенты, неправомочные люстрации и лишение должностей, отправка армии на Донбасс...
Одесса.

В общем, всё нормально в вашей системе ценностей.

[^]
Днестр
2

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 17:57)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:47)

>Я уже молчу о перевороте на майдане,
я же объяснил, что майдан и последующее бегство януковича не является государственным переворотом по той простой причине, что президент не является главенствующим представителем законодательной власти.
в противном случае государственным переворотом можно считать разбитое ебало сельского головы в селе Коробочкино харьковской области. ведь он тоже типа власть, а хуле.

>напомните, пожалуйста, тот её пункт, который разрешает применение армии в так называемой контртеррористичесчкой операции.

мне честно лень искать, поэтому я отпизжусь в своем стиле:
я думаю, что это тот же самый пункт, который позволял януковичу разгонять майдан силами внутренних войск.

>Так что ваш аргумент годится для харьков-форума,
честно, не сижу там и не знаю, какие там настроения. мне хватает япа и реактора.

Статью конституции нэньки по которой отстранили Януковоща - в студию

[^]
EVM
15.09.2017 - 19:00
8

Ярила

Цитата (Advocate @ 15.09.2017 - 17:53)
Цитата (EVM @ 15.09.2017 - 17:41)
Цитата (Advocate @ 15.09.2017 - 17:24)
А этот вообще - Российской империи и бронекавалерийских войск его императорского величества?!

На снимке - неонацист Антон Раевский, гражданин России, житель Орла.
Что он делает на Украине на российской военной технике?

Приехал воевать, так же, как и грузины/поляки/литовцы и прочий сброд, воевавший на стороне Украины. По идейным соображениям либо с желанием заработать.

Грузины-поляки на территории Украины за Украину воюют?
Или до вас никак не дойдёт, что Украина - не Россия, и защищает себя как может?

За кого и против кого на Украине воюют нацисты с российским гражданством?
И где они взяли российскую военную технику? Где вооружились?

Тут за патрон в кармане можно срок получить, а этот чувак со свастикой "купил в магазине" оружие, бронетехнику и позирует вовсю. Чудеса, да.

Цитата
И с чего вдруг на снимке "российская военная техника"?!
Правильнее говорить: советская.

С чего бы российская техника из России стала советской?
Вы собираетесь поведать баечку о щедрых донбасских с неисчерпаемым запасом военторгах?

[^]
synaesthesia
15.09.2017 - 19:01
2

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:53)
Ближе к выборам вы вообще шабаш тут устроите, это и к бабке не ходи.
А насчёт проплаченных... Может быть, ваших больше потому, что даже вы знаете, что правды за вами нет, и пытаетесь компенсировать это наглостью, ложью а иногда и хитростью? Как ваши идейные вдохновители, кстати говоря.

и в чем же ложь в моих словах?
или в чем же я не прав?

я убегаю, но я вам обещаю, что прочту ваше сообщения.

и спасибо, было приятно поспорить.

[^]
robbor
15.09.2017 - 19:02
0

Приколист

Цитата (synaesthesia @ 15.09.2017 - 18:59)
Цитата (sergyx @ 15.09.2017 - 17:56)

если страна парламентская, то президент там особой роли не играет и может просто идти нахуй в любой не понятной ситуации. как янукович и сделал.

и да, януковичу не дали пизды, не устраивали покушений на его жизнь. он просто взял и уехал. так что это не его свергли, а он сам как крыса сыбал.

Так зачем тогда было свергать Яныка? Просто пришли бы в Раду с автоматами (как вы и сделали), да и заменили бы регионалов на нациков, вот и всё. Просто, изящно и без лишних жертв.

[^]
valof
15.09.2017 - 19:03
7

Ярила

Цитата (sergyx @ 15.09.2017 - 18:56)
Цитата (valof @ 15.09.2017 - 17:52)
Цитата

Если Вы по Донецку, то да - то что можно уже разграбили. Гусей на улицах Донецка не видел. Бухают везде.

зы. По награбленному - Вы знаете кому сейчас принадлежит сеть бывших маркетов АТБ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34559
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх