Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
6.10.2016 - 16:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так, в чем ссыкливость, не догнал, мне вообще похуй на минусы и плюсы. Ты перешел на личности, так будь мужиком и ответь за свой базар. Мне насрать какой ты эксперт в отношениях с собаками, если не можешь ответить за свой гнилой базар засунь свой язык в жопу и помалкивай.

На что тебе ответить то?) Ты хоть один контр-аргумент привел? Нет не привел, только талдычишь "давай встретимся, ответь за базар", нахрен ты мне сдался, иди школьников разводи на турпоездку к тебе в московию rofl.gif

[^]
DSD5515
6.10.2016 - 16:03
2

Ярила

Хозяина - в каталажку, собаку в намордник или в отстрел (по ситуации) . И чтоб этот хузяин оплатил лечение покусанных людей.

[^]
MADMAXru
6.10.2016 - 16:04
0

Неепический неадекват

Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 19:29)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 13:20)
Цитата (Oberschulz @ 6.10.2016 - 13:12)
Прям военные действия какие-то. А вообще, сколько ещё народу должно пострадать, что бы этой темой занялись вплотную? Аттестат что ли на завод таких собак, обязательный ввели, курсы-хуюрсы... запрет на содержание собак определённых пород в городах...

так вводите, адекватные владельцы собак не против адекватных законов, мои собаки пройдут любые проверки и аттестации, но только воз и ныне там

все так
я хочу машину - учусь в автошколе, прохожу медкомиссию, сдаю экзамен, получаю корочку, дающую мне право водить машину
я хочу ходить на охоту с ружьем - прохожу соответствующее обучение, прохожу медкомиссию, получаю соответствующую бумагу, иду с ней в лро, получаю лицензию на покупку оружия, иду опять в лро и регистрирую его
с собакой должно быть то же самое, причем вне зависимости от породы, потому что воспитание (адекватное воспитание) нужно собаке любой породы. Я за.

Ага-ага...Вот ты "маладэтс вашпе"!!!А теперь, на секундочку,вернёмся в российскую, увы, реальность....Ты(и подобные тебе) весь такой супер-пупер положительный ходишь на всякие-разные курсы, обучение, сдаёшь экзамены и т.д. и т.п. После -заводишь собаку. И тут же я(гипотетически)-охуевший зажратый сын депутата/бизнесмена/бандита/мента(нужное подчеркнуть) получаю собаку(вкупе, есессно, со всеми необходимыми сертификатами/разрешениями и тому подобной хуергой) на день рождения. И при этом я, будучи избранным, естественно хуй накатил на все ваши плебейские курсы/тренинги и тому подобную хуету.Нахуя мне это?Папа и так всё купит.Результаты-вполне себе предсказуемы.

[^]
Wagner
6.10.2016 - 16:05
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 15:58)
Цитата
В той же Германии хуй ты увидишь на улицах ротвейлера !

Ротвак без како-либо амуниции с панками в центре Берлина. Видела собственными глазами))

Если это и был ротвейлер, то недолго гулять ему с панками на улицах.

[^]
Bubabb
6.10.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:56)

Хорошо. Допустим такую ситуацию: к тебе во двор ради любопытства залез соседский ребенок и твоя псина его загрызла. Ребенок был раздражающим фактором. Только попробуй здесь сказать что нехуй детям лазить где попалоЮ родители должны смотреть и прочая поебень ! Или ты выезжаешь за ворота на машине, собака во дворе видит проходящих мимо детей, размахивающих палкой и бросается на них.
Заебали вы уже со своими псинами !

если у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
Скажи проще - собак считаю опасными и боюсь их. Потому их надо запретить. И похуй что собака в своем доме, участке.
- если залезет ребенок
-если выскочат из ворот
-если упадет метеорит и разобъет забор.
- если цунами смоет забор
логика страха. у собак это называется трусливая агрессия

[^]
MADMAXru
6.10.2016 - 16:08
0

Неепический неадекват

Цитата (FimaSoback @ 6.10.2016 - 19:46)
Цитата (alpy78 @ 6.10.2016 - 12:37)
Ротвеллер мощная собака,просто так сложно отбиться.

Скажу больше, без специальных навыков от серьезно атакующего взрослого ротвеЙлера в одиночку отбиться невозможно.

Вот уж пожалуйста хуйню не несите, а?

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 16:08
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:56)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:51)
Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:47)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:07)

просто так у собак крышу не сносит, если у собаки крыша поехала, значит хозяин мудак.

Ты идиот, если такое говоришь ! Есть такие понятия, как раздражающие факторы, наследственность и еще куча нюансов, от которых у конкретной псины может снести башку !

ну расскажи мне от чего у собаки , живущей на свободном выгуле на 30 сотках может снести крышу перечисли эти мифические ньюансы

Хорошо. Допустим такую ситуацию: к тебе во двор ради любопытства залез соседский ребенок и твоя псина его загрызла. Ребенок был раздражающим фактором. Только попробуй здесь сказать что нехуй детям лазить где попалоЮ родители должны смотреть и прочая поебень ! Или ты выезжаешь за ворота на машине, собака во дворе видит проходящих мимо детей, размахивающих палкой и бросается на них.
Заебали вы уже со своими псинами !

во первых, заебали - пойди подмойся lol.gif

во вторых мой участок окружает трехметровый забор, на котором висят таблички, что охраняется служебными собаками и проникновение опасно для жизни и здоровья ( да, вот такой я предусмотрительный)

в третих, если ребенок из любопытства залезет на высоковольтный столб и его шарахнет током кто будет виноват? согласно вашему мировоззрению то виноваты электросети

ну тебе трудно объяснить, что нормально воспитанная собака не обращает внимания на то, что происходит за пределами периметра, который она охраняет, и ее не волнуют раздражающие факторы которые находятся за забором. и еще когда я выезжаю из дома, я выезжаю из гаража, ворота которого выходят прямо на улицу, так, что возможность того,собака выскочит в момент выезда машины исключена

[^]
BelBES
6.10.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 05:05)
Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 15:58)
Цитата
В той же Германии хуй ты увидишь на улицах ротвейлера !

Ротвак без како-либо амуниции с панками в центре Берлина. Видела собственными глазами))

Если это и был ротвейлер, то недолго гулять ему с панками на улицах.

Кури про BH в европе.

[^]
Wagner
6.10.2016 - 16:12
0

Приколист

Пиздец вы ебанутые на всю голову как и ваши псины !
Справедливое утверждение: "Скажи мне, какая у тебя собака, и я скажу, кто ты".

[^]
MADMAXru
6.10.2016 - 16:15
0

Неепический неадекват

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 20:20)

п.с. собака признает не одного хозяина. а место которое ей отвели в стае, у меня сын 7ми лет прекрасно руководит собаками (2-мя кавказцами) может забрать у собаки кость, собаки беспрекословно слушаются меня, жену и сына, потому, что изначально собакам было показано их место в семейной иерархии

Какая охуенная сказка)))

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 16:16
0

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 16:12)

ну судя по манере общения, вы просто образец адекватности

[^]
Bubabb
6.10.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 16:12)

Зато ты тут дрищещь, аж ветер свищет. Логика бабская, а если вдруг.... и завывать.
Тебе и говорить не стоит, что нече делать в чужом доме, квартире никому. Из любопытства или из умысла. Похер. В чужое не лезут по умолчанию потому что гладиолус.
Ну и остальные влажные фантазии агрессивной трусости и коментить лениво. Надо ведь оправдания найти, когда яд тихонько через заборы перекидываешь, верно?

[^]
FimaSoback
6.10.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 6.10.2016 - 15:08)

Скажу больше, без специальных навыков от серьезно атакующего взрослого ротвеЙлера в одиночку отбиться невозможно.

А че ж хуйню? Отбивались чилишоле? От взрослого ротвака? Без соответствующих навыков? Без оружия? В одиночку?
И как успехи? Сколько швов наложили? cool.gif
Атакующий ровейлер - это машина с зубами, жутким давлением в челюстях, когтями и 50-тью кг кинетической энергии. Это реально страшно! Защититься можно, но нужно знать как и при этом быть довольно сильным мужиком.

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 16:20
0

Цитата (MADMAXru @ 6.10.2016 - 16:15)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 20:20)

п.с. собака признает не одного хозяина. а место которое ей отвели в стае, у меня сын 7ми лет прекрасно руководит собаками (2-мя кавказцами) может забрать у собаки кость, собаки беспрекословно слушаются меня, жену и сына, потому, что изначально собакам было показано их место в семейной иерархии

Какая охуенная сказка)))

почему сказка, просто с собаками нужно заниматься не тогда когда он рычать на тебя начал а с младенческого возраста . раньше (по старым ДОСААФовским методикам) с щенками кавказцев и алабаев начинали работать по ОКД с 5-6 месяцев сейчас начинают с года , но я придерживаюсь старой школы моим собакам по 2,5 года начал дрессуру в 5 месяцев, сын активно помогал

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 16:30

[^]
GrossFater
6.10.2016 - 16:21
1

Балагур

Цитата (mangolG @ 6.10.2016 - 08:38)
Страшные вещи творятся!
Сейчас придут и начнут - она не кусается, её спровоцировали!
Поводок и намордник, если нету - отстрел!

Да, её спровоцировали хозяева.
А ротвейлеров не люблю.

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 16:22
1

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:37)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:32)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 17:22)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:16)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:33)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 10:29)
Сам из Кременкуля, честно говоря в шоке. Но вот зачем такие собаки, убей не пойму. Эта машина ест немеренно, ведро в день точно, по деньгам это 1-2 тыс. в месяц, тоже самое что свинью держать, но от неё реальная польза, потом мясо будет. Если нужна охрана, есть куча контор, плата там в районе 1 тыс. в месяц.

я живу в небольшом пгт, участок у меня 30 соток держу 2-х кавказцев, для охраны, ну и нравится мне эта порода... соседей регулярно обносят местные нарики, ко мне, после того, как во дворе парочку наркошей покусали никто не лезет, соседи предлагают чтоб мои собаки охраняли и их участки по ночам.

если нанимать контору. то выходит намного больше чем 1 т.р. столько платят за тревожную кнопку и охрану на пульте

ну кинут им через забор, пару кусков мяса с крысиным ядом, придут через пол часа и так же обнесут. не?

не, не получится, это уже пройденный этап, раз 10 пытались травить - бесполезно , нормально обученная собака не подбирает корм с земли, мои собаки едят только из миски или с рук членов семьи, с земли ничего не подбирают, даже если выпало изо рта.

Да как то не верится, эти машины кавказцы, алабаи ... всегда жрать хотят и жрут, как лопатой машут, особенно если живут на улице. Но в любом случае такую собаку держать, большая ответственность, у всех семьи, бывают гости, детей как правило они не любят, ну и не дешевле это стоит чем охранка, а головняков намного больше.

интересно вы пытаетесь рассказать мне, хозяину двух кавказцев, про то, как они едят и ведут себя lol.gif

едят собаки нормально 2 раза в день утром и вечером и не в таких гигантских объемах как вы представляете

гости бывают регулярно, приезжают гости - собак в вольер и без проблем

а насчет стоимости охраны узнайте сколько будет стоить охрана периметра в 30 соток именно постоянная охрана , а не охрана на пульте

Я бы не стал так сильно полагаться на охрану двора собаками, если кому приспичет к Вам залезть, то пара сарделек с изониазидом решит проблему с кавказцами в лучшем виде.

Против нариков, правильный забор с егозой по верху куда надежней собак будет.

[^]
3427857
6.10.2016 - 16:23
2

Ярила

Это все от того что законы не действуют. В Америке можно водить собак без намордника и даже заходить в большинство магазинов. Ты не надеваешь намордник под свою ответственность. Но если твоя собака кого-то покусала. То тебя судебными исками разденут до трусов. Лечение, реабилитация, временная потеря трудоспособности, моральный ущерб, услуги адвоката и прочие судебные издержки (оплачивает проигравшая сторона). Сумма выходит более чем за дохуя. Так что не уверен в псине одеваешь намордник. Здесь же по хуй. Сколько максимально заплатят владельцы собак этим пострадавшим, если те обратятся в суд? Кому-то известны прецеденты?

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 16:29
0

Цитата (Woodcarver @ 6.10.2016 - 16:22)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:37)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:32)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 17:22)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:16)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:33)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 10:29)
Сам из Кременкуля, честно говоря в шоке. Но вот зачем такие собаки, убей не пойму. Эта машина ест немеренно, ведро в день точно, по деньгам это 1-2 тыс. в месяц, тоже самое что свинью держать, но от неё реальная польза, потом мясо будет. Если нужна охрана, есть куча контор, плата там в районе 1 тыс. в месяц.

я живу в небольшом пгт, участок у меня 30 соток держу 2-х кавказцев, для охраны, ну и нравится мне эта порода... соседей регулярно обносят местные нарики, ко мне, после того, как во дворе парочку наркошей покусали никто не лезет, соседи предлагают чтоб мои собаки охраняли и их участки по ночам.

если нанимать контору. то выходит намного больше чем 1 т.р. столько платят за тревожную кнопку и охрану на пульте

ну кинут им через забор, пару кусков мяса с крысиным ядом, придут через пол часа и так же обнесут. не?

не, не получится, это уже пройденный этап, раз 10 пытались травить - бесполезно , нормально обученная собака не подбирает корм с земли, мои собаки едят только из миски или с рук членов семьи, с земли ничего не подбирают, даже если выпало изо рта.

Да как то не верится, эти машины кавказцы, алабаи ... всегда жрать хотят и жрут, как лопатой машут, особенно если живут на улице. Но в любом случае такую собаку держать, большая ответственность, у всех семьи, бывают гости, детей как правило они не любят, ну и не дешевле это стоит чем охранка, а головняков намного больше.

интересно вы пытаетесь рассказать мне, хозяину двух кавказцев, про то, как они едят и ведут себя lol.gif

едят собаки нормально 2 раза в день утром и вечером и не в таких гигантских объемах как вы представляете

гости бывают регулярно, приезжают гости - собак в вольер и без проблем

а насчет стоимости охраны узнайте сколько будет стоить охрана периметра в 30 соток именно постоянная охрана , а не охрана на пульте

Я бы не стал так сильно полагаться на охрану двора собаками, если кому приспичет к Вам залезть, то пара сарделек с изониазидом решит проблему с кавказцами в лучшем виде.

Против нариков, правильный забор с егозой по верху куда надежней собак будет.

не решат ваши сардельки ничего, собаки едят только из своей миски или из рук моих или членов семьи, с земли не поднимают ничего, даже если из пасти выпало, и не так уж и трудно обучить этому собаку. травить пытались раз 10 как минимум

[^]
MADMAXru
6.10.2016 - 16:31
0

Неепический неадекват

Цитата (FimaSoback @ 6.10.2016 - 22:20)
Цитата (MADMAXru @ 6.10.2016 - 15:08)

А че ж хуйню? Отбивались чилишоле? От взрослого ротвака? Без соответствующих навыков? Без оружия? В одиночку?
И как успехи? Сколько швов наложили? cool.gif
Атакующий ровейлер - это машина с зубами, жутким давлением в челюстях, когтями и 50-тью кг кинетической энергии. Это реально страшно! Защититься можно, но нужно знать как и при этом быть довольно сильным мужиком.

А я на тот момент был юным 27-летним 85-киллограмовым кмс по рукопашному бою с неплохим опытом общения с большими собаками(2 "азиата" и "кавказец" в разные периоды моего детства/юношества), так что стращать меня атакой одного, пусть и большого пса, как минимум, глупо.
P.S. Запамятовал ответить на ваш вопрос: швов-ноль.Единственные потери-принесённая в жертву спортивка, намотанная на руку и пару небольших гематом(курточка всё-таки не бронированная была) и царапин(собака попалась без педикюра)

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 6.10.2016 - 16:34

[^]
FimaSoback
6.10.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 6.10.2016 - 15:31)
А я на тот момент был юным 27-летним 85-киллограмовым кмс по рукопашному бою с неплохим опытом общения с большими собаками(2 "азиата" и "кавказец" в разные периоды моего детства/юношества), так что стращать меня атакой одного, пусть и большого пса, как минимум, глупо.

Ну, дык ку-ку. У Вас таки были соответствующие навыки. Знаете куда, как и с какой силой нужно всадить. И слова волшебные знаете, они походу очень помогают. Я, например, не будучи ни сильным, ни вообще мужиком, обхожусь только волшебными словами. Потом, правда, краснеть приходится долго. lalala.gif Но это касается межкобелиных разборок, лично на меня никто никогда не наезжал. Нидайбох! Тем более, ротвейлер.

[^]
МилаБелик
6.10.2016 - 16:47
3

В перипетиях жизни передряг

Наблюдала недавно. Дама с большой мордатой собакой у лифта, подходит бабуся, спрашивает с опаской: а она не укусит? порода больно страшная... Дама в ответ оскорблённо: - Вы что, причём здесь порода, всё от воспитания зависит! и в этот момент псина скалит зубы и с лаем кидается на старушку. Та как ужаленная отскочила, дама собаку хватает за шкирку, тут лифт подъехал. С "воспитанной" собакой никто в одну кабину заходить не захотел почему-то.
Всё-таки самое главное для характера это генетика, порода. Никакое воспитание не превратит крокодила в хомячка.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6.10.2016 - 16:53

[^]
daniilgudz
6.10.2016 - 16:49
-7

Шутник

Цитата (Курощуп @ 6.10.2016 - 08:28)
Цитата (Eminem @ 6.10.2016 - 08:22)
Цитата
ротвейлеров
Цитата
бойцовских собак
faceoff.gif
И таки да
Цитата
Альфред Сулейманов
- не знаю почему, но все собаки категорически не переносят запаха Альфредов.

А не класть ли на классификацию? Бойцовская она или нет, мне глубоко до задницы. Если это чудо без намордника гуляет - подлежит отстрелу. Так должно быть.
P.S.
Не знаю почему, но мне тоже запах ротвейлеров и прочих кабыздохов не очень нравится. Могу я их теперь мочить?

А может тебе надо намордник одеть? а если без него то под отстрел!? сидите дома за компом подрачиваете, гладите кошек "сильные независимые люди". и гоните на собак, посмотрите на морду этого человека которого погрызли, рецидив на лицо, сам накосячил, факт.

[^]
BrausewetteR
6.10.2016 - 17:00
0

Приколист

какой нах "бойцовских собак" ,вообще то ротвейлер это служебная порода собак,да и хозяева мудаки конченые...

[^]
Wagner
6.10.2016 - 17:01
0

Приколист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 16:29)
травить пытались раз 10 как минимум

Так заебал ты всех со своими псинами, что аж 10 раз травить вас пытались ??!! Как я понимаю твоих соседей. Ну ничего, рано или поздно траванут.

[^]
Wagner
6.10.2016 - 17:05
0

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 6.10.2016 - 16:47)
Наблюдала недавно. Дама с большой мордатой собакой у лифта, подходит бабуся, спрашивает с опаской: а она не укусит? порода больно страшная... Дама в ответ оскорблённо: - Вы что, причём здесь порода, всё от воспитания зависит! и в этот момент псина скалит зубы и с лаем кидается на старушку. Та как ужаленная отскочила, дама собаку хватает за шкирку, тут лифт подъехал. С "воспитанной" собакой никто в одну кабину заходить не захотел почему-то.
Всё-таки самое главное для характера это генетика, порода. Никакое воспитание не превратит крокодила в хомячка.

Так эти дебилы, которые заводят крокодилов этих этого не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40389
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх