Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
13.01.2016 - 22:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (JekxX @ 13.01.2016 - 22:04)
НЕ ССАТЬ!

РЕБЯТА БРАТУШКИ! ЯНВАРЬ - ВСЕГДА ЯМА ! ЯМА блять! - Посмотрите любой график - январь самое дно всех цен! Потом ВВЕРХ!

В прошлом году нагнули на 50% нефти, посмотрели - смотрят паникик нет, в стране стабильность, в этом году ебанули еще - смотрят, ЖДУТ когда мы заввизжим.
ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ НАГИБЫ - не ведитесь на это! Рубль тоже конечо опустили зря так нагло чтобы бюджет рублевый " не проебать", НО ПОВЕРЬТЕ К ЛЕТУ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! Будет не ПИЗДАТО, БУДЕТ ХОРОШО! НО БЛЯТЬ к новому году - нам надо будет ЖДАТЬ опять УДАРА и гораздо еще сильнее чем сейчас! Потому что если АМЕРИКОСЫ увидят что удар по нефти ПО НАМ не работает, они еще суки че нибудь придумают пидарасы - бля буду!

НУ ЗАТЯНЕМ ПОЯСА! БЛЯТЬ в семьях по 2-3 машины, по курортам разъезжаем , да ниодин Америкос среднестатический не может себе позволить так по миру колесить как русские! Короче НЕ ССАТЬ! ПЕРЕЖИВЕМ!
БЛЯТЬ мне 26 лет - НЕ СТРАШНО! Эта нефть хуйня - по сравнению с тем , с чем нужно готовиться дальше!

какие на хуй январи? менее чем за полтора года девальвировали рубль в 2,5 раза и отскоков я не вижу!
Ты всё ещё надеешься на лучшее? К лету будет бакс 90 минимум ,а к НГ 100 ,вот в это я верю ,так же верю что и зп хуй кто поднимет ,ибо у нас только срезать могут.
Пиздец какой то хохлы голожопые и то себя по ходу сейчас чувствуют лучше у которых вообще ни чего нет ,а тут блеать такие богатства и народ один хрен сосёт большой и толстый конец!

Я тут смотрю в теме ещё и много горлатых барыг развелось ,но ни чего посмотрим как они запоют когда покупательская способность населения будет равнятся нулю ,тогда придётся продавать свои лексусы , кайены и дома на рублёвке ,только вот они на хуй ни кому не нужны будут ибо уже и так многие ели на жратву набирают.

Кстати в тему об отскоках ,рубль просто опять ЦБ держал ,просто они этого не хотят признавать и делали всё через физ лиц ,сделано специально что бы не наводить панику в предверии НГ ,а так смотрят народ хавает когда они в месяц рубль роняют на 10-15% и нормуль.

[^]
techNICK
13.01.2016 - 22:22
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

ПлохойКоп
Цитата
а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО?

Неверно
Цитата
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Конституция РФ

Про принадлежность народу нет ни словечка в ельцинской конституции

[^]
Кени
13.01.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.01.2016 - 19:25)
ага, сообщил министрам, будьте готовы, возможно придется съебывать в лондон в любой момент! сидите на чемоданах!

Там чемоданы отберут и нахуй обратно, ибо в хуй они в Лондоне не сдались не кому.

[^]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 22:20)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:16)
да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО?  Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

Откройте текст конституции, прочитайте эту статью и скопипастиите ее сюда. Сохраните все цитирование пожалуйста.

В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства».

[^]
Sandro2005
13.01.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.01.2016 - 22:22)
ПлохойКоп
Цитата
а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО?

Неверно
Цитата
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Конституция РФ

Про принадлежность народу нет ни словечка в ельцинской конституции

А реклам сколько громких от газпрома на пример :)))

[^]
Frankenstein
13.01.2016 - 22:26
-5

Шутник

А год назад здесь совсем иные речи были. Как все хуево стало, так вспомнили, что правитель не тот, что нужен. Так что надо было с западными "братьями" сотрудничать, и жить в относительной стабильности? Хер с Сирией, а Крымчан надо было нынешней укровласти оставить, как Югославию НАТО?

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:25)
да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО?  Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

Откройте текст конституции, прочитайте эту статью и скопипастиите ее сюда. Сохраните все цитирование пожалуйста.

В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства».

Статью конституции процитируй сюда пожалуйста, а не слова Путина. Хули, вы его словам сами не верите, но их-же и цитируете.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2016 - 22:27

[^]
Den318
-2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 23:20)
Цитата (Den318 @ 14.01.2016 - 00:14)

Долбаебы?? Хули вы сравниваете? В эмиратах 9 лямов населения. У нас 146 лямов. Площадь стран Эмираты - 83 600 км², Россия - 17 098 242 км².
У нас климат сложный. В итоге всех денег которые мы получаем от добычи всех ископаемых, по факту не моет хватить. А вы все скулите о халявной нефти. Там нефть сама течет. А вы пиздуйте на вахту в Нижневартовск и при -50 добудьте эту нефть, которую вы считаете своей.
Халявы хотите. Только и слыу - дайте, дайте. Рожей выйдете, что так просить на халяву.

А еще газ,лес,золото,алмазы,редкоземельные металлы.Да почти вся таблица Менделеева.
У нас подконтрольны государству только 51% предприятий получающих сверхдоходы от продажи природных ресурсов.Стало быть 49% идет в карман дядям.Вот картинка,если не верите.-

Вы хоть видели стоимость этой всей таблицы менделеева на рынках??? Сейчас выгоднее чермет переплавлять чем руду добывать. Золото сейчас на минимуме. Бриллианты?? Так большая часть бриллиантов остается в гос. резерве. Как кстати и золота.
Сейчас все недра на фиг ни кому не нужны... Но если хоть немного помониторить. То знайте что мы начали впервые поставлять свинину на внешний рынок. Пшеницу и другие зерновые.
Так что все таки в стране ищут что могут поставлять, и составить конкуренцию.

[^]
fin1999
4

Весельчак

Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 22:10)
Сдулись все заявления двухгодичной давности. Похуй нам на санкции, европа замерзнет без газа и нефти, переживем и глазом не моргнем, а на деле европа не замерзла, газ и нефть нахуй не нужны никому, а экономика просела ниже некуда. Сценарий как с афганом точь в точь, просажена нефть, РФ втянута в войнушку. За каким хуем Вова в Сирию залез, цены на нефть хотел отбить, да что то на фоне заявлений о великих победах РА в Сирии, нефть только вниз ползет. Ну неужели кто то думает что мы там с ИГИЛ боремся? Все ради цены на нефть, и судя по ней кампания в Сирии проебана в сухую. Но нам то что остается, в нашей стране все решают за нас несколько человек, а мы только языками чесать. Как были крепостными так и остались. Обидно за державу, представляю как на форумах ликуют те же Украинцы или Европейцы, а уж сколько картинок было как ВВП Обаму переиграл, и как Лавров всех на хую вертит. Кроме картинок и нет ничего, на хую всю страну провертели и поржали над нашим бессилием. Тот же Керри может смело звонить Лаврову и ржать, типа давай дружок расскажи про свои успехи во внешней политике! А рассказать то и нечего.

Зато как скакали lol.gif

[^]
techNICK
13.01.2016 - 22:27
0

ПлохойКоп
Выше ссылка на основной закон. Не надо Путина цитировать. На камеру, что только не скажешь. Любопытно было бы поприсутствовать на их тусняках без камер

[^]
RecRec
7

Бредколлегия

Гнать их на хуй. Нехуя не делают, только обещают обещать. До тошноты уже они заебали.

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 22:26)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:25)
да вы что?)))))))))))))

Статью конституции процитируй сюда пожалуйста, а не слова Путина. Хули, вы его словам сами не верите, но их-же и цитируете.

я видел 9 статью. Но я Вам привожу прямую речь ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ

[^]
HoriZontR
13.01.2016 - 22:27 [ показать ]
-11
orochi
13.01.2016 - 22:28
13

Шутник

Ни какого финансового кризиса не существует. Они тупо пиздят наши деньги!

[^]
techNICK
13.01.2016 - 22:29
-1

ПлохойКоп
Цитата
Но я Вам привожу прямую речь ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ

Он старую помнит, а новую - нет lol.gif
А поправить его очканули, чтоб не полез читать и править lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 13.01.2016 - 22:30

[^]
Sandro2005
13.01.2016 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Frankenstein @ 13.01.2016 - 22:26)
А год назад здесь совсем иные речи были. Как все хуево стало, так вспомнили, что правитель не тот, что нужен. Так что надо было с западными "братьями" сотрудничать, и жить в относительной стабильности? Хер с Сирией, а Крымчан надо было нынешней укровласти оставить, как Югославию НАТО?

нет! С Крымом я согласен на все 100% И пендосам нужно место указать и.т.д.
Просто за 15 лет правления нужно было к этому подготовиться ,а не пилить бабло с достояния народа!!!

[^]
doktorzloy
13.01.2016 - 22:30
6

Ярила

Чую скоро будет так

[^]
fin1999
5

Весельчак

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.
Не можешь срать не мучай жопу
И др. Пословицы и поговорки вам в помощь

[^]
drsimon
21

Ярила

Вот я удивляюсь тупости людской. Вы за это голосовали блять, это Ваш и только Ваш выбор. Те кто шли на выборы и голосовали за Путина, и те кто не пошли на выборы. Вы не поддержали дальнобойщиков, когда те бастовали против Платона, вы ржали над креаклами которые пиздились с ОМОНом на Болотной, вы ненавидите хохлов за то что они таких же вороватых туповатых обмудков выгнали на мороз (правда посадили вместо них каких-то упоротых). И теперь закономерно пиздец пришел за вами. И теперь вы ругаете Путина. Вы себя должны ругать, себя, себя и только себя.
То что чуваков которые яростно орали "крымнаш", дрочили на Поклонскую и "покупали шкуру Обамы дорого" сейчас выгоняют на мороз и сокращают им зарплаты, к сожалению, не является поводом для злорадства, это горе, а то бы я вволю позлорадствовал.
Потому что нельзя имея сырьевую экономику, всего 140 миллионов населения, из которых работоспособного от силы 40%, из которых каждый пятый где-нибудь служит, что-нить сторожит, охраняет и не пущает, а половина оставшихся не хотят и не умеют работать, дикую коррупцию и дерьмовое состояние инфраструктуры, нельзя обладая вот этим вот всем нахлобучить весь мир. Или хотя бы сраный Запад. Или ЕС. Ну или хотя бы сраную Германию. НЕЛЬЗЯ. Нельзя выиграть партию одной пешкой. Можно только красиво повыебываться, но это не надолго. Храни нас Господь.

[^]
1Корнелиус
13.01.2016 - 22:31
3

Шутник

Бля.., он был прав

А он нет

[^]
Ordinal
1

Ярила

Придётся мне с олигархами объединяться, был же призыв всем объединяться.

[^]
wertolet73
6

Ярила

Путин обсудил с Обамой Украину и Сирию
Барак Обама и Владимир Путин провели телефонные переговоры. Обсуждалась ситуация на Украине и урегулирование кризиса в Сирии, сообщил Белый дом

сдулся парень?

[^]
fin1999
6

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 22:29)

нет! С Крымом я согласен на все 100% И пендосам нужно место указать и.т.д.
Просто за 15 лет правления нужно было к этому подготовиться ,а не пилить бабло с достояния народа!!!

И как указали пиндосам место? Дали посасать Обаме?

[^]
uzhakss
13.01.2016 - 22:32
1

Балагур

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 22:20)
А еще газ,лес,золото,алмазы,редкоземельные металлы.Да почти вся таблица Менделеева.
У нас подконтрольны государству только 51% предприятий получающих сверхдоходы от продажи природных ресурсов.Стало быть 49% идет в карман дядям,корешам сонцеликого........

К сожалению, и эти 51% скоро закончатся. Если посмотреть список компаний, которые выставят в этом году на приватизацию, то хорошо, если хотя бы немножко от всего останется к концу года.

[^]
wertolet73
13.01.2016 - 22:32
5

Ярила

Цена нефти марки Brent с поставкой в марте упала ниже $30 за баррель. В ходе торгов на бирже ICE на минимуме стоимость касалась отметки в $29,95.

Жизнь Кащея — на конце иглы©

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.01.2016 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх