Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
6.10.2016 - 13:20
2
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Oberschulz @ 6.10.2016 - 13:12)
Прям военные действия какие-то. А вообще, сколько ещё народу должно пострадать, что бы этой темой занялись вплотную? Аттестат что ли на завод таких собак, обязательный ввели, курсы-хуюрсы... запрет на содержание собак определённых пород в городах...

так вводите, адекватные владельцы собак не против адекватных законов, мои собаки пройдут любые проверки и аттестации, но только воз и ныне там

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 13:22
-1

Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 12:54)
Цитата (Олег7979 @ 6.10.2016 - 12:06)
Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 12:03)
Ротвейлер - это не бойцовская собака!
Их предназначение - это охранять!

А теперь договариваете: охранять что-то от людей! Т.е. эта собака в принципе с недоверием должна относиться к людям вообще, а уж подходящих под понятие "нарушитель" так вообще рвать на куски. С чего собственно топик и начался.

Вообще она для того, чтобы охранять стада от диких животных. Т.е. для того, чтобы служить человеку!

смею вас разочаровать, но ротвейлер никогда к пастушьим собакам не относился, ради интереса почитайте историю породы

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 13:23

[^]
BelBES
6.10.2016 - 13:28
3

Ярила

Цитата
чем, например, немка, которую на пустыре гуляет дядька, а после выгула берет ее на короткий поводок и по максимально безлюдной траектории ведет домой

Собаку необходимо выгуливать в том числе и в людных местах. Социализация животного не менее важная, чем отработка навыков послушания.

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 13:20)
Цитата (Oberschulz @ 6.10.2016 - 13:12)
Прям военные действия какие-то. А вообще, сколько ещё народу должно пострадать, что бы этой темой занялись вплотную? Аттестат что ли на завод таких собак, обязательный ввели, курсы-хуюрсы... запрет на содержание собак определённых пород в городах...

так вводите, адекватные владельцы собак не против адекватных законов, мои собаки пройдут любые проверки и аттестации, но только воз и ныне там

все так
я хочу машину - учусь в автошколе, прохожу медкомиссию, сдаю экзамен, получаю корочку, дающую мне право водить машину
я хочу ходить на охоту с ружьем - прохожу соответствующее обучение, прохожу медкомиссию, получаю соответствующую бумагу, иду с ней в лро, получаю лицензию на покупку оружия, иду опять в лро и регистрирую его
с собакой должно быть то же самое, причем вне зависимости от породы, потому что воспитание (адекватное воспитание) нужно собаке любой породы. Я за.

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 13:28)
Цитата
чем, например, немка, которую на пустыре гуляет дядька, а после выгула берет ее на короткий поводок и по максимально безлюдной траектории ведет домой

Собаку необходимо выгуливать в том числе и в людных местах. Социализация животного не менее важная, чем отработка навыков послушания.

собака социализирована. прекрасно ладит и с людьми, в том числе детьми, и с другими собаками. Но хозяин минимизирует всплески недовольства и не ходит со своей немкой на детскую площадку, в отличие от бабки с пуделем

[^]
eln13
6.10.2016 - 13:32
1

Шутник

Тут хозяину нужно по голове настучать и предупредить, что ещё раз собака кого то тронет, он будет на цепи сидеть вместо неё. Помогает, поверьте, проверено. Сосед в деревне где живет бабуля частенько собаку избивал и отпускал, а та под забором пролазила и иногда местных кусала, все закончилось когда моей бабуле нос прихватила и руку погрызла. Милиция кроме беседы с ним ничего не сделала, а вот божественная не сильная опиздюлина и предупреждение посадить на цепь вместо собаки помогло, собаку продолжал бить, но за территорией её никто не видел.

Я не собачник, собак если и люблю, то только маленьких, считаю что виноваты хозяева и нести ответственность им по полной программе, покусала собака человека, хозяину должны давать от 1 года до 5 исправительной колонии, умер человек уже уголовная ответственность как за убийство. Мы в ответе за тех, кого мы приручаем.

[^]
alpy78
6.10.2016 - 13:37
0

Приколист

Жутковато читать,представил себя на их месте.Один раз сам так попадал на безлюдной улице,но отделался легким испугом.Ротвеллер мощная собака,просто так сложно отбиться.

[^]
RedMoon123
6.10.2016 - 13:45
3

Ваш хозяин

бездомные своры однозначно отлавливать и стерилизовать.
у меня на районе ловят и стерилизуют. Объявления на подъездах висят: ограничьте прогулки детей с 6 до 8 утра. будет производится отлов бродячих собак.

Собаководам - только намордник. Во-первых - это издевательство: больших собак держать в квартирах, когда животине нужно чисто поле , что бы насаться по нему. Во-вторых - без намордника ваши животные опасны, что бы вы не говорили.

[^]
FimaSoback
6.10.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (alpy78 @ 6.10.2016 - 12:37)
Ротвеллер мощная собака,просто так сложно отбиться.

Скажу больше, без специальных навыков от серьезно атакующего взрослого ротвеЙлера в одиночку отбиться невозможно.

[^]
BelBES
6.10.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 02:32)
Цитата

собака социализирована. прекрасно ладит и с людьми, в том числе детьми, и с другими собаками. Но хозяин минимизирует всплески недовольства и не ходит со своей немкой на детскую площадку, в отличие от бабки с пуделем

Я хз чего делать с собакой на детской площадке, но вот в парке я со своей овчаркой бегаю и еще ни разу никто не возмущался, хотя вечером там народа много и по беговой дорожке приходится лавировать в том числе и между калясок, велосипедистов и детей, собаке просто пофиг на их существование...намордник юзаем обычный гапаевский, который снимается одним движением)

[^]
kostorez
6.10.2016 - 13:49
3

Юморист

Ну где мудаки диванные, которые ещё скажут что только дебилы стопорят таких собак и хозяев таких собак? Никогда не останавливался от страха перед собачкой - знаю как убить, и отбивал атаки уже не раз. И впредь буду по возможности калечить пса без намордника пытающегося со мной "поговорить по душам" без моего согласия. Шило всегда в кармане. Щас "Клинок" будет - надо что-то хорошее режущее ещё взять. Тупой и злобный пёс должен быть убит.

[^]
shamora79
6.10.2016 - 13:53
-3

Прощелыга

Цитата (mangolG @ 6.10.2016 - 08:38)
Страшные вещи творятся!
Сейчас придут и начнут - она не кусается, её спровоцировали!
Поводок и намордник, если нету - отстрел!

да да даа..трудное детство.воспитывать надо было.хозяев наказать-собачке-уроки правильного поведения lol.gif .

[^]
Feolon
6.10.2016 - 13:56
3

Ярила

свободно гуляющая без намордника, опасная для человека собака - это тоже самое, как если по улице будет ходить псих с ножом

[^]
hhurik
6.10.2016 - 13:57
4

Ярила

Подарили родственники дяде бультерьера - модная в те времена собака была. Белый такой, розовый - на свинью похож. Но, сцуко, мускулистый - этакая пасть на маленьких кривых ножках.

Несколько раз дядя приезжал вместе с ним в гости - выяснилось, что кроме жуткого запаха собачатины, у собаки психоз наличествует - ненавидела вязаные шапки. Т.е. ввели ее в прихожую - усмотрела шапку. Уселась и давай лаять на нее, пока не убрали.

Потом дядя неожиданно умер (инсульт), осталась его жена одна с собакой. За хозяйку собака ее не принимала, тетя вынуждена была передвигаться в ватных штанах по квартире. Не покормила вовремя - укус, не вывела гулять когда захотелось собаке - два укуса. Животное изжило тетку с кровати и устроила там лежбище - валялось в свое удовольствие, грызла кости. Справится с ней она не могла - собака была сильнее и не подчинялась. Во время прогулки бросилась на прохожую, повалила ее на землю, сорвала вязаную шапку и разорвала.

В общем, сдали обратно животное ( а оно жутко дорогое и родословное) обратно заводчику. Вот такой триллер че-то вспомнился.

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.10.2016 - 13:59

[^]
Енотко
6.10.2016 - 14:04
0

Енот

Цитата (tiabaldu @ 6.10.2016 - 08:22)
Не все собаки нападают на людей. Но большинство нападающих-бойцовской породы(это как про террористов). Ротвейлеры и доберманы тоже отношу к бойцовским. Доживем интересно, когда в РФ их запретят?
п.с. Кременкульские печеньки, вкусные, часто покупаем :)

Доберман - порода для защиты человека от человека . Служебная изначально и по настоящее время , в отличии от потомков "немецких мясных собак" ( наст. ротвейлер ) выведенных для собачьих боев на ярмарках .
И да , собака без намордника и поводка с хозяином на конце - бродячая угроза , подлежащая немедленной аннигиляции любыми доступными средствами .

Это сообщение отредактировал Енотко - 6.10.2016 - 14:07

[^]
Яnikапришла
6.10.2016 - 14:06
2

Шутник

«Мы в ответе за тех, кого приручили!» ( Антуан де Сент-Экзюпери)
Собаке нужен Вожак! Если собака не видит в вас вожака, то все
пиши, пропала. Если в вас нет этого качества, то беда. Не зависимо маленькая она или большая. Маленькая будет творить, что хочет и сядет на голову, большая к этому всему создаст большие проблемы. Я хотела себе Аргентинского дога. Благо у меня есть друг кинолог. Они с женой известные в нашем городе кинологи. Он долго искал мне хорошего щенка (2года) нашел. Он знает мой характер и с правильной дрессурой и его контролем, все бы сложилось. Но! Я не знаю, почему вдруг передумала и взяла себе хася. Наверно вечные его лекции и предупреждения, что собака очень серьезная. В итоге, мой хась прошел и периодически проходит дрессуру. Сами понимаете, что у меня нет проблемы с моим питомцем. Он с самого начала попал к хорошему кинологу. Мой кинолог говорит, что я не занимаюсь тренировкой собак. Я учу хозяина обращаться со своей собакой и правильно ей управлять. Мы портим своих питомцев. И да я сейчас просто рада, что взяла хася. Каждый раз после вот таких постов, люблю его еще больше! Я «вожак» в нашей стае, но периодически раза два в год он пробует меня сместить. Я знаю, когда это начинается и как с этим бороться.

[^]
zOn
6.10.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 6.10.2016 - 08:22)
Не все собаки нападают на людей. Но большинство нападающих-бойцовской породы(это как про террористов). Ротвейлеры и доберманы тоже отношу к бойцовским. Доживем интересно, когда в РФ их запретят?
п.с. Кременкульские печеньки, вкусные, часто покупаем :)

как вы заебали - иксперды. нет такой породы "бойцовые/бойцовские" в кинологической классификации пород!!!
придумали себе породу и записывают туда всех крупных собак.

агрессивность собаки никак не связана с породой, а зависит только от хозяина-долбоеба, который её такой вырастил.

и по статистике чаще кусают мелкие недособаки (болонки, пинчеры, той терьеры и прочая шваль мельче кошки), но их укусы не наносят ощутимого вреда - поэтому о них и не говорят.

хозяина этих собак надо привлечь к уголовной ответственности. moderator.gif

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 14:07
0

Цитата (kostorez @ 6.10.2016 - 13:49)
Ну где мудаки диванные, которые ещё скажут что только дебилы стопорят таких собак и хозяев таких собак? Никогда не останавливался от страха перед собачкой - знаю как убить, и отбивал атаки уже не раз. И впредь буду по возможности калечить пса без намордника пытающегося со мной "поговорить по душам" без моего согласия. Шило всегда в кармане. Щас "Клинок" будет - надо что-то хорошее режущее ещё взять. Тупой и злобный пёс должен быть убит.

жги глаголом еще)))

расскажи подробней как ты это делаешь)))

Атака ротвейлеров в Челябинске

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 13:47)
Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 02:32)
Цитата

Я хз чего делать с собакой на детской площадке, но вот в парке я со своей овчаркой бегаю и еще ни разу никто не возмущался, хотя вечером там народа много и по беговой дорожке приходится лавировать в том числе и между калясок, велосипедистов и детей, собаке просто пофиг на их существование...намордник юзаем обычный гапаевский, который снимается одним движением)

я тоже хз чего делать с собакой на детской площадке))
у вас собакен воспитанный) у нас тоже была воспитанная, и ей было по барабану на окружающих, шла рядом, в поле носилась с другими собаками, в деревне за пределы участка по собственному желанию не ходила
соседские дети норовили потискать. но если встречались мамашка с ребенышем "ой смотри какая собачка иди погладь" и не спрашивают разрешения - резкое нет. потому как ребеныш с детства не должен привыкать тянуть ручки ко всему что приглянулось
у меня дочка тоже любит собачек и хочет погладить всех, но я ей не устаю повторять, что чужую незнакомую собачку трогать нельзя.

[^]
polinom2003
6.10.2016 - 14:13
1

Ярила

Знаете( это сугубо мое мнение, но) вот все говорят что немецкие овчарки на людей не нападают, что ни сугубо служебные собаки, и людей любят, однако в езде немцами они использовались для травли людей(не было у ни других пород?) В конц лагерях, в ВВ , да еще много где и мне после этого говорят чтоэто довольно милые создания?
По мне так у них уже в крови агрессия к человеку и признают животные лишь одного хозяина

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 14:16
1

Цитата (Енотко @ 6.10.2016 - 14:04)

И да , собака без намордника и поводка с хозяином на конце - бродячая угроза , подлежащая немедленной аннигиляции любыми доступными средствами .

ну вы бы поаккуратней с такими программными заявлениями, хозяин аннигилированной вами собаки может подать в суд на компенсацию уничтоженного вами имущества и окажется что собака была суперчемпионом вселенной и стоила ахулиард денег.

[^]
suntori
6.10.2016 - 14:19
0

Балагур

Я вот другого понять не могу. Почему убивают, к примеру, медведя или другое животное, если он попробовал человеческую кровь, а собак - нет? Ведь и там, и там - животные, которые после такого, будут представлять постоянную угрозу для людей

Это сообщение отредактировал suntori - 6.10.2016 - 14:20

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 14:20
-1

Цитата (polinom2003 @ 6.10.2016 - 14:13)
Знаете( это сугубо мое мнение, но)  вот все говорят что немецкие овчарки на людей не нападают, что ни сугубо служебные собаки, и людей любят, однако в езде немцами они использовались для травли людей(не было у ни других пород?) В конц лагерях, в ВВ , да еще много где и мне  после этого говорят чтоэто довольно милые создания?
По мне так  у них уже в крови агрессия к человеку и признают животные лишь одного хозяина

как вы воспитаете собаку, такое поведение у нее и будет, мне приходилось встречать кавказцев, которые не проявляли агрессии совсем, ни к кому, и были абсолютно дружелюбнейшими созданиями и приходилось встречать очень агрессивных болонок и другую мелочь. в 99,9% случаев все зависит от хозяина

п.с. собака признает не одного хозяина. а место которое ей отвели в стае, у меня сын 7ми лет прекрасно руководит собаками (2-мя кавказцами) может забрать у собаки кость, собаки беспрекословно слушаются меня, жену и сына, потому, что изначально собакам было показано их место в семейной иерархии

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 14:24

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 6.10.2016 - 14:13)
Знаете( это сугубо мое мнение, но) вот все говорят что немецкие овчарки на людей не нападают, что ни сугубо служебные собаки, и людей любят, однако в езде немцами они использовались для травли людей(не было у ни других пород?) В конц лагерях, в ВВ , да еще много где и мне после этого говорят чтоэто довольно милые создания?
По мне так у них уже в крови агрессия к человеку и признают животные лишь одного хозяина

у соседа по подъезду в моем детстве был то ли немец, то ли вео, кто ж теперь знает, для меня он был просто овчар. этот овчар до определенного момента служил в пожарной части, потом хозяин забрал его домой, где пес счастливо и радостно прожил еще почти 10 лет
фиг знает, где там у него агрессия была
собачья сущность проявлялась когда мимо кто-то проходил с пакетом с сосисками - он струной вытягивался и жадно принюхивался
в остальном он - плюшевый медвед. но мы с вами же понимаем, что он не сам по себе такой, а люди, специалисты, приложили определенные усилия к тому, чтобы он таким стал
если бы прикладывали усилия к обучению его нападению и задержанию, он бы не был плюшевым добряком

[^]
argon255
6.10.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 6.10.2016 - 08:49)
Цитата (argon255 @ 6.10.2016 - 08:41)
Повезло тем, кто ни разу не подвергался нападению собак! В моей жизни это происходило 2 раза со мной и один раз с моей дочкой (в 11 лет). Надо ли говорить, что собак я не люблю (мягко говоря). Но я полностью согласен, что собаки не виноваты! Вся вина лежит на их хозяевах. Я за ужесточение наказания нерадивых собаководов! Людям адекватным, это ни сколько не помешает, а вот долбоёбов, надо УЧИТЬ!!!

Меня кусали дважды - и оба раза бродячие блоховозы. Слава богу, мелкие. Кому претензии предъявлять? Зато мои собаки гигантских пород, коих держу всю жизнь, ни разу не гавкнули без хозяйского дозволения, не то, чтоб укусили кого.

Дорогая Булочка! В моем тексте есть и про Вас: "Людям адекватным, это ни сколько не помешает". Речь шла про остальных... Про бродячих блоховозок, это вообще отдельный разговор, у ротвейлеров же были хозяева и здесь обсуждают в основном их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх