Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
20.04.2016 - 16:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Странно что достаточное количество видят лишь одну сторону медали, хотя вроде кричат что зомбоящик не для них и вообще они адекватны донельзя.

Да нет ничего странного. Более 70 лет нацию отучали думать. Сколько Моисей евреев по пустыне водил? Вот и вот. Сложно вытравить из себя рабскую идеологию. Для этого нужно, в первую очередь, научиться думать. А это сложно. Ох как сложно!! Это заставлять себя надо. В совке за тебя все решали. И ведь теперь тоже, с каждым днем, все проще становится. Теперь есть умные люди, типа Киселева, которые знают в какую сторону говорить Фас. Бастрыкин, вон, про всякие либерастные сайты высказался. какого, мол, хуя вещают. Осталось только "вшивую интеллигенцию" в парижи разные выслать и опять семимильными шагами в светлое будущие. "Ура, товарищи!!"

[^]
minirulet
20.04.2016 - 16:01
3

Кошачья сила!

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:10)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:06)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:04)
увидев один-два ролика где его как гниду показывают. А это сейчас - имидж, а раньше- детство.

Увы, роликов не один и не два. Их куда больше.

Вы похоже вообще не в теме.
И да, я не отрицаю что некоторые его выходки сродни - гопоты и мажорства. Но за это ему ничего не предъявляли, а как только он упомянул Коваленко, сразу и арест и липовые дела.

Я Вас умоляю) Во первых дело не липовое, по этому делу со страховыми махинациями еще в 2007 был суд и посадили за это не Давидыча, а парня, который всю вину взял на себя. А знаете почему? Потому что в то время у руля ГАИ был не Коваленко, а другой товарищ, которого Эрик хвалил во многих своих видео. И этот же товарищ закрывал глаза на все его выебоны на дорогах. Плюс как известно у Эрика были родственники на высоких постах в МВД. Соответственно когда власть сменилась этого отморозка больше терпеть никто не собирался. И его взяли за яйца, подняв старое дело. За которое он,по сути, должен был давно отсидеть. А теперь сядет на 100%! Нельзя злить таких высокопоставленных чиновников. Слишком высоко он взлетел, низко упадет. И все его связи и дружки не помогут, ибо им сказали: "Цыц, иначе и на вас дело найдем". Все заметили как быстро слился его друг из Стоп-Хама Чугунов? И как быстро прикрыли это конторку? Ага?

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Finita @ 20.04.2016 - 15:56)
Хорошо... уберем его прегрешения по страховкам и прочим делам... что бы с ним сделали если бы он бычил не на тетку в гостинице а на бодрых пацанчиков... отпиздили бы его как собаку поганую..за его мерзкие слова - давай ее обоссым...остался бы он живым хрен его знает... стал калекой и инвалидом... но тогда ему не повезло - прокатило..он не ответил за хамство и таких эпизодов было скорее всего не один и не два... потом планка борзости росла и росла...вот что с такими борзыми делать обществу...пиздить их - подвергать себя уголовной ответственности...отпиздишь говно а посадят как за человека... он сам шел к успеху но не подфартило...

Вы простите, рот у него действительно соответствовал помойке в том случае с администрацией ресепшн.
Но, я раньше частенько ездил по городам и весям своей необъятной родины, Вы знаете, таких ситуаций чуть больше чем до.. То с заселением, то уйдёшь из номера, сдашь ключи - приходишь и тебе выдают "Вы не сдавали, с вас штраф за потерю". И Вы знаете, первые кто ставил их на место, были как раз не мои соотечественники(СПБ) и не Московские товарищи, а люди живущие тут или в соседнем городе. И знаете моментально находились и ключи и т.д. И в основном никаких извинений а просто слова "Поприезжали тут блатные".

Тут очень тонкое дело. Ну а насчёт вашего вопроса про "что бы с ним сделали если бы он бычил не на тетку в гостинице а на бодрых пацанчиков", да скорее всего ничего. Он сам тот ещё гопник, да при поддержке таких же пацанчиков.

Я банально призываю рассматривать его сейчас как обвиняемого по сфабрикованному делу, а не как Московского мажора.

[^]
CemCem
20.04.2016 - 16:11
0

Хохмач

Цитата
Во первых дело не липовое, по этому делу со страховыми махинациями еще в 2007 был суд и посадили за это не Давидыча, а парня, который всю вину взял на себя.

т.е. признается нормальной практика, когда по истечении срока давности, в прямое нарушение действующего законодательства заводится уголовное дело?

[^]
Yritskiy
20.04.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.04.2016 - 13:35)
... Формально по какой причине его взяли за яйца? Мошенничество со страховками. Или теперь, раз он такой "ровный пацик" и делает хорошее дело, его нельзя трогать ...

можно, ну не за яйца же blink.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 20.04.2016 - 16:12

[^]
Finita
20.04.2016 - 16:13
1

la commedia

Цитата (Moneythreee @ 20.04.2016 - 16:07)
Я банально призываю рассматривать его сейчас как обвиняемого по сфабрикованному делу, а не как Московского мажора.

Мне банально не интересно за что его закрыли...мне банально важно что его закрыли...не важно за что... бывает причина одна а следствие наступает от другой причины... суди по деяниям ....какие его деяния всем известно...все

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 16:15
2

Юморист

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:11)
Цитата
Во первых дело не липовое, по этому делу со страховыми махинациями еще в 2007 был суд и посадили за это не Давидыча, а парня, который всю вину взял на себя.

т.е. признается нормальной практика, когда по истечении срока давности, в прямое нарушение действующего законодательства заводится уголовное дело?

...Которое готовы погасить троекратным залогом, а вместо этого "клиент" отправляется в сизо и ему "придумывают" ещё пару-тройку дел, делают целую постановочную медиа-компанию на центральном канале, выдёргивая из контекста фразы и приставляя к этому нужные ракурсы.
Тут только смотрящие Киселёва и верящие ему поведутся. Ну и кремлеботы конечно.

[^]
Finita
20.04.2016 - 16:17
3

la commedia

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:11)
Цитата

ему какую статью вменяют..там сроки давности до 10 лет...

Принцип исчисления Исчисление срока после того, как незаконного деяние было совершено, начинается с 00.00 часов следующего дня, который идет за числом совершения преступления. Оканчивается после вынесения судебного приговора по делу и вступления его в законную силу. Если лицо совершило еще преступление, то срок исчисляется по каждому незаконному эпизоду отдельно. Если гражданин совершил деяние особой тяжести, за которое полагается лишение свободы пожизненно или же смертная казнь, а срок давности за это нарушение истек, то суд имеет право не освобождать человека от уголовной ответственности. Орган власти может назначить ему любое наказание, кроме высшей меры.

Это сообщение отредактировал Finita - 20.04.2016 - 16:19

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Finita @ 20.04.2016 - 16:13)

Мне банально не интересно за что его закрыли...мне банально важно что его закрыли...не важно за что... бывает причина одна а следствие наступает от другой причины... суди по деяниям ....какие его деяния всем известно...все

Я Вас понял. Вам не важно за что, лишь бы таки да. Страшный вы человек. cool.gif

[^]
tonicapsh
20.04.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

Неа. Ни разу не сталкивался. Наверное просто потому что живу по закону, а не по понятиям.

[^]
CemCem
20.04.2016 - 16:20
0

Хохмач

Цитата

не-не. 10 лет это по криминальным статьям. Ему вменяется мошенничество со страховыми, а это 6 лет.

Добавлено в 16:21
Цитата
Наверное просто потому что живу по закону, а не по понятиям.

поговорку "от сумы и от тюрьмы..." слышал?

[^]
Finita
20.04.2016 - 16:22
0

la commedia

Цитата (Moneythreee @ 20.04.2016 - 16:17)
Я Вас понял. Вам не важно за что, лишь бы таки да. Страшный вы человек. cool.gif

по совокупности всех его правонарушений от которых его отмазали или просто прокатило его можно закрывать на большой срок не задумываясь... удобно конечно видеть закон когда ты уже по другую сторону решетки а не удобно жить по закону когда ты на свободе... есть буква закона а есть дух его...

[^]
Yritskiy
20.04.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Finita @ 20.04.2016 - 16:13)

ну, как же, надо разобрать, может кому будет наука и убережет от необдуманных поступков...

Эрик потерял берега на почве нарциссизма еще на своей Смотре,
когда тупая школота смотрела ему в рот...

а после безнаказанного случая в гостинице, он уже и краев не видел...

а уж когда стал звездой ЮТуба... крыша утекла окончательно...

одновременно, увеличивая свой рейтинг, он увеличивал ставки:
обоссыкать администраторов гостиниц стало не интересно,
и он взялся за ГИБДД...

провоцировал, откровенно говоря, а потом стебался...
ну, и решил сорвать самый главный куш - начальника ГИБДД
при том наезжал не на должность (мол вертикаль не вертикалит)
а лично, думал это тоже, что и "обоссать" администратора...

еще он параллельно мошенничал, но это как раз к делу не относится gigi.gif

и вот - награда нашла героя.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 20.04.2016 - 16:26

[^]
Finita
20.04.2016 - 16:25
1

la commedia

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:20)
Цитата

не-не. 10 лет это по криминальным статьям. Ему вменяется мошенничество со страховыми, а это 6 лет.

там в группе можно по 4 части и на десять вполне нарваться.. зависит от ущерба...но если доказано что после того первого эпизода он продолжал нарушать закон то сроки сдвигаются с момента нового нарушения и потом уже судят по совокупности.... просвещайтесь господа...не дай Бог пригодится... gigi.gif

[^]
CemCem
20.04.2016 - 16:33
0

Хохмач

Цитата
Finita

то, что ему инкриминитуется проходит, вроде, по средней тяжести? разве нет?

[^]
Finita
20.04.2016 - 16:34
0

la commedia

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:33)
Цитата
Finita

то, что ему инкриминитуется проходит, вроде, по средней тяжести? разве нет?

мы тут можем только гадать что ему там шьют... когда озвучат приговор тогда и узнаем...

если человек, который совершил преступное деяние, уклоняется от суда или следствия? Срок давности привлечения к уголовной ответственности в России приостанавливается до момента его задержания или явки с повинной.

Это сообщение отредактировал Finita - 20.04.2016 - 16:36

[^]
CemCem
20.04.2016 - 16:36
0

Хохмач

Статья 159.5. Мошенничество в сфере страхования

Деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

10 в принципе нет. Но здесь спорить не буду, нет практики.

понял, про что. часть4
нарисовать могут. думаю тоже не идиоты, когда закрывали, понимали,что на отъебись не прокатит.

Это сообщение отредактировал CemCem - 20.04.2016 - 16:39

[^]
dva2
20.04.2016 - 16:39
0

Приколист

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:36)
Статья 159.5. Мошенничество в сфере страхования

Деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

10 в принципе нет. Но здесь спорить не буду, нет практики.

Я нихуя не понял. где ты в приведенном тексте статьи УК нашел обозначенный СРОК ДАВНОСТИ?

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.04.2016 - 16:55

[^]
CemCem
20.04.2016 - 16:46
0

Хохмач

Цитата
Я нихуя не понял. где ты в приведенном тексте статьи УК нашел обозначенный СРОК ДАВНОСТИ?

не, я про тяжесть средней, тяжкие и т.д. от этого срок давности зависит. по средним 6 лет.

[^]
dva2
20.04.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 16:46)
Цитата

не, я про тяжесть средней, тяжкие и т.д. от этого срок давности зависит. по средним 6 лет.

1. Мошенничество в сфере страхования, то есть хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, а равно размера страхового возмещения, подлежащего выплате в соответствии с законом либо договором страхователю или иному лицу, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Ну получается пункт 1 и 3 пролетают, остается только 2 и 4. Если пойдет по 4 части - то будет признано как тяжелое и срок давности - 10 лет. А разница между вторым и четвертым пунктом - организованная группа или нет или размер ущерба.

Ну вот вы сами и ответили на вопрос - если смогут доказать что действовал в составе организованной группы или докажут на большую сумму - закроют нахрен, а если не докажут - должны отпустить по истечению срока давности.
Вот если будет второй вариант и его не отпустят - вот тогда и можно говорить про ментовской беспредел. А пока идет следствие и говорить можно только о том, что его на время следствия не отпускают на подписку.

Я к тому что кричат - беспредел, потому что тут срок давности истек, почему расследуют - и т.п. А получается - истек срок давности или нет - выяснится в процессе следствия и суда. А отпускать на подписку или нет - решает прокуратура.

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.04.2016 - 17:13

[^]
lalala777
20.04.2016 - 17:07
1

Ярила

пусть сидит уебан!!!! довыёбывался, клоун блять

[^]
outlawer777
20.04.2016 - 17:16
0

Юморист

как то так

[^]
Newvovan1973
20.04.2016 - 17:16
1

Ярила

Мне он не симпатичен. Говно человек. Сначала гадит, потом плачет. Пусть теперь на себя ссыт.

[^]
dva2
20.04.2016 - 17:49
2

Приколист

Вдогонку определения срока давности.
После того как засцанца закрыли - через неделю - закрыли его то ли гражданскую то ли просто жену. Т.к. закрыли после Эрика а не вместе - скорее всего он ее сдал. А чем больше он сдаст - тем больше вероятность признать его как преступление в составе организованной группы - ну а тогда срок давности 10 лет - и летите голуби.
Т.е. все его понты как всегда оказались жалкими, и сейчас он своим языком сам себе срок то и накрутит.
С чем и поздравляю стадо любителей Эрика. Продолжайте рассуждать о тирании и деспотизме, пока ваш светочь сам себя на кичу определяет.

Привет от стада Эрико-ненавистников.

[^]
EvgeIIIko
20.04.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (PasteTT @ 19.04.2016 - 18:26)
Ну долго еще рожа этого жиробаса будет мелькать?! Что с ним будет уже всем ясно.

Похудеет, по стройнеет. Жиробасом звать забудут.;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх