Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
19.04.2016 - 19:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
выразил возмущение тем, что у него изъяли загранпаспорт

Я прошу прощения, а на какой это курорт он из СИЗО намылился gigi.gif

[^]
DenSyaopin
19.04.2016 - 19:35
2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Figler @ 19.04.2016 - 21:13)
ПыСы СтопХам упомянул специально для постоянного уполномоченного срачей про СтопХам Голубого Лося cool.gif

Прикинь, эти долбоебы умудрились в Питере пьяного задержать, молодцы.
Ты же ждал от меня ответочки ))

Кстати, как ты умудрился не заметить идею эрика, она же значительно ахуительней стопхамовской, он якобы боролся с коррупцией.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 19.04.2016 - 19:57

[^]
Andronikus
19.04.2016 - 19:37
1

Приколист

Тут на ЯПе недавно была тема про дестройер, который вещи перемалывал, так вот это грузинское человекоподобное нужно вместе с его мамашей и его папашей в перемолку пустить.

Это сообщение отредактировал Andronikus - 19.04.2016 - 19:38

[^]
Финишап
19.04.2016 - 19:39
1

Юморист

Под ходора косит,на жалость бьёт cry.gif
А выпусти его столько говна всплывёт,так что сиди и не скули.

[^]
ЖаднаяЖижa
19.04.2016 - 19:39
1

Ярила

Зашкварить пидора по полной.

[^]
DenSyaopin
19.04.2016 - 19:41
-2

синий лось

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 21:24)
Цитата (Figler @ 19.04.2016 - 19:13)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 20:08)

Лично вы устраивали детям в детском доме праздник?

Понятно же за что его прессуют.Хватит уже этих двойных стандартов.
Чиновники у нас воруют во всю,их не сажают и ненависти к ним меньше чем к хозяину смотры.
Эрик хоть движение для молодежи создал,может некоторых из них это спасло от наркомании и алкоголизма.
Как бы кто к нему не относился,но то,что с ним делают сейчас не справедливо.

На подарки детям скидывались простые люди, а он под шумок куралесил неделями
по заграницам.
Я охреневал от беспредела, когда он с вооруженной толпой тормозили и трясли
водителей, пиарясь на поисках банды.
Манера его езды - полное наплевательство на всех.
Его сообщество - сборище малолеток, презирающих правила проживания в социуме и поклоняющееся золотому БМВ.

От СтопХама и то пользы больше - у них хоть идея есть.

Слышал, что Эрик зарегистрировал партию "Люди" и хотел двигать в политику,
прикрываясь своим сообществом. Он и Чугунова (СтопХам) подбивал объединиться.
Но тот быстро понял, что от Эрика одни проблемы и вовремя "разосрался" с "узником совести".

Может его поэтому "прессанули"?

Я тоже в Кратово с друзьями народ "тряс"когда искали банду и тех кто не хотел по хорошему мордой в песок и в отделение.Нам местные полицаи только спасибо сказали.
Мы сейчас не обсуждаем в этой теме персону грузина,как я понимаю,а обсуждаем конкретный поступок властей.За что его "закрывают"?
Цитата

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 21:01)
Начал парень хуесосить высшее руководство,причем правильно и тут ответка,при чем с таким намеком,что смотрите какой крутой,а мы ему его крутизну обломали,а люди радуются.

В каких конкретно действиях или заявлениях содержится этот намек?

А вам не понятно?
Посмотрите как это преподносят СМИ) Поймали самого опасного преступника,матерился,гонял,сам дьявол)
А что там Сами показывают по поводу чиновников?Их воровства,да там на год вперед сюжетов снять можно.

Ааа вот ты о чем, так у всех до этого и так сложилось мнение, что Эрик мерзкий уебан, посмотри первую тему про его арест. СМИ тут не при чем.

[^]
runrixx
19.04.2016 - 19:43
4

Балагур

я в обще был в шоке когда эту быдлятину по 2 каналу показывали в качестве ведущего программы про авто, принципиально не смотрел на чурку эту

[^]
sergatver
19.04.2016 - 19:44
1

никто так не умеет жить, как я не умею

возомнил себя хер знает кем, а как в блудняк попал оказался куском говна. выйдет - будет опять выёживаться, мол я борец с системой. а по сути оборзевший от безнаказанности мудак

[^]
Makkuro
19.04.2016 - 19:50
7

Трудовик

Я одно знаю. Если из нашей жизни убрать всех этих Эриков, то жить будет куда лучше. Все его понты с цыганщиной в виде золотых БМВ, жалкие потуги общественной деятельности и вялые попытки показать себя, как "Альфа-самца" остались в конце девяностых. Этот человечишка - прошлой формации и является атавизмом общества, за который цепляются такие же неудачники. Тот формат мышления и жизни, что пропагандировал этот жиробас уже умерли и уже никогда не возвратяться в нашей стране.
Все его фанаты и люди, что поддерживают его, такие же унылые люди из прошлого. Ваше время прошло, все, хватит, отдыхать едет ваш идол на нары.

Это сообщение отредактировал Makkuro - 19.04.2016 - 19:50

[^]
cds2004
19.04.2016 - 19:54
2
Статус: Online

Ярила

По ящику сёдня показали, осунулся, ебло уже неналивное как арбуз.
Чё блядь дураку просто не каталось и не обсиралось тачки, нахуя против системы погрёб, корона чтоли придавила и думал, что ахуеть какая значимая фигура. По итогу все его "фанаты", которым от силы лет пятнадцать у суда трутся. Закроют к ебеням лет на пять посидеть подумать, чтобы другим неповадно было

Добавлено в 19:57
Цитата (Makkuro @ 19.04.2016 - 19:50)
Я одно знаю. Если из нашей жизни убрать всех этих Эриков, то жить будет куда лучше. Все его понты с цыганщиной в виде золотых БМВ, жалкие потуги общественной деятельности и вялые попытки показать себя, как "Альфа-самца" остались в конце девяностых. Этот человечишка - прошлой формации и является атавизмом общества, за который цепляются такие же неудачники. Тот формат мышления и жизни, что пропагандировал этот жиробас уже умерли и уже никогда не возвратяться в нашей стране.
Все его фанаты и люди, что поддерживают его, такие же унылые люди из прошлого. Ваше время прошло, все, хватит, отдыхать едет ваш идол на нары.

Какая нахуй формация, у него все фанаты ещё до совершеннолетия не доросли.

[^]
Rastamann
19.04.2016 - 19:58
0

Ярила

Может хоть там свои лишние сто кило скинет. К маме он хочет, шмара.

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 20:05
-8

Юморист

Читаю, удивляюсь.. Вы ли это, адекватные господа ЯП-овцы?

Знаем мы за этого Эрика-Обоссанца, были косяки(у кого не было?), да понты, стиль повествования, когда то и конкретное хамство.

Но сейчас его прессуют не за это, а в кои то веки за то, что и нам с вами близко. За факт "беспредела" властей, за коррупцию, за панибратство. Неужели злоба за машины и стиль его обзоров вас так перекроила? На него то вообще по*уй, а дело правильное начал. Это редкий случай, когда даже он прав и надо поддержать.

[^]
sergatver
19.04.2016 - 20:08
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Но сейчас его прессуют не за это, а в кои то веки за то, что и нам с вами близко. За факт "беспредела" властей, за коррупцию, за панибратство. Неужели злоба за машины и стиль его обзоров вас так перекроила? На него то вообще по*уй, а дело правильное начал. Это редкий случай, когда даже он прав и надо поддержать.

так поддержи."грев" ему закинь и тёплые носочки. он выйдет тебя отблагодарит - запишет в свою секту

[^]
Taran78
19.04.2016 - 20:09
0

Приколист

еще полгода назад мне этот персонаж был просто неприятен, сейчас мне его немного жалко, потому что образ был надуманный, поломают его, если узнают

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 20:09
-6

Юморист

Цитата (sergatver @ 19.04.2016 - 20:08)
Цитата

так поддержи."грев" ему закинь и тёплые носочки. он выйдет тебя отблагодарит - запишет в свою секту

Я не буду вам отвечать в вашей манере. Вы быдло, просто примите это.

[^]
ЧВТКУ
19.04.2016 - 20:10
0

Юморист

Может скинемся ему на билет "к маме". Чмо гребаное, накосячил - отвечай. А то "к маме хочу под юбку". Уёб......ок

[^]
DenSyaopin
19.04.2016 - 20:10
1

синий лось

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 22:05)

Знаем мы за этого Эрика-Обоссанца, были косяки(у кого не было?), да понты, стиль повествования, когда то и конкретное хамство.

Ты смотрел его "разоблачающие" кино?
Я их не смотрел потому, что к моменту появления этих шедевров уже сложилось мнение об этом персонаже.

Хотелось бы понимать, его защитники действительно там увидели борьбу с системой, может мне стоит тоже посмотреть.

[^]
morfisiniumus
19.04.2016 - 20:12
0

Ярила

Что он сможет обоссать теперь, так это толканы тюремные.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 20:13
0

Ярила

воооо, о Маме вспомнил ©

[^]
Матис
19.04.2016 - 20:14
0

Гость

Заднеприводный же... ему на зону его выхлоп развальцуют под столб ....

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 20:15
-6

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.04.2016 - 20:10)

Я их не смотрел потому, что к моменту появления этих шедевров уже сложилось мнение об этом персонаже.

Хотелось бы понимать, его защитники действительно там увидели борьбу с системой, может мне стоит тоже посмотреть.

Смотрел конечно. Я вообще его "творчество" с истоков знаю. Он "о*уевший" мажор, который много себе позволял. Но он вырос и сейчас конкретно сидит ровно за то, что многие на кухне с пузырём обсуждают(осуждают) втихоря. А это не есть гуд.)

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 19.04.2016 - 20:15

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:05)

дык поддерживай, кто тебе не дает
вор должен сидеть в тюрьме ©

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:15)
Цитата (DenSyaopin @ 19.04.2016 - 20:10)

Смотрел конечно. Я вообще его "творчество" с истоков знаю. Он "о*уевший" мажор, который много себе позволял. Но он вырос и сейчас конкретно сидит ровно за то, что многие на кухне с пузырём обсуждают(осуждают) втихоря. А это не есть гуд.)

сидит за нарушение закона, что не так?

[^]
Moneythreee
19.04.2016 - 20:16
-4

Юморист

Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 20:15)
Цитата (Moneythreee @ 19.04.2016 - 20:05)

дык поддерживай, кто тебе не дает
вор должен сидеть в тюрьме ©

А был ли "вор"? Вот в чём вопрос.

[^]
domovoy78
19.04.2016 - 20:20
5

Ярила

Цитата

Если бы в свое время, он не положил х"й на общественное мнение, а просто извинился и повел себя по человечески уже после ситуации с гостиницей, где он участвовал в травле беззащитной женщины, может и была бы ему вера. Сейчас он просто получает заслуженное с процентами, не важно по какой причине и кто его прессует, важно что заслуженно, а посему и сочувствия к нему никакого нет. Что же касается его разоблачений, следствием которого стал якобы его арест, то на основании чего ему верить? Он уже однажды нагло врал, почему сейчас ему надо доверять?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.04.2016 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх