Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 15:03)
Цитата (tequilvados @ 7.10.2016 - 16:01)
нет, не когда собачку в вольер отвели, а именно в момент нападения. собака рвет человека.

в момент нападения, я считаю можно валить, после нападения, в качестве мести- это делать глупо

Валить, безусловно, глупо. Однако что-то делать надо, а то они столь успешный опыт будут стремиться закрепить. Такшта - либо хороший дресс их должен поставить на место (но с такими хозевами это будет не в коня корм), либо не заморачиваться и посатить на цепь - на блок-пост, например. И кормить всю оставшуюся жизнь с лопаты. Тоже вариант.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2016 - 16:07

[^]
GlooM
7.10.2016 - 16:06
0

Мизантроп-альтруист

Блядь! Еще раз. Не существует собак "бойцовских" пород. Большинство из такого типа собак относятся к "охранным" породам. Все зависит от воспитания. У охранных просто выработан пониженный болевой порог, сильная хватка и равнодушное отношение к людям и другим "животным". Еще раз: воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать!

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 08:42)
Цитата (hector15 @ 6.10.2016 - 22:10)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 18:24)

ну насчет гемора- это вы слишком,  мои собаки - это тоже члены семьи, при этом они же охрана, и заодно хоть и небольшой  и не регулярный, но доход ))))) а дрессура собак - это мое хобби, на протяжении  уже многих лет, можно было бы перевести это в зарабатывание денег, но как только хобби начинает приносить деньги - это становится работой)) а работа у меня есть

"мои собаки - это тоже члены семьи"

Это лицемерное заявление, далеко не члены семьи, как заебет, так отдают или усыпляют.
Или жизнь псины для вас на ровне с жизнью детей (ваших)?

по себе не судите, мои собаки члены семьи, только в семейной иерархии находятся на самой низшей ступени

А рыбка в аквриуме тоже член семьи, но еще более на низкой ступени иерархии, смешные вы путсобрехи, такую чушь порой несете. lol.gif
Жена и дети тоже разный статус имеют, кто боле крут в этом плане, а бабушка с дедушкой так вообще люди третьего сорта наверное по вашей классификации.
faceoff.gif

[^]
dаnlosh
7.10.2016 - 16:09
0

Шутник

Тю, да это какие то пудели были а не ротвейлеры! У меня был ротвейлер, этот телёнок у меня дверь межкомнатную сгрыз в труху, пока все на работе были...

[^]
niiBerd
7.10.2016 - 16:10
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (tequilvados @ 7.10.2016 - 16:05)
ну вот для этого нож и нужен. если лопата сломалась, а собачке пофик. думаю в данном случае даже сам пострадавший бы справился, если бы у него был нож или ему его дали вовремя. пистолет канешна эффективне, но не в нашей реальности.

весь вопрос в возможности применения ножа или пистолета, вы же его постоянно в руках не носите, а когда собака в человека вцепилась, возможности его достать уже может и не быть, например человек правша, нож в правом кармане и собака вцепилась в правую руку

[^]
niiBerd
7.10.2016 - 16:12
0

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 16:07)

ну насчет гемора- это вы слишком,  мои собаки - это тоже члены семьи, при этом они же охрана, и заодно хоть и небольшой  и не регулярный, но доход ))))) а дрессура собак - это мое хобби, на протяжении  уже многих лет, можно было бы перевести это в зарабатывание денег, но как только хобби начинает приносить деньги - это становится работой)) а работа у меня есть

Это лицемерное заявление, далеко не члены семьи, как заебет, так отдают или усыпляют.

по себе не судите, мои собаки члены семьи, только в семейной иерархии находятся на самой низшей ступени

А рыбка в аквриуме тоже член семьи, но еще более на низкой ступени иерархии, смешные вы путсобрехи, такую чушь порой несете. lol.gif
Жена и дети тоже разный статус имеют, кто боле крут в этом плане, а бабушка с дедушкой так вообще люди третьего сорта наверное по вашей классификации.
faceoff.gif

какое вам дело до того как у меня устроена семья?
вы видели моих собак? вы знаете условия их содержания? вы знаете уровень их дрессировки? не знаете и не видели, но обвиняете в лицемерии..

Это сообщение отредактировал niiBerd - 7.10.2016 - 16:15

[^]
tequilvados
7.10.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 16:10)
ну вот для этого нож и нужен. если лопата сломалась, а собачке пофик. думаю в данном случае даже сам пострадавший бы справился, если бы у него был нож или ему его дали вовремя. пистолет канешна эффективне, но не в нашей реальности.

весь вопрос в возможности применения ножа или пистолета, вы же его постоянно в руках не носите, а когда собака в человека вцепилась, возможности его достать уже может и не быть, например человек правша, нож в правом кармане и собака вцепилась в правую руку

первый пострадавший душить даже ее пытался, второй пишут около часа боролся. собака явно жевала их, меняя хватки, порода относительно неповоротливая, в ошейнике. была возможность.

Это сообщение отредактировал tequilvados - 7.10.2016 - 16:14

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 13:36)
Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 01:03)
Дискуссия можно было и не затевать, если обратиться к основам генетики. Представляете сколько должно пройти времени, чтобы у собаки на генном уровне отложился образ дельфина или канарейки, ну или хотя бы просто птицы или грызуна??
Даже у диких животных человек никак не отобразился в памяти, ни как жертва, ни как угроза, вообще никак, хотя их отношение порядка 200000 лет. Т.е.  животные поступаю от ситуации, могу и напасть, а могут и испугаться.
Более того у хищника нет образа своих жертв на которых они охотятся тысячелетиями, волки не помнят оленей, львы антилоп. Всему обучаются в процессе взросления, именно в это и сила мозга млекопитающихся, что он универсален, в процессе обучения может быть заточен под любые задачи.
Да и нет такого механизма в принципе, ибо мозг так устроен, он либо пустой (+основные инстинкты) и всему обучается, либо как у паука уже все заложено, он и паутину умеет вить, да и вообще все сразу умет и знает, но не может менять свое поведение. И не может быть такого исключения, что мозг настрое всему обучаться, но вот кошку от пингвина, отличает с рождения. cool.gif

Ключевые слова: естесственный отбор и искусственный отбор. В природе ненужные качества не закрепляются. Человек же ведет направленную селекцию по тем признакам, которые сочтет нужным.
Смотри: подавляющее большинство охотничьих пород для человека абсолютно безопасны. А все служебники - по умолчанию опасны. И те и другие происходят от общего предка, на выведение и тех и других потрачено одинаковое количество времени - от момента, когда собака была приручена. А где же 100500 тыс. лет? А их нет, есть 40 тыс., из которых активных - максимум 10, а по сути 3-4. И такие результаты. А ты "волки, олени, пауки..." Искусственный же отбор, ёпта!

Это объясняет доминированием определенных основных инстинктов, у Конрада Лоренца они описаны подробно, их не так уж и мало – рыскать, преследовать, убегать, внутривидовая и межвидовая агрессия, лидерство, половое влечение и т.п.

Повторюсь у высших животных от рождения мозг пустой, кроме основных инстинктов, лидер по пустоте мозга это конечно человек cool.gif , с рождения всего одни инстинкт – искать материнскую грудь.

[^]
niiBerd
7.10.2016 - 16:19
1

Цитата (tequilvados @ 7.10.2016 - 16:13)
Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 16:10)

первый пострадавший душить даже ее пытался, второй пишут около часа боролся. собака явно жевала их, меняя хватки, порода относительно неповоротливая, в ошейнике. была возможность.

ну насчет часа борьбы, я очень сомневаюсь, представьте что может сделать ротвейлер за час с человеком, или что за час может сделать человек с ротвейлером

час - это очень долго, схватка с собакой намного скоротечней

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (tequilvados @ 7.10.2016 - 15:13)

В статье написана чушь. Душить действительно мог, а вот отбиваться час от двух ротвейлеров, которые хотят сожрать, - это из области фантастики. Там вообще белиберда в статье какая-то. Получается, что чел на глазах у кучи народа час вел смертельную схватку с двумя остатаневшими роторами. Бред же!

Походу, это могли быть и не ротвейлеры, а просто крупные дворняги. Тогда всё возможно - они нападают, отступают, крутятся, прикалываются... Роторы так не делают, они, если шо тупо валят на землю и грызут, а не выпендриваются. Или рыкнут для острастки да и пойдут себе.

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 16:12)

faceoff.gif

вы видели моих собак? вы знаете условия их содержания? вы знаете уровень их дрессировки? не знаете и не видели, но обвиняете в лицемерии..

Фиолетово что у вас за собаки, но вы их по ценности приравняли к своим детям, а потом стали придумывать какую-то чушь.
Я не обвиняю, а констатирую факт, какой смысл вас обвинять, это ваше личное дело...

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:18)
Это объясняет доминированием определенных основных инстинктов, у Конрада Лоренца они описаны подробно, их не так уж и мало – рыскать, преследовать, убегать, внутривидовая и межвидовая агрессия, лидерство, половое влечение и т.п.

Ну и объясни мне, тупооой, как у представителей одного и того же вида в одном случае доминируют одни "основные инстинкты", а у других - другие. Что за магия-чародейство?

зы: Лоренца нашего Конрада очень и очень!!! прочитала все, что переведено с немецкого. Такшта, да, в теме. cool.gif

[^]
niiBerd
7.10.2016 - 16:26
-1

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 16:22)
Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 16:12)

faceoff.gif

Фиолетово что у вас за собаки, но вы их по ценности приравняли к своим детям, а потом стали придумывать какую-то чушь.
Я не обвиняю, а констатирую факт, какой смысл вас обвинять, это ваше личное дело...

я никого ни к кому не приравнивал, нехуй лезть в мою семью, вам какое дело до того, как устроена моя семья? насчет приравнивания и остальных Ваших идей - это только ваши фантазии

[^]
niiBerd
7.10.2016 - 16:27
0

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 16:23)

Ну и объясни мне, тупооой, как у представителей одного и того же вида в одном случае доминируют одни "основные инстинкты", а у других - другие. Что за магия-чародейство?

зы: Лоренца нашего Конрада очень и очень!!! прочитала все, что переведено с немецкого. Такшта, да, в теме. cool.gif

есть такое понятие, как рабочие качества породы, скорее всего вы говорите про них

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.10.2016 - 15:27)
есть такое понятие, как рабочие качества породы, скорее всего вы говорите про них

Естественно, про них. И про то, что эти качества сформированы искусственным отбором человека. И что искусственный отбор творит чудеса. Например, питы ведут себя для вида противоестесственно. Но ведут же, факт!

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 16:23)

Удивительно было бы если бы доминировали все инстинкты. blink.gif Также как и у всех люде одинаковые количество способности, математические, музыкальные, художественные и т.п. но преуспевают обычно в чем-то одном.

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:31)
Удивительно было бы если бы доминировали все инстинкты.

Э, нет! Так не пойдет. Еще раз: если мозг "пустой", если в генетике уже не заложены определенные стереотипы поведения, то как объяснить, что все охотничьи породы от рождения к постороннему человеку лояльны, а служебные - нет. Не по научению, а именно врожденно! Вот как так?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2016 - 16:37

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:40
1

Ярила

Например карельская медвежья лайка, прекрасный охотник, но далеко не безобидна для человека, в некоторых статистиках она лидер по агрессии к человеку.

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:40)
Например карельская медвежья лайка, прекрасный охотник, но далеко не безобидна для человека, в некоторых статистиках она лидер по агрессии к человеку.

Ну, этого я ждала, такшта сразу написала про БОЛЬШИНСТВО, а не про всех подряд. Лайки - это не очень охотничьи, это скорее, универсальные породы. У них и общее название другое: "шпицеобразные и примитивные породы". Любая лайка вмочит при необходимости - мама, не горюй! И собаке, и даже человеку.
Речь о классических охотниках - спниелях, гончих, легавых, ретириверах, борзых и т.д.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2016 - 16:50

[^]
hector15
7.10.2016 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 16:36)
Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:31)
Удивительно было бы если бы доминировали все инстинкты.

Э, нет! Так не пойдет. Еще раз: если мозг "пустой", если в генетике уже не заложены определенные стереотипы поведения, то как объяснить, что все охотничьи породы от рождения к постороннему человеку лояльны, а служебные - нет. Не по научению, а именно врожденно! Вот как так?

Если откинуть в сторону всякие хитроумный кинологический бред, то все просто, дело в агрессии, питы хуячат всех, и собак и кошек и хозяев на портянки рвут, ретриверы ни хуячат никого ни друг друга ни коше нее тем боле хозяев. Таксы охотничья порода, но агрессия ее все равно нужна, как рабочее качество, по этому тоже часто кусаются… Не я сказал, тупо статистика , сводки новостей…

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:49)
Если откинуть в сторону всякие хитроумный кинологический бред, то все просто, дело в агрессии, питы хуячат всех, и собак и кошек и хозяев на портянки рвут

Ладно, ну тебя в пень! Тебя учить - только портить. gigi.gif
Вот, позырь на страшного-ужасного пита, который хуячит...

Вот тут лучше видно этот же номер, но нужно пройти по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=heBRD6u4mgI

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2016 - 16:57

[^]
hector15
7.10.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 16:55)
Цитата (hector15 @ 7.10.2016 - 15:49)
Если откинуть в сторону всякие хитроумный кинологический бред, то все просто, дело в агрессии, питы хуячат всех, и собак и кошек и хозяев на портянки рвут

Ладно, ну тебя в пень! Тебя учить - только портить. gigi.gif
Вот, позырь на страшного-ужасного пита, который хуячит...

Так все они милы до предельных пор, ведь инстинкт может быть и скрытым, или обстоятельства не позволяют ему реализоваться, но потом происходит большой БУМ!!! dont.gif

https://www.youtube.com/watch?v=qLBky3FYjfE
https://www.youtube.com/watch?v=M-EKGfuh8mE

[^]
hector15
7.10.2016 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 16:46)

Речь о классических охотниках - спниелях, гончих, легавых, ретириверах, борзых и т.д.

Ретривер еще тот охотник, мать его за ногу, страшный зверь. lol.gif
Ретриверы – один из типов охотничьих собак. Задача собак такого типа — найти и принести охотнику подстреленную добычу неповреждённой. В связи с этим собака должна обладать хорошим нюхом, мягким характером и мягкой челюстью.

[^]
FimaSoback
7.10.2016 - 17:15
1

Ярила

Ретривер - не охотник?! blink.gif
hector15 , слушай, я тебе пыталась что-то объяснить-рассказать-показать, но ты уперся рогом. Ну, живи дураком и продолжай нести околокинологическую чушь с умным видом и ссылками на Лоренца (которого ты походу не читал, судя по всему). Кто тебе доктор?

[^]
hector15
7.10.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.10.2016 - 17:15)
Ретривер - не охотник?! blink.gif
hector15 , слушай, я тебе пыталась что-то объяснить-рассказать-показать, но ты уперся рогом. Ну, живи дураком и продолжай нести околокинологическую чушь с умным видом и ссылками на Лоренца (которого ты походу не читал, судя по всему). Кто тебе доктор?

Ладно пусть я дурак, с меня не убудет, приятно было пообщаться. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх