Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katashi
19.04.2016 - 21:47
0
Статус: Offline

Балагур

Да похуй на всех этих ...швилей.
Пусть сидит,да подольше,а затем депортация.

[^]
Arrow
19.04.2016 - 21:51
0

⋙------▷

Пусть посидит, надеюсь его там обоссут как он любит.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 21:54
-1

Ярила

подкачала давыдовна

[^]
SpaceManTT
19.04.2016 - 21:54
0

Приколист

На кичу хуйлана. На кичу!!!!!!!!!

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Arrow @ 19.04.2016 - 21:51)
Пусть посидит, надеюсь его там обоссут как он любит.

золотой дощь lol.gif

[^]
ОченьУмный
19.04.2016 - 21:55
5

#Plate- vk.com/plateband1

Мне похуй на то, мудак он или нет, я лично не видел ни одного доказательства его вины в том, в чем его обвиняют.
Дело явно какое-то заказное, ну вот мне ТАК КАЖЕТСЯ!

И ЯП, бля, вы хотите жить в правовом государстве или нет? Ну че вы пишите, пусть мол сидит, так ему и надо... Вы ебунулись? Тогда пишите- охуенно что Сердюков гуляет на свободе с Васильевой! Охуенно что Мирзоев не убивал никого как буд-то и прочее.. Только когда к вам заявится какой-нибудь сынок прокурора отжать у вас дачу- не пиздите про ЗАКОНЫ!

Мне абсолютно не нравится хамское его поведение но его закрыли НЕ ЗА ЭТО!!!! Ега закрыли якобы за аферу...

Нихера не пойму, толи реально заказные аккаунты пишут эти мнения, толи сдурело так много людей?

ЗАКОООН!!! ЗАКО-ОН БЛЯ Должен быть выше любых амбиций, даже самых больших амбиций ментовских начальников!

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 21:21)
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 21:13)
По воле случая несколько раз останавливался в подобного рода гостиницах спонтанно, не резервируя номер, просто отоспаться и продолжить путь. Такое чувство, что попадаешь в СССР. Марамой рецепшн временами зашкаливал, вызывая желание выйти из гостиницы, и пойти спать за руль. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
Самое хреновое в толпе - это так называемое "заражение", - нашелся чел, и это был не Эрик. Отмечу, что к тёте, провоцировавшей конфликт на ТЫ перешли и то частично, после того, как она скакать начала.
Сама она погасить конфликт даже не пыталась (послушайте ответ про шутку с пенсионным), а что ей стоило, собрать доки и подписи в картах, получив деньги, расселить народ, и в спокойной обстановка всех дооформить, отдав доки утром, или принося в номер?
После "заражения" конфликтом - группа путешественников орала как толпа быдла, обнажая самые негативные стороны своего характера. Всё логично.
Только вот, что хочу сказать, если сажать за это, то надо было тогда, законодательство вроде не менялось. Вот представьте, вас будут судить за ствол, который вам подбросил одноклассник за подножку в 7-м классе?

Но погодите, его судят за имеющие место мошеннеческие действия с страховкой автомобилей. Он на самом деле обманывал и воровал деньги. Он хотел боротся с коррупцией и взятками, вот он с ними борется, пойдет посидит за свои коррупционные и взяточные действия. Все хорошо. Я еще раз повторю свои слова, НАСТОЛЬКО заработать ненависть людскую, это надо постаратся. Мы вон с сяопином можем в темах о стопхаме друг друга хуями крыть, но тут мы опять таки сходимся во мнении давыдыч говно. Тупое быдлятское говно, которое в начале усиленно воровало, показывало окружающим его малолеткам "плюй на закон, гоняй по трассе, еби телок" А как только жопку начало припекать ХУЯК и уже борцун. Че то он сам себе морду не набил когда скорость превышал. Я Вам открю секрет чикатило то же детям помогал, писал статьи о развитии молодежи, брал интервью, работал завучем в школе интернате, но просто убивал людей. Нам теперь то же о нем плакатся? Что он такой хороший а его власть запрессовала?

Я про посыл ЯП, про то, что посадить надо за одно то, что происходило в Самаре, - это эмоциональная составляющая. Я как раз за то, чтобы было всё по закону, инАче на самом деле "посадка" смотрится заказной. Пусть доказывают виновность в рамках законодательства, я только "ЗА!".
Вы пишите: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.", позволю себе спросить, откуда такая осведомлённость? Вы участвовали в этом? С вами лично делился кто-то из его окружения (подельник)? Или Вы узнали об этом через Интернет или дибилятор?
И оффтопом добавлю, что раньше достаточно часто пересекался с людьми, которые на экране дибилятора, ну прям единомышленники, а по жизни, и отношению к простым смертным.... ну говно обижать не буду.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 19.04.2016 - 21:55)
Мне похуй на то, мудак он или нет, я лично не видел ни одного доказательства его вины в том, в чем его обвиняют. 

И ЯП, бля, вы хотите жить в правовом государстве или нет? Ну че вы пишите, пусть мол сидит, так ему и надо... Вы ебунулись? Тогда пишите- охуенно что Сердюков гуляет на свободе с Васильевой! Охуенно что Мирзоев не убивал никого как буд-то и прочее..  Только когда к вам заявится какой-нибудь сынок прокурора отжать у вас дачу- не пиздите про ЗАКОНЫ!

Мне абсолютно не нравится хамское его поведение но его закрыли НЕ ЗА ЭТО!!!! Ега закрыли якобы за аферу... 

Нихера не пойму, толи реально заказные аккаунты пишут эти мнения, толи сдурело так много людей? 

ЗАКОООН!!! ЗАКО-ОН БЛЯ Должен быть выше любых амбиций, даже самых больших амбиций ментовских начальников!

ну да, ты лично не видел - значит не виновен, ага shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 19.04.2016 - 21:58

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:57
3

Главный Сапиосексуал Япа.

И ЯП, бля, вы хотите жить в правовом государстве или нет? Ну че вы пишите, пусть мол сидит, так ему и надо... Вы ебунулись? Тогда пишите- охуенно что Сердюков гуляет на свободе с Васильевой! Охуенно что Мирзоев не убивал никого как буд-то и прочее.. Только когда к вам заявится какой-нибудь сынок прокурора отжать у вас дачу- не пиздите про ЗАКОНЫ!

Эм, простите но афера БЫЛА! И доказательства есть, шо давыдыч осуществлял подставы со страховыми и пиздил бабки. Его держат под стражей так как он запросто может ласты срисовать. Потому было принято решение о заключении. Все желающие могут его оспорить в законном порядке.

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:00
2

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 21:56)
Я про посыл ЯП, про то, что посадить надо за одно то, что происходило в Самаре, - это эмоциональная составляющая. Я как раз за то, чтобы было всё по закону, инАче на самом деле "посадка" смотрится заказной. Пусть доказывают виновность в рамках законодательства, я только "ЗА!".
Вы пишите: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.", позволю себе спросить, откуда такая осведомлённость? Вы участвовали в этом? С вами лично делился кто-то из его окружения (подельник)? Или Вы узнали об этом через Интернет или дибилятор?
И оффтопом добавлю, что раньше достаточно часто пересекался с людьми, которые на экране дибилятора, ну прям единомышленники, а по жизни, и отношению к простым смертным.... ну говно обижать не буду.

Опять таки, и тут все законно, определить меру преесечения может только СУД! Все, суд сказал, сидеть давыдыч. Он сидит, с чего вы взяли что дело заказное? потому что Вы лично не видели как он брал. у вас такое же право говорить о его невиновности, как у меня о его виновности. суд расставил точки. Вот и все, вы говорите дело с душком, я говорю, да от давыдыча пахнет, столько обоссывать то. Все идет в рамках правовго поля. Он сидит по решению суда, которе его адвокаты могут оспорить, но суд пришел к выводу что он может попытатся уйти от ответственности или уничтожить улики, потому определил перу пресечения. что опять то не так?

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата
но его закрыли НЕ ЗА ЭТО!!!! Ега закрыли якобы за аферу...

ну раз ты знаешь, что мешает тебе поделиться с СК своими данными? помоги Эрику, аль диван мешает?

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 21:56)

И ЯП, бля, вы хотите жить в правовом государстве или нет? Ну че вы пишите, пусть мол сидит, так ему и надо... Вы ебунулись? Тогда пишите- охуенно что Сердюков гуляет на свободе с Васильевой! Охуенно что Мирзоев не убивал никого как буд-то и прочее..  Только когда к вам заявится какой-нибудь сынок прокурора отжать у вас дачу- не пиздите про ЗАКОНЫ!

ты видел?

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 22:04
-2

Юморист

Вам не кажется. Но народ вообще тупоголовит, увидев один-два ролика где его как гниду показывают. А это сейчас - имидж, а раньше- детство.

Он не Тимуровец и не герой фильма "Кортик". И никому не был нужен пока не заикнулся о коррупции в органах. И тут потекло по трубам.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 19.04.2016 - 22:07

[^]
ОченьУмный
19.04.2016 - 22:05
-2

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:57)

Эм, простите но афера БЫЛА! И доказательства есть, шо давыдыч осуществлял подставы со страховыми и пиздил бабки. Его держат под стражей так как он запросто может ласты срисовать. Потому было принято решение о заключении. Все желающие могут его оспорить в законном порядке.

Пока я видел только липовые передачи по ТВ, после которых стало вообще прям обидно за наше ТВ, вот прям такого дна я от России1 не ожидал. Когда явно из контекста вырванные фразы выдавали за общую картину.

Якобы на ментов он орет показали, а там была до этого целая история, у него попросили взятку, он это снял, мент закрылся в машине и не показывал не удостоверение ничего, на что Давидыч стал орать, ты вообще кто такой там сидишь? Что ты спрятался? Докажи что ты мент, покажи удостоверение? Итп...
А мент сидел как будто его нет...
А из этого показано что Давидыч орет на мента и подано так как будто он просто ехал мимо и начал грубить сотруднику полиции. И так по всем эпизодам - стыдно, реально стыдно было смотреть!

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:06
2

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:04)
увидев один-два ролика где его как гниду показывают. А это сейчас - имидж, а раньше- детство.

Увы, роликов не один и не два. Их куда больше.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 22:03)
Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 21:56)

ты видел?

я и не говорю что он не виновен
dont.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 19.04.2016 - 22:08

[^]
3A3968M
19.04.2016 - 22:08
3

Ярила

Был такой крутой перец и тут к маме запросился

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:09
4

Цитата (ОченьУмный @ 19.04.2016 - 22:05)

Пока я видел только липовые передачи по ТВ, после которых стало вообще прям обидно за наше ТВ, вот прям такого дна я от России1 не ожидал. Когда явно из контекста вырванные фразы выдавали за общую картину.

Якобы на ментов он орет показали, а там была до этого целая история, у него попросили взятку, он это снял, мент закрылся в машине и не показывал не удостоверение ничего, на что Давидыч стал орать, ты вообще кто такой там сидишь? Что ты спрятался? Докажи что ты мент, покажи удостоверение? Итп...
А мент сидел как будто его нет...
А из этого показано что Давидыч орет на мента и подано так как будто он просто ехал мимо и начал грубить сотруднику полиции. И так по всем эпизодам - стыдно, реально стыдно было смотреть!

Простите но телевизор не смотрю от слова вообще. а эрика видел не раз в сети. Слушал его высказывания. Видел его поведение, видел ка кон в начале говорил немагии 2вы крассафчики, ниаких исков" а потом вкатил иск и орал что их надо всех перепиздить и поубивать нахуй. человек способный за 2 дня так поменять поведение априори неадекватен. Я видел как он отмазывается от штрафов, зарегестрирова машину на ЮР лицо. Видел как при прижигании жопки начинает юлить. Мне как то похуй что там по ящику показали.

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 22:10
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:06)
увидев один-два ролика где его как гниду показывают. А это сейчас - имидж, а раньше- детство.

Вы похоже вообще не в теме.
И да, я не отрицаю что некоторые его выходки сродни - гопоты и мажорства. Но за это ему ничего не предъявляли, а как только он упомянул Коваленко, сразу и арест и липовые дела.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата
ты видел?

уважаемый, это ты его защищаешь
раз ты против решения суда, то что тебе мешает - дать опровержение?

Добавлено в 22:12
Цитата (3A3968M @ 19.04.2016 - 22:08)
Был такой крутой перец и тут к маме запросился

а мог бы и к жене lol.gif

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:00)
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 21:56)

Опять таки, и тут все законно, определить меру преесечения может только СУД! Все, суд сказал, сидеть давыдыч. Он сидит, с чего вы взяли что дело заказное? потому что Вы лично не видели как он брал. у вас такое же право говорить о его невиновности, как у меня о его виновности. суд расставил точки. Вот и все, вы говорите дело с душком, я говорю, да от давыдыча пахнет, столько обоссывать то. Все идет в рамках правовго поля. Он сидит по решению суда, которе его адвокаты могут оспорить, но суд пришел к выводу что он может попытатся уйти от ответственности или уничтожить улики, потому определил перу пресечения. что опять то не так?

Посыл "пусть сядет", а не о мере пресечения.
И всё таки, я вернусь к своему вопросу, а именно лично к Вашему утверждению.

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:14
2

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:10)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:06)

Вы похоже вообще не в теме.
И да, я не отрицаю что некоторые его выходки сродни - гопоты и мажорства. Но за это ему ничего не предъявляли, а как только он упомянул Коваленко, сразу и арест и липовые дела.

Я не в теме чего? Я еще раз повторяю установить виновность или невиновность лица МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД! Все, приплыли, баста точка. Суд сказали, давыдыч СИДЕТЬ! С чего вы взяли что дело сфабриковано? У Вас есть доказательства этого? Так приведите нам его. Вы говорите что как только он сказал за коваленко его посадили, а я считаю что как только он почуял что жопа щас загорится, сразу стал орать что у него есть компромат на коваленко. И кстати Вам напомнить его видео, где он утверждает что коваленко голубой?

Добавлено в 22:15
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 22:13)

Посыл "пусть сядет", а не о мере пресечения.
И всё таки, я вернусь к своему вопросу, а именно лично к Вашему утверждению.

Я сужу по материалам джела доступным в сети и решению суда о продлении ареста, мне этого достаточно. вам нет?

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 22:18
-2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:14)
И кстати Вам напомнить его видео, где он утверждает что коваленко голубой? 

Напомните. Только вот найдёти ли.?
Вот чтобы лично он и утверждал..А то может это мысль вслух от энного разговора в видеоклипе, а вы такой же 3,14здабол.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 19.04.2016 - 22:18

[^]
Зарик
19.04.2016 - 22:19
1

Юморист

Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

какой ментовский беспредел? дать взятку дпснику со словами "решим на месте командир" а потом на япе сотрясать о коррупции в милиции? Да вы охуели сударь!

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 22:20
3

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:18)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:14)
И кстати Вам напомнить его видео, где он утверждает что коваленко голубой? 

Напомните. Только вот найдёти ли.?
Вот чтобы лично он и утверждал..А то может это мысль вслух от энного разговора в видеоклипе, а вы такой же 3,14здабол.

Смотерть с 16.20 Лицо узнаете или монтаж и фотошоп? А видео где эрик рассказывает про СИЛЬНЕЙШИЕ МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ Вам показать?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.04.2016 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56574
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх