В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
29.03.2016 - 21:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Имхо, сцепились две быдло-курицы без тормозов.

[^]
elron
29.03.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 20:36)
Вот читаю комментарии и волосы шевелятся по всему телу.
Половина комментариев о том какая "мразь" девушка и что её чуть ли не четвертовать надо. А ситуация совершенно не описана и как-то со слов матери ребенка, которой там и не было описано все.
Приведу один пример - моя жена ездит с младенцем в машине и представьте на секундочку, что такой вот маленький эээ онЖеребенок кидает в машину палку. На ходу. Не известно какого размера палка. И вот эта палка прилетает на ходу в лобовое, я уверен у 8 из 10 руль дернется и будут плачевные последствия. Так вот я к чему это все? В такой ситуации я бы и мелкому и бабке навставл и я на 146% уверен, что водительница и открыла окно поговорить, а бабка в окно хуев напихала и пошла дальше. А водительницу это не устроила, т.к. автомобиль денег стоит и ущерб возмещать кто-то должен, о чем она и хотела поделиться с бабкой, которая шла и хуями обкладывала все и вся. Водительница решила не дать перейти им дорогу, чтобы разобраться или просто не дать уйти, а бабка сиганула под колеса, онажебабка с онЖеребенком . Вот и получается.
И тут уже с водителя конечно ответственность не снимается , но согласитесь и не выглядит она ведьмой на машине MadMaxa, ездящей по тротуару и давящей всех без разбору.

Что-то много получилось...
З.ы. и да, Не делайте никому плохого, зачем негатив? Читайте вдумчиво, Не видитесь на эмоциональную составляющую.

З.ы.ы самое глупое что придумали в мире - суд присяжных, Не объективный он.

Нихренасебе. Тебе бы в суде выступить с защитой этой, прошу прощения, "леди", мля. Вот капец как сложно вбить в гугл 22 марта Opel Corsa Смоленск? То, что тут изложено - это версия. И их в инете несколько. Но та, что ты озвучил - это просто детектив какой-то. Еще и так детально обрисовал... И пацан, который занимается тем, что закидывает машины палками. И бабка, которая ведёт пацана и одновременно хуями всех кроет. И блокировка транспортом наглых бандитов бабки и полоумного пацана. И безбашенный бабкин прыжок под колёса авто.
У тебя мозг не потёк из уха, когда ты это писал? gigi.gif

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 21:03
-2

Весельчак

AlMayDay если прицениваешься ,чтобы также поступить, а потом набредить что это была самооборона, то за 5 копеек не откупишься. И посидишь, и за лекарства с уходом будешь платить, и компенсировать потерю трудоспособности.
А теперь иди отсюда.

П.С. Уже 10я или 11я малолетка с 1970-1980 годом рождения в профиле. На этом япе есть вообще люди с реальными профилями?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 21:10

[^]
ГНОМ8
29.03.2016 - 21:05
2

Приколист

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 14:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Даже если ребенок кинул палку на капот не случайно - это не повод совершать наезд на людей. Лучше бы вышла из машины и подзатыльник дала пацану, чтобы неповадно было.

[^]
Knp9
29.03.2016 - 21:06
3

Ярила

Попытку убийства нужно водиле паять.

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 21:08
-2

Хохмач

Цитата (PROletchik @ 29.03.2016 - 22:03)
AlMayDay если  прицениваешься ,чтобы также поступить, а потом набредить что это была самооборона,  то за 5 копеек не откупишься. И посидишь, и за лекарства с уходом будешь платить, и компенсировать потерю трудоспособности.
А теперь иди отсюда.

А не пошёл бы ты сам, чмошничек.
И уверен ли ты что придётся? Может тебя просто не найдут? )) Хотя нет, тогда придётся доказывать что тебя иноплонетяне похитили.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 21:10

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (elron @ 29.03.2016 - 21:03)

Нихренасебе. Тебе бы в суде выступить с защитой этой, прошу прощения, "леди", мля. Вот капец как сложно вбить в гугл 22 марта Opel Corsa Смоленск? То, что тут изложено - это версия. И их в инете несколько. Но та, что ты озвучил - это просто детектив какой-то. Еще и так детально обрисовал... И пацан, который занимается тем, что закидывает машины палками. И бабка, которая ведёт пацана  и одновременно хуями всех кроет. И блокировка транспортом наглых бандитов бабки и полоумного пацана. И безбашенный бабкин прыжок под колёса авто.
У тебя мозг не потёк из уха, когда ты это писал?  gigi.gif

Да просто повидал и детей таких и бабок, которые сначала больные и немощные, а потом тебя еще обгонять с 3 сумками в руках. И ситуацию похожую видел и однобокость изложения не люблю, особенно в СМИ. И особенно не люблю, когда человека начинают хаять на чем свет стоит не зная, что там было на самом деле. А "версия" подается под соусом истины, в общем каждый при своем мнении, а по мне так бабка виновата больше всех, и пацана не отругала и поругалась с водительницей и под машину попала, 3 из 3.

Дожил человек до 63 лет, а мудрости не набрался

Это сообщение отредактировал HaTypJluxb - 29.03.2016 - 21:15

[^]
kistanov
29.03.2016 - 21:13
1

оптихуист

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

запросто. машешь палкой как мечем, а она выскальзывает. или кора в руке, а палка полетела дальше. неужели в детстве не играли?!

[^]
elron
29.03.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 21:12)
Цитата (elron @ 29.03.2016 - 21:03)

Нихренасебе. Тебе бы в суде выступить с защитой этой, прошу прощения, "леди", мля. Вот капец как сложно вбить в гугл 22 марта Opel Corsa Смоленск? То, что тут изложено - это версия. И их в инете несколько. Но та, что ты озвучил - это просто детектив какой-то. Еще и так детально обрисовал... И пацан, который занимается тем, что закидывает машины палками. И бабка, которая ведёт пацана  и одновременно хуями всех кроет. И блокировка транспортом наглых бандитов бабки и полоумного пацана. И безбашенный бабкин прыжок под колёса авто.
У тебя мозг не потёк из уха, когда ты это писал?  gigi.gif

Да просто повидал и детей таких и бабок, которые сначала больные и немощные, а потом тебя еще обгонять с 3 сумками в руках. И ситуацию похожую видел и однобокость изложения не люблю, особенно в СМИ. И особенно не люблю, когда человека начинают хаять на чем свет стоит не зная, что там было на самом деле. А "версия" подается под соусом истины, в общем каждый при своем мнении, а по мне так бабка виновата больше всех, и пацана не отругала и поругалась с водительницей и под машину попала, 3 из 3.

Ну ты всё же вбей в гугле что я предложил ранее. Не надо никого хаять, сам же говоришь и сам же такую ахинею несешь. Ну как так-то? gigi.gif

Добавлено в 21:19
"По данным пресс-службы смоленского УГИБДД, авария произошла вчера, 22 марта, на улице Дзержинского в Смоленске, в районе дома №23/1 по указанной улице.
Водитель автомобиль марки opel Corsa, совершая поворот во дворы, сбил женщину, которая пересекала проезжую часть вдоль линии тротуара. Водитель, нарушив правила дорожного движения, не предоставил право преимущества пешеходу.
В результате ДТП 63-летняя женщина-пешеход была госпитализирована в одну из больниц города Смоленска с переломом лодыжки и берцовой кости."
Пацан - бандит, бабка помороженная, прыгающая под машину и всех хуями обкладывающая? Ну-ну hz.gif

[^]
skytopper
29.03.2016 - 21:20
-2

Ярила

Посадить тварь жопой на кактус

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 21:23
1

Приколист

Цитата (elron @ 29.03.2016 - 21:15)

Ну ты всё же вбей в гугле что я предложил ранее. Не надо никого хаять, сам же говоришь и сам же такую ахинею несешь. Ну как так-то? gigi.gif

"По данным пресс-службы смоленского УГИБДД, авария произошла вчера, 22 марта, на улице Дзержинского в Смоленске, в районе дома №23/1 по указанной улице.
Водитель автомобиль марки opel Corsa, совершая поворот во дворы, сбил женщину, которая пересекала проезжую часть вдоль линии тротуара. Водитель, нарушив правила дорожного движения, не предоставил право преимущества пешеходу.
В результате ДТП 63-летняя женщина-пешеход была госпитализирована в одну из больниц города Смоленска с переломом лодыжки и берцовой кости."
Пацан - бандит, бабка помороженная, прыгающая под машину и всех хуями обкладывающая? Ну-ну hz.gif

Ну так там и нет ничего ни про палку ни про пацана ни про специальный наезд - Не уступила дорогу. Так с чего розжиг такой? Дочке бабки денег захотелось?

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 21:23
3

Весельчак

elron так это просто перепечатка жёлтой статейки?
А каратели по старикам и малолеткам уже по 10 раз приготовились "самообороняться", какой же этим чуханам облом.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 21:24

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (elron @ 29.03.2016 - 22:15)
Пацан - бандит, бабка помороженная, прыгающая под машину и всех хуями обкладывающая? Ну-ну  hz.gif

А был ли мальчик? В сообщении УГИБДД о нём ни слова. Что такое "по линии тротуара", что то мне подсказывает, что это не пешеходный переход)) Был ли он там? Ну ладно, может там жилая зона? Хотя опять о ней ни слова не написано.
"Водитель, нарушив правила дорожного движения, не предоставил право преимущества пешеходу." это из сообщения УГИБДД? Добавлено журналистом? А может это решение суда?

Добавлено в 21:28
Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 22:23)
Дочке бабки денег захотелось?

То же корсу хочет, а ни мозгов что б заработать, ни умения сосать что б подарили.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 21:33

[^]
skpast
29.03.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 29.03.2016 - 20:10)
Цитата (Sandro2005 @ 29.03.2016 - 17:07)
Сбивать конечно не дело , но когда вы твари на конец воспитаете своих детей? Заебали уже ,мне мелкие ублюдки всю машину уже покоцали. Один раз иду и вижу , что ушлёпок лопаткой снег мне с машины убирает , оставил царапин а мамаше до пизды  , сука еле сдержался что бы не въебать на пару с тупоголовой мамашей.!!!

Ставя автомобиль не на платной стоянке, а в местах общего пользования: вы автоматически берете на себя риск повреждения автомобиля.
Но многие почему-то считают, что поставив автомобиль во дворе или парковочной зоне (речь ведь идет о сбрасывании снега ребенком с машины?) все должны обходится с ним, как неприкосновенной Вашей собственностью ( хотя для этого есть : гараж, платная парковка).
Это как с игрушками в детском саду - принёс в группу! из-за повреждения не имей претензий ни к детям , ни к воспитателям.
Ставлю машину во дворе, мне ребенок нарисовал смайлик (на загрязненном капоте, можете понять, что это абразив по краске) и я не воплю и не имею претензий , т.к. это риски , которые я беру на себя, ставя машину в пределах досягаемости детей или невменяемых взрослых.

Хрена себе. А че частную собственность кто то отменил?? Риски берет на себя тот, кто портит частную собственность (автомобиль), дабы выплачивать потом ущерб. То, что она стоит на улице, ебать вообще никого не должно, иди вон банкомат на улице опустоши, потом будешь о рисках нахождения на улице, на сгухе рассказывать.

[^]
elron
29.03.2016 - 21:31
2

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 21:23)
Цитата (elron @ 29.03.2016 - 21:15)

Ну ты всё же вбей в гугле что я предложил ранее. Не надо никого хаять, сам же говоришь и сам же такую ахинею несешь. Ну как так-то?  gigi.gif 

Пацан - бандит, бабка помороженная, прыгающая под машину и всех хуями обкладывающая? Ну-ну  hz.gif

Ну так там и нет ничего ни про палку ни про пацана ни про специальный наезд - Не уступила дорогу. Так с чего розжиг такой? Дочке бабки денег захотелось?

И опять ты не сдержался и начал теперь дочку бабки этой хаять, что она бабоса хочет срубить. Ну никак не хочешь следовать своему же совету. Вот не понимаю таких людей.

[^]
Babrakin
29.03.2016 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Jommo @ 29.03.2016 - 14:14)
Цитата (Sandro2005 @ 29.03.2016 - 14:07)
Сбивать конечно не дело , но когда вы твари на конец воспитаете своих детей? Заебали уже ,мне мелкие ублюдки всю машину уже покоцали. Один раз иду и вижу , что ушлёпок лопаткой снег мне с машины убирает , оставил царапин а мамаше до пизды  , сука еле сдержался что бы не въебать на пару с тупоголовой мамашей.!!!

Да иди ты на хуй!!! У нас, блядь, весь двор такими как у тебя говнопомойками заставлен - ребёнок с санками выходит - стопудово задевает чьё то ёбаное железо. Сука, зла не хватает - хуй пройдёшь, ставят впритык друг к другу. Сука, во дворах какая то ёбаная фантасмогория, не дворы, а автопарк натуральный. Дети выходят с санками. лопатками, лыжами, летом с мячиками и самокатами, и как ёбаные лишенцы не знают куда податься.

да причем тут заставленные дворы. Говорят же баба ехала, в нее ху...нули палкой, обматерили, она обматерила. Все психанули, одни пошли другая поехала. Вот результат.

[^]
elron
29.03.2016 - 21:35
1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 29.03.2016 - 21:26)
Цитата (elron @ 29.03.2016 - 22:15)

А был ли мальчик? В сообщении УГИБДД о нём ни слова. Что такое "по линии тротуара", что то мне подсказывает, что это не пешеходный переход)) Ну ладно, может там жилая зона? Хотя опять о ней ни слова не написано.
"Водитель, нарушив правила дорожного движения, не предоставил право преимущества пешеходу." это из сообщения УГИБДД? Добавлено журналистом? А может это решение суда?

Добавлено в 21:28
Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 22:23)
Дочке бабки денег захотелось?

То же корсу хочет, а ни мозгов что б заработать, ни умения сосать что б подарили.

Да даже комментировать не хочу. История мутная, как выгребная яма. Она вообще вся может быть ложью. Как по мне, так судить о чём-то можно только увидев текст на оф. сайте УГИБДД. А всё остальное - выдумки волосатого дядьки в дырявых семейниках.

[^]
Gruner
29.03.2016 - 21:37
-4

Ярила

Неудивительно, что пошел народ, защищающий эту автоблядь. Сам за собой чувствуют грешки, забывая, что не у всех есть крутые родственники. И получают реальные сроки за поцарапанную гвоздиком лайбу.

[^]
bmaster74
29.03.2016 - 21:40
-1

Ярила

Ребенку пизды дать прям ахуеннейших, чтоб запомнил что в чужое добро нехуй швыряться - бабу посадить. Все счастливы.

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (elron @ 29.03.2016 - 22:35)
История мутная, как выгребная яма. Она вообще вся может быть ложью. Как по мне, так судить о чём-то можно только увидев текст на оф. сайте УГИБДД. А всё остальное - выдумки волосатого дядьки в дырявых семейниках.

Точно! В идеале - решение суда. А то напридумали всякой ... чуши.

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 21:42
-2

Приколист

Цитата (elron @ 29.03.2016 - 21:31)

И опять ты не сдержался и начал теперь дочку бабки этой хаять, что она бабоса хочет срубить. Ну никак не хочешь следовать своему же совету. Вот не понимаю таких людей.

Статья написана со слов дочери пострадавшей так? На официальном сайте ни слова про всю ситуацию описанную ею, так? Из этого вытекает, что дочка по меньшей мере пытается оклеветать водителя, так? Тогда какие вопросы? Если человек заведомо пытается извернуть факты, значит он преследует корыстные цели?
Значит дочка ищет выгоду для себя и матери своей, а из этой ситуации можно попытаться высосать денег. Или что-то не так?
Или она хочет восстановить справедливость? Так вроде ГИБДД в курсе и дело ведется, а значит нарушивший ответит по закону. Так что же хочет мадам со столь бурной фантазией? dont.gif

[^]
nerussk
29.03.2016 - 21:58
0

Ярила

HaTypJluxb
тебе то что надо? вписался тут ..борец за частную собственность..,если эта ТП действительно сбила бабулю,то должна быть в тюрьме и конфискация имущества,не взирая на эмоциональную составляющую..дела.

[^]
EpicED
29.03.2016 - 22:00
0

Злой гражданин

так за детьими слежить надо. Как можно СЛУЧАЙНО кинуть палку на капот автомобиля? Это конечно не оправдывает, но все же.

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 22:09
0

Приколист

Цитата (nerussk @ 29.03.2016 - 21:58)
HaTypJluxb
тебе то что надо? вписался тут ..борец за частную собственность..,если эта ТП действительно сбила бабулю,то должна быть в тюрьме и конфискация имущества,не взирая на эмоциональную составляющую..дела.

Не взирая говоришь? А с чего тогда конфискации и тюрьма? Есть закон такой? Или может она пьяная за рулем была?

[^]
nerussk
29.03.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 29.03.2016 - 22:09)
Цитата (nerussk @ 29.03.2016 - 21:58)
HaTypJluxb

Не взирая говоришь? А с чего тогда конфискации и тюрьма? Есть закон такой? Или может она пьяная за рулем была?

Причём тут "пьяная" за рулём была?..она использовала транспортное средство для причинения вреда..ты бл..я сам то трезв?

Добавлено в 22:22
Цитата
Есть закон такой?

тогда на танке в вашу Латвию ..можно ..и не вздумайте палками бросать.. dont.gif

Добавлено в 22:23
HaTypJluxb
и шпалами без аргументации я не кидаюсь..

Добавлено в 22:25
HaTypJluxb
не хочу с больным общаться..извини.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх