Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
6.10.2016 - 15:33
0
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:24)
Ну и за собаками, следить надо, на двух кавказцев два ведра в день готовить и какают они, пардон довольно много. Был у тестя алабай, в вольере сидел, но для него это была не преграда, вся округа боялась, ну и я к будущей жене побаивался ходить. Но отравили его, вот и все.

ну , наверное, тесть от большого ума алабая в вольер засунул, вольер во дворе нужен для изоляции собаки, когда к вам кто-то приходит. не понимаю, зачем брать собаку и держать ее постоянно в вольере

а насчет какают, собаки свои дела делают в самом дальнем углу участка, во дворе чистота и порядок

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 15:37
0

Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:32)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 17:22)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:16)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:33)
Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 10:29)
Сам из Кременкуля, честно говоря в шоке. Но вот зачем такие собаки, убей не пойму. Эта машина ест немеренно, ведро в день точно, по деньгам это 1-2 тыс. в месяц, тоже самое что свинью держать, но от неё реальная польза, потом мясо будет. Если нужна охрана, есть куча контор, плата там в районе 1 тыс. в месяц.

я живу в небольшом пгт, участок у меня 30 соток держу 2-х кавказцев, для охраны, ну и нравится мне эта порода... соседей регулярно обносят местные нарики, ко мне, после того, как во дворе парочку наркошей покусали никто не лезет, соседи предлагают чтоб мои собаки охраняли и их участки по ночам.

если нанимать контору. то выходит намного больше чем 1 т.р. столько платят за тревожную кнопку и охрану на пульте

ну кинут им через забор, пару кусков мяса с крысиным ядом, придут через пол часа и так же обнесут. не?

не, не получится, это уже пройденный этап, раз 10 пытались травить - бесполезно , нормально обученная собака не подбирает корм с земли, мои собаки едят только из миски или с рук членов семьи, с земли ничего не подбирают, даже если выпало изо рта.

Да как то не верится, эти машины кавказцы, алабаи ... всегда жрать хотят и жрут, как лопатой машут, особенно если живут на улице. Но в любом случае такую собаку держать, большая ответственность, у всех семьи, бывают гости, детей как правило они не любят, ну и не дешевле это стоит чем охранка, а головняков намного больше.

интересно вы пытаетесь рассказать мне, хозяину двух кавказцев, про то, как они едят и ведут себя lol.gif

едят собаки нормально 2 раза в день утром и вечером и не в таких гигантских объемах как вы представляете

гости бывают регулярно, приезжают гости - собак в вольер и без проблем

а насчет стоимости охраны узнайте сколько будет стоить охрана периметра в 30 соток именно постоянная охрана , а не охрана на пульте

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 15:41

[^]
Горда
6.10.2016 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Eminem @ 6.10.2016 - 08:30)
Цитата (Xardos @ 6.10.2016 - 08:26)

Хотите сказать, что ротвейлер-декоративная собака?

Ааа, понятно. Почитал темы.

Да похуй какая там собака. На поводке и в наморднике должна быть. А хозяев таких надо пиздить и потом сажать.

Нет, не хочу. Хочу сказать, что ротвейлер относится к группе молоссов и является служебной породой.

Про хозяев соглашусь, но порода здесь совсем ни при чём.

Поддержу! Ротер - великолепная порода, идеальная в дрессуре, мягкая, как пластилин, если уметь лепить. Если бы это были овчары или стафы, разговор был бы точно таким же: "Геть страшных собаков!!!". Опять разруха в головах! Собак, по всей видимости, придётся убирать, с огромным удовольствием отправила бы в расход и их владельца: по всей видимости пёсов действительно натравливали на людей определённого вида и запаха. Неправильно воспитанная крупная собака - головная боль и для самого владельца, а расстравленная на нападение человека - машина для убийства! Но научил её этому - человек, ненавидящий других. Боюсь, что этот урод сможет уйти от ответственности, кинув в жертву негодующему общественному мнению трупы своих собак.

[^]
Sander77
6.10.2016 - 15:41
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 12:50)
Цитата
Эта машина ест немеренно, ведро в день точно, по деньгам это 1-2 тыс

Эта машина ест не больше 1.5кг корма в день) И это обходится в >5тыр в месяц, если покупать качественный корм gentel.gif

Цитата
Если нужна охрана, есть куча контор, плата там в районе 1 тыс. в месяц.

В городе милионнике стоимость охраны соовсем не 1тыр.

Расскажите это моей немецкой овчарке, что она должна есть 1,5 кг она вас засмеет,
большой кастрюли хватает на день и миска всегда блестит.

Насчет тарифов на охрану: 700 рублей охрана дачи у родителей, и 1900р охрана частного дома. Челябинск, Дельта.

[^]
BelBES
6.10.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.10.2016 - 04:25)
Недавно была тема, в которой меня собачники брызгая слюной убеждали, что хуй ты что против крупной собаки ножом сделаешь. Типа, если горло сразу не перережешь она пока сдохнет тебя уже порвёт. Вот вам пример, алени. Мужик час отбивался и жив остался. Второй тоже. Были бы ножи, да хоть складни с 10-см лезвием - отбились бы с гораздо меньшими повреждениями.

А ты на все 150% уверен, что человек полностью объективно обрисовал то, как собака на него напала?
Вот про то, что он там за ошейник почти удушил взрослого ротвейлера, я не поверю, пока своими глазами не увижу. Мало того, что у собак болевой порог низкий и потуги такого дрищугана, как на фото, она даже не замтит, так еще и ошейник всегда висит у самого основания шеи, а в том месте хрен сожмешь шею, чтобы вызвать удушение (тупо анатомически не получится), там скорей голову оторвешь. upset.gif

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:42
3

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 6.10.2016 - 15:33)

И да, особой агрессии к человеку у них нет, даже когда кусают - делают это чиста по долгу службы, а не по злобе своей. Потому и называются служебными. dont.gif

Да блядь и именно поэтому "служебные" ротвейлеры грызли этих мужиков до последнего, пока их не забрал хозяин.

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 15:44
-1

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:28)
Цитата (anviko @ 6.10.2016 - 08:37)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

Я тебе так скажу. С учетом того, что среди людей попадается немало идиотов, то надо ввести правило для таких собак, тесты на психологическую возможность владения такой собакой или по простому лицензия как для владения оружием.

ну так сделайте лицензирование, в чем проблема. все кричат "доколе?!!" , "надо лицензировать!!" только воз и ныне там. каждый муниципалитет дрочит как хочет, по своим правилам

[^]
BelBES
6.10.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Расскажите это моей немецкой овчарке, что она должна есть 1,5 кг она вас засмеет,

Так натурашкой хрен сбалансированного питания добьешься) А качественного сухого корма взрослому немцу хватает всего 600-700грамм в день(и это крупному кобелю, мелким девкам вообще грамм 500 может хватить).

[^]
CapitanDivan
6.10.2016 - 15:45
1

Ярила

пора перенимать опыт китайцев по обращению с собаками и чиновниками

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 15:47
-2

Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:41)
Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 12:50)
Цитата
Эта машина ест немеренно, ведро в день точно, по деньгам это 1-2 тыс

Эта машина ест не больше 1.5кг корма в день) И это обходится в >5тыр в месяц, если покупать качественный корм gentel.gif

Цитата
Если нужна охрана, есть куча контор, плата там в районе 1 тыс. в месяц.

В городе милионнике стоимость охраны соовсем не 1тыр.

Насчет тарифов на охрану: 700 рублей охрана дачи у родителей, и 1900р охрана частного дома. Челябинск, Дельта.

то есть за 1900 руб в месяц дворе дома сидит специальный человек и охраняет двор и периметр? и никто не может проникнуть на участок?

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:47
0

Приколист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:07)

просто так у собак крышу не сносит, если у собаки крыша поехала, значит хозяин мудак.

Ты идиот, если такое говоришь ! Есть такие понятия, как раздражающие факторы, наследственность и еще куча нюансов, от которых у конкретной псины может снести башку !

[^]
BelBES
6.10.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 04:42)

И да, особой агрессии к человеку у них нет, даже когда кусают - делают это чиста по долгу службы, а не по злобе своей. Потому и называются служебными. dont.gif

Да блядь и именно поэтому "служебные" ротвейлеры грызли этих мужиков до последнего, пока их не забрал хозяин.

Еслиб грызли до последнего, то мужика бы в закрытом гробу хоронили smile.gif
Причем даже жертва признается, что нападал только один пес, а второй в это время не проявлял агрессии.

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:49
1

Приколист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:44)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

Я тебе так скажу. С учетом того, что среди людей попадается немало идиотов, то надо ввести правило для таких собак, тесты на психологическую возможность владения такой собакой или по простому лицензия как для владения оружием.

ну так сделайте лицензирование, в чем проблема. все кричат "доколе?!!" , "надо лицензировать!!" только воз и ныне там. каждый муниципалитет дрочит как хочет, по своим правилам

Вот пока кто то там дрочит вместо того, что бы навести порядок с собаками, потенциально опасных надо запретить. Или вывести за городскую черту с хозяевами или без.

[^]
sanctas
6.10.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Вот про то, что он там за ошейник почти удушил взрослого ротвейлера, я не поверю, пока своими глазами не увижу.

Человек когда жить хочет - еще не то сможет. Какие сомнения? Он за свою жизнь боролся. Хотя со временем они конечно намутили. Если бы собака второго час грязла, от него бы только макушка осталась. Но в адреналине время течёт медленнее.

[^]
Горда
6.10.2016 - 15:50
3

Юморист

Цитата (Горда @ 6.10.2016 - 15:37)

Да похуй какая там собака. На поводке и в наморднике должна быть. А хозяев таких надо пиздить и потом сажать.

Нет, не хочу. Хочу сказать, что ротвейлер относится к группе молоссов и является служебной породой.

Поддержу! Ротер - великолепная порода, идеальная в дрессуре, мягкая, как пластилин, если уметь лепить. Если бы это были овчары или стафы, разговор был бы точно таким же: "Геть страшных собаков!!!". Опять разруха в головах! Собак, по всей видимости, придётся убирать, с огромным удовольствием отправила бы в расход и их владельца: по всей видимости пёсов действительно натравливали на людей определённого вида и запаха. Неправильно воспитанная крупная собака - головная боль и для самого владельца, а расстравленная на нападение человека - машина для убийства! Но научил её этому - человек, ненавидящий других. Боюсь, что этот урод сможет уйти от ответственности, кинув в жертву негодующему общественному мнению трупы своих собак.

Добавлю. В той же Германии получить на руки щенка подобной собаки можно только предоставив заводчику три документа: 1. Справку от психиатра. 2. Разрешение ближайшего к твоему дому отд. полиции. 3. Справку о том, что ты закончил специальные краткосрочные курсы для владельцев именно этой породы. А у нас, блин, полный абзац с собаками! Приходи, кто хочет, бери, что хочешь - ни фига тебе за это не будет! Любые фокусы за ваши "бабушки"!

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 15:51
0

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:47)

просто так у собак крышу не сносит, если у собаки крыша поехала, значит хозяин мудак.

Ты идиот, если такое говоришь ! Есть такие понятия, как раздражающие факторы, наследственность и еще куча нюансов, от которых у конкретной псины может снести башку !

ну расскажи мне от чего у собаки , живущей на свободном выгуле на 30 сотках может снести крышу перечисли эти мифические ньюансы

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Горда @ 6.10.2016 - 15:50)
Цитата (Горда @ 6.10.2016 - 15:37)

Добавлю. В той же Германии получить на руки щенка подобной собаки можно только предоставив заводчику три документа: 1. Справку от психиатра. 2. Разрешение ближайшего к твоему дому отд. полиции. 3. Справку о том, что ты закончил специальные краткосрочные курсы для владельцев именно этой породы. А у нас, блин, полный абзац с собаками! Приходи, кто хочет, бери, что хочешь - ни фига тебе за это не будет! Любые фокусы за ваши "бабушки"!

В той же Германии хуй ты увидишь на улицах ротвейлера ! Держат их на закрытых территориях только для охраны и гулять с ними по улицам запрещено.

[^]
Bubabb
6.10.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:44)

Именно. Чтоб такого как в теме не было - собак забрали и "в домике". Так нагибать нужно, чтоб в портки делали при мысли "не завести мне кого-нить большого, чтоб все ссались"
Нормальные владельцы поддержат, так как неуправляемые собаки в свободном выгуле и их головная боль.

[^]
BelBES
6.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 04:47)

"раздражающие факторы" - это упущения в дрессировке.
"наследственность" - это результаты не правильного разведения. Бери собаку с хорошей родословной и будет она предсказуемой. А то сначала ратуют за то, чтобы все поголовно брали двортерьеров с непонятной наследственностью, а потом жалуются на плохую наследственность rofl.gif

Еще раз повторю (хотя судя по статистике, вы, скорей всего, сейчас тупо перестанете отвечать на мои коменты): есть ряд условий, при которых по закону собака может ходить без поводка и ошейника. К таким случаям относятся, например, полийцейские собаки (по регламенту они должны находиться на рсстоянии зрительного контакта от проводника, т.е. на другом конце улицы тоже подойдет), или собаки поводыри (хозяин не дееспособен и в случае вспышки агрессии вообще никак не сможет контролировать собаку). Почему нет новостей о том, что собаки несущие такие виды службы на кого-то внезапно напали? Хотя поводырей довольно много, а в метро просто десятки служебных собак постоянно патрулируют, да и людской поток там огромен....ну а если есть такие случаи, то жду пруфов.

[^]
trader110
6.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата
За чужих собак как за своих

Ты достаточно описал свой опыт обращения с собаками, чтобы сделать выводы)

Цитата
при этом не стесняетесь перейти на личности, хотя за базар отвечать не готовы ибо кишка тонка...

Да, а ты тот дурачек, который считает, что "вывезти за базар" в интернете - это не найдя достойных аргументов, предложить оппоненту приехать к тебе и поговорить в реале, причем так сыкливо в личку пишешь, видно чтобы тут минусов не нахватть за такой кретинизм rofl.gif

Цитата
Люди в 99 процентах заводят серьезные породы собак, крупных собак и занимаются воспитанием как они считают правильным

Ну да, полно людей самодуров, вот вроде тебя, которым повиг на многолетний опыт специалистов в области, они считают себя экспертами по всем вопросам и все делают так как считают нужным, не удосужившись посмотреть в авторитетных источниках, как это делать правильно) А потом появляются истории про неадекватных собак, чье поведение не предсказуемо)

Цитата
собака это стайное животное, и ей похуй кого грызть, крысу или ребенка.

В чем блеать связь стайности и объектов проявления агрессии?

Цитата
но у собак и с правильной дрессировкой сносит крышу

Ты то отукда знаешь? Сколько собак правильно надрессировал и сколько среди них случаев неадекватного поведения? Вот я выше привел примеры, когда собака имеет право ходить без поводка и намордника...есть хоть один контрпример в виде пруфа на новость о нападении на случайного человека полицейской собаки или поводыря?

Цитата
и да, детей собаки не любят

Если собака проявляет агрессию к детям, значит её не правильно социализировали.

Так, в чем ссыкливость, не догнал, мне вообще похуй на минусы и плюсы. Ты перешел на личности, так будь мужиком и ответь за свой базар. Мне насрать какой ты эксперт в отношениях с собаками, если не можешь ответить за свой гнилой базар засунь свой язык в жопу и помалкивай.

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 15:51)
Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 15:47)

ну расскажи мне от чего у собаки , живущей на свободном выгуле на 30 сотках может снести крышу перечисли эти мифические ньюансы

Хорошо. Допустим такую ситуацию: к тебе во двор ради любопытства залез соседский ребенок и твоя псина его загрызла. Ребенок был раздражающим фактором. Только попробуй здесь сказать что нехуй детям лазить где попалоЮ родители должны смотреть и прочая поебень ! Или ты выезжаешь за ворота на машине, собака во дворе видит проходящих мимо детей, размахивающих палкой и бросается на них.
Заебали вы уже со своими псинами !

[^]
FimaSoback
6.10.2016 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.10.2016 - 14:42)

Нет, блядь, они грызли этих мужиков потому, что у них хозяева мудаки. Потому как повыделываться хотели, видимо, попонтоваться крутыми собаками. А потом (или сразу) забили на них болт и отпустили в свободное плаванье. Болтались поди эти роторы на участке, как говно в проруби. Вот и скопился пар. Сбежали и выпустили, как умели.
И да, целый час сражаться с серьезно атакующим ротвейлером невозможно. Это самые травматичные собаки, из всех европейских служебников. За час при желании уже бы губку из человека сделал. Вряд ли бы он смог давать показания по свежим следам.

[^]
Sander77
6.10.2016 - 15:58
2

Шутник

Цитата (ВадимБ @ 6.10.2016 - 14:56)
А мне слабо верится в то, что два ротвейлера просто так бегали по улице и искали кого укусить. А вот в то, что кто-то не слишком удачно съебывал с охраняемого ими периметра - верю больше

Да, а вот мне вечером на дороге вышел алабайчик, но был он молодой и вроде не очень агрессивный, но почемуто считал что тут его территория и пройти мне здесь никак нельзя, но у меня был с собой мешочек сладкий профитролей :) которые я ему скормил за право пройти домой. И я знаю, что такое вполне могло произойти у нас т.к. сам живу поблизости.
Хозяева дебилы.

[^]
InsideOut
6.10.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата
В той же Германии хуй ты увидишь на улицах ротвейлера !

Ротвак без како-либо амуниции с панками в центре Берлина. Видела собственными глазами))

Это сообщение отредактировал InsideOut - 6.10.2016 - 16:01

[^]
Wagner
6.10.2016 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Sander77 @ 6.10.2016 - 15:58)

Да, а вот мне вечером на дороге вышел алабайчик, но был он молодой и вроде не очень агрессивный, но почемуто считал что тут его территория и пройти мне здесь никак нельзя, но у меня был с собой мешочек сладкий профитролей :) которые я ему скормил за право пройти домой. И я знаю, что такое вполне могло произойти у нас т.к. сам живу поблизости.
Хозяева дебилы.

В следующий раз бери с собой мешочек изониазида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх