В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
29.03.2016 - 15:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Flexso у тебя дети есть? что ты не видя ситуацию сразу дите ублюдком называешь?

это все на что ты способен? шпалу кинуть?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 29.03.2016 - 15:45

[^]
ПРИМа25
29.03.2016 - 15:41
4

Дед-пердед

Погуглил..Нашлось 2 новости про это происшествие, но вот про детей там ни слова..

Иномарка сбила пенсионерку на улице Дзержинского в Смоленске
Пострадавшая после осмотра врачом госпитализирована с переломом

Иномарка сбила пенсионерку на улице Дзержинского в Смоленске. Авария случилась накануне в 16:45. — ГИБДД

«Автоледи 1983 года рождения, управляя автомобилем Opel Corsa, при повороте направо совершила наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть по линии тротуара», – сообщили smolensk-i.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Смоленской области.

Пострадавшая пенсионерка 1953 года рождения доставлена в клиническую больницу скорой медицинской помощи. После осмотра врачом женщину госпитализировали с диагнозом перелом правого мыщелка правой берцовой кости, перелом лодыжки.
текст: Ульяна Шерпакова

http://smolensk-i.ru/auto/inomarka-sbila-p...molenske_146897

Девушка на "Опеле" сбила пенсионерку на тротуаре

Пожилая смолянка угодила под колеса машины, находясь на пешеходной дорожке. 32-летняя автомобилистка, причинившая женщине несколько переломов, ответит за свою невнимательность по закону.

Очередное ДТП с участием пешехода произошло в Смоленске в минувший вторник, 22 марта, в 16:45. В районе дома № 23/1 по улице Дзержинского на 63-летнюю местную жительницу, шедшую по тротуару, наехал автомобиль Opel Corsa.

Приехавшая по вызову бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу "Красный крест", где у нее диагностировали перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Пенсионерку, нуждавшуюся в стационарном лечении, сразу же госпитализировали.

Как пояснили в региональном УГИБДД, пешехода сбила женщина-водитель 1983 года рождения. Из-за своей невнимательности она при повороте во двор зацепила оказавшегося на тротуаре человека.

http://www.smolensk2.ru/story.php?id=65455

Про детей и перепалку - ни слова..

[^]
andysh888
29.03.2016 - 15:42
-2
Статус: Online

Ярила

Преамбула:
Когда мне было лет 7-10 и я жил в "старых домах" (узкие улицы, 2-3 этажная застройка, большие дворы с кучей нычек и лазеек) мы зимой кидались в машины снежками, летом кидали "бомбочки". Иногда водители даже тормозили и пытались выдать нам люлей :) Правда, ни разу так и не огрёб никто из нашей "банды" :).

По сути:
мальчик с бабушкой из музыкальной школы. Папка наверняка чо-нидь типа нотной, нужной для занятий. Бросил специально? Сильно вряд ли. Действительно случайно.

Поцарапал машину? Да насрать.
Первую зубилу повреждал сам пару раз и раза 3 цепляли другие.
Вторую зубилу сам не уродовал, но в меня въезжали раз 5.
Потом было Митсу. Бампер задний в пробках били 3 раза, один раз дебил откатился в передний, несколько раз царапали на парковках. Из всех разов деньги брал один раз - когда дед боднул в задний бампер (пластик у меня треснул) и остался в таком положении (полностью блокируя мне возможность уехать).
Нынешнюю Тойоту царапали уже пару раз по бамперам.

*ть! Машина - это просто железо. Царапины? Да срать. Никогда не парился мелкой кузовщиной. Пока нет пробоев краски до железа (папкой хер так царапнешь при всём желании, даже если специально это делать) - пох. На пластике вообще любые повреждения пох.

Меня бодали в пробках не раз и не 2. Всегда сразу выходил с вопросом "Стоять хочешь? Ты по-любому виноватый, тебе хочется 3 или больше часа терять на эту херню? У меня претензий нет, разъезжаемся?". Пока мне везло - попадались адекватные и разъезжались сразу.

Конкретно в этой ситуации с прилетевшей папкой - вышел бы из авто (хер ли через окна орать?) и спокойно объяснил пацану (а не бабушке), что надо быть аккуратнее, мог и в глаз кому так попасть. А глаз - это не машина - его починить сложно. И всё.

Водительнице самое правильное наказание - привязать к стулу и заставить несколько часов смотреть как ее машину царапают всю. Медленно и со смаком!

[^]
ПсихоПатрик
29.03.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата
вот не буду тебя закидывать..потому как правду ты сказал.

сидит компашка у подъезда, просишь вести себя тише. Мужики извиняются и обещают уменьшить громкость, пьяная же в слюни бабец тут же начинает бычить.

А у меня, возможно, и наоборот все было бы, баба бы еще и целоваться может полезла бы. rolleyes.gif

Помню видел последствия как кто-то на велике, может даже головой влетел в боковую дверь машины, вмятина была очень внушительная.

[^]
Gostemilov
29.03.2016 - 15:44
6

Балагур

Цитата
Да иди ты на хуй!!! У нас, блядь, весь двор такими как у тебя говнопомойками заставлен - ребёнок с санками выходит - стопудово задевает чьё то ёбаное железо. Сука, зла не хватает - хуй пройдёшь, ставят впритык друг к другу. Сука, во дворах какая то ёбаная фантасмогория, не дворы, а автопарк натуральный. Дети выходят с санками. лопатками, лыжами, летом с мячиками и самокатами, и как ёбаные лишенцы не знают куда податься

Прально.

Я давно говорил - личный автотранспорт давно пора запретить ибо пешеходы и онижедети.
Общественный - всякие там такси и маршрутки - вообще сжечь к хуям.
Автобусы, троллейбусы и трамваи на переплавку, потому как заебали начинать ездить с 5 утра.
Метро - ну хз, пока, в виде эксперимента можно оставить, в случае чего бетоном зальем, нах.

А! Скорые, пожарные и прочие там уиу-уиу - расстреливать прям на дороге, носяятся как угорелые, светофоры не соблюдают..

Ну для начала пока и этого хватит, там поглядим

[^]
Borl
29.03.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 29.03.2016 - 15:38)
Цитата
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

что значит, на связь не выходит?
она еще на свободе?!
они заяву не подали?

Они лайки собирают в интернетике похоже)

[^]
Нимерия
29.03.2016 - 15:46
0

Ярила

ПсихоПатрик
Цитата
А у меня, возможно, и наоборот все было бы, баба бы еще и целоваться может полезла бы.

за чем ей ко мне целоваться лезть? я не лесби, как-то так сложилось, что предпочитаю мужчин.

[^]
MarauderJRS
29.03.2016 - 15:47
0

Ярила

Безнаказанность.. ну и ББПЕ dont.gif

[^]
KAPAT077
29.03.2016 - 15:48
5

Ярила

Цитата
Очередное ДТП с участием пешехода произошло в Смоленске в минувший вторник, 22 марта, в 16:45. В районе дома № 23/1 по улице Дзержинского на 63-летнюю местную жительницу, шедшую по тротуару, наехал автомобиль Opel Corsa.

Приехавшая по вызову бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу "Красный крест", где у нее диагностировали перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Пенсионерку, нуждавшуюся в стационарном лечении, сразу же госпитализировали.

Как пояснили в региональном УГИБДД, пешехода сбила женщина-водитель 1983 года рождения. Из-за своей невнимательности она при повороте во двор зацепила оказавшегося на тротуаре человека.

ну вот и понятно всё теперь... а то раздули ..Палки какие то.. Дети несовершеннолетние... Ледю пасадить, 100 лет по нитке песни передавать с владимира на колыму......

Никто её не пасадит... да и не за что, если ледя трезвая в опеле была. Страховая оплатит лечение. Бабушке здоровия. Обоим внимания в будующем. Всем добра!

[^]
ПсихоПатрик
29.03.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата
за чем ей ко мне целоваться лезть? я не лесби, как-то так сложилось, что предпочитаю мужчин.

А большинство пьяных мужчин предпочитает тебя, а не меня. Пьяная баба тоже, скорее всего, предпочитает мужчин. Отсюда и разница в поведении. А вообще, многие пьяные ебанутые, сначала лезут целоваться, а секунд через 20 готовы отпиздить, или просто готовы отпиздить.

[^]
Виконт
29.03.2016 - 15:54
-1

Ищем пуговицу

есть методы против такой мадам , ни охрана , и никто не спасет

[^]
tk12
29.03.2016 - 15:54
11

Приколист

жена как-то снимала деньги в банкомате, я стоял поодаль. подошло быдло в виде бабушки и ребенка и стали "дышать в затылок" жене
она обернулась и попросила отойти. реально с пожалуйста, очень тихо и сдержанно. за что на неё начала бабка орать "а где мне стоять?! давай снимай уже свои деньги чё встала?! люди ей уже видите-ли мешают, блядища крашенная" итд итп
в общем рот закрыла бабка только когда я подошел. дальше сколько жена снимала деньги столько я стоял за спиной её и смотрел в упор на бабку.

что-то мне подсказывает, что тут было тоже самое.. сделали замечание ребенку, а бабка открыла рот

конечно не повод переезжать её машиной, но бля.. кто бывал в ситуации с бабками поймет как же ж они бесят и как им хочется вьебать

[^]
Zveryga
29.03.2016 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Стасоныч @ 29.03.2016 - 13:51)
сжечь ведьму!

Прям в опеле

[^]
Нимерия
29.03.2016 - 15:59
0

Ярила

пришибленных хватает - и бабусь и детей и водятлов. и судить, не будучи свидетелем событий кто прав кто виноват трудно.

но сбивать намеренно...это уже перебор.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 29.03.2016 - 15:59

[^]
tk12
29.03.2016 - 16:07
2

Приколист

Цитата (Saere @ 29.03.2016 - 14:22)
Куда ни плюнь - везде чья-то тачка обязательно будет. На газонах, детских площадках. На великах даже после знака "Жилая зона" не покататься - обязательно чьи-то тачки. (
Обратись тварь на машине в полицию, потребуй компенсации - она была бы права, никто б ничего не сказал. Но сбивать людей намеренно... за решётку тварь бешеную (

а расскажи мне, как опознать на кого подавать в полицию жалобу?
"ну на мальчика на такого... с палкой..."
да?
пешеходы у нас гос номеров не носят, в отличии от машин, так что обложила бабка матом водителя и попиздовала дальше, отлично зная, что ей нихуя за это небудет и чинить помятое/поцарапаное не надо

[^]
MessirShaman
29.03.2016 - 16:12
-3

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 13:55)
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.

Цитата
22 марта автоледи на Opel Corsa сбила 63-летнюю пенсионерку прямо на тротуаре на улице Дзержинского. Женщину с множественными переломами ноги госпитализировали.

Дочь пострадавшей женщины обратилась к нам в редакцию, чтобы рассказать, что же на самом деле произошло в тот злополучный день. Около 16-40 бабушка с 8-летним внуком шли домой с занятий из музыкального училища вдоль улицы Дзержинского, в сторону дамбы.

Какая тебе еще конкретика нужна? Паспортные данные участников?

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 29.03.2016 - 16:14

[^]
Прутков
29.03.2016 - 16:16
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 13:55)
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.

А что тут "разжигать"? Или пешиков давить - это нормально?
( я не о кружевах, которые вокруг этого наплели - а о фактах и последствиях)

[^]
PROletchik
29.03.2016 - 16:23
-1

Весельчак

tk12 если ты такой просчитанный, может быть объявишь как тебя зовут и где живёшь?
Или так и будешь из-под ника гавкать старух оскорблять?

[^]
Chupakambra
29.03.2016 - 16:25
0

Злобный циничный матершинник

Цитата (padre666 @ 29.03.2016 - 14:00)
Я хз, чтобы я делал в такой ситуации. То есть, я сижу в машине, курю, втыкаю в телефон, тут мне в капот прилетает палка с нихуя от малолетнего подлеца, а сопровождающая его бабка начинает на меня пиздеть, вместо того чтобы извинится. Я ей что, спасибо должен сказать? Или киндеру - палкобросателю за конфетами сбегать? Ну понятно, что семейку переехать было глупой идеей, но и так вот просто уехать... Ну хз

Ну ты такое же ебанутое психически неуравновешенное существо что и з а рулем было. Вы блядь машины с собой в гроб что ли заберете? Где вас только таких ебанутых делают. cry.gif

[^]
Oleggka
29.03.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата
эмоционально травмирован

какие все нежные стали..
а так, то хрен знает как оно всё на самом деле было, нужна версия другой стороны..
никого не оправдываю, неадекватов хватает что за рулем, что по другую сторону лобового стекла..

[^]
mazanakes
29.03.2016 - 17:12
1

Приколист

Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?

дети играют, дурачатся и хулиганят. это дети. а даме за рулем - хуй в лоб

[^]
ispcto
29.03.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

У мамы спроси.
Как, блять, прям на табуретке перед компом родились и выросли.

[^]
RыыBack
29.03.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Пожилая смолянка угодила под колеса машины

Как неожиданно и красиво - смолянка! Никогда бы не подумал, что смоленских женщин так называют.

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Цитата
автоледи

Обращаюсь ко всем, кому небезразличен русский язык и здравый смысл. Пожалуйста, прекратите использовать это омерзительное словечко! moderator.gif

По сабжу коротко: пиздец!

[^]
kolobets
0

Ярила

Цитата (Lamobot @ 29.03.2016 - 13:55)
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?

Что вы к соловам цепляетесь. Кинул не случайно, но случайно попал.
Один хер, это не повод для наезда на пешехода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60977
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх