В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
29.03.2016 - 18:08
3
Статус: Online

Ярила

Дурдом какой-то... хотя... Было у меня в жизни пара случаев где" все было не так одназначно".
1. Купил мой супруг машину. Новенькую совсем. Каску оформили(слава богу). Пылинки с нек сдувал и меня чуть ли не разуваться заставлял, садясь в салон. И тут приехали мы в славный город Ch. Поезали погулять. Вечер, суббота... смотрим наши друзья идут. Ну муж припарковался на обочине, аккурат рядом с лежачим полицейским. Стоит он с друзьями беседует в сторонке, я в машине жду. Вдруг с дороги рядом с нашей машиной начинает съезжать велосипедист-дедок лет под 70 и весьма не трезв. По причине не трезвости, а может и по какой другой "спрыгивает" он с лежачего полицейского на обочину, не удерживает равновесие и всем своим организмом и железным конем падает накапот нашего авто. Немая сцена. Потом муж спокойно подходит к деду, смотрит на капот и восклицает "ну, дед, ну еб твою мать, ну как так то?" Дед втом ответ еле проворачивая язык "ребят, да не вопрос, виноват, все оплачу". Но тут подоетает его жОна, и начинает нанасвопить, что какого хрена вы тут встали, проехать ее деду не дали и тд и тп, переходя на ультразвук. К слову, в ближайшие 500м в обе стороны были ровные съезды с этой дороги на обочину, без единого транспортного средства. В итоге приехали гайцы, навтыкали деду и бабке, а мы грустные поехали по страховым...
2. Второй случай с подругой и ее мужем. Едут двором своим. Дом доинный с несколькими арками. Напротив одной из арок на дороге припаркован грузовик. Они его тихонько начинают объезжать, получется, что по встречке. В это время, сбоку, из арки на них летит юнец лет 14 на "лисапеде". Понимает, что его скорость выше скорости авто, и в поворот он не умещается, тормозить некогда. В итоге влетает им в ЗАДНЕЕ крыло и бампер. Мои друзья естественно вызывают гайцов и его мамашу. И тут начинается шоу. Прибегает мамаша и с порога "вы сбили моего мальчика". Мальчик ей говорит, что это он в них влетел, но маманя отводит его в сторонку, дает наставления и вуаля. Мальчик несчастная жертва. До кучи водила грузовика, поняв, что что дело пахнет керосином быстрегько свалил вместе со своим авто, припаркованным в неположенном месте.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 29.03.2016 - 18:12

[^]
DedVano
29.03.2016 - 18:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
как всегда все однобоко, особенно про случайно кинул палку

У меня у друга жена не поверила, когда он сказал, что в командировке палку кинул совершенно случайно...развелись потом.
А по сабжу - обычное идиотство. Весна видать, обострение. На лишение мадам себе точно заработала.

[^]
Gamilkar
29.03.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 16:51)
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

Это как понимать?

[^]
Тайлак
29.03.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

да элементарно, размахивал и из руки выпустил. Это же 8-милетний ребенок

[^]
Kotofeya
29.03.2016 - 18:13
1

Ярила

лишить прав навсегда... либо псих либо больная... и то и то противоречит получению прав.

[^]
kuzmEEch90
29.03.2016 - 18:14
3

БАРОН

в итоге ;бабка в больнице,мамка с папкой на нервах,тётка шофёрка без прав и машины ждёт суда,а маленький распиздяй не при делах....как там Токарев пел?пусть он гениален ,звёзды пусть хватает,но душою Вадик не совсем был чист...

В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[^]
Bubabb
29.03.2016 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Lamobot @ 29.03.2016 - 13:55)
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?

Это повод для бабушки извиниться, а не отстаивать свою кровиночку. Бабуля своим поведением неосознанно поощрила внука, и водителя на дальнейшие разборки.
Может и спецом по капоту зарядил пацан, может случайно, но вон - агрессия с двух сторон привела к неприятному результату для всех.

[^]
Carpaccio
29.03.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 29.03.2016 - 17:41)
Все кто придирается к словам, то мальчик мог не то чтобы кинуть, а просто палка выскользнула из рук, он же шел воодушевленный и не думал в какую сторону махает и куда попадет, если она выскользнет. У самого в детстве палки из рук выскальзывали и попадали туда, куда ну никак не хотел попасть, благо тогда таких безмозглых истеричек/истериков не было - отругают и не более того...
Цитата
Она вообще в полицию обращалась? Или хотела просто по бабски поговорить?
Я думаю по факту умышленного наезда и без того уже возбуждено уголовное дело.

ЗЫЖ Однажды сильно порезал руку, когда резал мясо. Пошел в травмпункт, благо до него идти всего минуты 2-3. Так там сразу начали распрашивать - откуда такой порез (точнее разрез), не напал ли кто на меня, буду ли я писать заявление и т.п. На мои слова, что сам случайно порезался - смотрели и говорили недоверчиво. Потом попросили написать заявление, что никаких противоправных действий в отношении меня не производилось.
Цитата
Если бы эта мамзель в машине от испуга при неожиданно вылетевшей палочке сбила людей на остановке, несомненно малец был бы неуиновный?
А в чем он виновен? То что его не очень хорошо воспитывают? Ваще-то в таких случаях вся вина ложится на родителей, а не на мальца. Наверное забыл про несовершеннолетие, тем более не умышленное действие.
Вот тебе пример: ты вышел на пешеходный переход и вдруг водила, чтобы не сбить тебя выруливает на обочину и сбивает человека - чё, ты чтоль виноват будешь? (ты же не думал, что этот придурок начнет выруливать именно в сторону другого пешехода)
Конечно не случай с мальцом, но думаю аналогия понятна.
Скрытый текст
Минус не я поставил

Не факт что умысел докажут.Прав лишат 100%.За ребенком соедить надо.Так можно прохожему заебенить палкой.А че онжеребенок ему можно.Нынче автомобили стоят не малых денег.И ремонт соответственно.Бабка съебаться решила по тихому.От обиды видать педали попутала.

[^]
alkri
29.03.2016 - 18:23
1

Либертарианец

какого хрена таких называют "автоледи"? это же обезьяна с гранатой!
PS. требую что бы меня называли автоджентельмен!

Это сообщение отредактировал alkri - 29.03.2016 - 18:28

[^]
LiNa4ka
29.03.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 16:54)
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет

Властная на орёль "корса"? Властные на таких вёдрах не ездят.

[^]
Rastamann
29.03.2016 - 18:33
0

Ярила

Йобаная шизоидная истеричка. Такой место в дурдоме, но ни как не среди нормальных людей. Как она вообще психолога прошла, сдавая на права?

[^]
nick78ru
29.03.2016 - 18:40
1

Приколист

Все ясно, что все темно. Давить людей спецово конечно не нужно, но тут может тетка от стресса педали попутала, тем более если ей на ходу в лобовуху прилетел такой нежданчик, а потом ее же еще и оборали (неудивлюсь если так и было). На онижедетей и онижебабушек как то похер - надо следить за своими спиногрызами и с детства учить ответственности. Если сами быдлопредки не учат, жизнь научит пинками. Хорошо еще водила не вильнула рулем машинально уклоняясь от палки и не вылетела на тротуар с прохожими.

[^]
jkl2002
29.03.2016 - 18:41
1

Ярила

Американский социолог У.Л. Уорнер (1898-1970) в своем известном исследовании «Янки-Сити» выделил шесть классов:
высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа);
низший-высший класс («новые богатые» — банкиры, политики, не имеющие знатного происхождения и не успевшие создать мощные ролевые кланы);
высший-средний класс (преуспевающие бизнесмены, адвокаты, предприниматели, ученые, менеджеры, врачи, инженеры, журналисты, деятели культуры и искусства);
низший-средний класс (наемные работники — инженеры, клерки, секретари, служащие и другие категории, которых принято называть «белыми воротничками»);
высший-низший класс (рабочие, занятые преимущественно физическим трудом);
низший-низший класс (нищие, безработные, бездомные, иностранные рабочие, деклассированные элементы).
В РФ эта теория стратификации воплощена в уродливом виде, то есть если эта автоблядь из "высших" слоёв, то 146% - ей ничего не будет. В провинции это особо ярко соблюдается.

[^]
vintyra
29.03.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Ну примерно как на пальце ключи крутить.хуяк и улетели куда-то.

[^]
semcity23
29.03.2016 - 18:43
3

Шутник

[^]
Ancifero
29.03.2016 - 18:45
0

Продам гараж

Они может и все долбоебы, с обоих сторон. Но это не повод переезжать людей автомобилем.

[^]
Belana
29.03.2016 - 18:46
0

Балагур

палка - не повод переезжать людей... вроде взрослая, а на эмоциях все еще

Это сообщение отредактировал Belana - 29.03.2016 - 18:48

[^]
Mercyan
29.03.2016 - 18:50
-2

Весельчак

Не хочу оправдывать водителя (психичку), но повреждения капота (если они были) как заставить оплатить?

[^]
skpast
29.03.2016 - 18:50
1

Ярила

Мда, двоякая ситуация. С одной стороны неадекватная баба, с другой неадекватная бабка и онжеребенок. Если бы за пиздюком следили он бы не кидал палку на дорогу, не попал бы бабе на капот, которая бы потом не переехала пол семейства.

Вообще баба погорячилась, надо было найти свидетелей и содрать с семейки покраску капота. А так, бабу на кол, родителям с бабкой пиздюлей, что ребенка не воспитывают.

[^]
Carpaccio
29.03.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 29.03.2016 - 18:41)
Американский социолог У.Л. Уорнер (1898-1970) в своем известном исследовании «Янки-Сити» выделил шесть классов:
высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа);
низший-высший класс («новые богатые» — банкиры, политики, не имеющие знатного происхождения и не успевшие создать мощные ролевые кланы);
высший-средний класс (преуспевающие бизнесмены, адвокаты, предприниматели, ученые, менеджеры, врачи, инженеры, журналисты, деятели культуры и искусства);
низший-средний класс (наемные работники — инженеры, клерки, секретари, служащие и другие категории, которых принято называть «белыми воротничками»);
высший-низший класс (рабочие, занятые преимущественно физическим трудом);
низший-низший класс (нищие, безработные, бездомные, иностранные рабочие, деклассированные элементы).
В РФ эта теория стратификации воплощена в уродливом виде, то есть если эта автоблядь из "высших" слоёв, то 146% - ей ничего не будет. В провинции это особо ярко соблюдается.

Какие еще слои? Хорош филосовствовать.Машины каждый второй покупает.Кто за нал кто в кредит.Ты еще сюда геноцид армян и апортеид притяни за уши.

[^]
Crowner
29.03.2016 - 19:00
1

Путешественник

Как меня бесит слово автоледи. Почему про остальных журнашлюхи не пишут автоджентельмены и автомужики ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 29.03.2016 - 19:01

[^]
allrulez
29.03.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 13:54)
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет

даа. влааастная...
на корсе ))))))))))

[^]
Kryosplace
29.03.2016 - 19:04
1

Балагур

Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?

Смотрю в профиль...хм
вроде взрослый человек?
Это дети!, а ты судороги.
Другой спрашивает как можно нечаянно кинуть в машину... why.gif
...
Я был спокойным ребёнком)) - но однажды разбил стекло.
А в классе 2 или 3 попал мячом в коляску (не сильно правда).

[^]
EraserEx
29.03.2016 - 19:04
1

Дементор

Цитата (Crowner @ 29.03.2016 - 19:00)
Как меня бесит слово автоледи. Почему про остальных журнашлюхи не пишут автоджентельмены и автомужики ?

Шофёрка! Водитёлка!

[^]
AlMayDay
29.03.2016 - 19:05
1

Хохмач

Яп не переехал, яп уебал. Вот честно.
1. Если пешеход повредил твою машину, шанс получить с него компенсацию есть только при условии твоего физического превосходства и наглости. Хрен ты эту бабку остановишь не лишив её возможности передвигаться (сломав ноги), что собственно и было сделано.
2. Вот тут кричат "железка не может быть дороже человека". Люди, очнитесь! Коммунизм закончился так и не начавшись. Эту железку мне не "аллах дал",я её заработал! Для этого я потратил своё время, часть своей жизни, 8 часов ежедневно по будням в течение года. Почему для меня этот год должен быть менее важен чем год какой то бабки, который она проведёт на костылях? Так что, это не железка мне важней, мне МОЁ время важней чужого.
3. По поводу ответственности. Бу-га-га! Три раза. По закону - в ценах участковой поликлиники. Ну да, ещё бабу прав лишат, что б педали не путала. Условка? Опять же, сейчас не советское время, даже если при устройстве на работу и будет в анкете пункт "судимость", укажете что "по ДТП" - поймут и простят. Если, работник хороший.
4. Учите своих детей нормальному поведению Ну или несите за них материальную ответственность.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.03.2016 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх