Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
15.09.2017 - 20:43
2
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 20:19)

Извините, сударыня, у меня нет кумира вроде Маска, поэтому вместо мастурбации я не просто смотрю по сторонам, но делаю это во многих уголках Крыма. И свои субъективным ощущениям верю больше, чем агенту SpaceX. Вот как-то так получается)

SpaceX? Вы в своем уме? Смотрите по сторонам, где находитесь. Площадки строились всегда. Дороги и скоростные трассы тоже. Это было в приоритете.
Бедненькие, выползли на трупах Донбасса из тьмы и оккупации .
Да Бох Поклонская с Вами. Живите. Пуп России.

[^]
Tralivali
15.09.2017 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 16.09.2017 - 00:37)
Цитата (Tralivali @ 15.09.2017 - 20:15)
Цитата (stas1981 @ 16.09.2017 - 00:03)
Цитата
Есть шикарные вакансии:

как раз эти самые жирные вакансии ( тоже самое что у нас менеджером в газпром устроиться) давно расхватаны по своим ...

А вот хрен ты угадал.В Газпром устроиться?Без проблем.Мой брат родной устроился.Только нужно для этого:лет восемь поработать на крайнем севере,пожить в вагончике,трудиться по двенадцать часов в сутки с одним выходным,наматывать сопли на кулак,терпеть мороз и холод.А как ты хотел?Или ты думал,что мальчики в галстуках из Газпрома по блату туда пришли?А вот хер.
И от того,что вы мне хуярите отрицательные оценки,ситуация-то не изменится.Хочешь работать в Газпроме?Не вопрос!Только вот проблема,тупых дураков туда не берут! lol.gif

хм... я вот что думаю...
если 8 лет по 12ч в сутки буду активно мочить тряпку возле вагончика, то в конце концов я попаду в Газпром?

а судя по всему - https://www.yaplakal.com/forum1/topic1288040.html
там нихуёвые зарплаты... у уборщицы - Митсубиси Аутлендер, сумка за 300к

Не,базара нет,мочи тряпку! lol.gif
Только не удивляйся,что тебя в Газпром не возьмут даже дверь открывать,пока ты хуй пойми какую тряпку мочишь.
И это,ты потом ссылку на хуй пойми что предъявляй без стыда на всех собеседованиях!Ну а хуле?Я видел ту,которая уборщица в Газпроме! lol.gif
Пипец,идиотами страна богата."мочить тряпку возле вагончика" - это что вообще?
А потом этот недоношенный обижается,что Газпром не приготовил ему мягкое место.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.09.2017 - 20:50

[^]
Bubabb
15.09.2017 - 20:45
3

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 19:53)
Цитата (EVM @ 15.09.2017 - 19:48)
Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:33)
Цитата
До Крыма предполагался естественный путь по территории бывшей Украины.

тоже очень даже может быть . но я всё равно уверен что ,, новоросия,, это больше отвлекающее внимание операция,нежели операция с чётко поставленной задачей...

Поставленной задачей была "федерализация" Левобережной Украины.

Забыли такое понятие, как "федерализация"?
Харьков, Чугуев, Николаев, Херсон, Каховка, Запорожье, Мелитополь, Бердянск, Одесса и т.д. Везде попытки дестабилизации обстановки и #путин введи войска потерпели крах.

А задача была - сделать из этих украинских областей "Новороссийскую Федерацию", через территорию которой можно было кататься в Крымнаш сколько угодно.
Но не шмогла...

Откуда данные? Чья задача? Кто поставил? Вы обладаете инсайдерской информацией?

У меня гнусное мнение, что такие активные новореги неспроста.
Ты все к стенке пытаешься прижать, тока, милок. Дело в том, что ты так же не информирован о истинных задачах. И потеешь тут, пытаясь натянуть сову на глобус. Выдавая либо свои выкладки за истину в послденей инстанции, либо по заданию партии.
Склоняюсь к второму варианту. Ты действительно без куска хлеба не останешься

[^]
Полын
15.09.2017 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 20:11)

вот крым теперь типа наш ( хотя мне он нах не сплющился)
давай,крымчане,расскажите на что жить то будете ?
уже три года прошло,а у вас что то как то не прёт....

А ты кто , что бы учитывать твоё мнение? Что за, ничем не обоснованный пафос? Думаю, у тебя у самого не прёт, понты одни, поросячьи.

[^]
Mourner
15.09.2017 - 20:55
15

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 20:36)
Вы судите, исходя из вашего мировоззрения. Я же сужу из своего.
Я прекрасно понимаю, что вы не поверите, ибо не обладаете способностью, но скажу вот что - лично мне и всем, кого я знаю, возвращение в Россию важно именно как возвращение домой, а не перемёт к новой кормушке. Это, увы, ваша прерогатива. Вам пообещали, что в Европе будут кормить вкуснее и задаром, вы на радостях разнесли страну к ебеням. Мне кажется, что на данном историческом этапе вас наебали.
А мы домой хотели все эти годы, что подтверждается фактами похеренных Украиной референдумов.

Бляяя, прям в точку! biggrin.gif Да только обратите внимание, что я из Донецка, и потому предлагаю заменить в выделенном месте слово "Европе" на "России", и вообще супер будет. А так да, наебали, так наебали...

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 20:59
8

Юморист

Цитата
Бляяя, прям в точку!Да только обратите внимание, что я из Донецка, и потому предлагаю заменить в выделенном месте слово "Европе" на "России", и вообще супер будет. А так да, наебали, так наебали...

Поддерживаю земляк.

[^]
Чекушкин
15.09.2017 - 21:01
7

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.09.2017 - 10:27)
Опять повышение акциза на бензин=подорожание для простых людей;отмена субсидий ржд=подорожание билетов;нахуя? Крым развивать? А может ну его нахуй? Почему простые граждане должны оплачивать это?
Да хоть заминуситесь, любители орать "крымнаш!"
Кремлеботы пустоголовые) не видите очевидных вещей - сходите к окулисту! Свои граждане последний хуй без соли доедают, мы будем днр-лнр подкармливать, ублажать крымчан, чтоб не бухтели и проголосовали как надо темнейшему.

Согласен отчасти.
От себя добавлю, что нехуевая доля крымчан считает, что оказала России охуенную услугу, и теперь хорошо бы им заплатить.
Нет, такие, конечно, не все. Но довелось пообщаться с очень гнилыми ребятами.

А, да. Совсем забыл, как Крым стал наш, у мамы на работе перестали выплачивать премии.

[^]
RegionZemlya
-2

Ярила

Цитата (porog @ 15.09.2017 - 22:58)
Цитата (RegionZemlya @ 15.09.2017 - 19:51)
Цитата (Rsaratov @ 15.09.2017 - 13:04)
Вот хоть убейте, не пойму, от чего нам всем нужно отказаться, чтобы начали финансирование допустим средней полосы России... Урала... ну вы поняли. Саратовы, Омски, Воронежи и прочие города когда развивать начнем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Клоуны интернетные - посмотрите статистику какие регионы являются донорами, а какие поддерживаются.

В открытую дверь ломитесь лишь в лужу прозвучать про хватит кормить.

а чего там по статистике? условный Саратов дозируется также как Крым или может Крым дозируется больше?

Ну обоснуй мне почему мой ХМАО должен доЗировать твой Саратов - а ну понятно это же ты вероятно в нём живёшь и это несомненно центр Вселенной - глобус Саратова у тебя имеется.

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[^]
FENIX35
-8

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 20:55)
Я прекрасно понимаю, что вы не поверите, ибо не обладаете способностью, но скажу вот что - лично мне и всем, кого я знаю, возвращение в Россию важно именно как возвращение домой, а не перемёт к новой кормушке. Это, увы, ваша прерогатива. Вам пообещали, что в Европе будут кормить вкуснее и задаром, вы на радостях разнесли страну к ебеням. Мне кажется, что на данном историческом этапе вас наебали.
А мы домой хотели все эти годы, что подтверждается фактами похеренных Украиной референдумов.

Бляяя, прям в точку! biggrin.gif Да только обратите внимание, что я из Донецка, и потому предлагаю заменить в выделенном месте слово "Европе" на "России", и вообще супер будет. А так да, наебали, так наебали...

да нет тебя уже давно в Донецке
Сидишь ты в проклятом Мордоре и скулишь

[^]
krouhgton
15.09.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.09.2017 - 13:29)
Цитата (MLooN @ 15.09.2017 - 10:27)
Цитата
Влажные мечты майданутых, чтобы поддержку ЛНР ДНР не оказывали.
Думаю обломитесь.

Тык блядь оказывайте из своей зарплаты.
Схуяли деньги выделяет государство из наших налогов?

Блядь, милок, это ты, раз под пиндосов готов лечь.
Уж извини, но так из твоих слов следует.

я ебу какие вы кремлеботы интересные люди как же вы любите всё выворачивать , причём здесь США вообще ??? если кто то критикует власть и за частую заслуженно то это по вашему значит лечь под США ??? ну ка вас нахуй

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 21:04 [ показать ]
-11
robbor
15.09.2017 - 21:04
-4

Приколист

Цитата (бнопня @ 15.09.2017 - 20:43)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 20:19)

Извините, сударыня, у меня нет кумира вроде Маска, поэтому вместо мастурбации я не просто смотрю по сторонам, но делаю это во многих уголках Крыма. И свои субъективным ощущениям верю больше, чем агенту SpaceX. Вот как-то так получается)

SpaceX? Вы в своем уме? Смотрите по сторонам, где находитесь. Площадки строились всегда. Дороги и скоростные трассы тоже. Это было в приоритете.
Бедненькие, выползли на трупах Донбасса из тьмы и оккупации .
Да Бох Поклонская с Вами. Живите. Пуп России.

Да-да, госпожа. А ещё Украина каждому крымчанину выплачивала долю из сокровищ Мазепы. Вы не волнуйтесь так, лучше поскачите тихесенько, и всё пройдёт.

[^]
krouhgton
15.09.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 23:55)

А ведь людей и в самом деле наебали

[^]
robbor
15.09.2017 - 21:06
-3

Приколист

Цитата (Bubabb @ 15.09.2017 - 20:45)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 19:53)
Цитата (EVM @ 15.09.2017 - 19:48)
Цитата (stas1981 @ 15.09.2017 - 19:33)
Цитата
До Крыма предполагался естественный путь по территории бывшей Украины.

тоже очень даже может быть . но я всё равно уверен что ,, новоросия,, это больше отвлекающее внимание операция,нежели операция с чётко поставленной задачей...

Поставленной задачей была "федерализация" Левобережной Украины.

Забыли такое понятие, как "федерализация"?
Харьков, Чугуев, Николаев, Херсон, Каховка, Запорожье, Мелитополь, Бердянск, Одесса и т.д. Везде попытки дестабилизации обстановки и #путин введи войска потерпели крах.

А задача была - сделать из этих украинских областей "Новороссийскую Федерацию", через территорию которой можно было кататься в Крымнаш сколько угодно.
Но не шмогла...

Откуда данные? Чья задача? Кто поставил? Вы обладаете инсайдерской информацией?

У меня гнусное мнение, что такие активные новореги неспроста.
Ты все к стенке пытаешься прижать, тока, милок. Дело в том, что ты так же не информирован о истинных задачах. И потеешь тут, пытаясь натянуть сову на глобус. Выдавая либо свои выкладки за истину в послденей инстанции, либо по заданию партии.
Склоняюсь к второму варианту. Ты действительно без куска хлеба не останешься

Однако я никаких утверждений не утверждал, выкладок не выкладывал и ложь не лгал.
Если вы обвиняете, то приводите факты.
А человек написал - планы были такие-то. Я и интересуюсь, откуда он знает, какие у руководства РФ были планы.

[^]
robbor
15.09.2017 - 21:08
-2

Приколист

Я не могу знать, из Донецка вы или нет. Но предполагаю (судя по вашим комментариям) - вы очень жалеете, что не пошли вместе с остальной Украиной по европейскому пути.

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 21:08
-4

Ярила

рагули, вам кастрюльки не жмут?
Какого хуй вы тут на мордоровском сайте делаете?
Или как шлюхи--ой лишь бы про меня не забыли?
Просрали страну--осталось только из окопов на спине убитого россиянами товарища строчить в интернете
Герои бля. Тьфу.biggrin.gif

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 21:10 [ показать ]
-11
Mourner
15.09.2017 - 21:11
7

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 21:08)

Я не могу знать, из Донецка вы или нет. Но предполагаю (судя по вашим комментариям) - вы очень жалеете, что не пошли вместе с остальной Украиной по европейскому пути.

Я очень жалею, что живу сейчас хер пойми где. То ли это Новоросиия, то ли это ДНР, то ли это ОРДО, то ли это Малороссия. Причем, ни одна вышеперечисленная херня не признана не то, чтобы Украиной, но даже (!) Россией. Виртуальные такие морковки на веревочках, которые периодически меняют, чтобы ослик не начал подозревать наебалово.

FENIX35, не надрывайся. Все и первую твою реплику прочитали.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.09.2017 - 21:12

[^]
robbor
15.09.2017 - 21:12
-2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 21:10)

да съебал он из Донецка ещё лет 5 назад

Да это без разницы, в общем-то. У нас и своих хватает в этом лагере.

[^]
Tralivali
15.09.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.09.2017 - 00:55)

Уважаемый,вот это,что жирным выделено,именно этого вы и хотели?И теперь простить ДНР этого не можете,что мечту вашу разрушили?Я ведь правильно вас поняла?

[^]
robbor
15.09.2017 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.09.2017 - 21:11)

Я очень жалею, что живу сейчас хер пойми где. То ли это Новоросиия, то ли это ДНР, то ли это ОРДО, то ли это Малороссия. Причем, ни одна вышеперечисленная херня не признана не то, чтобы Украиной, но даже (!) Россией. Виртуальные такие морковки на веревочках, которые периодически меняют, чтобы ослик не начал подозревать наебалово.

И?... Продолжайте, развейте мысль. Я прямо спросил - вы желали бы идти по тому пути, который "выбрала" Украина?

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 21:13
-7

Ярила

Mourner
Цитата

как тебе в мордоре не жмет?

[^]
stas1981
15.09.2017 - 21:17
1

жидорептилойд

Цитата
А ты кто , что бы учитывать твоё мнение?

я,тот человек который платит налоги
и не ваши сраные копейки с минимальной зарплаты,а самые что нинаесть настоящие,как владелец бизнеса
и меня очень даже сильно последнее время стало ебать,куда и главное на кого спускаются мои денежки
пока была стабильность,и деньги зарабатывались легко,мне было похуй,типа хочешь вкусно жрать - делись

а вот после крымнаша,что то как то у меня подгрело...и зарабатывать стало значительно сложнее,и спроса теперь большое,и главное - я не понимаю на что тратятся деньги.
на мост ? а кто по нему ездить будет,в этот наш крым ??? туристы уже ездили....отведали ,, крымского гостеприимства,,

благодаря крыму,кстати,улучшился туризм внутри страны...турция - страшновато,крым - да ну его на хуй,с их отношением,вот народ и попёр отдыхать на родных просторах...

так что,уважаемый,можете не учитывать моё мнение,мне плевать,но я по крайне мере один из немногих,кто кормит эту страну,при этом не сидя на газовой/нефтяной трубе

[^]
porog
15.09.2017 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.09.2017 - 21:01)
Цитата (porog @ 15.09.2017 - 22:58)
Цитата (RegionZemlya @ 15.09.2017 - 19:51)
Цитата (Rsaratov @ 15.09.2017 - 13:04)
Вот хоть убейте, не пойму, от чего нам всем нужно отказаться, чтобы начали финансирование допустим средней полосы России... Урала... ну вы поняли. Саратовы, Омски, Воронежи и прочие города когда развивать начнем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Клоуны интернетные - посмотрите статистику какие регионы являются донорами, а какие поддерживаются.

В открытую дверь ломитесь лишь в лужу прозвучать про хватит кормить.

а чего там по статистике? условный Саратов дозируется также как Крым или может Крым дозируется больше?

Ну обоснуй мне почему мой ХМАО должен доЗировать твой Саратов - а ну понятно это же ты вероятно в нём живёшь и это несомненно центр Вселенной - глобус Саратова у тебя имеется.

я смотрю вам не привыкать пальцем в жопу попадать? не стройте лучше предположений, это не ваш конек.
а оно так всегда, как блять усилиями страны им там все отстаивали и месторождения разрабатывали, так на это похуй, а как потом деньги в ответ давать, так сразу вопрос " с хуяли". благодетели, блять. купи себе трёх оленей и езжай себе в тундру жопу морозить - если за "справедливость". страна не вложилась в развитие ХМАО, вы не должны никого дотировать. все счастливы. ну кроме оленей, ибо в тундре у вас девки нет, а ебстись охота.

[^]
Mourner
15.09.2017 - 21:21
8

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 21:13)
И?... Продолжайте, развейте мысль. Я прямо спросил - вы желали бы идти по тому пути, который "выбрала" Украина?

Вот если честно - то мне все равно. Я одинаково принял бы и путь Украины, и путь России. Везде есть свои плюсы и минусы. Но общий плюс - определенность положения. Или-или. А сейчас... Гнилое время сейчас. У нас же масса вещей тут делается полузаконно. Та же торговля межгосударственная. Кто выкрученный, кто договорится с власть предержащими, что они будут ему покровительствовать, тот и возит товары. Для остальных легко найдут причины, почему он не может этого делать. Деньги переводятся через жопу мира с посредниками, или через карточки "Приват", которые вроде бы и украинские, но есть у многих. Обнальщики с карточек на каждом углу. Решалы пенсионные, с выездом и не выездом на подконтрольную территорию. А у вас что, нет решал, которые оформляют крымчанам украинские загранпаспорта, и что, нет желающих?
Это не жизнь, как по мне. Как на чемоданах сидишь-сидишь, и все никак не уедешь никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34570
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх