Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rat197
15.09.2017 - 20:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:39)
Цитата
Я лично хотел бы, чтобы туристов было раз в десять меньше. Вот лично я именно этого хотел бы.

а кушать то что будешь ? или на полуострове валом работы с нормальными зарплатами ?

Есть шикарные вакансии:
1. Фотограф.
2. Его обезьяна.
3. "Га-а-а-арячая кукуру-у-у-уза!"

[^]
stas1981
15.09.2017 - 20:03
0

жидорептилойд

Цитата
Есть шикарные вакансии:

как раз эти самые жирные вакансии ( тоже самое что у нас менеджером в газпром устроиться) давно расхватаны по своим ...

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:04
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 20:00)
Цитата
Не все живут только материальным, хотя вы, возможно, этого понять и не можете.

больше вопросов не имею...это любимая отмазка у тех,кто не в состоянии заработать.
Цитата
в городах можно делать детские площадки, остановки и дороги? Что, как оказывается, можно обновлять парк электричек не раз в сто лет, а чаще? Или что между городами бывают асфальтированные дороги вместо условно асфальтированных направлений? Да, показал. И это немало, как я считаю.

за наши,между прочим бабки,а вы и рады нахаляву всё получать...

А Москва живёт на бабки всей остальной России, но вас этот факт не смущает ничуть.
Что же касается умения заработать - возможно, вы в этом преуспели больше меня. Но, как показывают ваши комментарии, финансовая успешность вовсе не означает, что вы достойный человек. У нас вообще самые богатые люди крайне далеки от всех моральных и этических норм. Вы не олигарх, но в этом плане к ним уже близки.

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (rat197 @ 15.09.2017 - 20:02)
Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:39)
Цитата
Я лично хотел бы, чтобы туристов было раз в десять меньше. Вот лично я именно этого хотел бы.

а кушать то что будешь ? или на полуострове валом работы с нормальными зарплатами ?

Есть шикарные вакансии:
1. Фотограф.
2. Его обезьяна.
3. "Га-а-а-арячая кукуру-у-у-уза!"

А вот с крысами, почему-то, никто фотографироваться не хочет. И на работу крыс тоже не берут.

[^]
Allmar
15.09.2017 - 20:06
-4

Балагур

Русские своих не бросают.

[^]
Tralivali
15.09.2017 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (ХРЯП @ 15.09.2017 - 23:59)
Уже опровергли эту новость в Минфине.

Хохлома разошлась,как холодный самовар.Это двигатель не остановить!

[^]
stas1981
15.09.2017 - 20:11
2

жидорептилойд

Цитата
А Москва живёт на бабки всей остальной России

вы так и не ответили на мой вопрос - вы против туристов,так на что изволите,если поток совсем иссякнет,или придётся работать в кластере по правилам,а не по беспределу ?

Цитата
У нас вообще самые богатые люди крайне далеки от всех моральных и этических норм.

хватит рассусоливаний,давайте факты !!!!
вот крым теперь типа наш ( хотя мне он нах не сплющился)
давай,крымчане,расскажите на что жить то будете ?
уже три года прошло,а у вас что то как то не прёт....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.09.2017 - 20:20

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 20:12
6

Юморист

Цитата (Полын @ 15.09.2017 - 19:47)
Цитата (dyadkavovka @ 15.09.2017 - 19:32)
Быстро вы переобуваетесь, господа Россияне...

Это ты, пацанам, кто оружие в руки взял и добровольцем поехал скажи. А то не красиво с твоей стороны получается. Не находишь, товарищ?

Идейные добровольцы, в большинстве своем, уже стали удобрением, остальная шобла воюет за деньги. Особо хитро-идейные пилят сейчас присылаемое бабло...Разочаровавшиеся свалили на заработки в РФ.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 20:13

[^]
бнопня
15.09.2017 - 20:13
2

агент рептилоидов

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 19:57)

И что нам Путин показал? Что, оказывается, в городах можно делать детские площадки, остановки и дороги? Что, как оказывается, можно обновлять парк электричек не раз в сто лет, а чаще? Или что между городами бывают асфальтированные дороги вместо условно асфальтированных направлений? Да, показал. И это немало, как я считаю.

gigi.gif наивный крымский парень. Дороги будут строиться только к отеля на берегу моря, ибо так детапут Чайка (семья отельеров, даже тема на Япе была.) решил построить сеть отелей. Других дорог у вас не будет.

А детские площадки и дороги были раньше. Память как у гуппи)

[^]
Mourner
15.09.2017 - 20:15
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 20:11)
Цитата
У нас вообще самые богатые люди крайне далеки от всех моральных и этических норм.

Да это хохлы виноваты, что спрашиваете? За годы оккупации Крыма Украиной (я правильно использовал этот термин?), там теперь столько проблем, что расхлёбывать надо теперь долго. Наверное, дольше чем в России после 90-х. Вон, до сих пор ссылаются на эти годы некоторые товарищи. Пришлите еще денег, короче.

[^]
Tralivali
15.09.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.09.2017 - 00:03)
Цитата
Есть шикарные вакансии:

как раз эти самые жирные вакансии ( тоже самое что у нас менеджером в газпром устроиться) давно расхватаны по своим ...

А вот хрен ты угадал.В Газпром устроиться?Без проблем.Мой брат родной устроился.Только нужно для этого:лет восемь поработать на крайнем севере,пожить в вагончике,трудиться по двенадцать часов в сутки с одним выходным,наматывать сопли на кулак,терпеть мороз и холод.А как ты хотел?Или ты думал,что мальчики в галстуках из Газпрома по блату туда пришли?А вот хер.
И от того,что вы мне хуярите отрицательные оценки,ситуация-то не изменится.Хочешь работать в Газпроме?Не вопрос!Только вот проблема,тупых дураков туда не берут! lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.09.2017 - 20:22

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:17
1

Приколист

Цитата
А Москва живёт на бабки всей остальной России

вы так и не ответили на мой вопрос - вы против туристов,так на чтить то изволите,если поток совсем иссякнет,или придётся работать в кластере по правилам,а не по беспределу ?

Цитата

Всё довольно просто.
В советское время Крым был не только курортом.
Если бы вам это действительно было интересно, вы бы знали, что, как и в каких объёмах производилось в Крыму.
И я считаю, что именно на производство нужно делать упор, а не на туризм.
Что же касается "не прёт" - вот вы и ваши единомышленники пишете, что в России чуть ли не каждый день закрывают то завод, то ещё что-то.
Почему же вы думаете, что ситуация в целом по стране должна отличаться от крымской, особенно если учесть затруднённую логистику?
Что же касается ненужности Крыма - знаете, если бы провести общероссийский референдум, то люди оставили бы Москве только то, что она делает сама. Отняли бы возможность платить налоги по месту регистрации предприятия, а не по месту фактического нахождения.
И мы бы посмотрели, что вы стали бы говорить через год новой реальности.

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (бнопня @ 15.09.2017 - 20:13)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 19:57)

И что нам Путин показал? Что, оказывается, в городах можно делать детские площадки, остановки и дороги? Что, как оказывается, можно обновлять парк электричек не раз в сто лет, а чаще? Или что между городами бывают асфальтированные дороги вместо условно асфальтированных направлений? Да, показал. И это немало, как я считаю.

gigi.gif наивный крымский парень. Дороги будут строиться только к отеля на берегу моря, ибо так детапут Чайка (семья отельеров, даже тема на Япе была.) решил построить сеть отелей. Других дорог у вас не будет.

А детские площадки и дороги были раньше. Память как у гуппи)

Извините, сударыня, у меня нет кумира вроде Маска, поэтому вместо мастурбации я не просто смотрю по сторонам, но делаю это во многих уголках Крыма. И свои субъективным ощущениям верю больше, чем агенту SpaceX. Вот как-то так получается)

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:22
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 20:15)
Цитата

Да это хохлы виноваты, что спрашиваете? За годы оккупации Крыма Украиной (я правильно использовал этот термин?), там теперь столько проблем, что расхлёбывать надо теперь долго. Наверное, дольше чем в России после 90-х. Вон, до сих пор ссылаются на эти годы некоторые товарищи. Пришлите еще денег, короче.

Вы и правы, и неправы одновременно.
Да, последствия оккупации ужасны, с этим разбираться ещё долго. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что значительная часть руководителей всех уровней вплоть до высшего просто не умеет эффективно работать. Зачем что-то делать, если можно просто играть на бирже либо пилить бабос ещё на дальних подходах?

[^]
stas1981
15.09.2017 - 20:25
2

жидорептилойд

Цитата

в ,, советское время,, в Москве было неебать сколько заводов.
они и до сих пор стоят,как недвига под сдачу
производство ? вы это всерьёз ???
сейчас всё производится в Китае. примите это,на дворе 2017 год

продолжаем разговор - вы так и не ответили - не будет туриста ( которого вы так не любите) на что жить будете ? не в ,, советское время,, а в нашей реальности,без маниловских мечт и прочих шапкозакидательств
????

[^]
Mourner
15.09.2017 - 20:28
7

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 20:22)
Да, последствия оккупации ужасны, с этим разбираться ещё долго. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что значительная часть руководителей всех уровней вплоть до высшего просто не умеет эффективно работать. Зачем что-то делать, если можно просто играть на бирже либо пилить бабос ещё на дальних подходах?

И вы думаете, такого не было и нет сейчас по всей территории России? Или Украины? Это общая хрень. И никакого рывка не будет, пока "средняя температура по палате" не поднимется. Вы просто сделали ставку на новую "крышу" (Россия), и рассчитываете, что с ней профита будет больше, чем с Украиной. Сейчас, конечно, рано еще говорить, какой вариант оказался выгоднее, но вот что я скажу. Это все очень патриотично - ждать будущего. Наши родители тоже ради него работали. Но жить-то нужно сейчас. И дети наши сейчас живут. И вот как-то мне похер, как оно будет через 200 лет, если я проживу свою жизнь херово, и мои дети тоже. А потом власть снова переменится, и стадо погонят в новую сторону, и всё, оказывается надо делать заново. А "пастухи" все это время живут нехило. Нахер такая жизнь.

[^]
NooL86
15.09.2017 - 20:30
-3

Юморист

Вдаваться в подробности не буду, опять заглянул, хохломордые активно порют чушь. Не нужно путать последствия с изначальной историей. Под полным руководством объединённого под крылом США запада на Украине произошёл захват власти последователями бандеровцев, физическое уничтожение огромного количества пророссийского населения, как в Киеве, так и в основных крупнейших городах востока Украины, в том числе демонстрантов из Крыма, мирных ребят из Одессы при этом ещё сбивают под чутким руководством боинг и пытаются спровоцировать ввод войск, ну бляха муха, как можно не понимать что вас превратили в кусок говна в пиндоруках, которым пытаются вымазать Россию. В результате, мы имеем то, что имеем. При этом большинство хохломордых, ошивающихся на ЯПе и думающих на русском языке должно в полной мере уяснить, прощение от простых русских людей вы не получите больше никогда, предательство будете отмаливать веками, никакого братства больше нет. Вы ПРЕДАТЕЛИ, а предательство и подлость смывается кровью. При этом никогда Россия не бросит русских людей на бывшей территории Украины, для вас хороших новостей нет, нет у вас ни единого шанса. Тысячелетняя история нашего государства тому подтверждение.

[^]
stas1981
15.09.2017 - 20:31
3

жидорептилойд

Цитата
Вы просто сделали ставку на новую "крышу" (Россия), и рассчитываете, что с ней профита будет больше, чем с Украиной.

а Россия поступила по своему,ебанула средне российские цены ( ахуительные,по сравнению с какловскими) и средне российскую пенсию ( копейки)
ура товарищи,крым наш

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 20:25)
Цитата

в ,, советское время,, в Москве было неебать сколько заводов.
они и до сих пор стоят,как недвига под сдачу
производство ? вы это всерьёз ???
сейчас всё производится в Китае. примите это,на дворе 2017 год

продолжаем разговор - вы так и не ответили - не будет туриста ( которого вы так не любите) на что жить будете ? не в ,, советское время,, а в нашей реальности,без маниловских мечт и прочих шапкозакидательств
????

Я вам ответил. Лично я от голода не помру и на улице не останусь.
А остальные будут жить так же, как любая глухая российская провинция.
А может, всё будет иначе, этого никто знать не может. Если вы о дотационности Крыма - не спорю, есть такое. Я вам даже больше скажу, а лучше покажу -

[^]
porog
15.09.2017 - 20:32
4

Ярила

2robbor: Какое нахуй производство в Крыму, вы ж под санкциями? Кто будет подставлятся и чёт реально делать? Максимум поездят, попиздят, так сказать на перспективу.

[^]
av74
15.09.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Gar1k @ 15.09.2017 - 10:07)
может чачню тоже перестанем

И Москву в придачу. А то охуели сумму годового бюджета какого-нибудь среднего областного центра на подсветку деревьев спускать. А еще плитка, бордюры и т.д. можно пол России прокормить.

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:36
-2

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 20:28)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 20:22)

И вы думаете, такого не было и нет сейчас по всей территории России? Или Украины? Это общая хрень. И никакого рывка не будет, пока "средняя температура по палате" не поднимется. Вы просто сделали ставку на новую "крышу" (Россия), и рассчитываете, что с ней профита будет больше, чем с Украиной. Сейчас, конечно, рано еще говорить, какой вариант оказался выгоднее, но вот что я скажу. Это все очень патриотично - ждать будущего. Наши родители тоже ради него работали. Но жить-то нужно сейчас. И дети наши сейчас живут. И вот как-то мне похер, как оно будет через 200 лет, если я проживу свою жизнь херово, и мои дети тоже. А потом власть снова переменится, и стадо погонят в новую сторону, и всё, оказывается надо делать заново. А "пастухи" все это время живут нехило. Нахер такая жизнь.

Вы судите, исходя из вашего мировоззрения. Я же сужу из своего.
Я прекрасно понимаю, что вы не поверите, ибо не обладаете способностью, но скажу вот что - лично мне и всем, кого я знаю, возвращение в Россию важно именно как возвращение домой, а не перемёт к новой кормушке. Это, увы, ваша прерогатива. Вам пообещали, что в Европе будут кормить вкуснее и задаром, вы на радостях разнесли страну к ебеням. Мне кажется, что на данном историческом этапе вас наебали.
А мы домой хотели все эти годы, что подтверждается фактами похеренных Украиной референдумов.

[^]
Nevius
15.09.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.09.2017 - 20:15)
Цитата (stas1981 @ 16.09.2017 - 00:03)
Цитата
Есть шикарные вакансии:

А вот хрен ты угадал.В Газпром устроиться?Без проблем.Мой брат родной устроился.Только нужно для этого:лет восемь поработать на крайнем севере,пожить в вагончике,трудиться по двенадцать часов в сутки с одним выходным,наматывать сопли на кулак,терпеть мороз и холод.А как ты хотел?Или ты думал,что мальчики в галстуках из Газпрома по блату туда пришли?А вот хер.
И от того,что вы мне хуярите отрицательные оценки,ситуация-то не изменится.Хочешь работать в Газпроме?Не вопрос!Только вот проблема,тупых дураков туда не берут! lol.gif

хм... я вот что думаю...
если 8 лет по 12ч в сутки буду активно мочить тряпку возле вагончика, то в конце концов я попаду в Газпром?

а судя по всему - https://www.yaplakal.com/forum1/topic1288040.html
там нихуёвые зарплаты... у уборщицы - Митсубиси Аутлендер, сумка за 300к

Это сообщение отредактировал Nevius - 15.09.2017 - 20:38

[^]
Skorpyon
15.09.2017 - 20:37
-4

Шутник

Хохлы оккупировали ЯП.

[^]
robbor
15.09.2017 - 20:38
-3

Приколист

Цитата (porog @ 15.09.2017 - 20:32)
2robbor: Какое нахуй производство в Крыму, вы ж под санкциями? Кто будет подставлятся и чёт реально делать? Максимум поездят, попиздят, так сказать на перспективу.

Увы, вы правы. Но если вдруг верха реально захотят что-то сделать в этом направлении, то и производство будет, и всё остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34565
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх