Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reinekke
19.04.2016 - 21:12
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Magadan24 @ 19.04.2016 - 22:59)
как же вы такие посты с видео, через минуту после темы пишете? вбрасывальщики херовы

почему вбрасывальщики? окстись! Энурезника тут все знают и любят (ссаться ему во веки веков)

[^]
valyok
19.04.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

чобля

Цитата (qaqaha @ 19.04.2016 - 21:04)
походу сломали его. Раньше к маме не просился, говорил только что ничего не боится и правда на его стороне. Про то как фабрикуются дела, думаю никому рассказывать не надо, потому хуй его знает. Вполне возможно, что сидит за то, что открыто начальника московского гибдд пидорасом называл. там ведь одна рука другую моет и все родственники!
как человека у меня к нему нет уважения, вел себя по свински, сплошь и рядом нарушал ПДД, при этом лицемерно всех учил их соблюдать. сколько бабла в свои тачки вкладывал...на вертолетах учился и летал: откуда столько бабла, вроде нихуя не работал особо на газпром или роснефть...на ютубе, даже с миллионами подписчиков такие бабки не заработать! потому вполне возможно, что замешан в каких то махинациях....но тут хуй знает!

вывод.
мутный тип.
только нижний шконарь.
хуйзнает, что там с недержанием.

но такт-то нихуево пригрели. это бля не два-три года.
нормально ссыкун встрял

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 21:13
-9

Ярила

По воле случая несколько раз останавливался в подобного рода гостиницах спонтанно, не резервируя номер, просто отоспаться и продолжить путь. Такое чувство, что попадаешь в СССР. Марамой рецепшн временами зашкаливал, вызывая желание выйти из гостиницы, и пойти спать за руль. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
Самое хреновое в толпе - это так называемое "заражение", - нашелся чел, и это был не Эрик. Отмечу, что к тёте, провоцировавшей конфликт на ТЫ перешли и то частично, после того, как она скакать начала.
Сама она погасить конфликт даже не пыталась (послушайте ответ про шутку с пенсионным), а что ей стоило, собрать доки и подписи в картах, получив деньги, расселить народ, и в спокойной обстановка всех дооформить, отдав доки утром, или принося в номер?
После "заражения" конфликтом - группа путешественников орала как толпа быдла, обнажая самые негативные стороны своего характера. Всё логично.
Только вот, что хочу сказать, если сажать за это, то надо было тогда, законодательство вроде не менялось. Вот представьте, вас будут судить за ствол, который вам подбросил одноклассник за подножку в 7-м классе?

[^]
bazzket
19.04.2016 - 21:16
0

Взбздун

Цитата (Magadan24 @ 19.04.2016 - 20:59)
как же вы такие посты с видео, через минуту после темы пишете? вбрасывальщики херовы

"редактировать сообщение" не не слышал.... зарегистрирован 2011, мда...

[^]
AKMS
19.04.2016 - 21:17
3

Приколист

Штатная ситуация в наше время.Когда берут " уверенного и дерзкого" ,да за "пицунду и на кукан" ,то сразу хотят к маме.

[^]
snether
19.04.2016 - 21:18
-3

Ярила

Пост на главной. Неужели за зассанца малолетки денег админам занесли. blink.gif

[^]
DenSyaopin
19.04.2016 - 21:18
-2

синий лось

Цитата (Magadan24 @ 19.04.2016 - 22:59)

Это скорее юкодрочка, но не вброс.
Он часто оказываться первым комментатором в теме, а видос потом добавил при редактировании коммента.

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:19
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Magadan24 @ 19.04.2016 - 20:59)

Итак, вброс это искажение или предоставление неверной информмации. ВОПРОс, я что то неверн опредоставил? Может видео монтаж? может эрик не гонял по городу? Не обещал обоссать женщину? Вброс то в чем?

[^]
Dikor514
19.04.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (valyok @ 19.04.2016 - 21:13)
но такт-то нихуево пригрели. это бля не два-три года.
нормально ссыкун встрял

И сразу сдулся... невъебенный "борец за справедливость"...

[^]
Little15
19.04.2016 - 21:20
5

Шутник

Цитата (SipunGora @ 19.04.2016 - 21:11)
Тут по комментариям можно перепись малолетних домашних задротов на Япе проводить

....
....

но если выбирать чью-то сторону, однозначно Смотра, мусорное гаишное вороватое быдло симпатию у меня уж точно не вызовет.

А если, не дай Бог, у тебя квартиру обнесут, машину угонят или другое преступление, в Смотру побежишь помощи просить?
Сначала про малолеток пишешь, потом сам как малолетка такую херню несёшь.
Мозги пора иметь, взрослый ты наш, а не стадным инстинктом орать про ментовской беспредел, бардака в стране и прочие модные тренды

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:21
6

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 21:13)
По воле случая несколько раз останавливался в подобного рода гостиницах спонтанно, не резервируя номер, просто отоспаться и продолжить путь. Такое чувство, что попадаешь в СССР. Марамой рецепшн временами зашкаливал, вызывая желание выйти из гостиницы, и пойти спать за руль. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
Самое хреновое в толпе - это так называемое "заражение", - нашелся чел, и это был не Эрик. Отмечу, что к тёте, провоцировавшей конфликт на ТЫ перешли и то частично, после того, как она скакать начала.
Сама она погасить конфликт даже не пыталась (послушайте ответ про шутку с пенсионным), а что ей стоило, собрать доки и подписи в картах, получив деньги, расселить народ, и в спокойной обстановка всех дооформить, отдав доки утром, или принося в номер?
После "заражения" конфликтом - группа путешественников орала как толпа быдла, обнажая самые негативные стороны своего характера. Всё логично.
Только вот, что хочу сказать, если сажать за это, то надо было тогда, законодательство вроде не менялось. Вот представьте, вас будут судить за ствол, который вам подбросил одноклассник за подножку в 7-м классе?

Но погодите, его судят за имеющие место мошеннеческие действия с страховкой автомобилей. Он на самом деле обманывал и воровал деньги. Он хотел боротся с коррупцией и взятками, вот он с ними борется, пойдет посидит за свои коррупционные и взяточные действия. Все хорошо. Я еще раз повторю свои слова, НАСТОЛЬКО заработать ненависть людскую, это надо постаратся. Мы вон с сяопином можем в темах о стопхаме друг друга хуями крыть, но тут мы опять таки сходимся во мнении давыдыч говно. Тупое быдлятское говно, которое в начале усиленно воровало, показывало окружающим его малолеткам "плюй на закон, гоняй по трассе, еби телок" А как только жопку начало припекать ХУЯК и уже борцун. Че то он сам себе морду не набил когда скорость превышал. Я Вам открю секрет чикатило то же детям помогал, писал статьи о развитии молодежи, брал интервью, работал завучем в школе интернате, но просто убивал людей. Нам теперь то же о нем плакатся? Что он такой хороший а его власть запрессовала?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.04.2016 - 21:27

[^]
N7boba
19.04.2016 - 21:21
-2

Приколист

Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

Беспредел деликатно не замечается)

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:27
3

Цитата (N7boba @ 19.04.2016 - 21:21)
Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

Беспредел деликатно не замечается)

можно узнать в чем именно заключается беспредел?

[^]
JolieScars
19.04.2016 - 21:29
3

Приколист

Цитата (весель4ак @ 19.04.2016 - 17:24)
Цитата (bonjorno88 @ 19.04.2016 - 17:21)
пусть сидит гнида

А что он тебе сделал такого ужасного, что гнидой стал?
Это зависть или покалеченная жизнь по его вине?
То, что он своровал - не спорю, но во-первых следствие не закончено, во-вторых у нас и похлеще воры есть и повыше.
Так, что прежде чем "гнедить" человека, нужно самому из себя что-то представлять.

По сабжу: он знал на что шёл, когда решил наезжать на главу ОВД, теперь пусть пожинает плоды. Думаю после выхода сделает выводы, хотя вот Тесак выводы сделал не совсем правильные, по второму разу чалится.

спорим ты ходишь на работу в трениках с лампасами?

[^]
maxdy
19.04.2016 - 21:33
0

Балагур

чем больше народа который согласен с тем что его имеют госструктуры, власть и мвд, тем меньше эриков будет на показушных судах..

[^]
JolieScars
19.04.2016 - 21:37
1

Приколист

Цитата (maxdy @ 19.04.2016 - 21:33)
чем больше народа который согласен с тем что его имеют госструктуры, власть и мвд, тем меньше эриков будет на показушных судах..

Приведи пример, где "органы" работают как надо.

[^]
Rambo3d
-5

Хохмач

да я смотрю тут прям все ангелы. Все ездят строго 60 и ругаются литературно. сука лицемерие так и прет. все взрослые , а лицемерные до мозга костей.

7 страниц гониво в стиле : энурэзыч матом ругал и угрожал. и вообще он плюет на пдд.
думаю писать про это имеют право только те, кто чам чист.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (dva2 @ 19.04.2016 - 18:49)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 18:32)
Ещё раз поступок с обоссать-быдло поступок и нет этому оправдания,но сколько в нашей стране таких поступков в день происходит,а ударит жену свою разве не хуже?
Вам нужны доказательства его разоблачений,а вы не знаете,какая коррупция в рядах ДПС) не сталкивались))Не надо лукавить.
Я считаю,что он молодец,что не зассал и снимал видео про коррупцию,за что и поплатился,а то что сейчас с ним делают,это кстати плевок во всех нас.

Немного тут не так. Почитай 500 страниц темы lol.gif Поступок - понятен, возмутил не только поступок, а то что после того как ему сказали - Ты быдло, он ни извинился, да даже тупо не затихарился, а наоборот начал гнать волну - да она сама быдло, а мы тут такие звезды. Тогда же он и на самарских ментов тоже наехал и еще там было, очень много чего, вплоть до неприятных сюрпризов владельцам автомобилей с наклейкой "смотра".

И вот как то через пять с небольшим лет после этого случая, Да и через сорок с лишним лет после своего рождения - НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАВШИЙ БЫДЛО-ПОСТУПОК И НЕ РАСКАЯВШИЙСЯ В НЕМ, НИ РАЗУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИ СДЕЛАЛ ДОБРА ЛЮДЯМ, КАК БЫ ОН СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАЗЫВАЛ. Все равно - рано или поздно - он становился тем же быдлом что и был - ибо ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН НАТВОРИЛ.

Был кстати случай, когда весь такой блатной Эрик из-за высказываний на форуме забил стрелу малолетке (вообще какой-то школьник был) и реально на неё пришел и под камеру пацана пресовал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
памдеж1
19.04.2016 - 21:38
4

Весельчак

Ну ознакомился я с его деятельностью. Понты, провокации, нарушения, мерзкое поведение, необоснованное ни чем высокомерие. Человек похоже с говнецом.

[^]
Доброхот
19.04.2016 - 21:38
6

Шутник

Не одного положительного отзыва. Судя по всему как человек - говно!

[^]
Rambo3d
19.04.2016 - 21:39 [ показать ]
-34
skolfild
19.04.2016 - 21:42
0

Шутник

пусть сидит

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:42
3

Цитата (Rambo3d @ 19.04.2016 - 21:37)
да я смотрю тут прям все ангелы. Все ездят строго 60 и ругаются литературно. сука лицемерие так и прет. все взрослые , а лицемерные до мозга костей.

7 страниц гониво в стиле : энурэзыч матом ругал и угрожал. и вообще он плюет на пдд.
думаю писать про это имеют право только те, кто чам чист.

У меня нет автомобиля, я не разу не кричал женщине что ее обоссу, не езжу выше 60, не бухаю за рулем, за всю жизнь ни одного штрафа. Я могу орать что эрика надо обоссать?

[^]
VampirBFW
19.04.2016 - 21:43
1

Цитата (BelBES @ 19.04.2016 - 21:37)
Цитата (dva2 @ 19.04.2016 - 18:49)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 18:32)
Ещё раз поступок с обоссать-быдло поступок и нет этому оправдания,но сколько в нашей стране таких поступков в день происходит,а ударит жену свою разве не хуже?
Вам нужны доказательства его разоблачений,а вы не знаете,какая коррупция в рядах ДПС) не сталкивались))Не надо лукавить.
Я считаю,что он молодец,что не зассал и снимал видео про коррупцию,за что и поплатился,а то что сейчас с ним делают,это кстати плевок во всех нас.

Немного тут не так. Почитай 500 страниц темы lol.gif Поступок - понятен, возмутил не только поступок, а то что после того как ему сказали - Ты быдло, он ни извинился, да даже тупо не затихарился, а наоборот начал гнать волну - да она сама быдло, а мы тут такие звезды. Тогда же он и на самарских ментов тоже наехал и еще там было, очень много чего, вплоть до неприятных сюрпризов владельцам автомобилей с наклейкой "смотра".

И вот как то через пять с небольшим лет после этого случая, Да и через сорок с лишним лет после своего рождения - НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАВШИЙ БЫДЛО-ПОСТУПОК И НЕ РАСКАЯВШИЙСЯ В НЕМ, НИ РАЗУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИ СДЕЛАЛ ДОБРА ЛЮДЯМ, КАК БЫ ОН СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАЗЫВАЛ. Все равно - рано или поздно - он становился тем же быдлом что и был - ибо ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН НАТВОРИЛ.

Был кстати случай, когда весь такой блатной Эрик из-за высказываний на форуме забил стрелу малолетке (вообще какой-то школьник был) и реально на неё пришел и под камеру пацана пресовал lol.gif lol.gif lol.gif

Был также случай когда к эрику пришел человек поговорить и эрик обоссался.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.04.2016 - 21:45

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:16)
Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 20:15)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:05)
Читаю, удивляюсь.. Вы ли это, адекватные господа ЯП-овцы?

Знаем мы за этого Эрика-Обоссанца, были косяки(у кого не было?), да понты, стиль повествования, когда то и конкретное хамство.

Но сейчас его прессуют не за это, а в кои то веки за то, что и нам с вами близко. За факт "беспредела" властей, за коррупцию, за панибратство. Неужели злоба за машины и стиль его обзоров вас так перекроила? На него то вообще по*уй, а дело правильное начал. Это редкий случай, когда даже он прав и надо поддержать.

дык поддерживай, кто тебе не дает
вор должен сидеть в тюрьме ©

А был ли "вор"? Вот в чём вопрос.

ты не согласен с мнением органов? тогда у тебя есть прямо -таки обязанность - заявить жалобу, о неконституционных методах ведения уголовного дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх