Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
19.04.2016 - 18:00
0
Статус: Offline

Ярила

все тоже самое, но без понтов, без эпатажа, матов.
что бы не чувство того,что работает по чьему то заказу, выявляет одних в угоду другим таким же.
вот тогда я бы посочувствовала. а так....ну сидит и сидит. как оказалось и сам то вороват...так что, за что боролся, на то и напоролся.

[^]
GreySkull
19.04.2016 - 18:03
2

Весельчак

Вспомнился один эпизод из "Иронии судьбы...":
Бухой Лукашин ломится в дверь, переминаясь с ноги на ногу, будто в туалет приспичило и: "Мааамаааа!!"....

)))

[^]
Abricosich
19.04.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

а конкретно факты про беспредел можно???а не просто слова???

нету???не успели еще на перемене обсудить???

[^]
Reinhard
19.04.2016 - 18:06
-1

Хохмач

тут на япе есть фан клуб этого эрика? регулярно про него тут пишут

Это сообщение отредактировал Reinhard - 19.04.2016 - 18:06

[^]
Граф
19.04.2016 - 18:07
7

Тысяча чертей!!

Я в ахуе от ебланов, которые всерьез выгораживают это уебище, прикрываясь то ментовским беспределом, то тем, что "сами все такие"
Если кто-то считает простительным поведение этого товарища, то для того у меня плохие новости - он не только быдло, но и мудак

[^]
RaulDuc
19.04.2016 - 18:08 [ показать ]
-15
Abricosich
19.04.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 17:40)
Надоели уже эти темы тут.Понятно за что его закрыли.Пока был жив его отец этого не происходило.Парень правильные вещи в массы двигал(я про его проекты против коррупции,его помощь детям и активную гражданскую позицию)Мои друзья,кто лично с ним знаком и имел бизнес,отзываются только положительно.Выбрал просто человек для видео такую роль.Если уж сажать человека,то сделайте это законно.По крайней мере я считаю,что его плюсы перебивают его минусы.
Минусите.

тут было видео…где ОПГ несколько лет занималась рэкетом…сжигала бизнес комерсов, которые не хотели платить…и при этом детям подарки в детдома возили…мне тоже им bravo.gif ????

какой бизнес с человеком , которые вообще правила отриал как таковые…которые хотел ссать на женщин , мошенник…которые рассказывал о продажных чинах в гибдд и при этом ни одного доказательства кроме своих слов не привел???что в нем хорошего?

[^]
sl4vik
19.04.2016 - 18:15
1

Весельчак

Да ссать на него...

[^]
eugenyukr
19.04.2016 - 18:16
2

Приколист

Как только не стыдно...

Пусть мама услышит пусть мама придет
Пусть мама меня непременно найдет.

Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[^]
Tomatoo
19.04.2016 - 18:17
0

Юморист

Таки вроде он и на свою маму болт забил. Она его через суд из квартиры выписывала ))

[^]
bishop66
19.04.2016 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Эрик хоть движение для молодежи создал,может некоторых из них это спасло от наркомании и алкоголизма.

не успели всмысле стать такими т.к. выпилились = самоликвидировались на старых жигулях об столб???
думаю на этой смотре и наркотов и синеботов хватает

[^]
murawey
19.04.2016 - 18:22
0

Весельчак

Цитата
Почему у нас как какого то "крутого" прижимают в суде, он сразу про больную маму вспоминает?

Потому что хочет выйти, чего тут непонятно?

У нас правовое государство, где каждый имеет право. Можно насовершать, а потом, когда возьмут за ж0пу, вспомнить, что дома ждет больная мама.

Савченко тоже голодает. По той же причине. Приговор не обжаловала, а объявила голодовку. Мол будет мне плохо, а к больным должны хорошо относиться, родственников пускать и всякие прочие послабления делать, а то и вовсе отпустить.

Жаль, что такие люди имеют наглость и возможность своими правами пользоваться, а какой-нибудь пенсионер ради получения положенных ему по закону льгот и субсидий должен обойти кучу инстанций, собрать кучу документов и отсидеть несколько очередей.

Было что-то разумное в проектах тов. Китуашвили, несомненно. Но показывать молождежи пример наглого и безбашенного поведения, в том числе такого рода общения с представителями закона - это все-таки не правильно. Видимо, "там" его стиль поведения не прокатил, поэтому теперь и вспоминает про больную маму.

Это сообщение отредактировал murawey - 19.04.2016 - 18:25

[^]
RaulDuc
19.04.2016 - 18:32 [ показать ]
-15
tps17
19.04.2016 - 18:35
2

Шутник

Цитата (zorger @ 19.04.2016 - 17:19)
В Тверском районном суде Москвы сегодня, 19 апреля, решается вопрос о продлении ареста Эрику Давидовичу, основателю «Смотра.ру».

А корчить из себя опасного бандита уже не хочет?

[^]
daаish
19.04.2016 - 18:42
-9

Приколист

Кто еще хочет обоссать Эрика? Ссыкуны! Это ваша активная гражданская позиция?

[^]
dva2
19.04.2016 - 18:49
4

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 18:32)
Ещё раз поступок с обоссать-быдло поступок и нет этому оправдания,но сколько в нашей стране таких поступков в день происходит,а ударит жену свою разве не хуже?
Вам нужны доказательства его разоблачений,а вы не знаете,какая коррупция в рядах ДПС) не сталкивались))Не надо лукавить.
Я считаю,что он молодец,что не зассал и снимал видео про коррупцию,за что и поплатился,а то что сейчас с ним делают,это кстати плевок во всех нас.

Немного тут не так. Почитай 500 страниц темы lol.gif Поступок - понятен, возмутил не только поступок, а то что после того как ему сказали - Ты быдло, он ни извинился, да даже тупо не затихарился, а наоборот начал гнать волну - да она сама быдло, а мы тут такие звезды. Тогда же он и на самарских ментов тоже наехал и еще там было, очень много чего, вплоть до неприятных сюрпризов владельцам автомобилей с наклейкой "смотра".

И вот как то через пять с небольшим лет после этого случая, Да и через сорок с лишним лет после своего рождения - НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАВШИЙ БЫДЛО-ПОСТУПОК И НЕ РАСКАЯВШИЙСЯ В НЕМ, НИ РАЗУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИ СДЕЛАЛ ДОБРА ЛЮДЯМ, КАК БЫ ОН СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАЗЫВАЛ. Все равно - рано или поздно - он становился тем же быдлом что и был - ибо ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН НАТВОРИЛ.

[^]
RaulDuc
19.04.2016 - 19:01
-9

Ярила

Цитата (dva2 @ 19.04.2016 - 18:49)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 18:32)
Ещё раз поступок с обоссать-быдло поступок и нет этому оправдания,но сколько в нашей стране таких поступков в день происходит,а ударит жену свою разве не хуже?
Вам нужны доказательства его разоблачений,а вы не знаете,какая коррупция в рядах ДПС) не сталкивались))Не надо лукавить.
Я считаю,что он молодец,что не зассал и снимал видео про коррупцию,за что и поплатился,а то что сейчас с ним делают,это кстати плевок во всех нас.

Немного тут не так. Почитай 500 страниц темы lol.gif Поступок - понятен, возмутил не только поступок, а то что после того как ему сказали - Ты быдло, он ни извинился, да даже тупо не затихарился, а наоборот начал гнать волну - да она сама быдло, а мы тут такие звезды. Тогда же он и на самарских ментов тоже наехал и еще там было, очень много чего, вплоть до неприятных сюрпризов владельцам автомобилей с наклейкой "смотра".

И вот как то через пять с небольшим лет после этого случая, Да и через сорок с лишним лет после своего рождения - НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАВШИЙ БЫДЛО-ПОСТУПОК И НЕ РАСКАЯВШИЙСЯ В НЕМ, НИ РАЗУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИ СДЕЛАЛ ДОБРА ЛЮДЯМ, КАК БЫ ОН СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАЗЫВАЛ. Все равно - рано или поздно - он становился тем же быдлом что и был - ибо ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН НАТВОРИЛ.

Еще раз,я не оправдываю его поступок тот,и полностью с вами согласен,я не пытаюсь тут доказать,что он хороший и не являюсь участником смотры и его фанатом.Я хочу сказать,что вся ситуация с ним,с его сроком,это чистой воды цирк.Начал парень хуесосить высшее руководство,причем правильно и тут ответка,при чем с таким намеком,что смотрите какой крутой,а мы ему его крутизну обломали,а люди радуются.

[^]
daаish
19.04.2016 - 19:06
0

Приколист

Если честно то ебкарный стыд,посидеть ему надо,подумать,может мужчиной станет.

[^]
DenSyaopin
19.04.2016 - 19:06
-2

синий лось

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 21:01)
Начал парень хуесосить высшее руководство,причем правильно и тут ответка,при чем с таким намеком,что смотрите какой крутой,а мы ему его крутизну обломали,а люди радуются.

В каких конкретно действиях или заявлениях содержится этот намек?

[^]
Петрович34
19.04.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата
Я хочу домой к маме

Ни чего необычного. Как всегда, как бычить при поддержке, они герои, как только прижмут, сразу и маму вспоминают и становятся неуиноуными Рафиками.
Если взялся кошмарить ментов, то сам должен быть как слеза.

[^]
Figler
19.04.2016 - 19:13
9

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 20:08)

Лично вы устраивали детям в детском доме праздник?

Понятно же за что его прессуют.Хватит уже этих двойных стандартов.
Чиновники у нас воруют во всю,их не сажают и ненависти к ним меньше чем к хозяину смотры.
Эрик хоть движение для молодежи создал,может некоторых из них это спасло от наркомании и алкоголизма.
Как бы кто к нему не относился,но то,что с ним делают сейчас не справедливо.

На подарки детям скидывались простые люди, а он под шумок куралесил неделями
по заграницам.
Я охреневал от беспредела, когда он с вооруженной толпой тормозили и трясли
водителей, пиарясь на поисках банды.
Манера его езды - полное наплевательство на всех.
Его сообщество - сборище малолеток, презирающих правила проживания в социуме и поклоняющееся золотому БМВ.

От СтопХама и то пользы больше - у них хоть идея есть.

Слышал, что Эрик зарегистрировал партию "Люди" и хотел двигать в политику,
прикрываясь своим сообществом. Он и Чугунова (СтопХам) подбивал объединиться.
Но тот быстро понял, что от Эрика одни проблемы и вовремя "разосрался" с "узником совести".

Может его поэтому "прессанули"?

ПыСы СтопХам упомянул специально для постоянного уполномоченного срачей про СтопХам Голубого Лося cool.gif

Это сообщение отредактировал Figler - 19.04.2016 - 19:27

[^]
Ta4iL
19.04.2016 - 19:23
0

Приколист

абассать и закрыть

[^]
RaulDuc
19.04.2016 - 19:24
-6

Ярила

Цитата (Figler @ 19.04.2016 - 19:13)
Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 20:08)

Лично вы устраивали детям в детском доме праздник?

Понятно же за что его прессуют.Хватит уже этих двойных стандартов.
Чиновники у нас воруют во всю,их не сажают и ненависти к ним меньше чем к хозяину смотры.
Как бы кто к нему не относился,но то,что с ним делают сейчас не справедливо.

На подарки детям скидывались простые люди, а он под шумок куралесил неделями
по заграницам.
Я охреневал от беспредела, когда он с вооруженной толпой тормозили и трясли
водителей, пиарясь на поисках банды.
Манера его езды - полное наплевательство на всех.
Его сообщество - сборище малолеток, презирающих правила проживания в социуме и поклоняющееся золотому БМВ.

От СтопХама и то пользы больше - у них хоть идея есть.

Слышал, что Эрик зарегистрировал партию "Люди" и хотел двигать в политику,
прикрываясь своим сообществом. Он и Чугунова (СтопХам) подбивал объединиться.
Но тот быстро понял, что от Эрика одни проблемы и вовремя "разосрался" с "узником совести".

Может его поэтому "прессанули"?

Я тоже в Кратово с друзьями народ "тряс"когда искали банду и тех кто не хотел по хорошему мордой в песок и в отделение.Нам местные полицаи только спасибо сказали.
Мы сейчас не обсуждаем в этой теме персону грузина,как я понимаю,а обсуждаем конкретный поступок властей.За что его "закрывают"?
Цитата

Цитата (RaulDuc @ 19.04.2016 - 21:01)
Начал парень хуесосить высшее руководство,причем правильно и тут ответка,при чем с таким намеком,что смотрите какой крутой,а мы ему его крутизну обломали,а люди радуются.

В каких конкретно действиях или заявлениях содержится этот намек?

А вам не понятно?
Посмотрите как это преподносят СМИ) Поймали самого опасного преступника,матерился,гонял,сам дьявол)
А что там Сами показывают по поводу чиновников?Их воровства,да там на год вперед сюжетов снять можно.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 19.04.2016 - 19:29

[^]
bareg32
19.04.2016 - 19:24
-7

Шутник

Походу на форуме одни гаишники про которых он фильм снял)))))))) кстати что там с этими взяточниками??? их не надо посадить???

[^]
rustam2014
19.04.2016 - 19:31 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх