Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
30.11.2016 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 30.11.2016 - 16:15)
Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 13:45)
Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:37)
SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif
Голые сиськи учительницы никак не влияют на её профессиональные навыки.

А я говорю, что влияют. Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.
Соответственно - материал не усвоен. Соответсвенно - учитель не может довести необходимую информацию до учеников. Соответственно - учитель профнепригоден.

А как быть учителям мужескаго полу? С одной стороны, мужчина в плавках на пляже - это нормально. С другой стороны - его ученицы могут возбудиться и перестать усваивать материал. И шо теперь делать?

Скоро в школах будет только ОПК, а там возбуждаться нельзя, так что не сильно беспокойтесь.

[^]
Школото001
30.11.2016 - 16:18
5

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 16:11)
Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 15:54)
Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 15:45)
SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif

А я говорю, что влияют. Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.
Соответственно - материал не усвоен. Соответсвенно - учитель не может довести необходимую информацию до учеников. Соответственно - учитель профнепригоден.

Так в 14-15 и так и этак про сиськи думаешь, если не у учительницы то как миним у соседки по парте, так что педагог не причем что у тебя спермотоксикоз начался

Я тебе скажу, что одно дело - фантазировать и представлять (как я её раздену, как она будет стонать), и другое дело - знать наверняка, что такое возможно, просто по факту того, что она свои голые фотки на всеобщее обозрение выкладывает.

Я вот тебе из личной жизни пример приведу.
Как я сказал чуть выше, я руководитель низшего звена. В моём подчинении находится 20 человек. Мужчин и женщин.
И вот буквально позавчера ко мне перевели новую девочку. Симпатичная. Молодая...
И как бы - да и ладно. Но вот слушок за ней тянется, что она на передок слаба. Очень слаба.
И вот я, нахожусь в затруднении, т.к. являясь, по сути, абсолютно нормальным и здоровым мужиком-кобелём, не могу пропустить её мимо, тем более, обладая знанием, что и она будет не против (если бы я знал, что она высоких моральных принципов, то я, 95%, заморачиваться бы не стал - сколько их таких, красивых да желанных каждый день вижу... что ж теперь, на каждую бросаться, что ли?! Но ведь я знаю, что она точно ДАСТ!)...

С другой же стороны, я являюсь руководителем уже слаженной команды. И даже в этих условиях некоторые личности (противоположного полу, помоложе и посимпатичнее) время от времени делают попытки манипулировать мной.
А тут-то ведь всяко не обойдётся "потрахались и разбежались" - всяко начнётся давление на меня, что вот-де, я тебе дала свою писечку, а ты меня пораньше отпустить не хочешь, и всё такое прочее....
И я уже представляю, что налаженная работа полетит в тартарары...Потому что начнутся склоки-пересуды "агаааа, она перед ним ноги раздвинула, и теперь в фаворитках"... Да что ж это за начальник такой, которым с помощью пизды управлять можно?!
И это - не говоря о потенциалной опасности для семейной жизни...

Этоя к чему? Это я к тому, что за своим моральным обликом и авторитетом следить надо постоянно. А то его растерять-то можно в один момент!

Нифига се у тебя фантазии, на работе нужно работать а не думать кого потрахать, а в личное время занимайся чем хош и скем хош, и с чего ты решил что если поимееш подчиненую то сразу чет должен, может не нужно такими обещаниями ее сманивать в кровать, а сразу все расставить по местах. Вобщем писец ты заморачивашся, найди себе другую, или не так ЛЮБИ ЖЕНУ - БЕРЕГИ ЧЕСТЬ gigi.gif и нефиг на других заглядываться rulez.gif

[^]
stim99
30.11.2016 - 16:19
0

Ярила

Короче , суть ясна : Либо ее заипали коллеги, ли она заипала своих коллег! Иначе нахера ей демонстративно срать на своих коллег (можно в соцсети поставить статус - для друзей) или коллегам рыться и искать компромат и выносить грязное белье на свет.

[^]
vnuchara
30.11.2016 - 16:20
12

Юморист

Хотелось бы для примера поделиться своей историей. Моя мама работала воспитателем в младшей группе, одним из, т.е. на группу было 2 воспитателя, работали в разные смены, напарницей у нее работала девочка 23 года. И водили к ней группу ребятенка не вполне адекватного. Ребенок просто неуправляем, на воспитателей ложил ..., кусал, бил детей чем попаде, в общем доходило до того что родители коллективно ходили к заведующей садиком чтобы решить вопрос убрать неадеквата из сада, на что получили ответ что она ничего с этим поделать не может. К слову сказать - мальчик воспитывлся бабушкой, потому что мама там хуй знает чем занималась где то в ближнем зарубежье и приезжала на пару недель раз в 3 месяца. И вот в один прекрасный день, приходит забирать этого неадеквата его мама, в смену моей мамы. И с порога закатывает скандал. Оказывается что в смену когда работала когда работала напарница, после очередной неадкватной выходки воспитатель в качестве порицания сказала "Дети, а давайте объявим ему (неадеквату) бойкот". Дитятку это тронуло до глубины души и он пожаловался дома, а домой как раз приехала эта маман и решила что кровинушку то в садике гнобят и надо бы разобраться. Так вот высралась она на мою маму, а потом пошла к заведующей садиком, высралась там, а потом еще поехала в управление образованием нашего города и оставила там какулю уже в письменном виде, причем все жалобы были на действия моей мамы ))) Но и этого ей показалось мало, есть у нас местный форум для Яжематерей, так вот она там создала тему с громким названием "Бойкот по-детски" где опять же изложила свое видение проблемы, стоит отметить что ее письменный русский можно отнести к 4му классу средней школы. В ситуации конечно разобрались, по указанию управления образования, но выяснилось что мама то моя вообще не при делах, а та что приделах просто ограничились какими то там разъяснительными беседами. Но тут кто то из родителей сказал моей маме о ветке этого форума для Яжематерей, мама почитала его и на следующий день написала заявление на расчет, просто к тому времени ветка уже была 43 страницы, какой там грязи только не было, а мама - человек в возрасте и похвастаться крепким здоровьем нельзя, в общем написала заявление и ущла на больничный. Я об этой истории узнал уже после заявления, обратился к юристу, заскринил все ветки форума, модератор которому я описал ситуацию предоставил все данные по этой мадам, в общем хотел наказать я мадам, но мама отказалась наотрез. Еще следует отметить что как оказывается маму неадеквата я знаю лично, живем недалеко и во времена когда мне было 20 лет целомудрием она не страдала, а была реальной дырой, готовой всегда и везде, а тут видишь стала блюстительницей морали. К маме приходили родители, уговаривали вернуться в сад, но она не согласилась. А мадам (мама недеквата) на том же форуме продолжает писать свои гневные посты, только уже теперь не на воспитателей детсада, а на учителей в школе... Вот как видите случай где человек не постил фото топлес, не рекламировал сигареты и разгульный образ жизни, а пострадал из-за "ОБИЖЕННОЙ МАТЕРИ"

[^]
Daimond1984
30.11.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (zamsheviy @ 30.11.2016 - 16:53)
12 страница. Ни цифр вк, ни фоток. вы чё

тоже не узнаю ЯП
ребят, кто умеет искать, ну найдите, накидайте фоток, зеленью отблагодарим)))

[^]
Школото001
30.11.2016 - 16:21
2

Ярила

Цитата (stim99 @ 30.11.2016 - 16:19)
Короче , суть ясна : Либо ее заипали коллеги, ли она заипала своих коллег! Иначе нахера ей демонстративно срать на своих коллег (можно в соцсети поставить статус - для друзей) или коллегам рыться и искать компромат и выносить грязное белье на свет.

А коллеги то причем, писец грамотеи - видать жертва "такой" училки из детского сада, которая читать не научила rulez.gif lol.gif

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (CyCJI @ 30.11.2016 - 13:52)
Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:48)
SiNteZyara
Цитата
Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.

Эти мысли мне не помешали закончить школу всего с тремя четвёрками smile.gif
Ещё раз, воспитание Человека - это основная задача и обязанность родителя или опекуна. Учитель в школе должен давать знания по своему предмету.

Но моральные аспекты профессии ни кто не отменял. Учитель должен являться авторитетом для ученика.
Хочется посветить сиськами и жопом, добро пожаловать в депутаты или в штат депутатских отсосулек.

ИМХО, для школьников сексапильноя молодая женщина намного авторитетнее, чем "синий чулок" или "серая мышь"...

[^]
Bаlanco
30.11.2016 - 16:23
6

Come With Me

Я вообще этой шумихи не понимаю вокруг учителей и воспитателей. Человек имеет право на личную жизнь, а родители должны держать своего ребенка по дальше и смотреть, что он в этом интернете смотрит, чтобы не дрочил на своих воспиталок. Мамашка долбоебашка, штраф на нее еще наложить за нарушение частной жизни , ведь теперь фотографии зам. дет сада, разошлись по сети.

[^]
CyCJI
30.11.2016 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 16:01)
CyCJI
Цитата
Учитель должен являться авторитетом для ученика.

Это как будет-то? После того, как очередная мамашка прибежит в школу и отхуесосит учителя при детях, что она, такая-сякая, её ласточке и рыбоньке двойку поставила? Не с той стороны вы авторитет учителя защищаете.
vasser
Цитата
Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям
Личности, направляющие молодое поколение - это родители. Если родители дома матом друг друга "ласкают", то учитель, будь он из золота, не направит никуда. Да и не должен нынче, чего там.

Не притягивайте к одной ситуации другую. Если мама будет быковать на учителя при ребенке, она свой авторитет понизит быстрее в глазах своего ребенка.
А когда учитель собственноручно понижает свой авторитет вот это плохо. Плохо то, что завуч даже понятия не имеет о морали, о том чему она учит детей и какой пример подает им. Какой пример получат дети.

Даже на родительских собраниях говорят, мониторьте страницы своих детей в соцсетях, следите чем они интересуются, по их страницам можно сделать выводы чем увлекается, чем занимается когда без присмотра. Так же и с людьми имеющими отношение к учебному процессу, надо внимательнее следить за тем что выкладываете и о доступности этой информации.

[^]
CyCJI
30.11.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.11.2016 - 16:23)
Я вообще этой шумихи не понимаю вокруг учителей и воспитателей. Человек имеет право на личную жизнь, а родители должны держать своего ребенка по дальше и смотреть, что он в этом интернете смотрит, чтобы не дрочил на своих воспиталок. Мамашка долбоебашка, штраф на нее еще наложить за нарушение частной жизни , ведь теперь фотографии зам. дет сада, разошлись по сети.

Личная жизнь, это когда дома. А социальная сеть это далеко не личная жизнь. Даже в названии указано - СОЦИАЛЬНАЯ блять сеть. Слово социальная вам о чем то говорит?
П.С. Фото расходятся по сети сразу после размещения. Что выложено один раз в сеть, уже не удалишь. Это так, для справки, для тех кто далек...

Это сообщение отредактировал CyCJI - 30.11.2016 - 16:28

[^]
satirik
30.11.2016 - 16:27
3

Ярила

Цитата
Плохо то, что завуч даже понятия не имеет о морали, о том чему она учит детей и какой пример подает им. Какой пример получат дети.

Они сейчас не обязаны никого воспитывать, это забота родителей, пример они получают именно от них. В школе дают знания, а за моралью идите в церковь.

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 16:28
-2

Ярила

SiNteZyara
Цитата

А как быть учителям мужескаго полу? С одной стороны, мужчина в плавках на пляже - это нормально. С другой стороны - его ученицы могут возбудиться и перестать усваивать материал. И шо теперь делать?

Я же уже писал ранее - думать головой и не выкладывать фоотграфии, которые могут отрицательно повлиять на твоё положение в обществе! faceoff.gif

[^]
Школото001
30.11.2016 - 16:28
4

Ярила

Цитата (CyCJI @ 30.11.2016 - 16:25)
Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 16:01)
CyCJI
Цитата
Учитель должен являться авторитетом для ученика.

Это как будет-то? После того, как очередная мамашка прибежит в школу и отхуесосит учителя при детях, что она, такая-сякая, её ласточке и рыбоньке двойку поставила? Не с той стороны вы авторитет учителя защищаете.
vasser
Цитата
Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям
Личности, направляющие молодое поколение - это родители. Если родители дома матом друг друга "ласкают", то учитель, будь он из золота, не направит никуда. Да и не должен нынче, чего там.

Не притягивайте к одной ситуации другую. Если мама будет быковать на учителя при ребенке, она свой авторитет понизит быстрее в глазах своего ребенка.
А когда учитель собственноручно понижает свой авторитет вот это плохо. Плохо то, что завуч даже понятия не имеет о морали, о том чему она учит детей и какой пример подает им. Какой пример получат дети.

Даже на родительских собраниях говорят, мониторьте страницы своих детей в соцсетях, следите чем они интересуются, по их страницам можно сделать выводы чем увлекается, чем занимается когда без присмотра. Так же и с людьми имеющими отношение к учебному процессу, надо внимательнее следить за тем что выкладываете и о доступности этой информации.

Тоесть папа ежевечерний приходит под шофе и кроющий матом, это ничего, главное чтобы учителя были целомудренны?

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 30.11.2016 - 16:27)
Цитата (Bаlanco @ 30.11.2016 - 16:23)

Личная жизнь, это когда дома. А социальная сеть это далеко не личная жизнь. Даже в названии указано - СОЦИАЛЬНАЯ блять сеть. Слово социальная вам о чем то говорит?
П.С. Фото расходятся по сети сразу после размещения. Что выложено один раз в сеть, уже не удалишь. Это так, для справки, для тех кто далек...

Да о чём она им может говорить?
У них все мысли - "ааа... какая тёлка!!! Жаль что сиськи квадратиками закрыты, а то бы я подрочил!!!"

[^]
CyCJI
30.11.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (satirik @ 30.11.2016 - 16:27)
Цитата
Плохо то, что завуч даже понятия не имеет о морали, о том чему она учит детей и какой пример подает им. Какой пример получат дети.

Они сейчас не обязаны никого воспитывать, это забота родителей, пример они получают именно от них. В школе дают знания, а за моралью идите в церковь.

Но и обратных примеров они подавать не должны.

[^]
Genius777
0

Ярила

Наприседала? Умница.

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 16:28)
SiNteZyara
Цитата

Я же уже писал ранее - думать головой и не выкладывать фоотграфии, которые могут отрицательно повлиять на твоё положение в обществе! faceoff.gif

Тоесть маме и папе можно постить фотки с пляжа или бара а учителям нельзя, она же не порнуху выложила.

[^]
ZulussDed
30.11.2016 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 17:56)
Цитата (vasser @ 30.11.2016 - 15:52)
Я, честно говоря, в шоке от количества защитников этого недопедагога.
Никто не запрещает ей выкладывать своё "бельё" в соцсетях. Просто такой человек не должен работать в образовательных учреждениях. Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям, а не в сторону деградации.

Иными словами, те кому уже нечего выкладывать в соцсеть, верно?
Тоесть все студентки педуниверов сначала должны или постареть или быть очень страшными, чтобы их допускать к обучению детей?

А почему сразу нечего выкладывать, просто незачем. У меня из круга общения есть единственная девушка, которая все такие сисиписи какая я невъебенная выкладывает, на этом ее таланты ограничиваются.

Все эти сэлфи, постановочные фото и прочее просто способ самоутвердиться, именно для этого оно в открытом доступе. Нормальному человеку такие способы чужды, они для тех, кому кроме внешности и предложить больше нечего.

[^]
sell2b
30.11.2016 - 16:33
0

Балагур

Красивая девчонка, не удивляюсь если папы детей на нее засматриваются, а брошенные закомплексованные мамашки ей завидуют. Молодец училка, это ее личная жизнь и она никому ничего не должна.

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (satirik @ 30.11.2016 - 14:17)
SiNteZyara
Цитата

Скоро в школах будет только ОПК, а там возбуждаться нельзя, так что не сильно беспокойтесь.

Ха... в Писании поводов для возбуждения - выше крыши... одна "Песнь песней" чего стОит... inlove.gif

[^]
CyCJI
30.11.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 16:30)
SiNteZyara
Цитата

Тоесть маме и папе можно постить фотки с пляжа или бара а учителям нельзя, она же не порнуху выложила.

И родителям нельзя, только не все это понимают.
Среди родителей, как и среди учителей долбоебов хватает, потом их дети идут в учителя и появляются такие завучи.

[^]
Школото001
30.11.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 30.11.2016 - 16:31)
Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 17:56)
Цитата (vasser @ 30.11.2016 - 15:52)
Я, честно говоря, в шоке от количества защитников этого недопедагога.
Никто не запрещает ей выкладывать своё "бельё" в соцсетях. Просто такой человек не должен работать в образовательных учреждениях. Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям, а не в сторону деградации.

Иными словами, те кому уже нечего выкладывать в соцсеть, верно?
Тоесть все студентки педуниверов сначала должны или постареть или быть очень страшными, чтобы их допускать к обучению детей?

А почему сразу нечего выкладывать, просто незачем. У меня из круга общения есть единственная девушка, которая все такие сисиписи какая я невъебенная выкладывает, на этом ее таланты ограничиваются.

Все эти сэлфи, постановочные фото и прочее просто способ самоутвердиться, именно для этого оно в открытом доступе. Нормальному человеку такие способы чужды, они для тех, кому кроме внешности и предложить больше нечего.

Вы фотки смотрели на первой странице? Какие из их постановочные селфи, та что на пляже или та что в баре?? Писех ханжество, так и вас можно притянуть за рекламу алкоголя когда вы сфоткаете накрытый стол где будет водка или пиво.

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Еще раз. Раздельно. По словам. Для тех. Кто в танке.

Если. Твой. Статус. Предполагает. Наличие. Определённых. Моральных. И. Этических. Норм. То. Надо. Очень. И. Очень. Тщательно. Следить. За. Тем. Что. Ты. Говоришь. Делаешь. И. Выкладываешь. В. Соцсетях!!!

Это, как я ранее уже писал, относится к:
- врачам;
- педагогам;
- военным;
- полицейским/пожарным и т.д.;
- обещственным деятелям;
- духовенству;
- судьям;
- чиновникам;
- депутатам.

Проще говоря, Маньке, работающей продавщицей, с соседнего подъезда - можно.
А вот Евгению Петровичу, работающему в прокуратура следователем, или подполковнику полиции Егорову - НЕЛЬЗЯ!

[^]
derek85
30.11.2016 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

ну ёбана, почему в моё время завучи были за 50 лет и толстые cry.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 30.11.2016 - 16:40

[^]
Школото001
30.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 30.11.2016 - 16:34)
SiNteZyara
Цитата

И родителям нельзя, только не все это понимают.
Среди родителей, как и среди учителей долбоебов хватает, потом их дети идут в учителя и появляются такие завучи.

Из того что показано на первой станице, я ничего аморального не увидел, а вот про что вы там себе нафантазировали вместе с мамашкой, так это ваши проблеммы, ещ раз повторю - на фотках ничего аморального нету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113785
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх