Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archer68
13.01.2016 - 22:06
0
Статус: Offline

Шутник

Пока деньги были от дорогой нефти, зарабатывали себе рейтинги. А теперь, когда деньги кончились, не знают что делать. Потому что работать все разучились, только хапать и хапать....... когда уже нажрутся непонятно......

[^]
HoriZontR
-9

Ярила

Скоро наверное либералов в Магадан этапами погонят золото для страны копать..
Недаром об этом сегодня заявил официальный транслятор идей Кремля - Рамзан Ахмадович..
Готовьтесь к "любому развитию ситуации"...

[^]
купол
4

Хохмач

Путин также похвалил правительство за проявленный профессионализм и достигнутые макроэкономические показатели
................................................................................
Ипать,колотить.
Бездарная власть,бездарна во всем.

[^]
fin1999
13.01.2016 - 22:08
8

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 22:06)
Недаром об этом сегодня заявил официальный транслятор идей Кремля - Рамзан Ахмадович..

Вот опять как что для страны сделать так сразу либералы, а патриоты только водку жрать gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13.01.2016 - 22:09

[^]
Ktoto
13.01.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
Владимир Путин также сообщил, что Россия зарегистрировала лекарство от лихорадки Эбола, которое показывает более высокую эффективность

ну дык продавать тогда вагонами надо, йопта...

[^]
cosmo
13.01.2016 - 22:10
9

рву пуканы кремлеботам

Хвалить воров за то, что экономике - пиздец?!?
Вовка прото ОХУЕЛ!

[^]
Zuke
13.01.2016 - 22:10
35
Статус: Online

Ярила

Сдулись все заявления двухгодичной давности. Похуй нам на санкции, европа замерзнет без газа и нефти, переживем и глазом не моргнем, а на деле европа не замерзла, газ и нефть нахуй не нужны никому, а экономика просела ниже некуда. Сценарий как с афганом точь в точь, просажена нефть, РФ втянута в войнушку. За каким хуем Вова в Сирию залез, цены на нефть хотел отбить, да что то на фоне заявлений о великих победах РА в Сирии, нефть только вниз ползет. Ну неужели кто то думает что мы там с ИГИЛ боремся? Все ради цены на нефть, и судя по ней кампания в Сирии проебана в сухую. Но нам то что остается, в нашей стране все решают за нас несколько человек, а мы только языками чесать. Как были крепостными так и остались. Обидно за державу, представляю как на форумах ликуют те же Украинцы или Европейцы, а уж сколько картинок было как ВВП Обаму переиграл, и как Лавров всех на хую вертит. Кроме картинок и нет ничего, на хую всю страну провертели и поржали над нашим бессилием. Тот же Керри может смело звонить Лаврову и ржать, типа давай дружок расскажи про свои успехи во внешней политике! А рассказать то и нечего.

[^]
doktorzloy
13.01.2016 - 22:11
2

Ярила

Все ясно.Его самолет во Внуково стоит,уже заправлен.Он и остров купил наверно.
Ну давайте кремлеботы взбодрите нас чем-нибудь.Типа-мы достигли дна...или еще какую хуйню

[^]
HoriZontR
13.01.2016 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 13.01.2016 - 22:08)

Вот опять как что для страны сделать так сразу либералы, а патриоты только водку жрать gigi.gif

А патриоты их сопровождать будут традиционно, в виде конвоя..
Не, шутки шутками, а тенденция однако нарисовалась...

[^]
Den318
13.01.2016 - 22:14
-7

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 22:41)
Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 21:07)

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать  но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

И да минусите ебаные кремлеботы ,мне по хую!
Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

Ну нечего добавить. Все именно так. В Эмиратах видно как тратится деньги на население.
Зато в России конечно же Америка виновата. Обамка пенсии и зарплаты бюджетникам не выплачивает.

Долбаебы?? Хули вы сравниваете? В эмиратах 9 лямов населения. У нас 146 лямов. Площадь стран Эмираты - 83 600 км², Россия - 17 098 242 км².
У нас климат сложный. В итоге всех денег которые мы получаем от добычи всех ископаемых, по факту не моет хватить. А вы все скулите о халявной нефти. Там нефть сама течет. А вы пиздуйте на вахту в Нижневартовск и при -50 добудьте эту нефть, которую вы считаете своей.
Халявы хотите. Только и слыу - дайте, дайте. Рожей выйдете, что так просить на халяву.

Это сообщение отредактировал Den318 - 13.01.2016 - 22:14

[^]
БольшойЭд
10

Ярила

Пyтин, ты пидарас. Ненавижу тебя.
moderator.gif

[^]
Бузыкин
0

Балагур

Должны быть готовы, но скорей всего будут не готовы.

[^]
al70
0

Шутник

че за нах ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. выдает Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
прям цензура moderator.gif

Это сообщение отредактировал al70 - 13.01.2016 - 22:19

[^]
HoriZontR
13.01.2016 - 22:15
-1

Ярила

Самое время ввести госмонополию на импорт/экспорт и на банковскую деятельность(тихое удушение частных и иностранных банков).
Это казалось-бы ничего не изменит, но это только кажется, т.к. может полностью перекрыть спекулям доступ к гешефту.(С)

[^]
sergeyprint
-2

Весельчак

Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 21:21)
[QUOTE=Sunray,13.01.2016 - 23:01] [QUOTE=Катафалк,13.01.2016 - 22:58] [QUOTE=Sunray,13.01.2016 - 22:51]
Распилы в Росавиакосмосе
Сердюков-Васильева, где Мистрали?
Распилы в Росатоме.

Не стыдно, не? [/QUOTE]
распилы во всем мире и что?
Путин виноват? за весь мир?

ты что-ли святой? сядешь в кресло мэра и нехуя откатов не наберешь?
они все святые когда садятся на стул, до поры, до времени, и так во всем мире, а не только у нас [/QUOTE]
Вот вы, значит, какие, любители Путина. Распилы одобряете, сами, если какую должность займёте - будете взяточничеством заниматься.

Я не святой, нет. Но я не вор и не взяточник.
А вот ты о себе всё сказал. [/QUOTE]
кто сказал, что я их одобряю?
я лишь сказал, что они везде и во всем мире, не надо тыкать на Путина при этом
я же задал вопросы, он виноват, что коррупция по всему миру? что некоторые вон даже страну за бабки сливают?

у меня совесть есть, я никогда чужого не возьму и не поступлю против совести
именно поэтому я никогда не пойду в политику, я знаю сколько там грязи и дерьма, даже в масштабах города, не говоря уже о масштабах мира [/QUOTE]
Ты уже про себя всё сказал, можешь не юлить.
И не нужно задавать мне глупых вопросов.
За коррупцию в России на уровне госкомпаний отвечает Путин. Есть "во всём мире" подобная коррупция, или нет - меня не интересует. Я это не считаю нормальным. И мне не нужно, что бы в моей стране такое было. А если это есть - претензия к президенту.

И повторю для тебя ещё раз: человек который пишет "ты что-ли святой? Сядешь в кресло мэра и нихуя откатов не наберёшь?" - имеет вороватую и гнилую душонку, и если не ворует, то только потому, что не может.

Даже твоя отмазка показательна "именно поэтому я никогда не пойду в политику". Ага, что бы не начать воровать. Быть у власти и не воровать - тебе такое даже в голову не приходит.

Всё, я на твой вопрос ответил, других можешь мне не задавать. Мне с такими личностями беседовать неприятно и неинтересно.

Браво, снимаю шляпу друг мой,))))
пока сидел и думал как бэ по культурнее выразить свои мысли, не успел

[^]
Syawa
5

Ярила

хаха

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 22:16
8

Ярила

Цитата (Den318 @ 13.01.2016 - 22:14)
Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 22:41)
Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 21:07)

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать  но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

И да минусите ебаные кремлеботы ,мне по хую!
Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

Ну нечего добавить. Все именно так. В Эмиратах видно как тратится деньги на население.
Зато в России конечно же Америка виновата. Обамка пенсии и зарплаты бюджетникам не выплачивает.

Долбаебы?? Хули вы сравниваете? В эмиратах 9 лямов населения. У нас 146 лямов. Площадь стран Эмираты - 83 600 км², Россия - 17 098 242 км².
У нас климат сложный. В итоге всех денег которые мы получаем от добычи всех ископаемых, по факту не моет хватить. А вы все скулите о халявной нефти. Там нефть сама течет. А вы пиздуйте на вахту в Нижневартовск и при -50 добудьте эту нефть, которую вы считаете своей.
Халявы хотите. Только и слыу - дайте, дайте. Рожей выйдете, что так просить на халяву.

да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО? Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

[^]
Masik1
13.01.2016 - 22:17
-1

Приколист

они готовы к любому развитию

[^]
ROCKETS
13.01.2016 - 22:18
0

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 13.01.2016 - 19:27)
Цитата
Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации», — передаёт слова Путина...

Да что же вы готовите, гады! - воскликнул народ и на всякий случай переоделся в чистое.

Старая конечно вещь, но актуальна-а-я...

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

блять.ну нельзя же так!я чуть не обоссался от смеха! lol.gif lol.gif

[^]
fin1999
13.01.2016 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 22:12)
Цитата (fin1999 @ 13.01.2016 - 22:08)

А патриоты их сопровождать будут традиционно, в виде конвоя..
Не, шутки шутками, а тенденция однако нарисовалась...

Только в вашей фантазии эта тенденция. Единая Россия идет на выборы с либеральной повесткой

[^]
arz
13.01.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 13.01.2016 - 20:05)
Цитата (BlackChaos @ 13.01.2016 - 19:27)
Цитата
Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации», — передаёт слова Путина...

Да что же вы готовите, гады! - воскликнул народ и на всякий случай переоделся в чистое.

Старая конечно вещь, но актуальна-а-я...

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Мил человек, я не знаю, где ты это взял...но охуенно!!! Все про жизнь в нашей замечательной Родине, но блядском государстве....

Почитайте Жванецкого.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:16)
да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО? Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

Откройте текст конституции, прочитайте эту статью и скопипастиите ее сюда. Сохраните все цитирование пожалуйста.

[^]
WERDEN
4

Ярила

Цитата (Den318 @ 14.01.2016 - 00:14)

А еще газ,лес,золото,алмазы,редкоземельные металлы.Да почти вся таблица Менделеева.
У нас подконтрольны государству только 51% предприятий получающих сверхдоходы от продажи природных ресурсов.Стало быть 49% идет в карман дядям,корешам сонцеликого........
.Вот картинка,если не верите.-

Это сообщение отредактировал WERDEN - 13.01.2016 - 22:21

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
fin1999
2

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 22:15)
Самое время ввести госмонополию на импорт/экспорт и на банковскую деятельность(тихое удушение частных и иностранных банков).
Это казалось-бы ничего не изменит, но это только кажется, т.к. может полностью перекрыть спекулям доступ к гешефту.(С)

У вас агония

[^]
cosmo
13.01.2016 - 22:21
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 22:10)
Сдулись все заявления двухгодичной давности. Похуй нам на санкции, европа замерзнет без газа и нефти, переживем и глазом не моргнем, а на деле европа не замерзла, газ и нефть нахуй не нужны никому, а экономика просела ниже некуда. Сценарий как с афганом точь в точь, просажена нефть, РФ втянута в войнушку. За каким хуем Вова в Сирию залез, цены на нефть хотел отбить, да что то на фоне заявлений о великих победах РА в Сирии, нефть только вниз ползет. Ну неужели кто то думает что мы там с ИГИЛ боремся? Все ради цены на нефть, и судя по ней кампания в Сирии проебана в сухую. Но нам то что остается, в нашей стране все решают за нас несколько человек, а мы только языками чесать. Как были крепостными так и остались. Обидно за державу, представляю как на форумах ликуют те же Украинцы или Европейцы, а уж сколько картинок было как ВВП Обаму переиграл, и как Лавров всех на хую вертит. Кроме картинок и нет ничего, на хую всю страну провертели и поржали над нашим бессилием. Тот же Керри может смело звонить Лаврову и ржать, типа давай дружок расскажи про свои успехи во внешней политике! А рассказать то и нечего.

bravo.gif
С языка снял! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх