В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk
29.03.2016 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Псц. Уже лакокрасочное покрытие ценят дороже жизни человека. Куда катимся, господа?

[^]
KAPAT077
1

Ярила

Цитата
Интересны действия водятельницы если вместо бабушки был бы папа

то увезли бы с переломами на скорой папу

[^]
faddeyka
0

Шутник

на остер автолядь эту

[^]
Newvovan1973
29.03.2016 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Люди звереют. Предел терпимости практически стремится к нулю.

[^]
artemchernov
29.03.2016 - 17:40
6

Ярила

было дело...парканулся во дворе,сидим с соседом ...курим...обсуждаем рыбалку,я грю—багажник весь рыбой провонял ,ну да ладно отмою...а че наловил...да,щуки натягал на спиннинг(яж не брак )только спиннинг —только хардкор...а на че...да блю фокс ,белый четверка..ага бля,слышу скрежет —оборачиваюсь... .деваха лет 13ти(на вид все 17) гуляет с немецкой овчарой и задорно так протаскивает псину между НАШИХ С СОСЕДОМ МАШИН...да хуй бы с ними,но у псины в пасти палка толшиной с мой 45й и длинной с метр...я в ахуе ..вижу палка просто застряла между двумя авто,псина дергает с одной стороны ,а эта .....девочка с другой faceoff.gif и играют бля.Когда подбежал, этотжеребенок на меня как на хуйло посмотрел...и позвонило папе...выбежала мама,сказала мы —автовладельцы пидарасы и все...через два дня позвонил папа сказал —сколько должен за ремонт.
P.S: дети наше отражение,не стоит забывать об этом...и да ТП —не оправдываю.

Это сообщение отредактировал artemchernov - 29.03.2016 - 18:03

[^]
dema777
29.03.2016 - 17:41
-2

Шутник

Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?

Есле-бы у вас был бы сын вы такое не сказали бы, а так идите мимо

[^]
dwag
0

Ярила

Цитата
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

Она вообще в полицию обращалась? Или хотела просто по бабски поговорить?

[^]
RAMI
0

Ярила

Все кто придирается к словам, то мальчик мог не то чтобы кинуть, а просто палка выскользнула из рук, он же шел воодушевленный и не думал в какую сторону махает и куда попадет, если она выскользнет. У самого в детстве палки из рук выскальзывали и попадали туда, куда ну никак не хотел попасть, благо тогда таких безмозглых истеричек/истериков не было - отругают и не более того...
Цитата
Она вообще в полицию обращалась? Или хотела просто по бабски поговорить?
Я думаю по факту умышленного наезда и без того уже возбуждено уголовное дело.

ЗЫЖ Однажды сильно порезал руку, когда резал мясо. Пошел в травмпункт, благо до него идти всего минуты 2-3. Так там сразу начали распрашивать - откуда такой порез (точнее разрез), не напал ли кто на меня, буду ли я писать заявление и т.п. На мои слова, что сам случайно порезался - смотрели и говорили недоверчиво. Потом попросили написать заявление, что никаких противоправных действий в отношении меня не производилось.
Цитата
Если бы эта мамзель в машине от испуга при неожиданно вылетевшей палочке сбила людей на остановке, несомненно малец был бы неуиновный?
А в чем он виновен? То что его не очень хорошо воспитывают? Ваще-то в таких случаях вся вина ложится на родителей, а не на мальца. Наверное забыл про несовершеннолетие, тем более не умышленное действие.
Вот тебе пример: ты вышел на пешеходный переход и вдруг водила, чтобы не сбить тебя выруливает на обочину и сбивает человека - чё, ты чтоль виноват будешь? (ты же не думал, что этот придурок начнет выруливать именно в сторону другого пешехода)
Конечно не случай с мальцом, но думаю аналогия понятна.
Скрытый текст
Минус не я поставил

Это сообщение отредактировал RAMI - 29.03.2016 - 17:53

[^]
MPR
-1

Ярила

вообще оборзели, им на капот плюнешь, они в драку лезут.
Ну пошалил малец, ну поцарапал тачку немного, родители то наверное готовы были компенсировать расходы автоледи, а она тварь такая давай зиться и выходить из себя.

Добавлено в 17:44
Цитата (RAMI @ 29.03.2016 - 17:41)
Все кто придирается к словам, то мальчик мог не то чтобы кинуть, а просто палка выскользнула из рук, он же шел воодушевленный и не думал в какую сторону махает и куда попадет, если она выскользнет. У самого в детстве палки из рук выскальзывали и попадали туда, куда ну никак не хотел попасть, благо тогда таких безмозглых истеричек/истериков не было - отругают и не более того...

не для протокола, если не дай бог палка попала бы в глазик, насколько было бы оправданием воодушевление мальчика?
Почему мама, видя такое воодушевление не подумала, что действия мальчика могут быть опасны для окружающих.
Если бы эта мамзель в машине от испуга при неожиданно вылетевшей палочке сбила людей на остановке, несомненно малец был бы неуиновный?

[^]
Sves
29.03.2016 - 17:45
4

Юморист

То есть бабушка мило щебетала, признавала вину, обещала, если что возместить за разгильдяя, а звероженщина с матом на нее, а потом раздавила.

Анекдот вспомнился старый:

В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов выяснилось — виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
— Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой
Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиворот...
— Ну и ты?
—А я Петрову культурно говорю:
"Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

В общем, так делать нельзя, слов нет. Но наши бабки кого угодно из себя выведут, а уж мелкий наглец, который палку в машину кинул, леща точно должен бы словить. Я думаю, в этой истории много чего не рассказано.

[^]
BigBeatle
29.03.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Lamobot @ 29.03.2016 - 12:55)
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?

Бро ... может пацан и долбоёб ...

А может - ну ты же тоже ( наверняка ) был ребёнком.

И наверняка крутил в руках разную куйню.

И, наверняка ( иногда ) эта куйня непроизвольно вырывалась из рук и улетала в непредсказуемом направлении !

Да, бабуля виновата в том, что не пресекла бесконтрольные действия ребёнка.

Но - не более того !

А эта ТП, срулём ( именно - СРУЛЁМ ) в руках - специально дождалась момента и газанула.

На месте любого представителя мужской части родственников потерпевшей - выследил бы паскуду, и в целях профилактики заболевания охуением - переломал бы ноги в тех местах, в которых она, своим наездом, повредила ноги бабушке пацана.
----------------------------------------------------------------------------------------
Бабушке - здоровья, пацану - ума, твари срулём в руках - переломанных ног ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 29.03.2016 - 17:46

[^]
Hakas79
29.03.2016 - 17:47
1

Шутник

Цитата
какие все нежные стали..

Охуеть - не встать...
Если бы на твоих глазах, переехали твоего родного человека, ты бы не был в шоке? А добавь то, что ему всего 8 лет.
Или ты настолько охуенно спокойный и выдержанный человек со стальными нервами?
Пиздец просто: онижедети и онажебабушка, быдлобабушка и т.п.
Народ просто озверел в край! За машину, за место на парковке, за место в очереди готовы рвать на части, давить и убивать...
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!
У меня разные случаи были. И в меня врезались и машину царапали, но ничего - выжил, здоров и, внимание, никого не убил и не переехал!
А у тех кто рассуждает про пацана что он охуел, судороги что ли и т.д. хочется спросить:
- вы сами не были малыми? не кидали ничего не подумав?
Я в детстве окно соседу высадил, показывал другим как палку повыше и подальше бросать, так ничего - сосед не пытался меня убить. Отругал конечно и мой батя попал на новое стекло.
Это я к тому что любой вопрос можно решить мирно, думать нужно головой, а не только есть в неё.

[^]
manager2
29.03.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MPR @ 29.03.2016 - 19:41)
если не дай бог палка попала бы в глазик

[^]
ArniDvoram
-4

Камы Пули знакомый

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Я же твоей жене случайно палку кинул...

[^]
KAPAT077
-2

Ярила

Цитата
Я хз, чтобы я делал в такой ситуации. То есть, я сижу в машине, курю, втыкаю в телефон, тут мне в капот прилетает палка с нихуя от малолетнего подлеца, а сопровождающая его бабка начинает на меня пиздеть, вместо того чтобы извинится. Я ей что, спасибо должен сказать? Или киндеру - палкобросателю за конфетами сбегать? Ну понятно, что семейку переехать было глупой идеей, но и так вот просто уехать... Ну хз

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif дать конфету палкобрасателю... Пообещать дать ещё две, что б переипал палкой по орущей бабке))))

[^]
limpin
4
Статус: Online

Весельчак

походу мутная тут история полюбасу. biggrin.gif

[^]
zyablic
29.03.2016 - 17:50
0

отпусти меня, чудо-трава

Да очень просто. Шел и размахивал, отпустил и она полетела, упс...
Сами в детстве так хернёй не страдали? И камешки по пути не пинали?

[^]
Steel4676
29.03.2016 - 17:51
0

Хохмач

Вот что значит разрешили бабам за руль садиться. Отбирать у таких права и автомобили нахуй!! А то совсем ахуели.

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 29.03.2016 - 17:36)
Цитата
конечно это статья и даже 100% срок. но на 146% уверен что нихуя ей не будет.

я вам поверю, если напишите КАКАЯ статья... По какой ей срок то пришьют?

Родный, минимум тяжкие телесные. А цинизм и оставление в опасности как отягчающие.
Тётке ломится срок. Будет автозаключённой.

П.С. Бабка уже в возрасте, если начнутся осложнения от переломов, то будет ещё пяток статей.

А кто минусит?Что ли первый раз услышал, что бывают и статьи, и отягчающие обстоятельства?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 29.03.2016 - 18:02

[^]
diman81
29.03.2016 - 17:54
0

Юморист

А может та с ножом начала подходить к машине? Угроза жизни, самозащита.

Проще идти на примерение и не ебать мозги. Извиниться и дать денег на лечении.
И не выёбываться.

[^]
Zerkalo2010
29.03.2016 - 17:55
5

Ярила

Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
Мальчик нес в руках небольшую палку и размахивал ею. Когда они приблизились к переходу к общежитию, школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa.

а не было ли со стороны водителя просьбы остановиться и дождаться сотрудников ДПС, которые бы оформили ДТП, чтобы владелец автомобиля могла впоследствии обратиться в суд на родителей за взысканием нанесенного ущерба
и не была ли она послана с этой просьбой?
вот даже близко не оправдываю
намеренно давить человека можно только в одном случае, если какой-то быдлан вылез и угрожает оружием
давить женщину и ребенка - это за гранью добра и зла
но не спровоцировала ли эту агрессию сама женщина?

[^]
drunkinpiter
29.03.2016 - 17:57
-1

Приколист

Цитата (heee @ 29.03.2016 - 14:57)
Мутная история, представляю как они там поцапались и сколько было мата.

А ребёнку надо было пиздюлину отвесить, ну и воспитание кидается палками а бабушка за него заступается, а если бы он такому же ребёнку глаз выколол этой палкой? Повезло что машина ехала, а не человек шёл, представляю какой у водительницы был шок едет себе спокойно и тут в ебало палка прилетает.

Сиди дома, а то дети кукурузы повсюду...

[^]
RBV
29.03.2016 - 18:00
2

Приколист

Маленький уёбок воспитанный большими уебнями встретил уёбище неуравновешенное. Вот и весь расклад. Нашли друг друга. Ни кого не оправдываю.

Это сообщение отредактировал RBV - 29.03.2016 - 18:00

[^]
kraken777
-1

Ярила

данные автобляди в студию .

[^]
Carpaccio
0

Ярила

Чую что окажется случайно нога на газ сорвалась.Заголовок интересный.Тетка преднамеренно наехала значит а пацаненок случайно палкой заебенил.И решать судя по всему конфликт не хотели.Типа езжай куда ехала хули встала.Как то так получается.Почему телка ментов не вызвала? Давить это уже дикость.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 29.03.2016 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх