В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 22:25
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (nerussk @ 29.03.2016 - 22:19)
[
Причём тут "пьяная" за рулём была?..она использовала транспортное средство для причинения вреда..ты бл..я сам то трезв?

Во первых степень тяжести будет решать комиссия, Во вторых выносить приговор будет суд, а в третьих, умышленный наезд был только со слов дочери пострадавшей, в официальной статье про это нет ни слова. Так с чего тогда тюрьма и конфискации? И откуда взяты эти меры пресечения?
Насколько мне известно за тяжкие могут либо дать срок до 5 лет либо работы, но думаю без алкоголя в крови и ДОКАЗАННОГО умышленного наезда максимальных приговоров не будет. Так еще раз вопрос - откуда тюрьма и конфискация?

Это сообщение отредактировал HaTypJluxb - 29.03.2016 - 22:26

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 22:30
1

Приколист

Цитата (nerussk @ 29.03.2016 - 22:19)

Добавлено в 22:22
Цитата
Есть закон такой?

тогда на танке в вашу Латвию ..можно ..и не вздумайте палками бросать.. dont.gif

Добавлено в 22:23
HaTypJluxb
и шпалами без аргументации я не кидаюсь..

Добавлено в 22:25
HaTypJluxb
не хочу с больным общаться..извини.

Аргументный аргумент, а что ты этим хотел сказать? Задело смотрю, аж по профилю полез. Так как насчет статьи по которой ей полагается тюрьма и конфискация?

[^]
nerussk
29.03.2016 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а в третьих, умышленный наезд был только со слов дочери пострадавшей, в официальной статье про это нет ни слова.

Ладно,...бабуля сама кинулась под машину..,тут речь идёт вообще не об этом,ТП не справилась с управлением транспотным средством,она думает это игрушки...и тд.

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 22:32
-2

Приколист

Цитата (nerussk @ 29.03.2016 - 22:30)
Цитата
а в третьих, умышленный наезд был только со слов дочери пострадавшей, в официальной статье про это нет ни слова.

Ладно,...бабуля сама кинулась под машину..,тут речь идёт вообще не об этом,ТП не справилась с управлением транспотным средством,она думает это игрушки...и тд.

Да я не отрицаю её вины, но я не уверен, что там было так, Как в статье. А накинулись так, будто это Обама был со всеми генералами сшп

И ситуации всякие на дороге бывают и водители невменяемые и пешеходы. Но почему-то пешеходы всегда уверенным, что они правы и могут выбежать всегда и везде.
Правило 3Д никто не отменял

Это сообщение отредактировал HaTypJluxb - 29.03.2016 - 22:34

[^]
nerussk
29.03.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Задело смотрю, аж по профилю полез.

не люблю несправедливость,пацан не прав 100 %,но использовать корыто в споре..

Добавлено в 22:33
Цитата
будто это Обама был со всеми генералами сшп

Что за бред?

[^]
NMNH
29.03.2016 - 23:23
3

Ярила

Слишком мало вводных, чтобы кого-то клеймить.
Даже если ориентироваться только по показаниям пострадавших, то в истории все были "молодцы", но давить бабку - в любом случае было дурацкой идеей и за это надо нести наказание.

[^]
Фокуспокус
29.03.2016 - 23:26
1

Ярила

Фамилию этой автошлюхи в студию и где живёт.

[^]
Gruner
29.03.2016 - 23:28
-2

Ярила

Очередная автоледь

Это сообщение отредактировал Gruner - 29.03.2016 - 23:30

[^]
КагНебудьТаг
29.03.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (XaXoL @ 29.03.2016 - 14:06)
А где размеры палки? А то вдруг там сантиметров 20 веточка.

Ну йа как то слабо представляю 8ми-летнего пацана с двухметровым дрыном

[^]
dinamita
29.03.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 14:54)
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет

На опель корса? На таких машинах часто ездят владелицы 50 котиков. На обедах экономят, что бы доказать, что они чего то стоят несмотря на их независимость от мужиков. Ебать ее некому, и кроме корсы ничего нет.

[^]
Gladj
29.03.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:51)
«За рулем сидела женщина, она остановила машину, опустила окно и стала обругивать сына, за него заступилась моя мама, после чего водитель «Опеля» стала оскорблять мою маму и нецензурно выражаться в присутствии ребенка! Моя мама сказала, чтобы водитель проезжала, однако та продолжала стоять. Убедившись в том, что водитель не собирается начинать движение, моя мама взяла моего сына за руку и стала обходить автомобиль спереди при этом проверяя, что женщина их пропускает. В тот момент, когда мама и мой сын проходили перед автомобилем, женщина резко нажала на газ! В результате чего у моей мамы несколько переломов ноги! Ребенок в шоке, у него глубокий стресс от всего произошедшего у него на глазах!», - продолжает Юлия.

Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице и неизвестно, когда сможет снова встать на ноги. Что касается мальчика, он эмоционально травмирован, хотя физически он и не пострадал. По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

Источник

Чет муть какая то. Женщины любят приверать и двольно сильно, инстересно 2-ую сторону послушать.

[^]
Locus
30.03.2016 - 00:37
8

Хохмач

Уважаемые, у вас чего детей нет и себя не помните? 8 лет, это ребенок. И вряд ли он совсем укуренный беспризорник, раз шел из музыкальной школы(!) с бабушкой. И опять таки 8 лет, с бабушкой, на улице - вряд ли он шел и размахивал бревном или здоровенной клюшкой (да он бы такую и не кинул особо), т.е. скорее всего это была небольшая ветка, которой он баловался и которая могла просто вылететь из руки (у моего много чего так случайно - то мяч не туда полетит, то бутылку на веревке вертел, а она оторвалась и т.п. но это ж не со зла) Это конечно повод для подзатыльника и все такое, но не более.
А как можно оправдывать человека задавившего специально бабушку с ребенком я вообще не знаю. Даже если парень специально бросил ветку, а бабка с хохотом обругала матом водителя - кто из вас после такого сбил бы их на своей тачке и был бы уверен в своей правоте?

Это сообщение отредактировал Locus - 30.03.2016 - 00:38

[^]
Locus
30.03.2016 - 00:40
3

Хохмач

Цитата (Gladj @ 29.03.2016 - 23:59)
«За рулем сидела женщина, она остановила машину, опустила окно и стала обругивать сына, за него заступилась моя мама, после чего водитель «Опеля» стала оскорблять мою маму и нецензурно выражаться в присутствии ребенка! Моя мама сказала, чтобы водитель проезжала, однако та продолжала стоять. Убедившись в том, что водитель не собирается начинать движение, моя мама взяла моего сына за руку и стала обходить автомобиль спереди при этом проверяя, что женщина их пропускает. В тот момент, когда мама и мой сын проходили перед автомобилем, женщина резко нажала на газ! В результате чего у моей мамы несколько переломов ноги! Ребенок в шоке, у него глубокий стресс от всего произошедшего у него на глазах!», - продолжает Юлия.

Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице и неизвестно, когда сможет снова встать на ноги. Что касается мальчика, он эмоционально травмирован, хотя физически он и не пострадал. По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

Источник

Чет муть какая то. Женщины любят приверать и двольно сильно, инстересно 2-ую сторону послушать.

Думаешь будет что то типа "бабка сама бросилась на капот с разбега. несколько раз. пока не получила множественные переломы. А ребенок в шоке именно от этого варианта уведенного" ? )))

[^]
ЗеленыйБлох
30.03.2016 - 00:53
-1

Приколист

многие прицепились к "случайно бросил палку".. да запросто.. махал, а она выскользнула..
махать палками на улице нехорошо, но родители тех, кого тут называют "онежедети" не научили.. или не одергивают.. особенно бабушки - те вообще начинают зачастую усиленно толераститься относительно исключительно своей кровиночки..
а вот что случайно могло выскользнуть - как нефиг делать верю.. особенно с тех пор, как пока примеривался шариком для боулинга в цель, а он возьми и улети назад - друзья еле оскочить успели... хорошо хоть, не разбил ничего %)
но наезжать... - ежели есть вмятина или покоц какой от палки - попридержать как при аварии всех участников оной и вызвать ментов.. а ежели нет - да, сгоряча можно и облаять, и поехать себе дальше.
А теперь всем хреново.

И кстати да.. весна.. обострение какое-то у многих.

[^]
tokman
30.03.2016 - 03:29
5

Шутник

Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 14:02)
Песдюку объясните, что палки в чужие машины/людей/животных кидать нельзя, ладно? И не будет склок его бабки с нервными автолюбительницами.

Меня, наверное, закидают палками в виде минусов те, кто считает, что виноват малец, но:
1) Неужели никто в детстве никогда не размахивал длинным предметом в руках? Силу инерции никто не отменял, даже если она не тяжелая, она может быть длинной, просто вылетела у него из рук. У ребенка НЕТ ОПЫТА спрогнозировать такую ситуацию. 63-летняя бабушка тоже вряд ли могла догадываться о таком исходе дела в силу того, что она бабушка, а не дедушка или папа;
2) Палка не могла быть большого размера (читай - тяжелая), потому что "3,14здюк" тупо бы не поднял ее, а уж размахнуться было бы сложней - значит и помять машину вряд ли могла;
3) Машина - дело наживное, а жизнь человеку дается только раз. Даже не смотря на то, что этот человек - не хозяин машины.

Прежде, чем осуждать ребенка и бабушку, попробуйте представить себя на их месте. Смоделируйте у себя в голове похожую ситуацию, Ваш ребенок идет и просто пинает камушки по дороге, размахивает игрушечным мечом и т.д. - и тут случайно что-то из рук или из-под ботинка у него выскакивает и попадает в проезжающий мимо авто. Или вот - ваш ребенок вместе с соседскими малышами играют в мяч во дворе - мяч попадает в проезжающий мимо "крутойбэтмобиль", после чего этот мобиль сносит собой толпу малышей. И да - они действительно дети, просто дети, без должного опыта (особое воспитание в счет не берем, хотя даже в этом случае виноват не ребенок) - это для любителей всюду вставлять "онжеребенок", "онижедети".

А женщину, сбившую их, нужно судить за покушение на убийство.

Это сообщение отредактировал tokman - 30.03.2016 - 03:31

[^]
igordoc
30.03.2016 - 05:13
-1

Ярила

вот шмара, растрелять!!!

[^]
MaxiG
30.03.2016 - 07:30
2

Ярила

случайно палки кидать не стоит, а то можно подцепить что нибудь :)

[^]
kunitzin
30.03.2016 - 07:35
2

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 13:55)
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.

Какая, в жопу, конкретика. На ребенка и пожилую женщину совершен наезд. И точка. Все остальное, как раз эмоции. Сейчас, конечно, дамочка занесет баблишко, и начнется поиск смягчающих. Типа, она уже в детском саду сама жопу подтирала, поэтому нужно понять и простить.

[^]
dinamita
30.03.2016 - 07:36
1

Ярила

Жалко что мальчишка шел из музыкалки, а не из секции бокса.

[^]
фуфу
30.03.2016 - 07:37
-1

Юморист

Мутная история
Надо и другую сторону выслушать

[^]
Nickkh
30.03.2016 - 07:42
2

ДВ Россия

Кто бы ни начал первым и кто бы ни кинул палку (и кому) виновата будет водятельница, она причинила вред здоровью, а ей никто не причинял вреда. Если конечно не окажется что бабушка прыгнула под машину сама.

[^]
PROletchik
30.03.2016 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (Locus @ 30.03.2016 - 00:40)
Цитата (Gladj @ 29.03.2016 - 23:59)

Источник

Думаешь будет что то типа "бабка сама бросилась на капот с разбега. несколько раз. пока не получила множественные переломы. А ребенок в шоке именно от этого варианта уведенного" ? )))

Не поверишь, но тут малолетки уже писали даже то, что бабка шла на автодуру с ножом. Такому лошью только дай развести говорильню.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 30.03.2016 - 08:56

[^]
Aleksgoman
30.03.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?

Короче понятно, школьник мудаг, думал за него вступятся, а взрослые по уровню развития недалеко ушли.
moderator.gif
Должна была появиться третья сторона, которая дала бы пиздоф ТП за рулем и подзатыльник школьнику, что бы не бросал палки в авто. rulez.gif

[^]
bazilvs
30.03.2016 - 09:18
-1

Ярила

Эрефяне уже возмущаются насчет палки?

[^]
Dikobraz1990
30.03.2016 - 09:20
2

Шутник

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Дети, они же такие дети. Соседский мальчуган мне в лобач вообще камнем "случайно" зарядил. Ничего, вроде живу, не унываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх