Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
19.04.2016 - 23:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogl3 @ 19.04.2016 - 22:59)
Цитата
Как просто человек я хочу сказать - я хочу домой к маме, - заявил Довидович.

А как же его любимые-"привет бандиты!"??

бандиты уже у мамы... плюшками балуются brake.gif

[^]
noirsc
19.04.2016 - 23:03
1

Шутник

Давно я смотрю на дураков с наклейкой "смотра" щас куда то делись, предатели вождя епт

[^]
Robochop
19.04.2016 - 23:04
3

Приколист

Злорадствовать не стану. Не помогли Эрику его деньги.

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (noirsc @ 19.04.2016 - 23:03)
Давно я смотрю на дураков с наклейкой "смотра" щас куда то делись, предатели вождя епт

дэнег lol.gif нэмаэ

[^]
автодрочер
19.04.2016 - 23:07
0

Шутник

Цитата

Он говорил: "Здарова, бандиты))"

[^]
radzha
19.04.2016 - 23:08
0

Приколист

а давайте его обоссцым !!!

[^]
BeHappyBe
19.04.2016 - 23:09
2

Приколист

Вот говно а. Не видел этот ролик раньше.
Изначально не понимал, че такая шумиха в инете из-за ареста этого мудака. Типа ведет передачки про тачки - нормальный мужиГ, законопослушный.
P.S: Ждем сухую голодовку gigi.gif

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 23:09
3

Ярила

Цитата (автодрочер @ 19.04.2016 - 23:07)
Цитата

Он говорил: "Здарова, бандиты))"

а ща говорит - вечер в хату, бродяги lol.gif

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 23:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 22:38)
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 22:36)

Нет, Вы именно утверждаете, что: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.". Интернет - не аргумент.
Мера пресечения в виде "Заключение под стражу"  на основании свидетельских показаний, документов по страховым случаям, и объяснений по делу.
Мошейничал ли он - установит суд, надеюсь, что справедливо.

Если бы суд не был с этим согласен, он бы эрика отпустил, но он его оставил под стражей, этим поставив точку. Скажите, ваша фраза "надеюсь что справедливо" означает что Вы считаете наши суды нечестными корумпированными и несправедливыми?

Своим вопросом Вы меня улыбнули, спасибо. От частного расширили до общего. Российский суд честный и справедливый, Васильева не даст соврать. О коррупции речь вообще не шла. О справедливости суждений на суде, можно говорить хотя бы основываясь на ваших утверждениях виновности Китуашвили, - я в Интернете прочитал.
А ваши суды, это чьи? :)

Это сообщение отредактировал Roadstar - 19.04.2016 - 23:14

[^]
рулоноб
19.04.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 23:14)

Нет, Вы именно утверждаете, что: " Он на самом деле обманывал и воровал деньги.". Интернет - не аргумент.
Мера пресечения в виде "Заключение под стражу"  на основании свидетельских показаний, документов по страховым случаям, и объяснений по делу.

Если бы суд не был с этим согласен, он бы эрика отпустил, но он его оставил под стражей, этим поставив точку. Скажите, ваша фраза "надеюсь что справедливо" означает что Вы считаете наши суды нечестными корумпированными и несправедливыми?

Своим вопросом Вы меня улыбнули, спасибо. От частного расширили до общего. Российский суд честный и справедливый, Васильева не даст соврать. О коррупции речь вообще не шла. О справедливости суждений на суде, можно говорить хотя бы основываясь на ваших утверждениях виновности Китуашвили, - я в Интернете прочитал.

так что вам, такому юридечески грамотному мешает обжаловать решение суда?

[^]
RAMI
19.04.2016 - 23:22
0

Ярила

Ну так чё... Вроде как пока более менее понятно:
Суд продлил арест основателя "Смотра.ру" Китуашвили до 15 июня
...
В отношении Китуашвили, рассказал Жорин, возбуждено три уголовных дела.
Одно касается инсценировки хищения трех застрахованных автомобилей — "Lexus LS430", "Mercedes SL 55 AMG", "BMW М5l" — и получение за них по ложным документам страхового возмещения. Второе дело касается легализации денежных средств, полученных со страховой компании — оно выделено в отдельное производство. Третье — по инсценировке угона с Каргопольской улицы в Москве "BMW 745i" и получение за автомобиль 1,2 миллиона рублей страховых выплат.
Организатор рейдов стритрейсеров Эрик Китуашвили. Архивное фото
© РИА Новости. Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
Основателю "Смотра.ру" Китуашвили предъявили обвинение в мошенничестве
Общий ущерб полицейские оценивают в сумму около 10 миллионов рублей. На данный момент нахождение похищенных средств не установлено.
...

https://lenta.ru/news/2016/04/19/erik/

Это сообщение отредактировал RAMI - 19.04.2016 - 23:24

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 23:17)
Цитата (Roadstar @ 19.04.2016 - 23:14)

так что вам, такому юридечески грамотному мешает обжаловать решение суда?

нам обжаловать решение куда? )))
Какое решение? Какого суда?

[^]
Seva178
19.04.2016 - 23:36
5

Хохмач

Банальная человеческая зависть и коммунистический кретинизм конвертируется на ЯПЕ в шпалы.
В стране проблемы решаются всего один раз в год и то по репетиции, а Вы все верите в милицию полицию и президента который решил провести пару спортивных шоу за наш с вами счет разменяв его на сотни детских жизней для которых были не построены больницы, школы, профилактории хотя кто будет слушать таких как Хабенский ведь вам важнее побухать, покуражиться и немного побыть гордым за свою страну... знайте, гордость Ваша стоит сотней детских жизней.

На ЯПЕ порядок вещей что приближенные к жопе "императора" украв 16 миллиардов спокойно живут а все проблемы сваливают на госдеп и обаму.
На ЯПЕ нормально что люди гоняют по тротуарам а стопхам.............
На ЯПЕ нормально, чувака который якобы украл 2 млн у страховой, которая наебывает всех и вся, сажают через 9 лет после совершения правонарушения.
На ЯПЕ уже давно спор превращается в игру в подкидного дурак вшестером, где тот кто решит отбиться, читать как имеет свое мнение, мгновенно становиться дураком.

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 19.04.2016 - 23:22)
Ну так чё... Вроде как пока более менее понятно:
Суд продлил арест основателя "Смотра.ру" Китуашвили до 15 июня
...
В отношении Китуашвили, рассказал Жорин, возбуждено три уголовных дела.
Одно касается инсценировки хищения трех застрахованных автомобилей — "Lexus LS430", "Mercedes SL 55 AMG", "BMW М5l" — и получение за них по ложным документам страхового возмещения. Второе дело касается легализации денежных средств, полученных со страховой компании — оно выделено в отдельное производство. Третье — по инсценировке угона с Каргопольской улицы в Москве "BMW 745i" и получение за автомобиль 1,2 миллиона рублей страховых выплат.
Организатор рейдов стритрейсеров Эрик Китуашвили. Архивное фото
© РИА Новости. Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
Основателю "Смотра.ру" Китуашвили предъявили обвинение в мошенничестве
Общий ущерб полицейские оценивают в сумму около 10 миллионов рублей. На данный момент нахождение похищенных средств не установлено.
...

https://lenta.ru/news/2016/04/19/erik/

Второе сильно улыбает. Ты легально получаешь КЭШ, в качестве страхового возмещения за угон твоей тачки, и пытаешься легализовать, что легализировать? У тебя на руках законный КЭШ!

[^]
N7boba
19.04.2016 - 23:39
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 21:27)
Цитата (N7boba @ 19.04.2016 - 21:21)
Цитата (CemCem @ 19.04.2016 - 17:21)
Хуй бы с ним. Ментовский беспредел никого не напрягает??

Беспредел деликатно не замечается)

можно узнать в чем именно заключается беспредел?

Конечно можно - дело шьется с кучей нарушений. Самое первое что приходит на ум, истечение срока давности, дальше и продолжать смысла нет.

Наказывают его не потому что он мудак (с этим фактом я согласен и ни как не спорю), а потому что дорогу перешел кому не следует.

Механизм работы очень скверный у ментов. То есть с 2008 года и до февраля 2016 он был законопослушным гражданином, а выебнулся на главного гаишника и обана, мошенник! Цирк блять да и только.

[^]
Roadstar
19.04.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Seva178 @ 19.04.2016 - 23:36)
Банальная человеческая зависть и коммунистический кретинизм конвертируется на ЯПЕ в шпалы.
В стране проблемы решаются всего один раз в год и то по репетиции, а Вы все верите в милицию полицию и президента который решил провести пару спортивных шоу за наш с вами счет разменяв его на сотни детских жизней для которых были не построены больницы, школы, профилактории хотя кто будет слушать таких как Хабенский ведь вам важнее побухать, покуражиться и немного побыть гордым за свою страну... знайте, гордость Ваша стоит сотней детских жизней.

На ЯПЕ порядок вещей что приближенные к жопе "императора" украв 16 миллиардов спокойно живут а все проблемы сваливают на госдеп и обаму.
На ЯПЕ нормально, чувака который якобы украл 2 млн у страховой, которая наебывает всех и вся, сажают через 9 лет после совершения правонарушения.
На ЯПЕ уже давно спор превращается в игру в подкидного дурак вшестером, где тот кто решит отбиться, читать как имеет свое мнение, мгновенно становиться дураком.

под каждой букой подпишусь.

[^]
cafedm
19.04.2016 - 23:42
2

Весельчак

К нему можно по разному относиться,но про случай в гостинице,если бы был мужиком,извинился бы уже давно на всю страну лично,перед этой женщиной,а так,времени много теперь будет подумать.

[^]
dva2
19.04.2016 - 23:45
1

Приколист

Цитата (Вентасс @ 19.04.2016 - 22:43)
Цитата
И один из роликов лежащий в теме -как храбрый эрик загнал в свою машину стопхамовцев пытающихся заставить его перепарковаться и увез их в неизвестном направлении. При этом посыл ролика был в том -вот как надо бороться с охуевшими стопхамовцами (или как они там на заре назывались -молодая гвардия или что то типа). Вот в связи с этим меня сильнот позабавило что за этого впрягается главный стопхамовец. Но на свете и не такое бывает.
Да и господа, орущие про депортацию если фамилия не иванов - к сожалению данное чмо родилось и выросло в многонациональной Москве.

чувак это была постанова.....

Да я помню что это постановка была. Только факт этот как раз и говорит о том, что самым крутым засцанец предстает в постановочных роликах. Я просто прошлый многобуквенный пост на планшете писал, и написав - поленился добавлять про то что пост был постановочный.
Если хотите еще один вопрос из области засцановедения - как звали персонажа, ныне тоже сидельца (ну или недавно вышедшего) участника скандала, на которого эрик потом пытался все свалить - типа это он начал и всех завел.
Подсказка - этот урлан (в самом настоящем смысле) думал, что то что ВВП пожал ему руку автоматически делает его неприкасаемым. Время пошло.

Это сообщение отредактировал dva2 - 19.04.2016 - 23:47

[^]
forummd
19.04.2016 - 23:48
-2

Шутник

Кто-то отменил срок годности?) офигеть.

[^]
Rambo3d
20.04.2016 - 00:08
0

Хохмач

у меня лимит, но все равно скажу огромное спасибо за этот пост.

Люди в этой теме мне напоминают обезьян в эксперименте с бананом и холодным душем. им втереть , как надо думать на раз два.

[^]
Roadstar
-1

Ярила

Цитата (forummd @ 19.04.2016 - 23:48)

Кто-то отменил срок годности?) офигеть.

Ржу. "Срок годности" - "Хрюши против" занимаются, и его никто не отменял. )))

Это сообщение отредактировал Roadstar - 20.04.2016 - 00:23

[^]
dva2
1

Приколист

Цитата (автодрочер @ 19.04.2016 - 22:55)
Приветствую всех ЯПовчан)
Давайте разберемся в этом деле!
Я достаточно долгое время просматривал информацию о Давидовне и могу ответить на многие ваши вопросы и обвинения. Во первых, мама его не выселяла из квартиры. Мама живет с родной сестрой Эрика, и он к ним часто заезжал, чтобы помочь материально и чтобы забрать еду, которую они ему готовят на неделю. Во вторых, деньги не с воздуха у него взялись. Он является владельцем  одной бухгалтерской конторы, ресторана/кафе, автосервис, мойка и еще чегой-то. Не секрет, что его родители работали на Петровке 38(они и помогли ему в начинании дел). В третьих, образ грубияна выбран для ютуба. Посмотрите Анти тестдрайв Жорика Ревазова, он там машины только так обсирает, а его за это любит публика. В четвертых, можете глянуть в Ютубе, как он приехал к той женщине с извинениями и тд. Так-же можете глянуть видео, что творилось на следующий день после ругательства с женщиной(приехали ППСники, которые были пьянющими и машиной охраны перекрыли въезд без объяснения причины). В пятых, многие автоблогеры, в том числе Академег говорили, что Эрик специально врет про скорость с которой ездит по Москве. В шестых, хэйтеры, которые ненавидят его из-за золотой пленки, что такого в этой пленке? Наоборот после того, как он обклеил свой автомобиль пленкой, народ стал интересоваться пленками и превращать обычные автомобили в красивые авто, которые притягивают взгляды и вносят разнообразие в наши серые Московские дни. В седьмых, кто из вас ездит по правилам? Сколько из вас могут похвастаться тем, что не побывали ни в одной аварии? А он может. Да, были мелкие дтп, когда он в забор въезжал, но там царапины на машине были и все. В каждом своем видео он говорит о том, что нужно пристегиваться, и он всегда пристегнутый. А вы пристегиваетесь? В восьмых, в своих фильмах он выкладывал тот компрамат, который можно выложить без вреда для сотрудников, которые сдали эту информацию. За несколько недель до его ареста уволили гаишников, которые на видео не дали взятку и он их благодарил за это. Благо парням помогли найти новую работу. В девятых, неужели у вас, у мужиков не было случаев, когда женщина выводила из себя? Как бы вы себя повели, если вы заранее забронировали место в гостинице, ехали хрен знает сколько часов и вам отказывают в заселении. Вам понравится? В десятых, дело о мошеничестве со страховой уже возбуждалось, но тогда нашли реальных мошенников, которые недавно освободились. И надо отдать ему должное за то, что гаишники реально стали меньше брать взятки(в Москве и Питере по крайней мере, проверенно на личном опыте). А россия 1 реально продажные люди. На их сайте написано, что давидыч чуть ли не самый лучший водитель, а в новостях они его постоянно обсирают. Парень, который расследует его дело(журналист) Максим Молчанов. Давидычу говорил, что смотрит все его видео и он чуть ли не фанатеет от него, а тут так подло поступил. А все из-за денег и славы журналиста. Давидыча много раз звали на передачу "прямой эфир", но после очередного не заслуженного обсирания он отказался приходить к ним на передачу(в грубой форме ответил на их приглашение) и после этого они стали еще больше его хуесосить. Так что делайте выводы, господа. И не ленитесь гуглить, прежде чем обсирать человека) 
P.S. Ни в коем случае не оправдываю его, но давайте не будем обсирать человека не зная всей информации...

Опа, а это интересно. ну ладно, погнали
1. Давидовна - это кто? Ты на что то намекаешь?
2. Если мама живет с сестрой - это означает, что за мамой есть кому смотреть, хотя Эрик СУДУ утверждает обратное. Как ты думаешь на сколько повышается шанс выйти говоря суду заведомую ложь?
3. Я помню когда все ездили непристегнутые. Закончилось это тогда, когда за ремень стали брать реально большой штраф. Кажись 300, а потом подняли до 500. Вот тогда все стали пристегиваться, а власти поняли откуда можно и бабло взять и какой-то порядок навести - и тогда начали крутить штрафы на все. Ты конечно можешь считать что это Эрик убедил всю страну пристегиваться - дело твое.
4. Аргументы - да что вы все нарушают, да что на бабу сорваться нельзя - 250 страниц темы. Ты не оригинален.
ну и ТаДам
5. Пруф бы надо бы на ролик с извинениями. Тема там чуть ли не год длилась - и когда смотра фильм выпустила и потом - никто ролик с извинениями не показывал.

Не поленился залез в тему - первый пост 1.09.2010 - последний пост 3.02.2012
1.5 года. и все эти полтора года кто то прятал видео. и менты к Эрику ходили и Жирик и мать пострадавшей интервью давала - и не было видео.

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.04.2016 - 00:40

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 20.04.2016 - 00:08)

у меня лимит, но все равно скажу огромное спасибо за этот пост.

Люди в этой теме мне напоминают обезьян в эксперименте с бананом и холодным душем. им втереть , как надо думать на раз два.

Ты в теме)))

[^]
Roadstar
20.04.2016 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (dva2 @ 20.04.2016 - 00:08)
Цитата (автодрочер @ 19.04.2016 - 22:55)
Приветствую всех ЯПовчан)
Давайте разберемся в этом деле!
Я достаточно долгое время просматривал информацию о Давидовне и могу ответить на многие ваши вопросы и обвинения. Во первых, мама его не выселяла из квартиры. Мама живет с родной сестрой Эрика, и он к ним часто заезжал, чтобы помочь материально и чтобы забрать еду, которую они ему готовят на неделю. Во вторых, деньги не с воздуха у него взялись. Он является владельцем  одной бухгалтерской конторы, ресторана/кафе, автосервис, мойка и еще чегой-то. Не секрет, что его родители работали на Петровке 38(они и помогли ему в начинании дел). В третьих, образ грубияна выбран для ютуба. Посмотрите Анти тестдрайв Жорика Ревазова, он там машины только так обсирает, а его за это любит публика. В четвертых, можете глянуть в Ютубе, как он приехал к той женщине с извинениями и тд. Так-же можете глянуть видео, что творилось на следующий день после ругательства с женщиной(приехали ППСники, которые были пьянющими и машиной охраны перекрыли въезд без объяснения причины). В пятых, многие автоблогеры, в том числе Академег говорили, что Эрик специально врет про скорость с которой ездит по Москве. В шестых, хэйтеры, которые ненавидят его из-за золотой пленки, что такого в этой пленке? Наоборот после того, как он обклеил свой автомобиль пленкой, народ стал интересоваться пленками и превращать обычные автомобили в красивые авто, которые притягивают взгляды и вносят разнообразие в наши серые Московские дни. В седьмых, кто из вас ездит по правилам? Сколько из вас могут похвастаться тем, что не побывали ни в одной аварии? А он может. Да, были мелкие дтп, когда он в забор въезжал, но там царапины на машине были и все. В каждом своем видео он говорит о том, что нужно пристегиваться, и он всегда пристегнутый. А вы пристегиваетесь? В восьмых, в своих фильмах он выкладывал тот компрамат, который можно выложить без вреда для сотрудников, которые сдали эту информацию. За несколько недель до его ареста уволили гаишников, которые на видео не дали взятку и он их благодарил за это. Благо парням помогли найти новую работу. В девятых, неужели у вас, у мужиков не было случаев, когда женщина выводила из себя? Как бы вы себя повели, если вы заранее забронировали место в гостинице, ехали хрен знает сколько часов и вам отказывают в заселении. Вам понравится? В десятых, дело о мошеничестве со страховой уже возбуждалось, но тогда нашли реальных мошенников, которые недавно освободились. И надо отдать ему должное за то, что гаишники реально стали меньше брать взятки(в Москве и Питере по крайней мере, проверенно на личном опыте). А россия 1 реально продажные люди. На их сайте написано, что давидыч чуть ли не самый лучший водитель, а в новостях они его постоянно обсирают. Парень, который расследует его дело(журналист) Максим Молчанов. Давидычу говорил, что смотрит все его видео и он чуть ли не фанатеет от него, а тут так подло поступил. А все из-за денег и славы журналиста. Давидыча много раз звали на передачу "прямой эфир", но после очередного не заслуженного обсирания он отказался приходить к ним на передачу(в грубой форме ответил на их приглашение) и после этого они стали еще больше его хуесосить. Так что делайте выводы, господа. И не ленитесь гуглить, прежде чем обсирать человека) 
P.S. Ни в коем случае не оправдываю его, но давайте не будем обсирать человека не зная всей информации...

Опа, а это интересно. ну ладно, погнали
1. Давидовна - это кто? Ты на что то намекаешь?
2. Если мама живет с сестрой - это означает, что за мамой есть кому смотреть, хотя Эрик СУДУ утверждает обратное. Как ты думаешь на сколько повышается шанс выйти говоря суду заведомую ложь?
3. Я помню когда все ездили непристегнутые. Закончилось это тогда, когда за ремень стали брать реально большой штраф. Кажись 300, а потом подняли до 500. Вот тогда все стали пристегиваться, а власти поняли откуда можно и бабло взять и какой-то порядок навести - и тогда начали крутить штрафы на все. Ты конечно можешь считать что это Эрик убедил всю страну пристегиваться - дело твое.
4. Аргументы - да что вы все нарушают, да что на бабу сорваться нельзя - 250 страниц темы. Ты не оригинален.
ну и ТаДам
5. Пруф бы надо бы на ролик с извинениями. Тема там чуть ли не год длилась - и когда смотра фильм выпустила и потом - никто ролик с извенениями не показывал.

Не поленился залез в тему - первый пост 1.09.2010 - последний пост 3.02.2012
1.5 года. и все эти полтора года кто то прятал видео. и менты к Эрику ходили и Жирик и мать пострадавшей интервью давала - и не было видео.

То, что там было, конечно характеризует всех участников конфликта не с лучшей стороны.
Но, давайте абстрагируемся. Вы - управляющий отеля. К Вам в 4:42 утра (по камерам) приезжает заселяться группа уставших туристов. Грубо говоря ПРИВОЗИТ ВАМ ДЕНЬГИ за несколько часов отдыха. Ваш администратор максимально бюрократизирует процесс, провоцирует на конфликт, создаёт максимальное неудобство уже гостящим у Вас. Не ищет путей урегулирования конфликта, кроме как позвать охрану.
Ваши действия, как Управляющего:
1 Премировать администратора
2 Уволить администратора "по статье"
3 Попросить написать "по собственному"
4 Рядовая ситуация
5 Иное (разъясните)

[^]
Kiskanen
20.04.2016 - 00:51
5

Ярила

Ебал ебал систему, и вдруг она его в ответ нагнула

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх