В Хакасии убили отличницу-семиклассницу, которая пошла в школу за учебниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
10.08.2016 - 14:16
2
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:13)
Bockscar77
Цитата
Ух ты! Чувак, так если Бог есть, то, может, это такова Его воля, да?Не много ли о себе мнишь, чтоб влезать в Божественный замысел?

Это ты видать лихой парнишка, что от сумы да от тюрьмы зарекаешься...а я уже нет..

Это где это я писал, что зарекаюсь? Покажи пальцем.
Это ты тут всё "расстрелять" да "расстрелять" и похуй, если даже по ошибке, это тоже для общества пиздато.

[^]
ash252
10.08.2016 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:13)
Цитата (ash252 @ 10.08.2016 - 14:10)
вот сейчас осудят этого 17-летнего уродца, в тюрьме над его психикой еще поработают и? Что выйдет через 15 лет -30-летний моральный урод с желанием кого то унизить , как его унижали в тюрьме, точнее не унизить, а поиздеваться и вот те, кто жалеют своих мнимых родных возможно попавших бы под "смерную казнь", не думаете ли вы , что у ваших родных гораздо больше шансов попасться на пути такого урода?

вот именно край дадут ему лет 10
1 - первое преступление
2 - 17 лет ещё не полностью совершеннолетний
3 - найдут ещё смягчающие

и выйдет это чмо годик или 3 на свободе это край далее кажддые его преступления будут страшней и с учётом прошлых ошибок

тем более конкретно к этому уроду, не применима смертная казнь, и вообще , т.к. ему еще нет 18-ти и существует ряд гарантий обоснованности осуждения виновного к смертной казни.

[^]
Балдубей
0

Гость

Akvilon
Цитата
Тогда простой вопрос. Человека расстреляли за жестокое преступление. После этого выясняется, что преступление совершил другой человек. Ваши предложения, что делать в таком случае?

А что, можно что-то больше публичного признания ошибки и посмертной реабилитации сделать??? Статистику по "невинным" озвучьте пожалуйста, а то беспредметно, будто каждого третьего расстреливали за чьи-то грехи...

[^]
AndersonA
0

Юморист

Цитата (Gidro999 @ 10.08.2016 - 10:37)
Это пиздец. Что творится с людьми? Остановите планету, я сойду.

Поддерживаю! moderator.gif Это капец какой то. Больных педофилов moderator.gif

[^]
difenzo
1

Хохмач

на наших улицах опасно, пора это принять
все посеяное с 85го, цветет буйнейшим цветом..

только на авто домой и обратно

советское время закончилось 30 лет назад.. а привычки остались..

светлая память ангелу

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.08.2016 - 14:17)
Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:13)
Цитата (ash252 @ 10.08.2016 - 14:10)
вот сейчас осудят этого 17-летнего уродца, в тюрьме над его психикой еще поработают и? Что выйдет через 15 лет -30-летний моральный урод с желанием кого то унизить , как его унижали в тюрьме, точнее не унизить, а поиздеваться и вот те, кто жалеют своих мнимых родных возможно попавших бы под "смерную казнь", не думаете ли вы , что у ваших родных гораздо больше шансов попасться на пути такого урода?

вот именно край дадут ему лет 10
1 - первое преступление
2 - 17 лет ещё не полностью совершеннолетний
3 - найдут ещё смягчающие

и выйдет это чмо годик или 3 на свободе это край далее кажддые его преступления будут страшней и с учётом прошлых ошибок

тем более конкретно к этому уроду, не применима смертная казнь, и вообще , т.к. ему еще нет 18-ти и существует ряд гарантий обоснованности осуждения виновного к смертной казни.

потому исходя из криминогенной обстановки - смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие лет на 10 надо вводить с 13 лет !

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Saere @ 10.08.2016 - 14:15)
Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:02)
Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 13:53)
Avionika
Цитата
Да, можно. Человек остается вживых и получает денежную компенсацию. А при смертной казни вы трупы будете оживлять, если вскроется ошибка?

Из двух зол выбирают меньшее...покажи мне родственников жертв, которые были недовольны вышаком преступнику...а родственникам жертв по которым пожизненное ты может пойдешь расскажешь почему живет урод, и про судебные ошибки расскажешь?
Либерасты из защиты прав человека зашпалились...=)

А вы готовы посмотреть в глаза детям или родителям расстрелянным за чужое преступление?

А Вы готовы посмотреть в глаза родителям тех малышей, которых убили, перед этим изнасиловав? И часто - убили безумным, бесчеловечным способом. Готовы после того, как этим родителям сообщат, что именно ВЫ выступили в защиту такой твари. чтобы эта тварь жила, иногда десятки лет, иногда - выходя на свободу, когда их 3-х или 4-х летний сынок или дочка, умершие в жутких мучениях, уже давно не с ними? Готовы? Ну тогда Вы не лучше того убийцы.

Очень конечно хорошо перейти на личность и в конце обвинить человека в том, что он ничем не лучше убийцы - далеко пойдете.
Складывается впечатление, что некоторые считают, что если для убийцы нет расстрела, то это значит, что после приговора человек попадает на Бали в пятизвездочный отель, где проживает долгую и счастливую жизнь полную развлечений. Посмотрели бы ради интереса в каких условиях отморозки отбывают свои заключения. Многие из них просто молят о смерти, поскольку условия у них просто адские.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.08.2016 - 14:20

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:19
-2

Гость

Bockscar77
Цитата
Это ты тут всё "расстрелять" да "расстрелять" и похуй, если даже по ошибке, это тоже для общества пиздато.

Ближе к земле...У тебя есть знакомые которых за кого-то расстреляли? А у кого кого-то убили? У меня первых нет, вторые есть...О каких ошибках мы здесь говорим???

[^]
Bockscar77
10.08.2016 - 14:22
0

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:17)
Akvilon
Цитата
Тогда простой вопрос. Человека расстреляли за жестокое преступление. После этого выясняется, что преступление совершил другой человек. Ваши предложения, что делать в таком случае?

А что, можно что-то больше публичного признания ошибки и посмертной реабилитации сделать??? Статистику по "невинным" озвучьте пожалуйста, а то беспредметно, будто каждого третьего расстреливали за чьи-то грехи...

В США каждый 25й. Это из подтверждённых.
А кого-то из остальных казнили, он невиновен, но об этом пока ещё не знают. И сколько таких - ещё неизвестно.

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 10.08.2016 - 14:22)

В США каждый 25й. Это из подтверждённых.
А кого-то из остальных казнили, он невиновен, но об этом пока ещё не знают. И сколько таких - ещё неизвестно.

и как всегда вы не договариваете

может и каждый 25й, однако не все из них невиновны совсем как и
с "ошибками" по чикатиле

изучите вопрос полно

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:24

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:25
0

Гость

Bockscar77
Цитата
В США каждый 25й. Это из подтверждённых.А кого-то из остальных казнили, он невиновен, но об этом пока ещё не знают. И сколько таких - ещё неизвестно.

А что ж в штатах смертная казнь есть???...тоже несознательные???

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:25
4

Ярила

Akvilon
Цитата

Уже приводил.
За дело маньяка Фефилова расстреляли одного а второго в тюрьме забили до смерти сокамерники.
За убийства Михасевича расстреляли одного.
В обоих случаях лица ранее преступлений не совершали.
Про Кравченко и Чикатило не буду - там личность Кравченко не однозначная.
Это все конкретные люди и судьбы.
Статистика по США: 122 приговоренных к смертной казни были позднее реабилитированы и признаны невиновными только на основании появившихся ДНК тестов.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.08.2016 - 14:27

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:25)
Bockscar77
Цитата
В США каждый 25й. Это из подтверждённых.А кого-то из остальных казнили, он невиновен, но об этом пока ещё не знают. И сколько таких - ещё неизвестно.

А что ж в штатах смертная казнь есть???...тоже несознательные???

там много что есть например штат Вермонт с одним из наименьших показателей преступности в США
однако там же есть налог на безоружность тоесть граждане не имеющие оружия плотят за это право бабло

[^]
bulfroger
10.08.2016 - 14:27
-4

Шутник

Гореть в аду тому выблядку который такое сделал... Зверье на улицах. Яйца отрезать на живую а потом в затылок стрелять..

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:25)
Akvilon
Цитата

Уже приводил.
За дело маньяка Фефилова расстреляли одного а второго в тюрьме забили до смерти сокамерники.
Статистика по США: 122 приговоренных к смертной казни были позднее реабилитированы и признаны невиновными только на основании появившихся ДНК тестов.

так вот конкретных людей и судьбы изучите - их просто так поймали ?
или всётаки как и Кравченко ?

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:28
1

Гость

Akvilon
Цитата
Уже приводил.За дело маньяка Фефилова расстреляли одного а второго в тюрьме забили до смерти сокамерники.За убийства Михасевича расстреляли одного.Про Кравченко и Чикатило не буду - там личность Кравченко не однозначная.Это все конкретные люди и судьбы.

А жертвы это не конкретные люди и судьбы??? А за ошибки стоило б еще следаков, допустивших эти ошибки в расход...тогда бы и ошибок меньше было...

[^]
Bockscar77
10.08.2016 - 14:32
3

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:19)
Цитата

Ближе к земле...У тебя есть знакомые которых за кого-то расстреляли?

Не надо глупости писать. У нас сейчас никого не расстреливают. Мораторий введён на смертную казнь. Как полумера.

Цитата
А у кого кого-то убили? У меня первых нет, вторые есть...О каких ошибках мы здесь говорим???

"Я-я-я-я" - не является репрезентативной выборкой.

[^]
Xai3eH6ePr
10.08.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (DedVano @ 10.08.2016 - 11:05)
Ну я надеюсь найдут виновных, село, судя по всему, совсем небольшое... По идее все друг-друга знать должны, левых сразу видно.
Хуже, если подобное сделали какие-нибудь залетные, проезжавшие мимо...кого искать?
Честно, возникает желание всех подозреваемых выстроить вдоль стеночки и через одного отстреливать начать, после первого-второго заговорят.
Знаю, что неправильно, но когда читаешь про подобные зверства - на ум приходят только подобные методы борьбы.

Первым к стеночке станешь?

[^]
LastHero
10.08.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 10.08.2016 - 14:34)
Цитата (DedVano @ 10.08.2016 - 11:05)
Ну я надеюсь найдут виновных, село, судя по всему,  совсем небольшое... По идее все друг-друга знать должны, левых сразу видно.
Хуже, если подобное сделали какие-нибудь залетные, проезжавшие мимо...кого искать?
Честно, возникает желание всех подозреваемых выстроить вдоль стеночки и через одного отстреливать начать, после первого-второго заговорят.
Знаю, что неправильно, но когда читаешь про подобные зверства - на ум приходят только подобные методы борьбы.

Первым к стеночке станешь?

А самое интересно, что у таких людей есть избирательное право...

[^]
Lexxix
10.08.2016 - 14:35
0

Приколист

Херовая какая-то тенденция пошла... 5 августа у нас в Кузбассе, в городе Мыски, тоже нашли пропавшую девочку 10 лет, изнасилована и убита.

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:36
1

Гость

Bockscar77
Цитата
"Я-я-я-я" - не является репрезентативной выборкой.

А мне фиолетово на выборки правозащитников...у меня у товарища вот так же нашли дочь, пропала после дискотеки...ну посадили урода...батька спился нах и уже в земле, мать не знаю...семья джок..а тот выйдет когда-нить...

[^]
samsatona
-1

Ярила

Надо всем кто против чипирования показывать такие новости

[^]
Bockscar77
3

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:27)
там много что есть например штат Вермонт с одним из наименьших показателей преступности в США
однако там же есть налог на безоружность тоесть граждане не имеющие оружия плотят за это право бабло

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Не всем же с шараплюями бегать, нормальные люди покупают нормальное оружие.

[^]
ZanycH
10.08.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 13:49)
Цитата (tehnomag @ 10.08.2016 - 13:47)
Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 13:39)
Цитата (ghettogirl @ 10.08.2016 - 13:33)
Нужна не просто смертная казнь, а публичная щипая средневековая казнь!

Цитата
Я хочу не бояться за неё!

А, ну да - как только введут смертную казнь, люди сразу перестанут совершать преступления. До введения моратория на вышку совсем ведь преступлений в стране не было!

Было. Но лично я, в 6 лет, через всю Москву, на метро и на другом транспорте, ездил к матери на работу! Было гораздо безопаснее, чем сейчас.

В Германии и Швейцарии умышленных убийств в 11 раз меньше, чем в России. При этом, у них тоже запрещена смертная казнь. Но таким, как вы, все - божья роса.

Сколько Германий может поместиться на карте России? И сколько Швейцарий? Это для сравнения. Ну а потом не путайте причину и следствие. Не отмена смертной казни стала причиной уменьшения количества тяжких преступлений, а как раз наоборот - уменьшение количества стало причиной. А у нас как всегда всё через задницу. Это касаемо сравнения.
А вот теперь просто представьте. Вот вы следователь, поймали этого убийцу. Ну, суд там, все дела, дают ему пожизненное. И вы знаете, куда его отправят, что он там будет делать и как существовать. И ещё вы знаете, что существовать он будет в тюрьме (это в идеале, потому что есть и колонии), которая содержится на бюджетные средства. Т.е. есть, пить, спать, срать за народные деньги. Ваши, наши, тех родителей, чьего ребенка он убил. Как вам это? Какая-то нелюдь будет кушать вкусно, спать на чистой простыне и чистым же одеяльцем укрываться, телевизорчик смотреть, книжки читать, а родители убитого ребенка будут ему оплачивать его этот "курорт". Ну а уж совсем чтоб прочувствовать весь драматизм ситуации, представьте каково жить с этим знанием отцу ребенка.
Кстати, касаемо реалий нашего времени. Я не знаю сколько сейчас реально дают по п.В ст.105, ч.2 (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), но просто подумайте:
Цитата
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Теперь предположим, что "обвиняемый раскаялся в содеянном, признал свою вину, сотрудничал со следствием, добровольно явился с повинной" и прочую лабуду. Какой срок ему дадут? Пожизненное?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.08.2016 - 14:38

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:39
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:28)
Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:25)
Akvilon
Цитата

Уже приводил.

так вот конкретных людей и судьбы изучите - их просто так поймали ?
или всётаки как и Кравченко ?

Изучил. Те что пошли вместо Фефилова были местными дурочками, но людьми спокойными и не злобными, но милиция пошла по пути наименьшего сопротивления.
Про расстрелянного вместо Михасевича знаю лично, поскольку преступления совершались в районе Витебска-Полоцка, а там находится деревня моей бабушки. Одну девушку задушенную лифчиком нашли на дороге около деревни (он ее из своего Запорожца там выкинул). Расстрелянный за его преступления Тереня был тихим деревенским бичем, любил выпить, часто нигде не работал, но никаких преступлений не совершал. Просто от милиции требовали результат, вот она и взялась за того, кто под руку попался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86031
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх