Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaprolit
20.04.2016 - 02:05
11
Статус: Offline

Весельчак

...

Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[^]
Loaded
20.04.2016 - 02:07
4

Шлакоблокунь

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 20:13)
По воле случая несколько раз останавливался в подобного рода гостиницах спонтанно, не резервируя номер, просто отоспаться и продолжить путь. Такое чувство, что попадаешь в СССР. Марамой рецепшн временами зашкаливал, вызывая желание выйти из гостиницы, и пойти спать за руль. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
Самое хреновое в толпе - это так называемое "заражение", - нашелся чел, и это был не Эрик. Отмечу, что к тёте, провоцировавшей конфликт на ТЫ перешли и то частично, после того, как она скакать начала.
Сама она погасить конфликт даже не пыталась (послушайте ответ про шутку с пенсионным), а что ей стоило, собрать доки и подписи в картах, получив деньги, расселить народ, и в спокойной обстановка всех дооформить, отдав доки утром, или принося в номер?
После "заражения" конфликтом - группа путешественников орала как толпа быдла, обнажая самые негативные стороны своего характера. Всё логично.
Только вот, что хочу сказать, если сажать за это, то надо было тогда, законодательство вроде не менялось. Вот представьте, вас будут судить за ствол, который вам подбросил одноклассник за подножку в 7-м классе?

"Заражение" это действительно хреново. Особенно, заражение болезнью "Знаменитость российского уровня". При этом начинает казаться, что вокруг тебя "мелкие людишки", становиться плевать на любые правила (ведь тебя, как знаменитость, "должны были облизать").

За инцидент в гостинице его судить не за что - там просто поступили по-свински. Он мог потом все поправить без особых затрат и усилий, но не стал. Тогда много кто говорил, что когда-нибудь ему это аукнется, так и получилось.
Это как объяснение всенародной "любви" к сабжу.

Цитата
Вы - управляющий отеля. К Вам в 4:42 утра (по камерам) приезжает заселяться группа уставших туристов. Грубо говоря ПРИВОЗИТ ВАМ ДЕНЬГИ за несколько часов отдыха. Ваш администратор максимально бюрократизирует процесс, провоцирует на конфликт, создаёт максимальное неудобство уже гостящим у Вас. Не ищет путей урегулирования конфликта, кроме как позвать охрану.

Временами я с женой езжу в отпуск и мы останавливаемся в гостиницах. В какую страну мы бы не приехали - всегда происходило одно и тоже. Не смотря на то, что бронь номера делается на одного человека, при заселении просят предъявить документы на всех заселяющихся. Когда бы ты не приехал, как бы не устал, сколько денег бы не привез - без документа тебе откажут в поселении. Если тебя это не устраивает, ты волен ехать искать другое место ночлега. Если закатить такой скандал - скорее всего дело закончиться бесплатной гостиницей в полиции.

Это сообщение отредактировал Loaded - 20.04.2016 - 02:42

[^]
holesterin
20.04.2016 - 02:55
5

Ярила

Цитата
В четвертых, можете глянуть в Ютубе, как он приехал к той женщине с извинениями и тд.

Дай прямую ссылку, а? А то я тогда еще по свежим следам помню наоборот (по телеку показывали), что он в камеру рассказывал, что мир полон мелких людишек, таких как администраторша из гостиницы, которые из чувства некой зависти или чего то такого мешают жить ТАКИМ ВЕЛИКИ ЛЮДЯМ как он сам.

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 03:14
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loaded @ 20.04.2016 - 02:07)
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 20:13)
По воле случая несколько раз останавливался в подобного рода гостиницах спонтанно, не резервируя номер, просто отоспаться и продолжить путь. Такое чувство, что попадаешь в СССР. Марамой рецепшн временами зашкаливал, вызывая желание выйти из гостиницы, и пойти спать за руль. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
Самое хреновое в толпе - это так называемое "заражение", - нашелся чел, и это был не Эрик. Отмечу, что к тёте, провоцировавшей конфликт на ТЫ перешли и то частично, после того, как она скакать начала.
Сама она погасить конфликт даже не пыталась (послушайте ответ про шутку с пенсионным), а что ей стоило, собрать доки и подписи в картах, получив деньги, расселить народ, и в спокойной обстановка всех дооформить, отдав доки утром, или принося в номер?
После "заражения" конфликтом - группа путешественников орала как толпа быдла, обнажая самые негативные стороны своего характера. Всё логично.
Только вот, что хочу сказать, если сажать за это, то надо было тогда, законодательство вроде не менялось. Вот представьте, вас будут судить за ствол, который вам подбросил одноклассник за подножку в 7-м классе?

"Заражение" это действительно хреново. Особенно, заражение болезнью "Знаменитость российского уровня". При этом начинает казаться, что вокруг тебя "мелкие людишки", становиться плевать на любые правила (ведь тебя, как знаменитость, "должны были облизать").

За инцидент в гостинице его судить не за что - там просто поступили по-свински. Он мог потом все поправить без особых затрат и усилий, но не стал. Тогда много кто говорил, что когда-нибудь ему это аукнется, так и получилось.
Это как объяснение всенародной "любви" к сабжу.

Цитата
Вы - управляющий отеля. К Вам в 4:42 утра (по камерам) приезжает заселяться группа уставших туристов. Грубо говоря ПРИВОЗИТ ВАМ ДЕНЬГИ за несколько часов отдыха. Ваш администратор максимально бюрократизирует процесс, провоцирует на конфликт, создаёт максимальное неудобство уже гостящим у Вас. Не ищет путей урегулирования конфликта, кроме как позвать охрану.

Временами я с женой езжу в отпуск и мы останавливаемся в гостиницах. В какую страну мы бы не приехали - всегда происходило одно и тоже. Не смотря на то, что бронь номера делается на одного человека, при заселении просят предъявить документы на всех заселяющихся. Когда бы ты не приехал, как бы не устал, сколько денег бы не привез - без документа тебе откажут в поселении. Если тебя это не устраивает, ты волен ехать искать другое место ночлега. Если закатить такой скандал - скорее всего дело закончиться бесплатной гостиницей в полиции.

Кто-то по моим сообщениям со шпаломётом в ночи бегает, продолжай, мне не жалко, только не спи на работе)))

Про "заражение", я охарактеризовал ситуацию. Мы с Вами Эрика лично не знаем. Я пару раз встречал его на дорогах Москвы, негатива не испытал, честно.
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Ф. Раневская.

По гостиницам и отелям не на территории бывшего СССР. Вам дают анкету, Вы её заполняете, снимается скан первого оборота Вашего паспорта, и вы получаете ключи от номера, на что после заполнения анкеты на оформление от силы уходит 2 - 3 минуты, так?
Я написал о том, что конфликта могло вообще не быть, если бы Администрация поступала по общемировой практике, описанной выше, или собрав паспорта и выдав ключи Администратор продолжила бы оформлять документы.

[^]
Jelezyakin
20.04.2016 - 03:20
2

Весельчак

да тот ещё долбоёб

[^]
Loaded
20.04.2016 - 03:22
2

Шлакоблокунь

Цитата
только не спи на работе

Ок, босс. Поправил тебе, если оно тебе так важно.

Цитата
Про "заражение", я охарактеризовал ситуацию.

Я тоже охарактеризовал ситуацию. Только глубже. Со всеми сиквелами, приквелами и спинофами сей чудесной саги.

Цитата
По гостиницам и отелям не на территории бывшего СССР. Вам дают анкету

Ни разу анкет в глаза не видел. Все делается персоналом на ресепшене. Процедура действительно занимает 2-3 минуты.

Цитата
конфликта могло вообще не быть

Ну да, если бы не "Давайте спровоцируем"©

Это сообщение отредактировал Loaded - 20.04.2016 - 03:41

[^]
Кактусова
20.04.2016 - 03:26
1

Ярила

просто так..вспомнилось..
Недавно осужденный второй раз за наркоту, подал в суд ходатайство об УДО, причем негодовал, искренне не понимал, как судья не может понять, что его нужно освободить, т.к. у него большие долги, нужно их выплачивать и выдвинул требование, если не отпустят по УДО, то покрыть его долги за счет средств федерального бюджета.

[^]
рулоноб
20.04.2016 - 04:24
1

Ярила

оппа на... сколько защитников Эрика вылезло)))
оказывается Эрик прямо-таки херувим pray.gif

Но, давайте абстрагируемся. Вы - управляющий отеля. К Вам в 4:42 утра (по камерам) приезжает заселяться группа уставших туристов. Грубо говоря ПРИВОЗИТ ВАМ ДЕНЬГИ за несколько часов отдыха. Ваш администратор максимально бюрократизирует процесс, провоцирует на конфликт, создаёт максимальное неудобство уже гостящим у Вас. Не ищет путей урегулирования конфликта, кроме как позвать охрану.

Это сообщение отредактировал рулоноб - 20.04.2016 - 04:27

[^]
Popocatepetl
20.04.2016 - 05:43
7

о! привет!

да идите вы нахуй, либералы хуевы и здрасте посрамши защитники права!
кто-нибудь из вас предоставит хоть одну ссылочку, характеризующую этого толстого уебана. как положительного героя? предоставьте - и я может быть поменяю свое мнение!

а пока вы ищете, я расскажу, что видел только понты и беспредел, апофеозом которого стал случай в гостинице. и мне похуй кто там препятствовал заселению своим бюрократизмом. я увидел реакцию на это и слышал слова. это не реакция нормальных людей и оправдывать тут нечего.

и вот все это говно, дорогие мои либералы, видят и впитывают как модель поведения малолетки!! берут его на вооружение и повторяют этот стиль в жизни! понимаете, да? или вам разжевать?

так что мне похуй, законно или нет. такого "лидера" лучше прикрыть. нам и без него хватает быдла.

[^]
Жопаримуа
20.04.2016 - 06:05
3

Восставший из зада

И за деньги теперь не отмажется. Поборол таки коррупцию!

[^]
ArtemGnus
20.04.2016 - 06:06
-1

Хохмач

Уже не первый раз на главную выносят пост про этого персонажа! Вот скажите мне одному похер на него? Давайте так не пиара ради а для дела. Вот все кому на него похер надмити плюсик посмотрим сколько нас

[^]
xmb1pb
20.04.2016 - 06:33
3

Ярила

Давидычу большое спасибо хочу сказать за смотру. Отличный идентификатор долбоебов.

И это, гостиницу обоссаную уже несколько лет назад со всех сторон обсудили, заявязывайте.

Меня вот он просто бесит. Неприязнь у меня. И никакими гостиницами я себя не оправдываю.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 20.04.2016 - 06:35

[^]
Сибирский38
20.04.2016 - 06:37
-1

Приколист

Жалко мне его.... не хотелось бы чтобы он сел.. ну если уже что то нарыли на него то пусть докажут если докажут тогда уже просто так держать не будут

[^]
smashSR
20.04.2016 - 06:42
3

Ярила

этот дурак слишком часто плевал и ссал в колодец из которого теперь пытается пить

[^]
vlasoff87
20.04.2016 - 07:00
2

Ярила

господа да слова Эрика Давидовича это ж класика русского "шансона"!!! чуть что ныть о том "эх мама мама ты меня прости", "а мама болеет а сын не поможет, поскольку сынок оказался в тюрьме"

моё мнение - накосячил, попался, отвечай!

[^]
Hujack
20.04.2016 - 07:01
0

Ярила

Нахуя это здесь? Отнеси на смотру, ТС.

[^]
forummd
20.04.2016 - 07:54
2

Шутник

Цитата (Roadstar @ 20.04.2016 - 00:08)
Цитата (forummd @ 19.04.2016 - 23:48)
Цитата (Seva178 @ 19.04.2016 - 23:36)
Банальная человеческая зависть и коммунистический кретинизм конвертируется на ЯПЕ в шпалы.
В стране проблемы решаются всего один раз в год и то по репетиции, а Вы все верите в милицию полицию и президента который решил провести пару спортивных шоу за наш с вами счет разменяв его на сотни детских жизней для которых были не построены больницы, школы, профилактории хотя кто будет слушать таких как Хабенский ведь вам важнее побухать, покуражиться и немного побыть гордым за свою страну... знайте, гордость Ваша стоит сотней детских жизней.

На ЯПЕ порядок вещей что приближенные к жопе "императора" украв 16 миллиардов спокойно живут а все проблемы сваливают на госдеп и обаму.
На ЯПЕ нормально что люди гоняют по тротуарам а стопхам.............
На ЯПЕ нормально, чувака который якобы украл 2 млн у страховой, которая наебывает всех и вся, сажают через 9 лет после совершения правонарушения.
На ЯПЕ уже давно спор превращается в игру в подкидного дурак вшестером, где тот кто решит отбиться, читать как имеет свое мнение, мгновенно становиться дураком.

Кто-то отменил срок годности?) офигеть.

Ржу. "Срок годности" - "Хрюши против" занимаются, и его никто не отменял. )))

Бес попутал:))) давности:)

[^]
a474
20.04.2016 - 08:03
2

Бабл-гам

У Ерика есть друг Павел Пятницкий, мог бы замолвить словечко о поездке домой к маме.

Добавлено в 08:05
Цитата (a474 @ 20.04.2016 - 08:03)
У Ерика есть друг Павел Пятницкий, мог бы замолвить словечко о поездке домой к маме.

а еще вспомнилоль:
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"Сынок, как тебя посадили, не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..."
Сын пишет ответ маме:
"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:
"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!"
Сын снова пишет ответ маме:
"Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!"

[^]
agenttt
20.04.2016 - 08:14
0

Хохмач

У сокамерников есть возможность потренироваться на Эрике правильно насаживать на клык

[^]
VampirBFW
20.04.2016 - 08:22
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Roadstar @ 20.04.2016 - 00:50)

То, что там было, конечно характеризует всех участников конфликта не с лучшей стороны.
Но, давайте абстрагируемся. Вы - управляющий отеля. К Вам в 4:42 утра (по камерам) приезжает заселяться группа уставших туристов. Грубо говоря ПРИВОЗИТ ВАМ ДЕНЬГИ за несколько часов отдыха. Ваш администратор максимально бюрократизирует процесс, провоцирует на конфликт, создаёт максимальное неудобство уже гостящим у Вас. Не ищет путей урегулирования конфликта, кроме как позвать охрану.
Ваши действия, как Управляющего:
1 Премировать администратора
2 Уволить администратора "по статье"
3 Попросить написать "по собственному"
4 Рядовая ситуация
5 Иное (разъясните)

Давайте, я управляющий отеля у моих сотрудников есть ЧЕТКАЯ инструкция, собрать документы СО ВСЕХ вселяющихся. СО ВСЕХ, это закон, при попытке это сделать толпа взбешенных макак начала орать вопеть и вести себя неадекватно. Скажу честно, мне проще послать нахуй неадекватного клиента, чем потерят грамотного сотрудника. И абстрагируясь дальше, что мешало картману он же эрик, если его в ЭТОЙ гостиннице так сильно напрягают сесть и уебат ьв другую, где его носили бы на руках, целовали в жопу и орали о знаменитостях из москвы? Или стандартное я клиент я прав вы все обслуживающий персонал?

[^]
ОченьУмный
20.04.2016 - 08:37
-1

#Plate- vk.com/plateband1

Ну и вот как идет суд, чисто формальность, все уже заранее известно, защите вообще даже слово не дают сказать и по вашему это по закону?

Заказное дело на 1000 процентов.

[^]
DAZ57
20.04.2016 - 08:40
5

Балагур

когда этот сикунишка только начинал свои видосы выкладывать у меня одно толко желание было: чтоб он об столб уебался и никого не забрал. а потом когда начал правильного из себя строить, вообще возникло желание прибить двуличную тварь. ибо если "человек" гнилой, то эту гниль никак не вывести

[^]
CemCem
20.04.2016 - 08:41
-1

Хохмач

Цитата
Цитата (Seva178 @ 19.04.2016 - 23:36)
Банальная человеческая зависть и коммунистический кретинизм конвертируется на ЯПЕ в шпалы.
В стране проблемы решаются всего один раз в год и то по репетиции, а Вы все верите в милицию полицию и президента который решил провести пару спортивных шоу за наш с вами счет разменяв его на сотни детских жизней для которых были не построены больницы, школы, профилактории хотя кто будет слушать таких как Хабенский ведь вам важнее побухать, покуражиться и немного побыть гордым за свою страну... знайте, гордость Ваша стоит сотней детских жизней.

На ЯПЕ порядок вещей что приближенные к жопе "императора" украв 16 миллиардов спокойно живут а все проблемы сваливают на госдеп и обаму.
На ЯПЕ нормально что люди гоняют по тротуарам а стопхам.............
На ЯПЕ нормально, чувака который якобы украл 2 млн у страховой, которая наебывает всех и вся, сажают через 9 лет после совершения правонарушения.
На ЯПЕ уже давно спор превращается в игру в подкидного дурак вшестером, где тот кто решит отбиться, читать как имеет свое мнение, мгновенно становиться дураком.

под каждой букой подпишусь.

Ваапще пиздец. Я думал со времен совка что-то поменялось. Один хуй. Цирк уродов. Вахтеры на страже.

[^]
agenttt
20.04.2016 - 08:43
1

Хохмач

Цитата (ОченьУмный @ 20.04.2016 - 08:37)
Ну и вот как идет суд, чисто формальность, все уже заранее известно, защите вообще даже слово не дают сказать и по вашему это по закону?

Практически по любому делу когда человека принимают в СИЗО так и происходит на суде.
Так что все стандартно.
Это обычные реалии. А в отношении этого человечка я склонен думать что менты имеют основания, явно на руку не чист.

[^]
рулоноб
20.04.2016 - 08:44
4

Ярила

Цитата
Заказное дело на 1000 процентов.

кто заказал, есть инфа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх