Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
13.01.2016 - 21:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Не я не поняла кто-то против дошкольных учереждений в Ижевске? Че за минусы? Есть кто с крыма, когда у вас нельготники путевки получают. Раньше двух с половиной или позже?

[^]
DeizyMelody
13.01.2016 - 21:41
8

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 21:07)

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

И да минусите ебаные кремлеботы ,мне по хую!
Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

Ну нечего добавить. Все именно так. В Эмиратах видно как тратится деньги на население.
Зато в России конечно же Америка виновата. Обамка пенсии и зарплаты бюджетникам не выплачивает.

[^]
Psihofor
13.01.2016 - 21:42 [ показать ]
-13
Пороро
13.01.2016 - 21:42
1

Ярила

KAcidi
Так прям я не думаю что надо сравнивать, надо оценивать сколько ты купить на эти деньги в своей стране можешь

[^]
WERDEN
13.01.2016 - 21:47
14

Ярила

Цитата (Psihofor @ 13.01.2016 - 23:42)
И у нас тоже Путин во всем виноват???? где то я уже это слышал... Вообще мне бы вот Медведева на плаху, она за внутренности страны несет не меньшую ответственность, а президент на внешней арене красавец.
А этот гомодрил Медведев кроме еблофона, зевания во всю пасть на все увеселительных мероприятиях, переводом стрелок особо ничем не отличился.ну имхо.

Вы во все это верите?Путин не при чем?А медведев во всем виноват.
Ну ладно,пусть так.....
А какие заслуги путина,на внешней арене???

Это сообщение отредактировал WERDEN - 13.01.2016 - 21:52

[^]
СибСтарпер
13.01.2016 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 21:04)
Цитата (СибСтарпер @ 13.01.2016 - 21:01)
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 20:48)
..напился....обидно , россии 4-ре года посвятил , создавал материальные ценности ...но такого бреда не ожидал!
Да ебитесь вы в рот , с путиным , скрепами , ирусским миром , идиоты!
Вамне доходит , что жизень --она одна?!...Одна , понимаете?!

Продолжу "... и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" © всем известный Н.А. Островский.

А твоя жизнь за что прожита? За бумажки зеленые, колбасы батырские, чудеса заморские, за баб дешевых, за кружевные трусики... за что?

...ты мне про зойку космодемьянскую ,, которая в зиму крестьянские избы жгла и сдана немчам крестьянами и была впаривать будешь?...или о матросове и гастелло7..Я знаю , что у меня жизнь то--однна и не очень она и длинная...и на лепет барина о "потерпи , ванюшка" я внимания не обращаю....

" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." © А.С. Пушкин.

Так вот мне тоже не нравится многое на моей родине, и я не прочь ее покритиковать, часто матерно, но когда ее начинают критиковать иностранцы, тем более с такой позорной территории, как украина, мне не просто досадно, мне зло, а с такими как ты, просто противно. Так что " ехай на @уй" © Шнур. cheer.gif

[^]
Пороро
13.01.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:47)
И у нас тоже Путин во всем виноват???? где то я уже это слышал... Вообще мне бы вот Медведева на плаху, она за внутренности страны несет не меньшую ответственность, а президент на внешней арене красавец.
А этот гомодрил Медведев кроме еблофона, зевания во всю пасть на все увеселительных мероприятиях, переводом стрелок особо ничем не отличился.ну имхо.

Ну ладно,пусть так.....
А какие заслуги путина,на внешнеполитической арене???

об этом почти в каждой теме вопрос, но ответа что-то так до сих пор и нет. общие фразы, что во внешней политике у него хорошо получается и без конкретики

[^]
Pauletto76
13.01.2016 - 21:53
0

Весельчак

"Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
С 9 лет уже готов.

[^]
pk7478
13.01.2016 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 20:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

+ поставить не могу потому как uq маловато - но целиком и полностью согласен

[^]
Psihofor
13.01.2016 - 21:55
-8
Статус: Online

Ярила

Ну ладно,пусть так.....

Крым не? Абхазия не? Это территориально, дальше
С Китаем связи не? ну это то что в первую голову пришло. А так я не говорю что не виноват, есть вина, что отпустил руки внутри страны на самоход...

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Ну ладно,пусть так.....

Разосраться из-за корешей, попавших под санкции с Западом, проворонить фашистское государство у себя под боком, утереться за сбитый турками самолет, произнести с экрана грозные речи. Еще немного побомбить урюков в Сирии (это затянулось на годы). Все.

[^]
Pytniza
0

Приколист

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 21:30)
...Формалин-Механизм...заебал ваш сисячно-писечный говнофорум...баньте , ольгинцы!

Ну на хуя вы его шпалите faceoff.gif он же для этого и регился, извращенец-рукоблуд bdsm.gif

[^]
point027
13.01.2016 - 21:56
0

Ябрила

У всех министров уже есть второй паспорт, недвига и фирмы за границей. Готовы должны быть те, кто раньше не подготовился и тянул кота за баррель.

А тем временем можно недорого купить себе духовные скрепы
тыц

В Санкт-Петербурге начали продавать "духовные скрепы". Оригинальную бизнес-идею осуществил католический интернет-магазин Agnus-store, который находится в Северной столице и осуществляет доставку по Санкт-Петербургу. Фигурные скрепки в форме крестов и ангелов продаются по 22 рубля за штуку и занесены в раздел "подарки".

"Многие слышали выражение "духовные скрепы", а глава государства Владимир Путин даже выразил озабоченность тем, что нам не хватает духовных скреп. Но мало кто видел, как они выглядят. Теперь клиентам католического магазина Agnus предоставляется уникальная возможность своими глазами узреть, как выглядят духовные скрепы и даже потрогать их. Духовным скрепам можно найти разнообразное применение, а главное - теперь можно не бояться: духовных скреп хватит всем!" - говорится в аннотации товара.

[^]
gr0und
13.01.2016 - 21:56
0

Хохмач

Как говорится
"Где наша не пропадала, наша пропадала везде" ©

[^]
sauron01
13.01.2016 - 21:58
6

Цивилизатор

Цитата (Psihofor @ 13.01.2016 - 21:55)

Ну ладно,пусть так.....

С Китаем связи не? ну это то что в первую голову пришло. А так я не говорю что не виноват, есть вина, что отпустил руки внутри страны на самоход...

Крым в ту минуту не взял бы только конченый идиот, учитывая полный пиздец у хохлов и пророссийское население Крыма, Абхазия была как раз при Медведе, Китай нам не союзник,а улыбчивый вампир.

[^]
jump731
13.01.2016 - 21:58
2

Ярила

Устало меня это гуано,пойду сухаря домашнего крымского опрокину,боюсь я этих перепадов пентературных и сыростей.Кислая среда в организьме пользительна мне,надеюсь и другим тоже.

sauron01
Дядь,ты брега, касательно наличия решительности у некоего конченого идиота для "взятия"(?) Крыма, не попутал? :)

Это сообщение отредактировал jump731 - 13.01.2016 - 22:07

[^]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 13.01.2016 - 21:52)

Ну ладно,пусть так.....

об этом почти в каждой теме вопрос, но ответа что-то так до сих пор и нет. общие фразы, что во внешней политике у него хорошо получается и без конкретики

да как это мы на внешней арене ахуительно долги прощаем кубе, таджикам и прочим.. миллиардами. Это достижения)))))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 13.01.2016 - 21:59

[^]
ddim
13.01.2016 - 21:59
0

ебунец

он не говорил, что устал?
по моему настало время солнцеликому на покой свалить

[^]
WERDEN
13.01.2016 - 22:00
10

Ярила

Цитата (Psihofor @ 13.01.2016 - 23:55)

Где была Крым и Абхазия.Когда отделялись и плевали в лицо русским в 1991 году?Сейчас они как чемодан без ручки.Уже ввалены туда огромное количества денег,а результат нулевой.....
Китай?Что мы делаем,это только идет во благо Китаю,а не нам.Вспомните и про электричество,которое мы продаем в два раза дешевле,чем своим россиянам.И земли,которые просто так дарим....И при малейшей шаткой ситуации,кинет нас Китай.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 13.01.2016 - 22:02

[^]
Dalv32
13.01.2016 - 22:01
0

Весельчак

Предлагают затянуть пояса туже и на шее? mad.gif

[^]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 22:02
5

Ярила

а завтра Левада Центр напишет, что россияне по прежнему доверяют Пу и шайке) рейтинг выше 80% у солнцеликого))))))))))))))

[^]
CDtuxo
13.01.2016 - 22:02
7

Юморист

1) Война с Грузией
2) Война с Украиной
3) Защемили Беларуссию (Лукашенко постоянно напоминает, что так с друзьями не поступают)
4) Контры с Турцией

5) Дружба с Венесуэлой и Северной Кореей

Извините, братский народ, но так разосратся со всем цивилизованным миром еще надо постараться. Все кургом пидарасы, один я Дартаньян.
Вот видео попалось:

[^]
futuremart
13.01.2016 - 22:03
0

Весельчак

СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ

[^]
JekxX
13.01.2016 - 22:04
-7

Приколист

НЕ ССАТЬ!

РЕБЯТА БРАТУШКИ! ЯНВАРЬ - ВСЕГДА ЯМА ! ЯМА блять! - Посмотрите любой график - январь самое дно всех цен! Потом ВВЕРХ!

В прошлом году нагнули на 50% нефти, посмотрели - смотрят паникик нет, в стране стабильность, в этом году ебанули еще - смотрят, ЖДУТ когда мы заввизжим.
ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ НАГИБЫ - не ведитесь на это! Рубль тоже конечо опустили зря так нагло чтобы бюджет рублевый " не проебать", НО ПОВЕРЬТЕ К ЛЕТУ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! Будет не ПИЗДАТО, БУДЕТ ХОРОШО! НО БЛЯТЬ к новому году - нам надо будет ЖДАТЬ опять УДАРА и гораздо еще сильнее чем сейчас! Потому что если АМЕРИКОСЫ увидят что удар по нефти ПО НАМ не работает, они еще суки че нибудь придумают пидарасы - бля буду!

НУ ЗАТЯНЕМ ПОЯСА! БЛЯТЬ в семьях по 2-3 машины, по курортам разъезжаем , да ниодин Америкос среднестатический не может себе позволить так по миру колесить как русские! Короче НЕ ССАТЬ! ПЕРЕЖИВЕМ!
БЛЯТЬ мне 26 лет - НЕ СТРАШНО! Эта нефть хуйня - по сравнению с тем , с чем нужно готовиться дальше!

[^]
fin1999
13.01.2016 - 22:06
3

Весельчак

Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:02)
а завтра Левада Центр напишет, что россияне по прежнему доверяют Пу и шайке) рейтинг выше 80% у солнцеликого))))))))))))))

А ВЦИОМ скажет что россияне счастливы и требуют повышения цен и снижения зарплат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх