Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
30.11.2016 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:48)
SiNteZyara
Цитата
Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.

Эти мысли мне не помешали закончить школу всего с тремя четвёрками smile.gif
Ещё раз, воспитание Человека - это основная задача и обязанность родителя или опекуна. Учитель в школе должен давать знания по своему предмету.

Но моральные аспекты профессии ни кто не отменял. Учитель должен являться авторитетом для ученика.
Хочется посветить сиськами и жопом, добро пожаловать в депутаты или в штат депутатских отсосулек.

[^]
vasser
2
Статус: Online

Ярила

Я, честно говоря, в шоке от количества защитников этого недопедагога.
Никто не запрещает ей выкладывать своё "бельё" в соцсетях. Просто такой человек не должен работать в образовательных учреждениях. Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям, а не в сторону деградации.

[^]
Fiss
0

Ярила

писты обиженке прописать, найти ее бухое фото в одноглазниках,полюбому есть. Личная жизнь это лично, да и вообще,откуда у мамаши время на поиски в соц сетях? ребенка кто воспитывать будет?
ярые проскакали? gigi.gif поправил оценки rulez.gif
п.с у самого 2 дочери =)

Это сообщение отредактировал Fiss - 30.11.2016 - 15:56

[^]
Sollydiz
6

Наши демоны нас берегут ©

Хм, а вот не надо про личную жизнь на открытой странице в соцсети. Ну вот реально - диссонанс. Личное - в хате своей. А сиське-письке-маты - ет для привлечение и отвергания самцофф. Ну и показать какая охуенная секси-шмекси, но вот бяда, не в газпроме, а в школе. В принципе, коль поведение странное, то вполне естественно, что чисто на пробивку посмотрели страницу. И таки да, новость какая, во многих конторах ваще заставляют эту всю эксгебиционистику убирать. А тут педагоги жопами светят на открытых (!) страницах, прям как спецом. Нахуа? От нехватки мозгов. Это не модель, не свободный художнег какой-нить, не просто дева - она обязана (приколитесь, есть такая херня) ограничивать контент, зная, что работает с детьми и подростками, тем более еще и завуч. И что родаки обязательно будут смотреть, чего там такое понавыкладовала. А то начали херню «жирная мамашка, сексуальная завуч».

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 30.11.2016 - 12:12)
Не понимаю ни тех ни других.
Ни саму бабу, которая постит такие фотки для всех. Для чего? Если ты хочешь поделиться с друзьями - сделай ограничение на просмотр/коменты.
Ни обиженную мамашу, которая лазает по чужим страничкам в поисках грязного белья. Обнажонки так таковой нет. Пропаганда алкоголя и курения - это все притягивание за уши.

Единственным серьезным (на мой взгляд) обвинением может быть кривлянье и передразнивание родителей, но это еще доказать надо.

А вот я Вас не понимаю. Вы пишете
Цитата
которая постит такие фотки для всех

"Такие" - имеется в виду - непристойные, так?
И тут же:
Цитата
Обнажонки так таковой нет. Пропаганда алкоголя и курения - это все притягивание за уши.

Где ж непристойность-то?

[^]
zamsheviy
4

Весельчак

12 страница. Ни цифр вк, ни фоток. вы чё

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата
Ну а в итоге - что? А в итоге общество "наелось" вседозволенности и разврата до рвоты. И хочется уже какой-то моральной цензуры, каких-то всеобщих нравственных ценностей.

Общество каким было, таким и осталось. Общество так же продолжает бухать, трахаться, смотреть тупые передачи. И это "общество" хочет "моральной цензуры, каких-то всеобщих нравственных ценностей" не себе. Это "общество" хочет чтобы кто то другой соответствовал нравственным ценностям, пока сам будет продолжать разлагаться.
Цитата

***Ещё раз повторю, я не против того, что девушки голыми фотографировались, или, там, бухали... Я против того, чтобы они это на всеобщее обозрение выкладывали (если, конечно, это не способ заработка)

Как бы тебе объяснить... Есть способ один, сложный, но действенный. Не смотреть, блядь, фотографии голых девушек!! В интернете есть дохуища другого материала: научные материалы, культурно-просветительские, художественные.

[^]
Школото001
30.11.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 15:45)
Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:37)
SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif
Голые сиськи учительницы никак не влияют на её профессиональные навыки.

А я говорю, что влияют. Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.
Соответственно - материал не усвоен. Соответсвенно - учитель не может довести необходимую информацию до учеников. Соответственно - учитель профнепригоден.

Так в 14-15 и так и этак про сиськи думаешь, если не у учительницы то как миним у соседки по парте, так что педагог не причем что у тебя спермотоксикоз начался

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Hkiper @ 30.11.2016 - 12:14)
Вот это да!!! Я скажу более того замдиректор еще и сексом занимается!!! Только обиженной матери об этом не говорите.

Вот именно. А если она еще узнает, что и прокурор грешен... ужосс!!!

[^]
asami1567
30.11.2016 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Зенитка @ 30.11.2016 - 12:45)
Завуч, если не ведёт уроков, является чисто административным работником.
Так что пройдите в жопу со своими претензиями.

И кстати даже если ведет уроки, зарплату все равно получает меньшую, чем некоторые учителя.

[^]
Школото001
30.11.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (vasser @ 30.11.2016 - 15:52)
Никто не запрещает ей выкладывать своё "бельё" в соцсетях. Просто такой человек не должен работать в образовательных учреждениях. Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям, а не в сторону деградации.

Иными словами, те кому уже нечего выкладывать в соцсеть, верно?
Тоесть все студентки педуниверов сначала должны или постареть или быть очень страшными, чтобы их допускать к обучению детей?

[^]
FedorDK
30.11.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 30.11.2016 - 12:41)
У меня на районе садик, в одном здании со школой.
Вообще интересно, не нафантазировал ли мальчонка?

Скорее мама нафантазировала. Надо как-то подкрепить свои обвинения в излишней сексуальности замдиректора, вот и сочинила умилительную историю с признанием от сына. smile.gif

[^]
PEREGRUZ
30.11.2016 - 15:58
0

Ярила

училке следует подать в суд на мамашу. Неприкосновенность частной жизни.

[^]
StalinS
30.11.2016 - 15:58
2

Злой циник

Цитата (vasser @ 30.11.2016 - 19:52)

Правильно! Пусть работают педагогами священники, имамы, матушки. Еще можно на работу брать представительниц солнечных республик, с Узбекистана, Таджикистана и т.д. Эти то уж точно не будут светить подобными фотками в интернете.
А все эти развратные, русские бабы заведут наших детей в грех и деградацию!!

[^]
satirik
30.11.2016 - 16:01
4

Ярила

Цитата
Личная страничка в общем доступе как раз ничем не отличается от остановки общественного транспорта или доски объявлений, любой желающий может подойди и поглазеть на тебя.

А у вас она на стартовой что ли?
Что бы найти конкретного человека в соцсети надо провести несколько манипуляций, т.е. сделать это намеренно. А потом еще и просмотреть его фото, что тоже по нелепой случайности не получится.

А как хамство связанно с личной страничкой в соц сети? С какой целью она туда зашла, написать ей лично? Так это долбоебизм, не нравится тебе конкретный профессионал, так пиздуй к нему на работу жалобу писать, и разбирайся с ним в рамках рабочего процесса, а не находи дополнительный повод.

Мне, если я вас в ВК найду и мне ваша рожа не понравится, к вам по месту работы обращаться?

[^]
techNICK
5

Ветеран Броуновского движения

CyCJI
Цитата
Учитель должен являться авторитетом для ученика.

Это как будет-то? После того, как очередная мамашка прибежит в школу и отхуесосит учителя при детях, что она, такая-сякая, её ласточке и рыбоньке двойку поставила? Не с той стороны вы авторитет учителя защищаете.
vasser
Цитата
Там должны работать не просто люди с улицы, а личности, направляющие молодое поколение к правильным ценностям
Личности, направляющие молодое поколение - это родители. Если родители дома матом друг друга "ласкают", то учитель, будь он из золота, не направит никуда. Да и не должен нынче, чего там.

[^]
Dobryden
6

Хохмач

Цитата
А я говорю, что влияют. Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.
Соответственно - материал не усвоен. Соответсвенно - учитель не может довести необходимую информацию до учеников. Соответственно - учитель профнепригоден.

И все это в возрасте пяти лет?! Хренасе акселерация..
Я больше вот с этим согласен.
Цитата
Как-то слабо коррелирует желание мамаши наказать кого-то за хамство и поиск фоток.
Для того, чтоб приструнить хамоватого администратора, достаточно заявления его начальнику или в департамент образования, а не сыщицкие потуги в поисках голых сисек в сети.
Жена у меня заявами (в том числе и коллективными с другими родителями) знатно воспитателей построила.

[^]
acidas
30.11.2016 - 16:03
3

Приколист

очередная ебанутая яжмать, зависть заела наверное.
норм зауч, жалко к нас такого не было.

[^]
techNICK
30.11.2016 - 16:05
1

Ветеран Броуновского движения

Dobryden
Цитата
Жена у меня заявами (в том числе и коллективными с другими родителями) знатно воспитателей построила.

А надо было сиськи искать gigi.gif

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
30.11.2016 - 16:06
1

Юморист

Бля, 12 страниц уже накропали и никто ещё не разыскал фото без квадратиков? gigi.gif

[^]
redevil68
30.11.2016 - 16:10
2

блинчик на блюдце

тема не раскрыта и где фото мамы мальчика?

[^]
Промокашка
30.11.2016 - 16:10
6

Балагур

не ну если сыр бор из-за фтотографии на первой странице, то это клиника.
Тогда надо ограничить учителям доступы на пляж куле ,или хиджабы выдавать.
в магазины ограничить доступ в ликеро-водошные отделы,а то мало-ли кто-на фоне бутылок сфотает и выложит ,вот же стыдоба то.
в органах власти персонажей жопы и сиськи которых по всему интернету,и они со своими пороками законы принимают на всю страну,а тут до училки доеб*.
Которая работает в детском саду и подопечные которой априори не должны это увидеть.

Если хабалка и песдела много.наказать.
но не таким плятским методом как это сделала обиженная мамаша.

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 15:54)
Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 15:45)
SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif

Так в 14-15 и так и этак про сиськи думаешь, если не у учительницы то как миним у соседки по парте, так что педагог не причем что у тебя спермотоксикоз начался

Я тебе скажу, что одно дело - фантазировать и представлять (как я её раздену, как она будет стонать), и другое дело - знать наверняка, что такое возможно, просто по факту того, что она свои голые фотки на всеобщее обозрение выкладывает.

Я вот тебе из личной жизни пример приведу.
Как я сказал чуть выше, я руководитель низшего звена. В моём подчинении находится 20 человек. Мужчин и женщин.
И вот буквально позавчера ко мне перевели новую девочку. Симпатичная. Молодая...
И как бы - да и ладно. Но вот слушок за ней тянется, что она на передок слаба. Очень слаба.
И вот я, нахожусь в затруднении, т.к. являясь, по сути, абсолютно нормальным и здоровым мужиком-кобелём, не могу пропустить её мимо, тем более, обладая знанием, что и она будет не против (если бы я знал, что она высоких моральных принципов, то я, 95%, заморачиваться бы не стал - сколько их таких, красивых да желанных каждый день вижу... что ж теперь, на каждую бросаться, что ли?! Но ведь я знаю, что она точно ДАСТ!)...

С другой же стороны, я являюсь руководителем уже слаженной команды. И даже в этих условиях некоторые личности (противоположного полу, помоложе и посимпатичнее) время от времени делают попытки манипулировать мной.
А тут-то ведь всяко не обойдётся "потрахались и разбежались" - всяко начнётся давление на меня, что вот-де, я тебе дала свою писечку, а ты меня пораньше отпустить не хочешь, и всё такое прочее....
И я уже представляю, что налаженная работа полетит в тартарары...Потому что начнутся склоки-пересуды "агаааа, она перед ним ноги раздвинула, и теперь в фаворитках"... Да что ж это за начальник такой, которым с помощью пизды управлять можно?!
И это - не говоря о потенциалной опасности для семейной жизни...

Этоя к чему? Это я к тому, что за своим моральным обликом и авторитетом следить надо постоянно. А то его растерять-то можно в один момент!

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 13:45)
SiNteZyara
Цитата

А как быть учителям мужескаго полу? С одной стороны, мужчина в плавках на пляже - это нормально. С другой стороны - его ученицы могут возбудиться и перестать усваивать материал. И шо теперь делать?

[^]
logograd
30.11.2016 - 16:16
2

Ярила

В наше время у баб были нормальные сиськи округлой формы.
У нынешних - кубиками. Нахуй так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113783
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх