Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krilatiy
7.10.2016 - 19:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата (krilatiy @ 7.10.2016 - 00:45)
Кавказы и азиаты это пастухи-волкодавы и к бойцовым породам отношения не имеют.

О пастушьих породах ты знаешь, а вот о том, что бойцовых не существует не в курсе. Забавно. Ну предположим, что АСТ, Пит, булька это мифологическая бойцовая порода. Тогда ищем правила проведения боев, и внезапно обнаруживаем, что человек для них вообще безразличен. Но нет, мы будем верить журнашлюхам.

О пастушьих породах я знаю потому что являюсь владельцем САО( он же азиат, алабай или туркменский волкодав). Занимаюсь этой породой 14 лет. И мне очень неприятно когда алабаев и кавказов при любом удобном случае подмешивают во всякие трагические истории с собаками. По поводу правил проведения боев ни чего сказать не могу, т.к. не читаю по туркменски. А если разговор идет о боях среди разных пород у нас в России, то я не сторонник этого. Это уже что-то типа развлекухи с призовым фондом.

[^]
Анатолий1967
7.10.2016 - 20:09
4

Ярила

Собачники своих собак защищают, но намордники не надевают. Может такие посты их образумят.

[^]
ВорчунЪ
8.10.2016 - 03:09
-1

Ярила

hector15
Какой же ты тупой faceoff.gif Срыгни ты уже с этой темы, если ничего не соображаешь и не позорься!

[^]
Ижак
8.10.2016 - 03:57
1

Ну и ладно!

Коллега в прошлом стоматолог-лицевой хирург. На вопрос:"После каких укусов (порода собаки) чаще всего шил людям лицо?". думал, ответит про ротв-ров, питбулей, догов... Неа. Овчарки, говорит.

[^]
КусокДобра
8.10.2016 - 04:10
0

Хохмач

Благодарите Единопедоросов, у них на все время есть кроме как решать проблемы людей, и хуй в цивилизованных странах заведешь такую бойцовскую собаку а у нас ...

[^]
баронесса
8.10.2016 - 04:16
2

Ярила

Цитата
Неа. Овчарки, говорит.

Ну да. У нас нынче модно собаку купить за невъебенные деньги, а раскошелиться на инструктора влом. Да ходить на занятия надо.

[^]
Ижак
8.10.2016 - 04:19
0

Ну и ладно!

Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 05:16)
Цитата
Неа. Овчарки, говорит.

Ну да. У нас нынче модно собаку купить за невъебенные деньги, а раскошелиться на инструктора влом. Да ходить на занятия надо.

Овчарка должна постоянно находиться на службе, заточена она под это. У меня второй боксер, ОКД и пофиг, дома диванная собака, кота побаивается, на улице настороженно относится к посторонним. Короткий поводок.

[^]
Fernirs
8.10.2016 - 08:48
1

Улайри

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 15:59)
Но человек, который подвергся нападению, может делать что угодно - в том числе и валить. Если получится. ИМХО

Абсолютно что угодно наличными средствами. Правда, очень желательно, чтоб потом, когда собаковладелец начнёт соскакивать с темы и представлять собаку "нищаснымщиночкомкоторогозлойуродубил" у пострадавшего было видео нападения собаки (хоть регик с собой носИте, чо). А вообще у нас законы долбанутые - за рубежом такого хозяина натянут по самые помидоры и он ещё будет рад, что не "присел". И штрафы там несравнимы с российскими, увы...

оооо... гляжу зоошиза со шпаломётами подвалила moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 8.10.2016 - 09:05

[^]
баронесса
8.10.2016 - 09:35
2

Ярила

Ижак
Цитата
Овчарка должна постоянно находиться на службе, заточена она под это.

Ну да. Вот только чистоту породы сейчас сохраняют?
У меня в детстве в семье была овчарка. В ДОСААФ разве что анализ мочи не попросили при продаже щенка, мама с папой справки о зарплате таскали. Еще требования были, чтобы маленьких детей до определенного возраста не должно быть.
И никакой агрессии в сторону людей у пса не было, ибо прошел курс. Вот котов не любил и елки в посленовогодний период таскал, не отобрать было. Идет с этим бревном на перевес, прохожих косит.

[^]
ikoba
9.10.2016 - 00:54
1

Юморист

Цитата
мде
как так вышло, что хозяева просто забрали собак и ушли? почему в течение часа, пока собаки жевали вторую жертву, никто не вызвал хотя бы полицаев?

Полицию вызывали, но наши копы как обычно показали себя в лучшем свете - приехали только после того, как им вышестоящее руководство пизд...чек надавало - сейчас во общем завели дело на кренделя который должен был вызов принять. И поделом! А собак, вместе с хозяевами - отравить нахер, имущество продать и деньги отдать пострадавшим, чтобы каждый умник, купивший подобную шавку - в холодном поту три раза за ночь просыпался с мыслью надежно ли он закрыл вольер...

[^]
Pretoriance
10.10.2016 - 11:10
3

Весельчак

У меня дочка в первый класс ходит, идти метров 100 через двор, собачников предупредил что увижу без намордника их зверей - перережу одного за другим всех четвероногих, кинологи блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drag79
11.10.2016 - 10:50
0

Балагур

Цитата (Pretoriance @ 10.10.2016 - 11:10)
У меня дочка в первый класс ходит, идти метров 100 через двор, собачников предупредил что увижу без намордника их зверей - перережу одного за другим всех четвероногих, кинологи блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

К сожалению не понимают нормальных фраз. Начинают выебываться. Хоть тресни начинают чесать "она не кусает"

[^]
Silver2244
19.10.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (kabas91 @ 6.10.2016 - 09:07)
Цитата (anviko @ 6.10.2016 - 08:37)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

Приходите ко мне, ружье выстрелит и башку снесет. А я буду разговаривать про упущения при хранении оружия.

Ага и как собачатники отмазываться "Да оно ни разу не стреляло, вы его сами спровоцировали")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40379
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх