В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦиничнаяКошка
29.03.2016 - 20:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 29.03.2016 - 17:07)
Сбивать конечно не дело , но когда вы твари на конец воспитаете своих детей? Заебали уже ,мне мелкие ублюдки всю машину уже покоцали. Один раз иду и вижу , что ушлёпок лопаткой снег мне с машины убирает , оставил царапин а мамаше до пизды  , сука еле сдержался что бы не въебать на пару с тупоголовой мамашей.!!!

Ставя автомобиль не на платной стоянке, а в местах общего пользования: вы автоматически берете на себя риск повреждения автомобиля.
Но многие почему-то считают, что поставив автомобиль во дворе или парковочной зоне (речь ведь идет о сбрасывании снега ребенком с машины?) все должны обходится с ним, как неприкосновенной Вашей собственностью ( хотя для этого есть : гараж, платная парковка).
Это как с игрушками в детском саду - принёс в группу! из-за повреждения не имей претензий ни к детям , ни к воспитателям.
Ставлю машину во дворе, мне ребенок нарисовал смайлик (на загрязненном капоте, можете понять, что это абразив по краске) и я не воплю и не имею претензий , т.к. это риски , которые я беру на себя, ставя машину в пределах досягаемости детей или невменяемых взрослых.

[^]
gorlopan
29.03.2016 - 20:11
2

Ярила

Ребёнок мог кинуть палку действительно случайно и она случайно могла улететь хоть куда (бывает пнёшь бутылку, а она летит не туда куда хотел) мог, мог. А мог и спецом кинуть в машину мог, мог. Бабка могла сказать извините, могла, могла, а могла и сразу послать тётку из машину на хер, могла могла. Тётка могла промолчать и уехать могла, могла, но она то же послала на хер и переехала бабку. Так что хто его знает как оно там було. За сим предлагаю тему закрыть из-за отсутствия объективности, мы НИКОГДА не узнаем правду, кто бы, что не говорил. Хотя по манере общения о человеке можно многое сказать.

[^]
Bach
29.03.2016 - 20:16
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 14:54)
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет

властная сучка? на опель корса????

Добавлено в 20:17
Цитата (gorlopan @ 29.03.2016 - 21:11)
Ребёнок мог кинуть палку действительно случайно и она случайно могла улететь хоть куда (бывает пнёшь бутылку, а она летит не туда куда хотел) мог, мог. А мог и спецом кинуть в машину мог, мог. Бабка могла сказать извините, могла, могла, а могла и сразу послать тётку из машину на хер, могла могла. Тётка могла промолчать и уехать могла, могла, но она то же послала на хер и переехала бабку. Так что хто его знает как оно там було. За сим предлагаю тему закрыть из-за отсутствия объективности, мы НИКОГДА не узнаем правду, кто бы, что не говорил. Хотя по манере общения о человеке можно многое сказать.

нет и не будет ни одной обьективной причины перехать человека машиной. Тем более пожилого человека. с ребенком.

В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[^]
Хлыст
29.03.2016 - 20:20
3

Ярила

Бля, печаль.
Вчера вечером мою дочь в Питере глухонемая автоледи сбила. Также лежит с переломами.
ПС:
Как глухонемые получают права?
Да ещё и слепая.

[^]
jkl2002
29.03.2016 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
Какие еще слои? Хорош филосовствовать.Машины каждый второй покупает.Кто за нал кто в кредит.Ты еще сюда геноцид армян и апортеид притяни за уши.

Плохо вы, гражданин москвич, знаете устройство Замкадья. В Смоленске, на улице Дзержинского расположены все основные областные и городские органы ( МВД. ФСБ, рядом мэрия), и простые автомобилисты стараются лишний раз там не шарахаться, без особой нужды. Может выкатить себе дороже, на ровном месте.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.03.2016 - 20:38

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 20:23
-2

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 29.03.2016 - 20:00)
Цитата (PROletchik @ 29.03.2016 - 20:57)
Во первых все твои ходы давно записаны, во вторых за матюки тоже ответишь.

Да это прям повод для создания темы: "диванный интернет воен на пути войны" shum_lol.gif

Сорри за оффтоп

Отвечать будешь не перед кем-то одним, а по закону. Будут тебе "деваны".

[^]
elron
29.03.2016 - 20:23
5

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Ёкарный бабай! Ты был восьмилетним пацаном? Никогда палку в руках не крутил? У меня в 8 лет из рук вылетали палки, банки, яблоки, бутерброды и прочее только в путь. Да и сейчас иногда..
Вот о чём думает взрослый человек, когда пишет про 8-летнего пацана почему у того палка из рук вылетела? cranky.gif

[^]
doremidont1
29.03.2016 - 20:24
2

Ярила

Как бы не было на самом деле(случайно или нет, поцарапал или нет) уже не важно. Пизда на "корсе" совершила ДТП в результате которого пострадавшая получила перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Вод. удостоверение на полку(хз на сколько) и платить, платить, платить... Доказала кому-то свою правоту? Поздравляю! Но такое нервное уёбище от автомобиля надо держать подальше

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 20:26
5

Весельчак

Цитата (doremidont1 @ 29.03.2016 - 20:24)
Как бы не было на самом деле(случайно или нет, поцарапал или нет) уже не важно. Пизда на "корсе" совершила ДТП в результате которого пострадавшая получила перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Вод. удостоверение на полку(хз на сколько) и платить, платить, платить... Доказала кому-то свою правоту? Поздравляю! Но такое нервное уёбище от автомобиля надо держать подальше

Переломы бедра у стариков - одна из самых тяжелых травм. Там реально много платить.

Опа, и тут минусаторы? Жгите-жгите.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 20:36

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 29.03.2016 - 21:10)
Ставя автомобиль не на платной стоянке, а в местах общего пользования: вы автоматически берете на себя риск повреждения автомобиля.
Но многие почему-то считают, что поставив автомобиль во дворе или парковочной зоне (речь ведь идет о сбрасывании снега ребенком с машины?) все должны обходится с ним, как неприкосновенной Вашей собственностью ( хотя для этого есть : гараж, платная парковка).
Это как с игрушками в детском саду - принёс в группу! из-за повреждения не имей претензий ни к детям , ни к воспитателям.

Это с какой такой стати? Машина - моя неприкосновенная собственность и я имею право защищать её. По закону. Если я уронил кошелёк это не повод бросаться к нему с криком "што упало - то пропало".
Вот если я выпишу Вам доверенность на неё (подобно игрушкам в детсаду), тогда да, все претензии - на уровне личных договорённостей. Нет доверенности - не трогай! Что за воровские привычки хватать всё до чего руки дотягиваются?

[^]
Nameloss
29.03.2016 - 20:30
0

Ярила

А ты другую отмазку сходу придумаешь?
И с другой стороны-у моей бывшей жены опель корса и спокойным характером она не отличалась.
По итогу:бабу-в колонию-поселение с выплатой пострадавшей, малчику-ремнём по жопе.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 29.03.2016 - 20:36

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (PROletchik @ 29.03.2016 - 21:26)

Переломы бедра у стариков - одна из самых тяжелых травм. Там реально много платить.

А можно привести примеры? На каком основании? Если не ошибаюсь, по закону возмещение идёт по прейскуранту гос больницы/поликлиники. Если врач скажет что нужен доп рентген, помимо положенного по полису ОМС - оплачиваешь, скажет что не плохо бы полечиться в Германии или на берегу Мёртвого моря - посылаешь лесом. Принести в суд чек из частной больницы и на его основании требовать оплаты - не прокатит.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 20:40

[^]
Azimut
29.03.2016 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 29.03.2016 - 13:53)
Да, что ж, блять, за люди такие?

Написано же - это не человек, а "автоледи" !

[^]
allod
29.03.2016 - 20:34
2

Ярила

хватит писать "автоледи", пишите - автоблядь

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 20:36
3

Приколист

Вот читаю комментарии и волосы шевелятся по всему телу.
Половина комментариев о том какая "мразь" девушка и что её чуть ли не четвертовать надо. А ситуация совершенно не описана и как-то со слов матери ребенка, которой там и не было описано все.
Приведу один пример - моя жена ездит с младенцем в машине и представьте на секундочку, что такой вот маленький эээ онЖеребенок кидает в машину палку. На ходу. Не известно какого размера палка. И вот эта палка прилетает на ходу в лобовое, я уверен у 8 из 10 руль дернется и будут плачевные последствия. Так вот я к чему это все? В такой ситуации я бы и мелкому и бабке навставл и я на 146% уверен, что водительница и открыла окно поговорить, а бабка в окно хуев напихала и пошла дальше. А водительницу это не устроила, т.к. автомобиль денег стоит и ущерб возмещать кто-то должен, о чем она и хотела поделиться с бабкой, которая шла и хуями обкладывала все и вся. Водительница решила не дать перейти им дорогу, чтобы разобраться или просто не дать уйти, а бабка сиганула под колеса, онажебабка с онЖеребенком . Вот и получается.
И тут уже с водителя конечно ответственность не снимается , но согласитесь и не выглядит она ведьмой на машине MadMaxa, ездящей по тротуару и давящей всех без разбору.

Что-то много получилось...
З.ы. и да, Не делайте никому плохого, зачем негатив? Читайте вдумчиво, Не видитесь на эмоциональную составляющую.

З.ы.ы самое глупое что придумали в мире - суд присяжных, Не объективный он.

Это сообщение отредактировал HaTypJluxb - 29.03.2016 - 20:38

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 20:39
3

Весельчак

Цитата (AlMayDay @ 29.03.2016 - 20:32)
Цитата (PROletchik @ 29.03.2016 - 21:26)

А можно привести примеры? На каком основании?

На том, что у стариков такие переломы - от полугода терапии, а зачастую и инвалидность.

Чтобы покрыть такое лечение сидя в тюрьме, автоживотному рукавицы надо будет шить-неперешить.
Вы реально требуете, чтобы был озвучен чёткий прейскурант на то, что человека скорее всего сделали инвалидом?

А что за ездуны минусят? Если тоже задавите бабушку, то тоже поедете в тюрьму, а там попробуйте поминусить.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 20:50

[^]
Kuautemok
29.03.2016 - 20:44
1

Шутник

мне когда то случайно мальчик лет 6 зарядил камнем, размером с мандарину, в голову, до крови, тоже случайно smile.gif Родители правда извинились и мать даже свой платок дала что бы кровь вытирать... вот так вот...

[^]
Urgat
29.03.2016 - 20:45
1

Ярила

имхо
МД кинул палку, а зная современное ЛКП у машин - как минимум царапина если не сколы. водительница остановилась узнать, за чей счет сей банкет, бабушка ответила уклончиво, послав нах. ну а дальше вскипели женские страсти...

[^]
HaTypJluxb
29.03.2016 - 20:45
2

Приколист

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 29.03.2016 - 20:10)
Цитата (Sandro2005 @ 29.03.2016 - 17:07)
Сбивать конечно не дело , но когда вы твари на конец воспитаете своих детей? Заебали уже ,мне мелкие ублюдки всю машину уже покоцали. Один раз иду и вижу , что ушлёпок лопаткой снег мне с машины убирает , оставил царапин а мамаше до пизды  , сука еле сдержался что бы не въебать на пару с тупоголовой мамашей.!!!

Ставлю машину во дворе, мне ребенок нарисовал смайлик (на загрязненном капоте, можете понять, что это абразив по краске) и я не воплю и не имею претензий , т.к. это риски , которые я беру на себя, ставя машину в пределах досягаемости детей или невменяемых взрослых.

С какой стати к моей собственности( машине) прилагаются какие-то дополнительные риски, Если я поставил её на улице? Она сразу общая становится? Может тогда , когда из квартиры выходишь туда заселяться кто-то другой может? - Ну ты же ушел, значит не твоя уже.
Доставляют такие комменты. Не твое - Не трожь. Не твоё дело - Не лезь. И будет счастье!

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 20:49
-1

Хохмач

[QUOTE=PROletchik,29.03.2016 - 21:39] А можно привести примеры? На каком основании? [/QUOTE]
На том, что у стариков такие переломы - от полугода терапии, а зачастую и инвалидность. [/QUOTE]
Я не про то что переломы это плохо, я про решения суда о выплатах за "терапию". Что такое "терапия" в Вашем понятии? Выписываемые лекарства? Многие из "дорогих" имеют "дешёвые" аналоги по которым и будут проводиться оценки ущерба. Потеря дохода? А велик ли "белый" доход у пострадавшей?
Я, просто, могу припомнить старый пример когда за удаление и ремонт выбитых зубов компенсация была получена не по ценам "частной стоматологии", а по ценам участковой поликлиники.
Про тюрьму и инвалидность Вы потом дописали?
Кто Вам сказал что её посадят? Она, в суде будет доказывать что на неё напали, оскорбляли и угрожали (2 и 3 давайте будем честными, 100% были со стороны старушки). И почему я не могу сделать инвалидом человека напавшего на меня?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 20:56

[^]
Bach
29.03.2016 - 20:50
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (jkl2002 @ 29.03.2016 - 21:21)
Цитата
Какие еще слои? Хорош филосовствовать.Машины каждый второй покупает.Кто за нал кто в кредит.Ты еще сюда геноцид армян и апортеид притяни за уши.

Плохо вы, гражданин москвич, знаете устройство Замкадья. В Смоленске, на улице Дзержинского расположены все основные областные и городские органы ( МВД. ФСБ, рядом мэрия), и простые автомобилисты стараются лишний раз там не шарахаться, без особой нужды. Может выкатить себе дороже, на ровном месте.

Может и из дома не выходить? а-то ну его нахуй, мало ли..

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 20:51
0

Весельчак

AlMayDay - не понял нового вопроса. Что ли реально хотите, чтобы была названа цена за инвалидизацию человека?

П.С. По твоей приписке ниже ответил.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 21:08

[^]
Insider
29.03.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 15:54)
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет

На опель корса?

[^]
ЧВТКУ
29.03.2016 - 20:53
0

Юморист

Согласен с тобой, но в ЛЮБОМ случае бабушку таранить нельзя было. И как они обходили авто спереди? cool.gif

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 21:00
-2

Хохмач

Цитата (PROletchik @ 29.03.2016 - 21:51)
AlMayDay - не понял нового вопроса. Что ли реально хотите, чтобы была названа цена за инвалидизацию человека?

Ну вообщето, это Вы заявляли что "автоледи" будет долго рукавицы шить. Так что, я подумал, что о размерах компенсации имеете представление. Если нет, то грубо говоря, замучаетесь доказывать в суде что суперпенталгин упса со вкусом апельсина за 500 р был не обходим и анальгином за 5 р старушка обойтись не могла.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх