Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlacktopLoop
19.04.2016 - 22:21
-3
Статус: Offline

Ярила

просто он не Васильева. Головой так работать не умеет, да и пары лярдов у него нету.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 19.04.2016 - 22:22

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:22
3

Ярила

ээээ, щас столько набежит правоверов, типа давыдыч - невиноват,
это система садит не угодных....
господа те кто не прав с решением суда - явите свои знания суду, что некий Эрик неуновен

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 22:22
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:20)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:18)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:14)
И кстати Вам напомнить его видео, где он утверждает что коваленко голубой? 

Напомните. Только вот найдёти ли.?
Вот чтобы лично он и утверждал..А то может это мысль вслух от энного разговора в видеоклипе, а вы такой же 3,14здабол.

Смотерть с 16.20 Лицо узнаете или монтаж и фотошоп? А видео где эрик рассказывает про СИЛЬНЕЙШИЕ МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ Вам показать?

Так им озвучили, или Эрик утверждает? Дибилушка ты наш.
Вас клонируют таких что-ли...
То что он *уйло, я никогда и не оспаривал. Но это то к делу посадки не относится.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 19.04.2016 - 22:24

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:24
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:22)

Так им озвучили, или Эрик утверждает? Дибилушка ты наш.
Вас клонируют таких что-ли...

Хм, я что то не видел нигде что бы это эрику озвучивали. эт ос его слов, потому у меня есть полное право считать что это слова эрика. вас защитников там клонируют чтоли? Это говорит эрик? есть доказательства что это не его слова?
А к делу посадки все просто. С чего Вы решили что его посадили за якобы компромат? Суд признал меру ареста. ВСЕ, суд сказал свое слово. Вы можете оспорить решение суда?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.04.2016 - 22:26

[^]
716
19.04.2016 - 22:25
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 19.04.2016 - 20:55)
Пусть компромат на ментов заливает, если он у него есть, а если нет, то все его доводы пока не убедительны! Оказывается лидер многотысячного (а может и миллионного) движения настолько одинок, что его маме никто не поможет! Весь пыл исчез у "бойца" за справедливость! Странный он человек! Против системы в нашей стране не попрешь, а он это пытался сделать будучи далеко не святым... А сейчас удивляется почему его гасят! Вопрос только в одном! Почему за миллиарды ничего, за убийства ничего... и сразу сроки давности и тд! А тут спустя много много лет вспомнили несколько миллионов ущерба страховой компании!

Да какой там борец, "герой" на фоне того, что вот вот его посадят, решил поиграть в борца с коррупцией, а арест и задержание это мол ответка от власти за борьбу.
Их закрывать надо было еще, когда они по Подмосковью шарились вооруженные в поисках банды ГТА, которую они типа и поймали.
На камеру такие деловые и крутые, просомтры накручивать, а как на нары присел - сразу слился, прям узник совести. gigi.gif
Ему надо под дурку косить и невменяемость, вариант верняк, мол невменяем был, вот и "творил че попало" lol.gif

Это сообщение отредактировал 716 - 19.04.2016 - 22:31

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 19.04.2016 - 22:21)
просто он не Васильева. Головой так работать не умеет, да и пары лярдов у него нету.

да и ты не васильева... другие аргументы есть? lol.gif

[^]
faerring
19.04.2016 - 22:31
0

Ярила

Чета не понял: обоссанец с общака на спец выломился?

[^]
Человекк
19.04.2016 - 22:33
3

Шаман ФиС ЯП

Обоссать его уже предлагали? gigi.gif

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:14)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:10)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:06)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:04)
увидев один-два ролика где его как гниду показывают. А это сейчас - имидж, а раньше- детство.

Увы, роликов не один и не два. Их куда больше.

Вы похоже вообще не в теме.
И да, я не отрицаю что некоторые его выходки сродни - гопоты и мажорства. Но за это ему ничего не предъявляли, а как только он упомянул Коваленко, сразу и арест и липовые дела.

Я не в теме чего? Я еще раз повторяю установить виновность или невиновность лица МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД! Все, приплыли, баста точка. Суд сказали, давыдыч СИДЕТЬ! С чего вы взяли что дело сфабриковано? У Вас есть доказательства этого? Так приведите нам его. Вы говорите что как только он сказал за коваленко его посадили, а я считаю что как только он почуял что жопа щас загорится, сразу стал орать что у него есть компромат на коваленко. И кстати Вам напомнить его видео, где он утверждает что коваленко голубой?

Добавлено в 22:15
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 22:13)

Посыл "пусть сядет", а не о мере пресечения.
И всё таки, я вернусь к своему вопросу, а именно лично к Вашему утверждению.
Вы пишите: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.", позволю себе спросить, откуда такая осведомлённость? Вы участвовали в этом? С вами лично делился кто-то из его окружения (подельник)? Или Вы узнали об этом через Интернет или дибилятор?

Я сужу по материалам джела доступным в сети и решению суда о продлении ареста, мне этого достаточно. вам нет?

Нет, Вы именно утверждаете, что: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.". Интернет - не аргумент.
Мера пресечения в виде "Заключение под стражу" на основании свидетельских показаний, документов по страховым случаям, и объяснений по делу.
Мошейничал ли он - установит суд, надеюсь, что справедливо.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (faerring @ 19.04.2016 - 22:31)
Чета не понял: обоссанец с общака на спец выломился?

на коленях частил gigi.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 19.04.2016 - 22:39

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:38
2

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 22:36)

Нет, Вы именно утверждаете, что: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.". Интернет - не аргумент.
Мера пресечения в виде "Заключение под стражу" на основании свидетельских показаний, документов по страховым случаям, и объяснений по делу.
Мошейничал ли он - установит суд, надеюсь, что справедливо.

Если бы суд не был с этим согласен, он бы эрика отпустил, но он его оставил под стражей, этим поставив точку. Скажите, ваша фраза "надеюсь что справедливо" означает что Вы считаете наши суды нечестными корумпированными и несправедливыми?

[^]
dva2
19.04.2016 - 22:40
6

Приколист

Как бы стар я стал и неохота крутить 500 страниц заново, но я могу сказать, что в той теме если выбросить срачи и крики дурак-сам дурак страниц чистых страниц двадцать будет говна от давыдыча которое смотреть не возможно. Но это все помниться и тема находиться быстро.
А вот теперь, ребята голосящие о невиновности засцанца - накидайте сюда двадцать страниц где эрик по делу с доказательствами а не просто с похабным своим ревом вскрывает ментовской беспредел. Накидаете - вот тогда и можно будет говорить что его менты закрывают из мести. Ну естественно ролики не должны повторяться.
Да пока писал вот что вспомнилось -как раз во время как шла эта история стал появляться стопхам. И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа). Вот в связи с этим меня сильнот позабавило что за этого впрягается главный стопхамовец. Но на свете и не такое бывает.
Да и господа, орущие про депортацию если фамилия не иванов - к сожалению данное чмо родилось и выросло в многонациональной Москве.

[^]
Вентасс
19.04.2016 - 22:43
3

Юморист

Цитата
И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа). Вот в связи с этим меня сильнот позабавило что за этого впрягается главный стопхамовец. Но на свете и не такое бывает.
Да и господа, орущие про депортацию если фамилия не иванов - к сожалению данное чмо родилось и выросло в многонациональной Москве.

чувак это была постанова.....

[^]
faerring
19.04.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата
на коленях частил

Жисть ломового не сахар. Бандиты не поймут. faceoff.gif

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (dva2 @ 19.04.2016 - 22:40)
Как бы стар я стал и неохота крутить 500 страниц заново, но я могу сказать, что в той теме если выбросить срачи и крики дурак-сам дурак страниц чистых страниц двадцать будет говна от давыдыча которое смотреть не возможно. Но это все помниться и тема находиться быстро.
А вот теперь, ребята голосящие о невиновности засцанца - накидайте сюда двадцать страниц где эрик по делу с доказательствами а не просто с похабным своим ревом вскрывает ментовской беспредел. Накидаете - вот тогда и можно будет говорить что его менты закрывают из мести. Ну естественно ролики не должны повторяться.
Да пока писал вот что вспомнилось -как раз во время как шла эта история стал появляться стопхам. И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа). Вот в связи с этим меня сильнот позабавило что за этого впрягается главный стопхамовец. Но на свете и не такое бывает.

да здесь, на ЯПе, много оказывается защитников, но кроме высеров - типа неуновен - предоставить нечего

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:44
2

Да пока писал вот что вспомнилось -как раз во время как шла эта история стал появляться стопхам. И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа).

Друже, это был полностью поставленный ролик. От начала до конца.

[^]
MacRus
19.04.2016 - 22:49
0

Барыга

СИЗО ему на пользу,.... сбросит пару кг. ... да и наконец то жизнь поймет.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:44)
Да пока писал вот что вспомнилось -как раз во время как шла эта история стал появляться стопхам. И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа).

Друже, это был полностью поставленный ролик. От начала до конца.

кто поставил этот ролик? Эрик?

[^]
Zerkalo2010
19.04.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2016 - 17:28)
Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

так то оно так, но... dont.gif у всякой монеты - две стороны...
сейчас ты наблюдаешь - хорошую shum_lol.gif

Этого понтореза-додика вообще не жалко
100% связан с мошенничеством и угонами автомобилей
и мера пресечения выбрана ему правильно, нельзя это быдло выпускать
но есть Закон по которому государство должно доказать его вину и сделать это без неустранимых сомнений в виновности.

но напрягает ситуация как в Туркменистане
не по закону, а как Солнцеликий сказал
нипример Туркменистанский Солнцеликий запретил машины НЕ белого цвета, и на их таможне перестали оформлять автомобили НЕ белого цвета
причем никакого Закона не было принято, просто Туркменистанский Солнцеликий так захотел
вот я не хочу жить как в Туркменистане или как в Северной Корее

[^]
автодрочер
19.04.2016 - 22:55
-1

Шутник

Приветствую всех ЯПовчан)
Давайте разберемся в этом деле!
Я достаточно долгое время просматривал информацию о Давидовне и могу ответить на многие ваши вопросы и обвинения. Во первых, мама его не выселяла из квартиры. Мама живет с родной сестрой Эрика, и он к ним часто заезжал, чтобы помочь материально и чтобы забрать еду, которую они ему готовят на неделю. Во вторых, деньги не с воздуха у него взялись. Он является владельцем одной бухгалтерской конторы, ресторана/кафе, автосервис, мойка и еще чегой-то. Не секрет, что его родители работали на Петровке 38(они и помогли ему в начинании дел). В третьих, образ грубияна выбран для ютуба. Посмотрите Анти тестдрайв Жорика Ревазова, он там машины только так обсирает, а его за это любит публика. В четвертых, можете глянуть в Ютубе, как он приехал к той женщине с извинениями и тд. Так-же можете глянуть видео, что творилось на следующий день после ругательства с женщиной(приехали ППСники, которые были пьянющими и машиной охраны перекрыли въезд без объяснения причины). В пятых, многие автоблогеры, в том числе Академег говорили, что Эрик специально врет про скорость с которой ездит по Москве. В шестых, хэйтеры, которые ненавидят его из-за золотой пленки, что такого в этой пленке? Наоборот после того, как он обклеил свой автомобиль пленкой, народ стал интересоваться пленками и превращать обычные автомобили в красивые авто, которые притягивают взгляды и вносят разнообразие в наши серые Московские дни. В седьмых, кто из вас ездит по правилам? Сколько из вас могут похвастаться тем, что не побывали ни в одной аварии? А он может. Да, были мелкие дтп, когда он в забор въезжал, но там царапины на машине были и все. В каждом своем видео он говорит о том, что нужно пристегиваться, и он всегда пристегнутый. А вы пристегиваетесь? В восьмых, в своих фильмах он выкладывал тот компрамат, который можно выложить без вреда для сотрудников, которые сдали эту информацию. За несколько недель до его ареста уволили гаишников, которые на видео не дали взятку и он их благодарил за это. Благо парням помогли найти новую работу. В девятых, неужели у вас, у мужиков не было случаев, когда женщина выводила из себя? Как бы вы себя повели, если вы заранее забронировали место в гостинице, ехали хрен знает сколько часов и вам отказывают в заселении. Вам понравится? В десятых, дело о мошеничестве со страховой уже возбуждалось, но тогда нашли реальных мошенников, которые недавно освободились. И надо отдать ему должное за то, что гаишники реально стали меньше брать взятки(в Москве и Питере по крайней мере, проверенно на личном опыте). А россия 1 реально продажные люди. На их сайте написано, что давидыч чуть ли не самый лучший водитель, а в новостях они его постоянно обсирают. Парень, который расследует его дело(журналист) Максим Молчанов. Давидычу говорил, что смотрит все его видео и он чуть ли не фанатеет от него, а тут так подло поступил. А все из-за денег и славы журналиста. Давидыча много раз звали на передачу "прямой эфир", но после очередного не заслуженного обсирания он отказался приходить к ним на передачу(в грубой форме ответил на их приглашение) и после этого они стали еще больше его хуесосить. Так что делайте выводы, господа. И не ленитесь гуглить, прежде чем обсирать человека)
P.S. Ни в коем случае не оправдываю его, но давайте не будем обсирать человека не зная всей информации...

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:57
5

Ярила

Цитата (автодрочер @ 19.04.2016 - 22:55)
Приветствую всех ЯПовчан)
Давайте разберемся в этом деле!
Я достаточно долгое время просматривал информацию о Давидовне и могу ответить на многие ваши вопросы и обвинения. Во первых, мама его не выселяла из квартиры. Мама живет с родной сестрой Эрика, и он к ним часто заезжал, чтобы помочь материально и чтобы забрать еду, которую они ему готовят на неделю. Во вторых, деньги не с воздуха у него взялись. Он является владельцем одной бухгалтерской конторы, ресторана/кафе, автосервис, мойка и еще чегой-то. Не секрет, что его родители работали на Петровке 38(они и помогли ему в начинании дел). В третьих, образ грубияна выбран для ютуба. Посмотрите Анти тестдрайв Жорика Ревазова, он там машины только так обсирает, а его за это любит публика. В четвертых, можете глянуть в Ютубе, как он приехал к той женщине с извинениями и тд. Так-же можете глянуть видео, что творилось на следующий день после ругательства с женщиной(приехали ППСники, которые были пьянющими и машиной охраны перекрыли въезд без объяснения причины). В пятых, многие автоблогеры, в том числе Академег говорили, что Эрик специально врет про скорость с которой ездит по Москве. В шестых, хэйтеры, которые ненавидят его из-за золотой пленки, что такого в этой пленке? Наоборот после того, как он обклеил свой автомобиль пленкой, народ стал интересоваться пленками и превращать обычные автомобили в красивые авто, которые притягивают взгляды и вносят разнообразие в наши серые Московские дни. В седьмых, кто из вас ездит по правилам? Сколько из вас могут похвастаться тем, что не побывали ни в одной аварии? А он может. Да, были мелкие дтп, когда он в забор въезжал, но там царапины на машине были и все. В каждом своем видео он говорит о том, что нужно пристегиваться, и он всегда пристегнутый. А вы пристегиваетесь? В восьмых, в своих фильмах он выкладывал тот компрамат, который можно выложить без вреда для сотрудников, которые сдали эту информацию. За несколько недель до его ареста уволили гаишников, которые на видео не дали взятку и он их благодарил за это. Благо парням помогли найти новую работу. В девятых, неужели у вас, у мужиков не было случаев, когда женщина выводила из себя? Как бы вы себя повели, если вы заранее забронировали место в гостинице, ехали хрен знает сколько часов и вам отказывают в заселении. Вам понравится? В десятых, дело о мошеничестве со страховой уже возбуждалось, но тогда нашли реальных мошенников, которые недавно освободились. И надо отдать ему должное за то, что гаишники реально стали меньше брать взятки(в Москве и Питере по крайней мере, проверенно на личном опыте). А россия 1 реально продажные люди. На их сайте написано, что давидыч чуть ли не самый лучший водитель, а в новостях они его постоянно обсирают. Парень, который расследует его дело(журналист) Максим Молчанов. Давидычу говорил, что смотрит все его видео и он чуть ли не фанатеет от него, а тут так подло поступил. А все из-за денег и славы журналиста. Давидыча много раз звали на передачу "прямой эфир", но после очередного не заслуженного обсирания он отказался приходить к ним на передачу(в грубой форме ответил на их приглашение) и после этого они стали еще больше его хуесосить. Так что делайте выводы, господа. И не ленитесь гуглить, прежде чем обсирать человека)
P.S. Ни в коем случае не оправдываю его, но давайте не будем обсирать человека не зная всей информации...

То бишь, Эрик жертва?
да ну накуй
пусчай сидит

[^]
faerring
19.04.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата
просто он не Васильева. Головой так работать не умеет

С его недержанием речи, вполне может стать Васильевой и головой работать тоже научится.

[^]
gogl3
19.04.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Как просто человек я хочу сказать - я хочу домой к маме, - заявил Довидович.

А как же его любимые-"привет бандиты!"??

[^]
BlacktopLoop
19.04.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 23:28)
Цитата (BlacktopLoop @ 19.04.2016 - 22:21)

да и ты не васильева... другие аргументы есть? lol.gif

Аргументы почему он сидит? Мне вообще похуй сидит он или нет. Я его дел не знаю и его не знаю. И вижу я его только с экрана, а там он - клоун обычный, 1шт.

[^]
gennnadich
19.04.2016 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

Такой нет, я бы даже сказал радует!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх