Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
30.11.2016 - 15:28
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

SiNteZyara
Цитата
"но никому в голову не приходило что-то ей предложить"
Ты в этом на 100% уверен?

В голову-то может и приходило, но до языка не доходило. Не надо так уж буквально вникать.
Цитата
За себя могу сказать, что у меня отменнейшее воспитание

Я тоже красавчик, чоужтам gigi.gif
Цитата
А так как являюсь начальником низшего звена (хе-хе), то прекрасно понимаю, что если о моих бзиках узнают подчинённые, то моему начальничскому авторитету придёт трындец.

Хм, я так считаю, что у тебя авторитет либо есть, либо нет, независимо от того, знают ли подчинённые о твоих бзиках.
Ну, разве что бзик не в области половых отклонений. Тут да, тут всё может быть. smile.gif

[^]
isildyr
30.11.2016 - 15:28
0

Шутник

Опять фригидная овца завидует.

[^]
satirik
30.11.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 15:21)
Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:13)
SiNteZyara
Цитата
А если бы я при этом знал, что она - лёгкого поведения, то я бы не заморачиваясь, напрямую предложил бы потрахушки.

ХЗ, в мое время по поводу одной из молодых учительниц ходил слушок, но никому в голову не приходило что-то ей предложить. Может от воспитания дома сие зависит? Не знаю.

"но никому в голову не приходило что-то ей предложить"
Ты в этом на 100% уверен?

За себя могу сказать, что у меня отменнейшее воспитание - не было ещё ни одного человека, общавшегося со мной вживую, кто бы заявил, что я невоспитан или хамоват, или груб.

При этом этом - у меня имеются свои бзики, о которых не знает даже жена. Но я ведь их не выкладываю на всеобщее обозрение, какими бы безобидными они ни были! Потому что осознаю, общество этого не одобрит.
А так как являюсь начальником низшего звена (хе-хе), то прекрасно понимаю, что если о моих бзиках узнают подчинённые, то моему начальничскому авторитету придёт трындец.

А если тебе похуй на общество и тем более его одобрение?
Не все так зависят от чужого мнения.

Про меня тоже нельзя сказать, что четыре года я загонял иглу в вену и пускал по два куба гречки, однако моему авторитету (смешное слово, да и само явление, он либо есть либо его нет, заслужив один раз его очень сложно потерять) это никак не мешает, даже если кто то узнает, сам конечно при первой встрече не скажу, но если тема будет затронута, то без доли стеснения расскажу что к чему на этой кухне.

[^]
techNICK
30.11.2016 - 15:32
1

SiNteZyara
Цитата
Но вот если она выйдет к подъезду (а по сути, соцсети - это такая же общественная территория, как и двор у жилого дома) и начнёт делать минет там, то требовать буду.

Фиг там.
Если по аналогии с многоэтажкой, то сеть - общественное место (город), комп - инструмент, типа бинокля, а страничка - это окно в квартире, в которое подглядывают.

Это сообщение отредактировал techNICK - 30.11.2016 - 15:33

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:28)
Хм, я так считаю, что у тебя авторитет либо есть, либо нет, независимо от того, знают ли подчинённые о твоих бзиках.
Ну, разве что бзик не в области половых отклонений. Тут да, тут всё может быть. smile.gif

Мои бзики моих профессиональных обязаностей и других людей никак не касаются - это мои личные бзики и моя личная жизнь.

Ну а касательно темы завуча.... Открытое прилюдное демонстративное демонстрирование (прошу прощения за тавталогию) наготы если и не является напрямую признаком эксбиционизма (а это, по сути, сексуальное отклонение), то прямой путь к нему.

Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями. cool.gif
Только и всего ))

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Мастурбации от демонстрации своей фотографии в соцсетях, я более чем уверен, не было... А вот в вопросе полового возбуждения не всё так однозначно. Иначе - как объяснить прямо-таки эпидемию заголения девок в последние годы?!

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 30.11.2016 - 15:35

[^]
Девана
30.11.2016 - 15:33
4

Охотница

Мама просто нашла к чему прицепиться, после того как узнала как себя ведет этот "педагог" и правильно сделала, надеюсь снимут ее на хрен. Передразнивать маму при ребенке это дурой надо быть, в своем коллективе пусть хоть клоунаду устраивают, при детях ни-ни. Если бы ее малыш про нее такое рассказал, небось тоже не довольна была.

Да хоть заминуситесь. Училка не адекватная, хоть укапайтесь слюнями на ее сиськи.

Это сообщение отредактировал Девана - 30.11.2016 - 15:42

[^]
joni23demon
30.11.2016 - 15:34
7

Шутник

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 14:54)
Цитата (good2010 @ 30.11.2016 - 14:44)
данунах, если б наша Марь Петровна сиськи и с бухлом на фотке засветилась, хрен бы мы ее боялись и грызли гранит науки biggrin.gif  завуч могла бы и ограничить доступ к такому непотребству, ученики ж дрочить будут на нее и не удивлюсь если старшеклассники будут ее склонять...сами знаете к чему deg.gif

Красава! bravo.gif
Именно о, что надо - она как педагог, теряет свой авторитет как в глазах родителей, так и в глазах учеников.
И личноя после таких её фоток не увижу ничего странного, если ей старшеклассники в открытую будут предлагать потрахаться

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 14:54)
Цитата (good2010 @ 30.11.2016 - 14:44)
данунах, если б наша Марь Петровна сиськи и с бухлом на фотке засветилась, хрен бы мы ее боялись и грызли гранит науки biggrin.gif  завуч могла бы и ограничить доступ к такому непотребству, ученики ж дрочить будут на нее и не удивлюсь если старшеклассники будут ее склонять...сами знаете к чему 

Красава!
Именно о, что надо - она как педагог, теряет свой авторитет как в глазах родителей, так и в глазах учеников.
И личноя после таких её фоток не увижу ничего странного, если ей старшеклассники в открытую будут предлагать потрахаться

Я до сих пор не могу понять как мы выросли в 90-е, когда не было запретов на сигареты(можно было купить даже по штучно на каждом углу), не было запрета на продажу алкоголя(продавали без паспорта и остальной х..ни), когда сиськи показывали даже по 1 каналу(в фильмах про малиновые пиджаки)? Как? Теперь люди которые бухали по подворотням и трахались в кустах, стали эстетами и борцами за мораль.
Если ты не хочешь чего-то знать о человеке, зачем копаться в его грязном белье?
Возможность доступа к сети нужно выдавать вместе с мед.справкой на права и не раньше 18 лет. moderator.gif
А всех кто катает жалобы на информацию размещенную в интернете проверять на адекватность в дурке.
Если твой ребенок нашел фотки голой учительницы в интернете, то это проблемы не учительницы а ТВОИ!!!! Ты своему ребенку разрешил лазить в интернете! Ты и только ты ответственен за его моральные устои.
Пы.сы не поддерживаю размещение в общем доступе информации о наркотиках, убийствах, самоубийцах, различной разчлененке, гоми.. и остальных толлерастах, тд, поэтому не посещаю сайты с данной тематикой, и доступ ребенку ограничу до его совершеннолетия (благо инструментов для этого навалом).
ПыСы. Почему таких работников не было в мое время? Наверно б драка была за первые парты

[^]
kaifboy
30.11.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 30.11.2016 - 13:47)
Цитата (Zolthan @ 30.11.2016 - 12:40)
Личная жизнь, это личная жизнь, куда эта пизда "обиженная" полезла? Я бы понял, если зам прям в школе титьки оголяла, но лезть в личные дела, это уже хамство.

Личная жизнь является таковой, если сохранена приватность, социальные сети этому не способствуют. Учитель - интеллигентная профессия, моральный облик должен быть соответствующий.

Один из здравомыслящих на ЯПе bravo.gif

[^]
LazYap
30.11.2016 - 15:36
18

Ярила

Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[^]
techNICK
30.11.2016 - 15:37
1

SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif
Голые сиськи учительницы никак не влияют на её профессиональные навыки.

[^]
Chambo
30.11.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 30.11.2016 - 14:38)
пошто взъелась-то? нормальный завуч... )

Я бы дажы сказал- пиздатый wub.gif gigi.gif

[^]
Девана
30.11.2016 - 15:40
8

Охотница

Такое ощущение что вот это
"Страницу Галины мать решила найти после того, как узнала, что педагог любит передразнивать родителей учеников. Также она позволяла себе кричать на родителей, если те вовремя не заплатят или не доведут ребёнка прямо до класса." мало кто читает.
Да маме по фиг на ее голые титьки в инете было бы, если бы ее ребенок не рассказал как это училка ведет себя. А раз по жизни дура, то просто надо найти за что наказать вот и все, ведь слово ребенка заведомо проиграет против слова училки.

[^]
Сан9
30.11.2016 - 15:41
0

Ярила

11 страниц срача а тема квадратиков и страницы ябедницы не раскрыта :(

Яп дэтэктэд я Вас не узнаю.

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (joni23demon @ 30.11.2016 - 15:34)
Я до сих пор не могу понять как мы выросли в 90-е, когда не было запретов на сигареты(можно было купить даже по штучно на каждом углу), не было запрета на продажу алкоголя(продавали без паспорта и остальной х..ни), когда сиськи показывали даже по 1 каналу(в фильмах про малиновые пиджаки)? Как? Теперь люди которые бухали по подворотням и трахались в кустах, стали эстетами и борцами за мораль.

Потому что у многих крыша основательно съехала от моральной анархии и вседозволенности.
Раньше и сексуальных маньяков (педофилов всяких) было меньше - а сейчас на чужого ребёнка боишься взглянуть, как бы не обвинили. И не потому, что у мамашки паранойя (хотя, по сути, это именно паранойя), а потому, что их, этих педофилов реально много развелось в последние лет 20...

Ну а в итоге - что? А в итоге общество "наелось" вседозволенности и разврата до рвоты. И хочется уже какой-то моральной цензуры, каких-то всеобщих нравственных ценностей.

***Ещё раз повторю, я не против того, что девушки голыми фотографировались, или, там, бухали... Я против того, чтобы они это на всеобщее обозрение выкладывали (если, конечно, это не способ заработка)

[^]
Smirnov
0

Цитата
Вечером пришёл ребенок из детского сада и говорит: "Мама, можно рассказать тебе секрет?" Естественно, я сказала да

Вот так доверяй такой "маме"

[^]
techNICK
5

Девана
Цитата
Также она позволяла себе кричать на родителей, если те вовремя не заплатят или не доведут ребёнка прямо до класса." мало кто читает.

Как-то слабо коррелирует желание мамаши наказать кого-то за хамство и поиск фоток.
Для того, чтоб приструнить хамоватого администратора, достаточно заявления его начальнику или в департамент образования, а не сыщицкие потуги в поисках голых сисек в сети.

[^]
maik2
1

Ярила

Прокурорам бедным преступниками и законностью некогда заниматься.
Всякие ТП заявы строчат.
Сразу президенту надо было...

[^]
Lexan20
30.11.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (vra4vra4 @ 30.11.2016 - 12:05)
Цитата (Jus @ 30.11.2016 - 12:37)
5-летний сын рассказал родителю, как сотрудник образовательного учреждения передразнивала её и смеялась с другими педагогами.

Мама учащегося детского сада при МДОУ СОШ № 29 города Липецка обратилась в прокуратуру, увидев в социальной сети страницу замдиректора Галины Кожевниковой. 28-летний педагог опубликовала свои фотографии топлес на пляже и в купальнике. По словам заявительницы Ольги, на страничке заместителя она нашла также фотографии алкоголя, сигарет и посты с ненормативной лексикой. Мать считает, что педагог не соблюдает нормы морально-этического поведения сотрудника учебного заведения.

да телка то еба*льна но мозгов явно недостаток!
Детей надо учить, а в садике играть с ними, или следить за ними, не знаю как правильно. Если она передразнивает родичей детей, ну какой с нее пример, ау люди !!!!

Не передразнивает, а пародирует - как, к примеру, Галкин или Хазанов. Нет?

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:37)
SiNteZyara
Цитата
Т.е., получается, что в образовательном процессе наших детей принимают участие лица с сексуальными отклонениями.

Как говорят психиатры: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" smile.gif
Голые сиськи учительницы никак не влияют на её профессиональные навыки.

А я говорю, что влияют. Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.
Соответственно - материал не усвоен. Соответсвенно - учитель не может довести необходимую информацию до учеников. Соответственно - учитель профнепригоден.

[^]
techNICK
30.11.2016 - 15:45
2

SiNteZyara
Цитата
Я против того, чтобы они это на всеобщее обозрение выкладывали

Угу, и чем 95% этих ваших интернетов будет наполняться?
А самое главное, где борцуны за нравственность будут искать себе материал? gigi.gif

[^]
Alchmist
30.11.2016 - 15:46
0

Почетный морковевед.

небось папаня чет стал рваться на родительские собрания и понеслось...

[^]
Vurun
30.11.2016 - 15:48
1

ПандЪ

Интернет уже давно, а большинство пользователей по прежнему как мартышки с гранатами: не умеют восстанавливать размытые сетью границы личной жизни.

[^]
techNICK
30.11.2016 - 15:48
3

SiNteZyara
Цитата
Потому что, будучи учеником, и увидев её голые сиськи, я уже не буду думать о предмете, который она преподаёт, а буду думать исключительно о том, в каких позах она любит трахаться.

Эти мысли мне не помешали закончить школу всего с тремя четвёрками smile.gif
Ещё раз, воспитание Человека - это основная задача и обязанность родителя или опекуна. Учитель в школе должен давать знания по своему предмету.

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.11.2016 - 15:45)
SiNteZyara
Цитата
Я против того, чтобы они это на всеобщее обозрение выкладывали

Угу, и чем 95% этих ваших интернетов будет наполняться?
А самое главное, где борцуны за нравственность будут искать себе материал? gigi.gif

Если она прямо говорит: "Да, я блядь. Да, мне нравится не просто трахаться, а чтобы другие это видели - и получать за это деньги" - то пусть себе выкладывает! Все профессии хороши! даже такие спецефические. (это к слову о наполняемости интернета)

Но если она говорит: "Я не такая! Я педагог! Я человек высоких моральных принципов по умолчанию уже по самому факту, что я педагог", - а сама выкладывает голые фоточки в соцсети - тут уж извините....

[^]
ZulussDed
30.11.2016 - 15:52
4

Балагур

Цитата (Каталонец @ 30.11.2016 - 16:21)
Цитата (ZulussDed @ 30.11.2016 - 13:35)
Цитата (Каталонец @ 30.11.2016 - 14:44)
Мама Ольга ебучая овца, которой заняться нечем. Хуля ты сука лазишь по чужим страницам!? Завуч что не человек!? Она же эти фотки не в садике на входе повесила

Жирные уродливые мамаши-бездельницы минусят!?)))

Еще один убогий, сразу видно все богатство внутреннего мира.

Социальные сети по сути это теже самые общественные места - территория или пространство потенциального местонахождения людей.

Просто такие долбоебушки, как ты и она, не в силах этого понять, а за неимением моральных устоев не видят в публичном оголении никаких проблем, поэтому всю суть ситуации пытаются свести к какой то зависти к красивому телу, хотя будь тело не красивым, проблема бы осталась ровно такой же.

Да и проблема по сути не в ее публичности, а в том, что она передразнивает родителей. Очередная ТП. Как вы думаете, почему термин Тупая Пизда так хорошо характеризует подобных особей?

Первое. Они тупые.
Второе. Вся ценность данных особей сводится лишь к наличию у них пизды.

Долбоёба ты увидишь в зеркале, клоун. И личная страничка в интернете, это не остановка общественного транспорта или доска объявлений, и предназначена в первую очередь для друзей и знакомых и что либо там увидеть/прочитать можно, лишь зайдя намеренно, да и про передразнивание учителей выглядит смешно, к тому же кроме слов мамаши доказательств никаких

Долбоеба я в зеркале увижу, только если ты будешь рядом стоять. Объясняю.

Личная страничка в общем доступе как раз ничем не отличается от остановки общественного транспорта или доски объявлений, любой желающий может подойди и поглазеть на тебя.

Ты тему то читал, или так лишь бы попиздеть? В том то и дело, что туда зашли намерено, после ее выходок. Не хочешь чтобы на тебя все глазели, скрой страницу от посторонних. А так получается, я всем свою личную жизнь показываю, но вы не смотрите.

Конечно ей никто не может запретить выкладывать фотки какие она хочет. Но у большинства нормальных людей, подобный образ как то плохо сходится со словом учитель. Учитель это педагог, а не обслуживающий персонал, читающий лекции, как такие как ты привыкли думать.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.11.2016 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113783
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх