Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
20.04.2016 - 08:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А в отношении этого человечка я склонен думать что менты имеют основания, явно на руку не чист.

Когда в открытую попираются элементарные правовые нормы, не важно против кого, плохого или хорошего, происходит беспредел. огорчает другое. Беснующиеся толпы, радующиеся тому, что в любой момент каждый из них может быть выебан по гланды. Совпадение? Не думаю.

[^]
ОченьУмный
20.04.2016 - 09:42
4

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Popocatepetl @ 20.04.2016 - 06:43)
да идите вы нахуй, либералы хуевы и здрасте посрамши защитники права!
кто-нибудь из вас предоставит хоть одну ссылочку, характеризующую этого толстого уебана. как положительного героя? предоставьте - и я может быть поменяю свое мнение!

а пока вы ищете, я расскажу, что видел только понты и беспредел, апофеозом которого стал случай в гостинице. и мне похуй кто там препятствовал заселению своим бюрократизмом. я увидел реакцию на это и слышал слова. это не реакция нормальных людей и оправдывать тут нечего.

и вот все это говно, дорогие мои либералы, видят и впитывают как модель поведения малолетки!! берут его на вооружение и повторяют этот стиль в жизни! понимаете, да? или вам разжевать?

так что мне похуй, законно или нет. такого "лидера" лучше прикрыть. нам и без него хватает быдла.

Нихуя себе ты решаешь, НАДО БЫ ПРИКРЫТЬ! А я вот думаю тебя не мешало бы прикрыть, как ты на это смотришь? Уверенным надо быть на столько, чтобы говорить что надо человека за то что он пример какой-то не такой- прикрыть!
Так вот ты для меня пример тех, кто против ЗАКОННОСТИ решения и может ты прикроешься тогда, мне же ты не нравишься? Как тебе такой вариант?

Еще раз говорю, просто по фактам и нехрен людей, которые логически мыслят в защитников записывать.
Просто логически: Сердюкова отпустили- ДА
Васильева в каких масштабах воровала- Домашний арест
Губернаторы- под подписками о невыезде.
Давидыч- в СИЗО!

У тех суммы воровства В МИЛЛИАРДАХ
А этого - предъявляют пару миллионов. Причем адвокат предлагает залог в 10 миллионов!!!! ДЕСЯЯТЬ!! Т.е. даже если афера была то это как минимум возмещение еще и со штрафом! Но и суд это не отменяет- заметь!

Когда Давидыча арестовывали- даже адвоката не разрешили оповестить, только через сутки, а это НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ!

Ну и само начало дела!! Чувак, который отсидел, вышел 5 лет назад вдруг пришел и заявил- ДАВИДЫЧ МОЙ СОУЧАСТНИК, был им 10 лет назад!! И заметь, сразу же менты поехали и его закрыли, в тот же час! Не вызова на допрос, не следствия, не опроса других свидетелей.. ЭТО НОРМАЛЬНО?? Ну вот честно, ты сам в это веришь? Тебе показать как менты работают? Пойди заяву напиши и ты охуеешь что им ПОХУЙ, заебешься шевелить хоть как-то чтоб хоть что-то сделали. У меня гитару украли за 300 тыс, мне сразу заявили- это висяк!! ПРЯМ В МЕНТОВКЕ сразу так и сказали. Ни камеры не посмотрели, ни отпечатков пальцев с кофра не взяли- НИЧЕГО! Просто описали как было дело и забили! А тут вдруг ТАКАЯ ОПЕРАТИВНОСТЬ!

Плюс репортажи по ТВ, в которых ну просто вырезки причем совсем не по делу. Ну вот просто из контекста и в массы... Волну гонят общественную! И ты мне говоришь что это не заказняк?

Еще раз говорю, Давидыч не приятный во многом тип, и если бы было так: Взяли его как положено, с адвокатом, предъявили обвинение, по тв показали бы не выходки его детские а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины, соучастников его, что они говорят и.т.п. Тогда было бы понятно что это не прихоть кого-то сверху и чувак встрял за дело.

Ну и ссылочку ты просил про его дела хорошие, вот, может и показушно смонтировано, но это БЫЛО, я сам не знал но вот видео есть, смотри

Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 20.04.2016 - 09:44

[^]
SinnerLike
20.04.2016 - 09:47
4

Весельчак

"Знаменитость Российского уровня"??? biggrin.gif
Обезьяны дикие они.

[^]
SPACEkz
20.04.2016 - 10:00
7

Ярила

Ау народ!!! Где ваши мозги? Если бы Давидыч и дальше продолжал бы "обсыкать" теток в гостиницах, его бы НИКТО бы не тронул. а тут как только заикнулся о "коррупции" в рядах ГИБДД, так сразу за "шкварник и на кичу". Даже если поверить суду и признать, что он 10 лет назад обманул страховую компанию на один миллион рублей, так почему тогда его держат в СИЗО, а не как госпожу Васильеву в "кандалах" под домашним арестом????? Ситуация с этим Китуашвили показывает, что наша власть может любого из нас взять "за жопу" по любому поводу и без суда замордовать только в рамках до судебного разбирательства. Архипелаг Гулаг почитайте.

[^]
Atolovs
20.04.2016 - 10:20
0

Весельчак

энурэзник мляя biggrin.gif

[^]
CemCem
20.04.2016 - 11:47
-2

Хохмач

Цитата
Архипелаг Гулаг почитайте.

зря ты это помянул. сейчас боевые сторожа накинутся.

[^]
agagenus
20.04.2016 - 12:01
-1

Весельчак

Если хотите знать, что за тип, наберите немагия давидыч на ютьюбе и там все будет.

[^]
Bravissimo
20.04.2016 - 12:01
0

Шутник

Закрыли тут у меня в СИЗО-2 одного знакомца по административной статье!!!! Делайте выводы, господа:((((

[^]
Berkaz
20.04.2016 - 12:05
-1

Шутник

Мерзавец! Пусть сгниёт в тюрьме! Такие как он не должны находиться на свободе.

[^]
Chavez
20.04.2016 - 12:14
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 20.04.2016 - 02:20)
А стесняюсь спросить, маму он тоже того, обоссыт? А он когда бабки воровал и мошенничал, то же о маме думал? А когда он маму другого человека обоссать обещал, он о чем думал? А когда он носился по городу под 180, он думал о сотнях мам, которые так же живут в этом городе? Почему у нас как какого то "крутого" прижимают в суде, он сразу про больную маму вспоминает?

Всем защитникам этого "чуловека" смотреть видео и думать что это могла бы быть и ваша мама.

Нет слов.... Конченные ублюдки.... Сколько же таких тварей на дороге, просто афигеть. Ненавижу этот биомусор.
Минусите, минусите поклонники этого говна. Только на ментовский беспредел не сетуйте. Вы никогда по справедливости не жили и не руководствовались ею. Это видео очередное подтверждение.

Это сообщение отредактировал Chavez - 20.04.2016 - 12:26

[^]
Deggit
20.04.2016 - 12:33
6

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 17:20)
А стесняюсь спросить, маму он тоже того, обоссыт? А он когда бабки воровал и мошенничал, то же о маме думал? А когда он маму другого человека обоссать обещал, он о чем думал? А когда он носился по городу под 180, он думал о сотнях мам, которые так же живут в этом городе? Почему у нас как какого то "крутого" прижимают в суде, он сразу про больную маму вспоминает?

Всем защитникам этого "чуловека" смотреть видео и думать что это могла бы быть и ваша мама.

просмотрев данное видио,мягко говоря ахуел

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 12:39
0

Юморист

Цитата (SPACEkz @ 20.04.2016 - 10:00)
Ау народ!!! Где ваши мозги? Если бы Давидыч и дальше продолжал бы "обсыкать" теток в гостиницах, его бы НИКТО бы не тронул. а тут как только заикнулся о "коррупции" в рядах ГИБДД, так сразу за "шкварник и на кичу". Даже если поверить суду и признать, что он 10 лет назад обманул страховую компанию на один миллион рублей, так почему тогда его держат в СИЗО, а не как госпожу Васильеву в "кандалах" под домашним арестом????? Ситуация с этим Китуашвили показывает, что наша власть может любого из нас взять "за жопу" по любому поводу и без суда замордовать только в рамках до судебного разбирательства. Архипелаг Гулаг почитайте.

Удивительная тема. Когда я тоже самое писал пару страниц назад, меня жёстко заминусили. А Вас наоборот - заплюсовали. biggrin.gif

[^]
CemCem
20.04.2016 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата
Удивительная тема. Когда я тоже самое писал пару страниц назад, меня жёстко заминусили. А Вас наоборот - заплюсовали.

Все просто. Знаешь как с собаками охотятся? Выпускают свору, которая всей толпой, радостно гавкая, бежит в одну сторону. После всегда выпускают "думающие" породы собак, которые отыскивают подранков и т.д. Ничего не напоминает?

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 13:07)
Цитата
Удивительная тема. Когда я тоже самое писал пару страниц назад, меня жёстко заминусили. А Вас наоборот - заплюсовали.

Все просто. Знаешь как с собаками охотятся? Выпускают свору, которая всей толпой, радостно гавкая, бежит в одну сторону. После всегда выпускают "думающие" породы собак, которые отыскивают подранков и т.д. Ничего не напоминает?

Меня улыбает, что сторонники посадки Давидыча, называя его хамом, печатая на ресурсе, который могут читать женщины, подростки и дети, - не стесняются в матерных выражениях, и отличаются знанием "блатной романтики".

[^]
N7boba
20.04.2016 - 13:28
2

Приколист

Цитата (Roadstar @ 20.04.2016 - 13:23)
Цитата

Меня улыбает, что сторонники посадки Давидыча, называя его хамом, печатая на ресурсе, который могут читать женщины, подростки и дети, - не стесняются в матерных выражениях, и отличаются знанием "блатной романтики".

Это ты уже буровишь, женщин и детей читать ЯП никто не заставляет dont.gif

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (N7boba @ 20.04.2016 - 13:28)
Цитата (Roadstar @ 20.04.2016 - 13:23)
Цитата

Это ты уже буровишь, женщин и детей читать ЯП никто не заставляет dont.gif

Так могут добровольно, по собственному желанию. lol.gif

[^]
DE23RUS
20.04.2016 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:05)
Читаю, удивляюсь.. Вы ли это, адекватные господа ЯП-овцы?

Знаем мы за этого Эрика-Обоссанца, были косяки(у кого не было?), да понты, стиль повествования, когда то и конкретное хамство.

Но сейчас его прессуют не за это, а в кои то веки за то, что и нам с вами близко. За факт "беспредела" властей, за коррупцию, за панибратство. Неужели злоба за машины и стиль его обзоров вас так перекроила? На него то вообще по*уй, а дело правильное начал. Это редкий случай, когда даже он прав и надо поддержать.

Какой беспредел? Формально по какой причине его взяли за яйца? Мошенничество со страховками. Или теперь, раз он такой "ровный пацик" и делает хорошее дело, его нельзя трогать по реальным эпизодам? Рыло в пуху, за это и прижали. Вот если бы на нем ничего не было, а его бы начали в СИЗО мариновать - это да. А так есть за что. Причем есть и не только мошенство со страховками, там покопать и надергать по мелочи столько можно, что Эрика сидеть будет до глубокой старости. Причем сидеть с точки зрения УК РФ по всем правилам.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 20.04.2016 - 13:39

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.04.2016 - 13:35)

Знаем мы за этого Эрика-Обоссанца, были косяки(у кого не было?), да понты, стиль повествования, когда то и конкретное хамство.

Но сейчас его прессуют не за это, а в кои то веки за то, что и нам с вами близко. За факт "беспредела" властей, за коррупцию, за панибратство. Неужели злоба за машины и стиль его обзоров вас так перекроила? На него то вообще по*уй, а дело правильное начал. Это редкий случай, когда даже он прав и надо поддержать.

Какой беспредел? Формально по какой причине его взяли за яйца? Мошенничество со страховками. Или теперь, раз он такой "ровный пацик" и делает хорошее дело, его нельзя трогать по реальным эпизодам? Рыло в пуху, за это и прижали. Вот если бы на нем ничего не было, а его бы начали в СИЗО мариновать - это да. А так есть за что. Причем есть и не только мошенство со страховками, там покопать и надергать по мелочи столько можно, что Эрика сидеть будет до глубокой старости. Причем сидеть с точки зрения УК РФ по всем правилам.

Вот ещё что интересно, понятно, что если докажут, Китуашвили пойдёт как организатор преступного сообщества. А вот будет ли досиживать тот паренёк, который отсидел и показания дал, ведь дело будет переквалифицировано, как "группой лиц по предварительному сговору", а это уже другие сроки, да и статья вроде другая.

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 14:23
1

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 20.04.2016 - 13:35)

По факту его взяли за "мошенничество" 3000000+ рублей от якобы заявителя который "чтотогдетокогдатотамвиделучавствовал" 8 лет назад. Взяли грубо, беззаконно и наплевав на все права. Залог от адвоката(троекратный сумме) отмели и посчитав что это "маловато будет" изменили на более крупную сумму прямо в процессе обвинения. Это настолько лютый трэш, что разве в кино увидишь.

И повторюсь, за то что у него имидж "бандита", за то что он грубо выражался в сторону ресепшен и иже, была тишина. Но как только он заикнулся о коррупции в органах, сразу пошёл такой нажим, который мы сейчас наблюдаем.

Его можно не любить, завидовать, плеваться от его манеры общения и т.д. Сидит то он не за это, а за то что решил показать "правду про власть". Это показательный случай, где предупреждают о том что "Вы(МЫ) просто бесправное *уйло" в правовом как бы государстве. И это есть печально.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 20.04.2016 - 14:26

[^]
Gruzd
20.04.2016 - 14:35
1

несогласный с администрацией ЯП

Да всем понятно что дело заказное.
Про того кого нельзя начал рассказывать то чего нельзя.
Вот и нашли повод.
И свидетели вдруг нашлись по делам, которые 10 лет назад были..
Кремлеботы счас пытаются вовсю подменять понятия. Но мы то с вами знаем что сидит он за то что правду сказал. и все.

[^]
holesterin
20.04.2016 - 14:52
-3

Ярила

Анек прям как про этого ушлепка писали:

Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О пидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидоры!!!!
Конфирансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот пидоров поразвелось, губы накрасили и лазиют, пидоры!!!!

И так все представление. В конце программы:
Конфирансье:
-А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, на бетонную плиту!!!
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Пидоры куда Вы меня тащите!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал holesterin - 20.04.2016 - 14:53

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 15:01
0

Юморист

Тут любят вставлять обзор НЕМАГИИ, но они то тоже по факту в данной ситуации не против него, а поддерживают.

С восьмой минуты.

[^]
CemCem
20.04.2016 - 15:40
1

Хохмач

Цитата
Но как только он заикнулся о коррупции в органах, сразу пошёл такой нажим, который мы сейчас наблюдаем.

Ну чуть ли не главного гайца в открытую пидором назвать, это уже личная месть. Плевать коваленко на то мясо в погонах, которое на земле ему на хлеб зарабатывает. Хуево, что создается прецедентное право, когда во главе угла не конституция, права и свободы, а сила опричников. понятно, что практически везде так. законы не для народа пишутся. и в пиндосии любого закрыть могут. Еще раз говорю. страшнее безмозглая, улюлюкающая толпа. Создалось впечатление, что вернулись в средние века, когда процветало полнейшее невежество. Слово либерализм стало нарицательным. Вспомните, что это за слово.
Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. 

Я чуть застал совок. И я помню выражение "интеллигент вшивый". Тут Серебрякова пытались гнобить. А кто слюной-то брызжет. Сторожа, охранники, алкаши. которые кроме слова ДАЙ других слов не знают. ""Мы, бля, всех на вилы!! "" ""Партия знает, кого расстреливать!!"" Вы,бля, винные склады громить пойдете, когда очередная еврейская или какай-нибудь другая шайка вас на убой поведет. Или
Цитата
Похмельный Цезарь с утра, Глядя в багровую даль, Идущим на верную смерть Скажет: "Heil!" 

[^]
Moneythreee
20.04.2016 - 15:46
1

Юморист

Цитата (CemCem @ 20.04.2016 - 15:40)
Цитата
Но как только он заикнулся о коррупции в органах, сразу пошёл такой нажим, который мы сейчас наблюдаем.

Ну чуть ли не главного гайца в открытую пидором назвать, это уже личная месть. Плевать коваленко на то мясо в погонах, которое на земле ему на хлеб зарабатывает. Хуево, что создается прецедентное право, когда во главе угла не конституция, права и свободы, а сила опричников. понятно, что практически везде так. законы не для народа пишутся. и в пиндосии любого закрыть могут. Еще раз говорю. страшнее безмозглая, улюлюкающая толпа. Создалось впечатление, что вернулись в средние века, когда процветало полнейшее невежество. Слово либерализм стало нарицательным. Вспомните, что это за слово.
Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. 

Я чуть застал совок. И я помню выражение "интеллигент вшивый". Тут Серебрякова пытались гнобить. А кто слюной-то брызжет. Сторожа, охранники, алкаши. которые кроме слова ДАЙ других слов не знают. ""Мы, бля, всех на вилы!! "" ""Партия знает, кого расстреливать!!"" Вы,бля, винные склады громить пойдете, когда очередная еврейская или какай-нибудь другая шайка вас на убой поведет. Или
Цитата
Похмельный Цезарь с утра, Глядя в багровую даль, Идущим на верную смерть Скажет: "Heil!" 

Приятно читать адекватного человека. agree.gif

И мы то с Вами не радеем за Эрика как человека, а всего лишь показываем что некто нас хотят принять за "бесловестных ослов". Странно что достаточное количество видят лишь одну сторону медали, хотя вроде кричат что зомбоящик не для них и вообще они адекватны донельзя.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 20.04.2016 - 15:47

[^]
Finita
20.04.2016 - 15:56
1

la commedia

Хорошо... уберем его прегрешения по страховкам и прочим делам... что бы с ним сделали если бы он бычил не на тетку в гостинице а на бодрых пацанчиков... отпиздили бы его как собаку поганую..за его мерзкие слова - давай ее обоссым...остался бы он живым хрен его знает... стал калекой и инвалидом... но тогда ему не повезло - прокатило..он не ответил за хамство и таких эпизодов было скорее всего не один и не два... потом планка борзости росла и росла...вот что с такими борзыми делать обществу...пиздить их - подвергать себя уголовной ответственности...отпиздишь говно а посадят как за человека... он сам шел к успеху но не подфартило...

Это сообщение отредактировал Finita - 20.04.2016 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх