В Хакасии убили отличницу-семиклассницу, которая пошла в школу за учебниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oriolun
10.08.2016 - 14:39
7
Статус: Offline

Балагур

Тут кто-то пытался ставить на черное. Все оказалось намного проще.

[^]
Артемий13
10.08.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 09:55)
[QUOTE=LastHero,10.08.2016 - 11:50] [QUOTE=zoloz,10.08.2016 - 11:44]
Это все рецидивы Убийств? Или в принципе преступлений? Вряд ли убийц так массово выпускают из мест лишения свободы, разве что непредумашленников... А тот факт, что у нас пенитенциарная система - это в первую очередь система наказания, а не перевоспитания, как раз и виноват в количестве рецидивов, как мне кажется. И вопрос: Вы лично готовы ответить жизнью за чужое преступления, во имя пропогандируемой вами "Высшей меры социальной защиты"? [/QUOTE]
это , чётко написано, рецидивисты
выпускают по закону - отсидел 5-10 лет или ещё раньше по удо вышел и дальше убивай

везде где убийц и насильников не казнят они выходят и свершают преступление снова ! даже при лучших системах перевоспитываются не более 30%

опять свершаете подлог!
но вас удивит - я готов пожертвовать собой чтобы предотвратить преступление!
потому как чётко понимаю - кто не готов платить и не знает цену жизни, в итоге расплатится жизнями своих детей!

Современная интерпретация библейского сюжета по то как Авраам чуть не принес в жертву Исаака. Этот сюжет всегда будет трогать, хороший мульт, любил гулять в парке им. Панфиловцев.

[^]
Bockscar77
10.08.2016 - 14:41
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:25)
А что ж в штатах смертная казнь есть???...тоже несознательные???

А что, США - какая-то идеальная страна?
Не понимаю я этих ожиданий от США чего-то особенного.

Цитата

А мне фиолетово на выборки правозащитников...у меня у товарища вот так же нашли дочь, пропала после дискотеки...ну посадили урода...батька спился нах и уже в земле, мать не знаю...семья джок..а тот выйдет когда-нить...

Будет круто, если ещё и не того посадили.

[^]
Akvilon
10.08.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.08.2016 - 14:28)
Akvilon
Цитата
Уже приводил.За дело маньяка Фефилова расстреляли одного а второго в тюрьме забили до смерти сокамерники.За убийства Михасевича расстреляли одного.Про Кравченко и Чикатило не буду - там личность Кравченко не однозначная.Это все конкретные люди и судьбы.

А жертвы это не конкретные люди и судьбы??? А за ошибки стоило б еще следаков, допустивших эти ошибки в расход...тогда бы и ошибок меньше было...

Еще раз.
Жертвы конкретные люди. И жалко и их и их родных. Но тут уже совершенно ничего нельзя исправить - жизнь не вернуть.
Но в случае невинно осужденных ошибку все еще можно исправить, что невозможно при расстреле.

[^]
ash252
10.08.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Изучил. Те что пошли вместо Фефилова были местными дурочками, но людьми спокойными и не злобными, но милиция пошла по пути наименьшего сопротивления.
Про расстрелянного вместо Михасевича знаю лично, поскольку преступления совершались в районе Витебска-Полоцка, а там находится деревня моей бабушки. Одну девушку задушенную лифчиком нашли на дороге около деревни (он ее из своего Запорожца там выкинул). Расстрелянный за его преступления Тереня был тихим деревенским бичем, любил выпить, часто нигде не работал, но никаких преступлений не совершал. Просто от милиции требовали результат, вот она и взялась за того, кто под руку попался.

это говорит только о том, что сметнуюказнь нельзя запрещать только по причине -"убивают невиновных", это проблема нечистых следаков, они также должны нести ответсвенность, например, как за тоже убийство.

[^]
s0m
10.08.2016 - 14:45
5

Юморист

Цитата (APIS70 @ 10.08.2016 - 10:36)
Нужна ли в России смертная казнь?

вы заебали своей смертной казнью
'казнить' будут обычных людей за мешок картошки
а мажоров и приближённых, после убийства человека на глазах у свидетелей, будут амнистировать и повышать в должностях

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:46
0

Ярила

Akvilon
Цитата
Уже приводил.За дело маньяка Фефилова расстреляли одного а второго в тюрьме забили до смерти сокамерники.За убийства Михасевича расстреляли одного.Про Кравченко и Чикатило не буду - там личность Кравченко не однозначная.Это все конкретные люди и судьбы.

А жертвы это не конкретные люди и судьбы??? А за ошибки стоило б еще следаков, допустивших эти ошибки в расход...тогда бы и ошибок меньше было...

верное замечание - должна быть личная ответственность

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 10.08.2016 - 14:36)
Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:27)
там много что есть например штат Вермонт с одним из наименьших показателей преступности в США
однако там же есть налог на безоружность тоесть граждане не имеющие оружия плотят за это право бабло

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Не всем же с шараплюями бегать, нормальные люди покупают нормальное оружие.

я об этом и говорю как об отличном опыте!

ибо моё мнение что жизнь такова что -
равные права имеют только те, кто может причинить друг другу равный ущерб

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.08.2016 - 14:10)
вот сейчас осудят этого 17-летнего уродца, в тюрьме над его психикой еще поработают и? Что выйдет через 15 лет -30-летний моральный урод с желанием кого то унизить , как его унижали в тюрьме, точнее не унизить, а поиздеваться и вот те, кто жалеют своих мнимых родных возможно попавших бы под "смерную казнь", не думаете ли вы , что у ваших родных гораздо больше шансов попасться на пути такого урода?

А почему хотите именно смертной казни, а не пожизненного например?
Через 15 не выйдет, для общества закрыт, сидит и всю жизнь страдает.
И противники смертной казни тоже довольны будут.

[^]
LastHero
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:46)
Akvilon
Цитата

В таком случае и приговоров не будет - будут бояться ответственности. А то осудил 1000 человек на расстрел - по статистике сам труп. С гарантией.

[^]
swell84
10.08.2016 - 14:49
1

Ярила

Блять не могу такое читать, до конца... Найти бы этого урода, который это сделал и совершить бы с ним такое же, только медленнее, чтобы он понимал, что сейчас будет блять больно, после взглянуть в его испуганные глаза и сказать, она тоже боялась и кричала.... И завалить его нафиг...

Да жестоко написал, но вот такие первые мысли у меня в голове...
Хотя я не злой человек... Вот блять зверьё :(((

[^]
aliktash
10.08.2016 - 14:49
0

Ярила

просто жутко ... сил родным пережить такое

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.08.2016 - 14:39)

Изучил. Те что пошли вместо Фефилова были местными дурочками, но людьми спокойными и не злобными, но милиция пошла по пути наименьшего сопротивления.
Про расстрелянного вместо Михасевича знаю лично, поскольку преступления совершались в районе Витебска-Полоцка, а там находится деревня моей бабушки. Одну девушку задушенную лифчиком нашли на дороге около деревни (он ее из своего Запорожца там выкинул). Расстрелянный за его преступления Тереня был тихим деревенским бичем, любил выпить, часто нигде не работал, но никаких преступлений не совершал. Просто от милиции требовали результат, вот она и взялась за того, кто под руку попался.

"Хабаров был ранее судим за грабеж и находился три года в местах лишения свободы. Освободившись из заключения в марте 1980 г. и устроившись на работу автослесарем, Хабаров злоупотреблял спиртными напитками, допускал нарушения трудовой дисциплины, а с января 1982 г. вообще прекратил работать, был на содержании у своей матери Устиньи Хабаровой, с которой проживал в поселке на 8-м километре Московского тракта в г. Свердловске. 22 апреля 1982 г."

да да просто милый дурачёк

изучите вопрос полно по всем моментам

много у них детей ? которые вам в глаза глядят ?

и по делу михасевича расстреляли ? или адамов вышел через 2 года ?

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:55

[^]
Рептиль
10.08.2016 - 14:53
2

Ярила

Я вот против смертной казни в нонешней России. Не потому, что принципиально против, а потому, что у нас правосудие такое - не слишком-то озабочено поисками виновных, гребут первого попавшегося и на него всё вешают.

Вот когда следователи/прокуроры будут реально отвечать за свои ошибки - тоды - ДА! Смертная казнь - она дисциплинирует и является хоть каким-то утешением для родственников. А пока - рано её вводить, реально рано, с нашими-то Холмсами (((.

[^]
Avionika
10.08.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.08.2016 - 14:37)
Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 13:49)
Цитата (tehnomag @ 10.08.2016 - 13:47)
Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 13:39)
Цитата (ghettogirl @ 10.08.2016 - 13:33)
Нужна не просто смертная казнь, а публичная щипая средневековая казнь!

Цитата
Я хочу не бояться за неё!

А, ну да - как только введут смертную казнь, люди сразу перестанут совершать преступления. До введения моратория на вышку совсем ведь преступлений в стране не было!

Было. Но лично я, в 6 лет, через всю Москву, на метро и на другом транспорте, ездил к матери на работу! Было гораздо безопаснее, чем сейчас.

В Германии и Швейцарии умышленных убийств в 11 раз меньше, чем в России. При этом, у них тоже запрещена смертная казнь. Но таким, как вы, все - божья роса.

Сколько Германий может поместиться на карте России? И сколько Швейцарий?

В процентах, блядь, в процентах! На 100 000 человек в Германии убивают в 11 раз меньше, чем в РФ на те же 100 000 человек. В Швейцарии то же самое. При этом, смертная казнь запрещена.

Лол, минус поставил тот, кто пытается отрицать статистику ООН?

Это сообщение отредактировал Avionika - 10.08.2016 - 14:57

[^]
amcst
10.08.2016 - 14:54
-1

Балагур

Цитата (oriolun @ 10.08.2016 - 16:39)

Что проще? Разве не оправдались предположения?

В Хакасии убили отличницу-семиклассницу, которая пошла в школу за учебниками

[^]
LastHero
10.08.2016 - 14:55
5

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:50)

"Хабаров был ранее судим за грабеж и находился три года в местах лишения свободы. Освободившись из заключения в марте 1980 г. и устроившись на работу автослесарем, Хабаров злоупотреблял спиртными напитками, допускал нарушения трудовой дисциплины, а с января 1982 г. вообще прекратил работать, был на содержании у своей матери Устиньи Хабаровой, с которой проживал в поселке на 8-м километре Московского тракта в г. Свердловске. 22 апреля 1982 г."

То есть этой характеристики для вас достаточно, чтобы обвинить человека в убийстве и расстрелять? Ведь он же пил! Он же сидел! Содержанец! Значит точно убийца, чего тут думать, расчехляй макар.

[^]
LastHero
10.08.2016 - 14:55
3

Ярила

Цитата (amcst @ 10.08.2016 - 14:54)
Цитата (oriolun @ 10.08.2016 - 16:39)

Что проще? Разве не оправдались предположения?

Скорее хакас он. Местная специфика.

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 14:54)

В процентах, блядь, в процентах! На 100 000 человек в Германии убивают в 11 раз меньше, чем в РФ на те же 100 000 человек. В Швейцарии то же самое. При этом, смертная казнь запрещена.

опять вы пускай хорошую но яхту сравниваете с лайнером )

кстати криминогенная обстановка в германии ухудшается как только стало увеличиваться кол-во иностранцев
с их увеличением будет хуже чем в России

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:57

[^]
Рептиль
10.08.2016 - 14:57
0

Ярила

LastHero
Цитата
Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:46)
Akvilon
Цитата

В таком случае и приговоров не будет - будут бояться ответственности. А то осудил 1000 человек на расстрел - по статистике сам труп. С гарантией.

Ну, без железобетонных доказательств не будут применять вышку. А если есть сомнения - то и пожизненное прокатит. Да и ошибка ошибке рознь - главное, чтоб спецом под вышку другого не подводил, получив от убийцы взятку. Тут - да, почему бы и не расстрелять?

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.08.2016 - 14:55)
Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:50)

То есть этой характеристики для вас достаточно, чтобы обвинить человека в убийстве и расстрелять? Ведь он же пил! Он же сидел! Содержанец! Значит точно убийца, чего тут думать, расчехляй макар.

этого достаточно (кстати его не Расстреляли) чтобы о нём не сильно жалеть!
ибо и по другим делам проходили в основном такие же

я вот лично против тюрем от слова совсем!
тоесть
правило 3х уровней наказаний!
1 - предупреждение
2 - изгнание
3 - смерть

а тюрьмы не нужны - ибо это либо место отдыха для преступников - как вот сидит Брэйвик
либо место получения новых связей, закрепления иерархии,опыта и повышения квалификации для преступников! как во многих других странах

в итоге рецидивисты уничтожают людей

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 15:01

[^]
Балдубей
10.08.2016 - 14:58
2

Гость

dvoynik
Цитата
А почему хотите именно смертной казни, а не пожизненного например?Через 15 не выйдет, для общества закрыт, сидит и всю жизнь страдает.И противники смертной казни тоже довольны будут.

Во-первых наказание должно быть назиданием другим, ты должен знать что если пойдешь против человеческих законов, тебя не станет вообще...если так бояться судебных ошибок, то простите, на хрен тогда вообще такая система, отпускать всех, вдруг ошибемся...во-вторых, в обществе вроде решает большинство то кого и как им избавляться, а не меньшинство...если не ошибаюсь, за возврат исключительной меры социальной защиты большинство...

[^]
LastHero
10.08.2016 - 15:00
3

Ярила

Мне представляется одно. России, в её нынешнем состоянии, не нужна смертная казнь. Нужна четкая, прозрачно функционирующая судебная система и равенство граждан перед ней. А также надежные, не коррумпированные органы правопорядка. А там - поглядим. Может и отменим мораторий. Но только после.

[^]
Avionika
10.08.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 10.08.2016 - 14:56)
Цитата (Avionika @ 10.08.2016 - 14:54)

опять вы пускай хорошую но яхту сравниваете с лайнером )

А по существу-то есть чем возразить? Какая разница, что Швейцария меньше России, если речь идет о процентах? Или вы проценты еще только с сентября начнете в школе проходить?

Цитата
кстати криминогенная обстановка в германии ухудшается как только стало увеличиваться кол-во иностранцев

Вот когда статистика ООН ухудшится, тогда и приходите. А сейчас она лучше нашей в 11 раз.

Цитата
с их увеличением будет хуже чем в России

Ну да, в России ведь нет своих мигрантов из нищих стран с низким уровнем развития.

Это сообщение отредактировал Avionika - 10.08.2016 - 15:02

[^]
Паласатое
10.08.2016 - 15:01
4

Радикальное среццтво

Цитата (s0m @ 10.08.2016 - 16:45)
Цитата (APIS70 @ 10.08.2016 - 10:36)
Нужна ли в России смертная казнь?

вы заебали своей смертной казнью
'казнить' будут обычных людей за мешок картошки
а мажоров и приближённых, после убийства человека на глазах у свидетелей, будут амнистировать и повышать в должностях

Не передергивайте. Есть преступления за гранью. И это не мешок картошки.
Сейчас криминалистика имеет куда более точные методы диагностирования. А отсрочка смертной казни на несколько лет помогла бы решить проблемы ошибок.
У меня знакомый есть который сидел за убийство 17 лет.
Вышел калекой по здоровью, но психически вполне адекватен.
Я много вопросов ему задавала. В том числе о вине. Он сказал - не верь рассказам что они не виновны. Там нет таких. Там сидит мусор, людской шлак, пена. Людей единицы.

А исходник - ужас. В 17 лет он уже планироаал изнасилование. Это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86032
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх