В Хакасии убили отличницу-семиклассницу, которая пошла в школу за учебниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
10.08.2016 - 14:00
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Яzzь @ 10.08.2016 - 13:57)
Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 10:40)
Только стрелять..прилюдно...ошибка - попадет один человек, а без видимой кары людей убивают десятками..

А вы готовы к тому, что " ошибкой" может стать кто-то из ваших близких?! Как такое писать-то можно?!

Представь себе готов, все под Богом ходим...и это гораздо честней, чем быть готовым, что ребенка завалит какой-то урод и будет потом где-то жить, жрать, спать...

[^]
Mclayn
10.08.2016 - 14:01
0

Ярила

Ищите среди носорогов, работники рынков, ЖКХ и т.д.

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 13:50)

В Швеции плотность населения ниже чем в европейской части России: 21 человек на квадратный километр против 26. А в Финляндии и того меньше.
Что касается многонациональности, то есть такая страна как Сингапур, где весьма пестрый состав населения, но там один из самых низких уровней убийств в мире.
Зато я знаю одну мононациональную страну с высокой плотностью населения, где совершается 52 убийства на 100 000 населения. Это Венесуэла.

опять сравниваете то вёсельную лодку то катер
с огромным лайнером

"По состоянию на 2014 год плотность населения в России составляла 8,4 чел/км²"

да да вы ещё плотность населения в Москве возьмите!

Сингапур ? - "сингапурское уголовное законодательство предусматривает санкции исходя из вашей половой принадлежности. Для мужчин, помимо тюрьмы, предусматривается еще и "крепкая" порка, заключающаяся в нанесении ударов деревянной палкой по обнаженным ягодицам: женщина не может быть "отшлепана" не за какое преступление (разделы 225-231 уголовно- процессуального кодекса Республики Сингапур). Проще говоря, Сингапур не стесняется санкционировать мужскую дискриминацию. Сингапурская порка обычно заканчивается кровоточащими ранами с последующим оставлением шрамов. Бывший сингапурский гражданин, а в настоящее время гражданин США, Гопалан Наир в своем блоге "Сингапур диссидента" размещает видео одного такого приговора осужденного мужчины (слабонервным рекомендую не смотреть)."

и да представьте себе это клановое правительство - "Ли Сянь Лун, который является не кем нибудь, а родным сыном Ли Куан Ю! Островной "чудотворец" попросту "усадил" собственного сыночка в премьерское кресло, которое он когда-то занимал сам"

и вы хоть изучите по венесуэле ) точно - даю шанс, иначе опять вас в лужу посажу

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:02

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 13:53)
Avionika
Цитата
Да, можно. Человек остается вживых и получает денежную компенсацию. А при смертной казни вы трупы будете оживлять, если вскроется ошибка?

Из двух зол выбирают меньшее...покажи мне родственников жертв, которые были недовольны вышаком преступнику...а родственникам жертв по которым пожизненное ты может пойдешь расскажешь почему живет урод, и про судебные ошибки расскажешь?
Либерасты из защиты прав человека зашпалились...=)

А вы готовы посмотреть в глаза детям или родителям расстрелянным за чужое преступление?

[^]
oriolun
-1

Балагур

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 10:41)
Цитата (МутныйТипок @ 10.08.2016 - 10:38)
я за смертную казнь для таких выродков.

это не казнь и не убийство !

это ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

это способ защиты граждан от зверья
учитесь правильно формулировать

Сильно она помогает в США? Будешь чувствовать себя защищенным в Детройте или где-нибудь в Бронксе?

[^]
Яzzь
10.08.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:00)
Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 10:40)
Только стрелять..прилюдно...ошибка - попадет один человек, а без видимой кары людей убивают десятками..

А вы готовы к тому, что " ошибкой" может стать кто-то из ваших близких?! Как такое писать-то можно?!

Представь себе готов, все под Богом ходим...и это гораздо честней, чем быть готовым, что ребенка завалит какой-то урод и будет потом где-то жить, жрать, спать...

Ну тогда можно сейчас объявить вас маньяком и расстрелять? Для устрашения других?

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:02)
Avionika
Цитата
Да, можно. Человек остается вживых и получает денежную компенсацию. А при смертной казни вы трупы будете оживлять, если вскроется ошибка?

Из двух зол выбирают меньшее...покажи мне родственников жертв, которые были недовольны вышаком преступнику...а родственникам жертв по которым пожизненное ты может пойдешь расскажешь почему живет урод, и про судебные ошибки расскажешь?

А вы готовы посмотреть в глаза детям или родителям расстрелянным за чужое преступление?

ооо слеза ребёнка - стандартный ход когда нет аргументов

да да лучше смотреть на трупы детей которые плодят рецедивисты при том насилуют и издеваются над ними

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:02)

В Швеции плотность населения ниже чем в европейской части России: 21 человек на квадратный километр против 26. А в Финляндии и того меньше.
Что касается многонациональности, то есть такая страна как Сингапур, где весьма пестрый состав населения, но там один из самых низких уровней убийств в мире.
Зато я знаю одну мононациональную страну с высокой плотностью населения, где совершается 52 убийства на 100 000 населения. Это Венесуэла.

с огромным лайнером

Сингапур ? - "сингапурское уголовное законодательство предусматривает санкции исходя из вашей половой принадлежности. Для мужчин, помимо тюрьмы, предусматривается еще и "крепкая" порка, заключающаяся в нанесении ударов деревянной палкой по обнаженным ягодицам: женщина не может быть "отшлепана" не за какое преступление (разделы 225-231 уголовно- процессуального кодекса Республики Сингапур). Проще говоря, Сингапур не стесняется санкционировать мужскую дискриминацию. Сингапурская порка обычно заканчивается кровоточащими ранами с последующим оставлением шрамов. Бывший сингапурский гражданин, а в настоящее время гражданин США, Гопалан Наир в своем блоге "Сингапур диссидента" размещает видео одного такого приговора осужденного мужчины (слабонервным рекомендую не смотреть)."

и да представьте себе это клановое правительство - "Ли Сянь Лун, который является не кем нибудь, а родным сыном Ли Куан Ю! Островной "чудотворец" попросту "усадил" собственного сыночка в премьерское кресло, которое он когда-то занимал сам"

и вы хоть изучите по венесуэле ) точно - даю шанс, иначе опять вас в лужу посажу

Я для кого написал "плотность в европейской части России?"
И какое отношение жестокие и порочащие наказания имеют к вопросу смертной казни?

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 10:41)
Цитата (МутныйТипок @ 10.08.2016 - 10:38)
я за смертную казнь для таких выродков.

это не казнь и не убийство !

это ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

это способ защиты граждан от зверья
учитесь правильно формулировать

Социальная защита будет реализована только в социальном (социалистическом) государстве. В капиталистическом государстве реализована защита капиталов. Т.е. при попытке сломать ноготь васильевой Вас обвинят в попытке свержения действующей власти (пример? Квачков - гипотетическая попытка покушения на Чубайса) и отдача будет максимальной. В случае если Вы попытаетесь сломать ноготь простой гражданке - максимум административка.

Попытка наезда на капитал может закончится для Вас либо "несчастным случаем" либо показательной посадкой.

Какой строй - такие и интересы.

Сам лично - за смертную казнь, за конфискацию, за максимально строгое наказание всех без исключений, от простого работяги до президента. За равенство перед законом и сильную страну.

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата
Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 13:56)

Основное - если человек будет ЗНАТЬ...Ты навскидку по любым 10-ти громким сейчас срока назовешь??? А была б вышка, запомнилось бы однозначно...

Я тебя уже тут спрашивал, но ответа не получил.
Повторяю вопрос. Давай тебя расстреляем? Или кого-либо из твоей родни.

если кто то из родни убивает детей, то расстрелять его будет желание у любого адекватного человека. Речь не о жалости к родственнику, проблема в адекватности и справедливости следствия.

[^]
Felixx
1

Приколист

СКР раскрыл подробности убийства девочки-подростка в Хакасии

СУ СКР по Хакасии раскрыл подробности убийства 13-летней школьницы из села Бондарево. Задержанный 17-летний подросток рассказал, что он, вооружившись утром 9 августа молотком, выехал на велосипеде с целью совершения изнасилования. Встретив несовершеннолетнюю возле заброшенной усадьбы, напал на нее и нанес несколько ударов молотком. Молодой человек зафиксировал ей шнурком руки сзади, после чего изнасиловал девочку, а затем, связав проволокой ей ноги и шею, он снова ударил молотком по голове.

Убедившись, что она не подает признаков жизни, молодой человек перетащил тело в заросли кустарника на этом же участке и скрылся. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, назначен ряд судебных экспертиз. Следователи СК намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось, 9 августа около 18 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что под навесом заброшенного участка по улице Советской села Бондарево Бейского района обнаружено тело 13-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным, накануне около 11 часов девочка, получив учебники в школе для предстоящего учебного года, направилась домой через заброшенную усадьбу, желая сократить путь. Спустя несколько часов отец малолетней обнаружил ее тело недалеко от дома с открытой черепно-мозговой травмы и связанными руками и ногами. Благодаря грамотно спланированным действиям следователя регионального СК России в кратчайшие сроки удалось установить личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 17-летний местный житель, который после совершения преступления уехал в село Боград, где и был задержан.

http://www.19rus.info/index.php/proisshest...stka-v-khakasii

Это сообщение отредактировал Felixx - 10.08.2016 - 14:07

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:03)
Avionika
Цитата

ооо слеза ребёнка - стандартный ход когда нет аргументов

да да лучше смотреть на трупы детей которые плодят рецедивисты при том насилуют и издеваются над ними

А никто не предлагает освобождать преступников от ответственности. Получат свое пожизненное или 25 лет в совсем не комфортных условиях.
Но если за это время выяснится, что преступление совершил другой человек, то ошибку еще можно будет исправить.
Вас же метод предполагает не возможность исправления ошибок правосудия.

[^]
Балдубей
0

Гость

Avionika
Цитата

А я в психологи не нанимался...детский сад это а ты готов тем, а ты готов этим посмотреть...любой, хоть вы, хоть я живем в государстве...и кем бы я себя не возомнил, хоть матерью Терезой с буддистским уклоном, прежде всего гражданин должен соблюдать законы государства...и моя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого...если система наказаний в государстве неэффективна, хана будет государству...и как бы для вашей тонкой натуры не обидно не звучало, для страны мы всего лишь граждане, и так быть должно, есть и будет...

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:06)
Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:02)

с огромным лайнером

Я для кого написал "плотность в европейской части России?"
И какое отношение жестокие и порочащие наказания имеют к вопросу смертной казни?

именно вы ещё плотность Москвы возьмите !
о чём я уже написал!

страна она страна в целом !

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:15

[^]
ash252
10.08.2016 - 14:10
3

Ярила

вот сейчас осудят этого 17-летнего уродца, в тюрьме над его психикой еще поработают и? Что выйдет через 15 лет -30-летний моральный урод с желанием кого то унизить , как его унижали в тюрьме, точнее не унизить, а поиздеваться и вот те, кто жалеют своих мнимых родных возможно попавших бы под "смерную казнь", не думаете ли вы , что у ваших родных гораздо больше шансов попасться на пути такого урода?

[^]
Bockscar77
10.08.2016 - 14:10
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:00)

Ух ты! Чувак, так если Бог есть, то, может, это такова Его воля, да?
Не много ли о себе мнишь, чтоб влезать в Божественный замысел?

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:11
0

Гость

ash252
Цитата
если кто то из родни убивает детей, то расстрелять его будет желание у любого адекватного человека. Речь не о жалости к родственнику, проблема в адекватности и справедливости следствия.

А если уж настолько неадекватно следствие, то отсидеть четвертак это не сломанная жизнь????

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:09)

А никто не предлагает освобождать преступников от ответственности. Получат свое пожизненное или 25 лет в совсем не комфортных условиях.
Но если за это время выяснится, что преступление совершил другой человек, то ошибку еще можно будет исправить.
Вас же метод предполагает не возможность исправления ошибок правосудия.

читайте ранее сколько рецидивисты отсидевшее своё изнасиловали и жесточайше убивают детей и не только

кстати окло 70% преступлений это РЕЦИДИВИСТЫ!

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:12

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:09)
Avionika
Цитата

А я в психологи не нанимался...детский сад это а ты готов тем, а ты готов этим посмотреть...любой, хоть вы, хоть я живем в государстве...и кем бы я себя не возомнил, хоть матерью Терезой с буддистским уклоном, прежде всего гражданин должен соблюдать законы государства...и моя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого...если система наказаний в государстве неэффективна, хана будет государству...и как бы для вашей тонкой натуры не обидно не звучало, для страны мы всего лишь граждане, и так быть должно, есть и будет...

Тогда простой вопрос. Человека расстреляли за жестокое преступление. После этого выясняется, что преступление совершил другой человек. Ваши предложения, что делать в таком случае?

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.08.2016 - 14:10)
вот сейчас осудят этого 17-летнего уродца, в тюрьме над его психикой еще поработают и? Что выйдет через 15 лет -30-летний моральный урод с желанием кого то унизить , как его унижали в тюрьме, точнее не унизить, а поиздеваться и вот те, кто жалеют своих мнимых родных возможно попавших бы под "смерную казнь", не думаете ли вы , что у ваших родных гораздо больше шансов попасться на пути такого урода?

вот именно край дадут ему лет 10
1 - первое преступление
2 - 17 лет ещё не полностью совершеннолетний
3 - найдут ещё смягчающие

и выйдет это чмо годик или 3 на свободе это край далее кажддые его преступления будут страшней и с учётом прошлых ошибок

[^]
Балдубей
0

Гость

Bockscar77
Цитата
Ух ты! Чувак, так если Бог есть, то, может, это такова Его воля, да?Не много ли о себе мнишь, чтоб влезать в Божественный замысел?

Это ты видать лихой парнишка, что от сумы да от тюрьмы зарекаешься...а я уже нет..

[^]
Saere
10.08.2016 - 14:14
1

Ярила

не тому

Это сообщение отредактировал Saere - 10.08.2016 - 14:14

[^]
Saere
10.08.2016 - 14:15
0

Ярила

Avionika
Цитата

А Вы готовы посмотреть в глаза родителям тех малышей, которых убили, перед этим изнасиловав? И часто - убили безумным, бесчеловечным способом. Готовы после того, как этим родителям сообщат, что именно ВЫ выступили в защиту такой твари. чтобы эта тварь жила, иногда десятки лет, иногда - выходя на свободу, когда их 3-х или 4-х летний сынок или дочка, умершие в жутких мучениях, уже давно не с ними? Готовы? Ну тогда Вы не лучше того убийцы.

[^]
ash252
10.08.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:11)
ash252
Цитата

А если уж настолько неадекватно следствие, то отсидеть четвертак это не сломанная жизнь????

никто не спорит, что это так

[^]
smetar
10.08.2016 - 14:16
0

Ярила

Волосы блин на голове зашевелились. Что там со смертной казнью? Мораторий или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86033
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх