Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
13.01.2016 - 21:01
-5
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 22:58)
[QUOTE=Sunray,13.01.2016 - 22:51]
Распилы в Росавиакосмосе
Сердюков-Васильева, где Мистрали?
Распилы в Росатоме.

Не стыдно, не? [/QUOTE]
распилы во всем мире и что?
Путин виноват? за весь мир?

ты что-ли святой? сядешь в кресло мэра и нехуя откатов не наберешь?
они все святые когда садятся на стул, до поры, до времени, и так во всем мире, а не только у нас [/QUOTE]
Вот вы, значит, какие, любители Путина. Распилы одобряете, сами, если какую должность займёте - будете взяточничеством заниматься.

Я не святой, нет. Но я не вор и не взяточник.
А вот ты о себе всё сказал.

кто сказал, что я их одобряю?
я лишь сказал, что они везде и во всем мире, не надо тыкать на Путина при этом
я же задал вопросы, он виноват, что коррупция по всему миру? что некоторые вон даже страну за бабки сливают?

у меня совесть есть, я никогда чужого не возьму и не поступлю против совести
именно поэтому я никогда не пойду в политику, я знаю сколько там грязи и дерьма, даже в масштабах города, не говоря уже о масштабах мира

[^]
fin1999
13.01.2016 - 21:02
3

Весельчак

Цитата (матроsкин @ 13.01.2016 - 20:58)

Ну и в-третьих. Если на сайте есть экономисты, объясните мне балбесу, почему в
экономике России не приживаются идеи Делягина, Хазина, Юрьева, Глазьва наконец.
Я понимаю, что премьеры калибра Столыпина и Косыгина рождаются раз в столетие,
но неужеле в России нет достойных экономических профессиионалов, готовых развивать Страну?????

потому что напечатать и раздать денег так себе идея, через год за хлебом с тачкой денег ходить будите.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13.01.2016 - 21:04

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
ПлохойКоп
8

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:59)
вспомни какие были больницы, школы, да и все вокруг в те самые 98 и 99 годы, какие были магазины и что в них было, какие были долги и какая была прибыль у страны, не надо пиздеть, сейчас намного лучше вся ситуация

а че не 16 век вспоминаем??? что за ебанутая тема вспоминать... если сравниваем, то давайте с аналогами..чтобы видно было.

[^]
laf75
1

Ярила

Цитата (матроsкин @ 13.01.2016 - 21:58)
Добрый вечер, уважаемые ЯПовцы
Сейчас смотрел обзор с гайдаровского форума, блеать, честно говоря г@вно
внутри начинает кипеть от высказываний наших "экономистов"
Во-первых: почему это сборище назвали в честь толстощекого ублюдка, автора
шоковой терапии, он что национальный герой???
Во-вторых: что говорят эти твари.... по мнению улюкаева нужно срочно приватизировать
Сбербанк, ВТБ, Роснефть и тд, и на эти деньги заткнуть дыры в бюджете... Те экономический
блок правительства во главе с тупорылым лунтиком (медведевым) экономику раз-
вивать не собирается. Это банда временщиков, старающаяся как-то переждать очередной
кризис.
но неужеле в России нет достойных экономических профессиионалов, готовых развивать Страну?????

В мутной воде сейчас пол государственного в ручки перекачует , в те кто во время рубли скинул и долларии купил.

[^]
bender376
13.01.2016 - 21:03
8

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:50)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:45)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:38)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:33)
Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 22:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

откуда вы набрались блять такие на ЯП

при чем тут Путин вообще
хули вы, которые ходили под стол, когда была задница, или которых в проекте еще не было пиздите тут сидите?

я уже просто дублировать скоро начну сообщения
вы блять нехуя не знаете или не помните, что было раньше и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги у страны, хуй прибыли, все было растащено, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Ничего, проходили раньше кризисы и дефолты, пройдем и сейчас
Только человек, отученный думать своими мозгами, не поймет откуда сейчас руки растут, за все говно в мире

пафосно...да вот толку)

ну да взял страну.. да в ебеня разваленную после бени.. и что? Назовите мне хоть одну область науки, промышленности, экономики и т.д. за которую в стране не было бы стыдно?
Что то он конечно делал базару ноль... но делал минимально необходимое, чтобы плебс уровень доверия на 84% держал и ни усилием больше.

хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

вот тебе три, в каком месте тебе стыдно?

космос???? достижения?

армия? зп подняли дальше что? пытаемся модерить парк техники, уровень техники опустим.

атомная энергия?)))) туркам аэс строим?)))

и не тебе, а вам.

у Росатома стройки АЭС расписаны на 10 лет вперед, по всему миру
и станции лучшие в мире

космос, ракеты лучшие в мире у нас опять же, запускают спутники даже США до сих пор с нашими ракетами

да в армии хорошая зп, в армии дохуя новых ракет и техники, в армии охуенные радиотехнологии, аналогов которым в мире нет

если ты сам не в курсе об этих областях, какого хрена сидеть и хаять тут на ЯПе все и сразу?

Сука, как в Северной Корее живем. А кроме танков гордится больше нечем что ли? А сделаноунас - известное сборище безмозглых ура-патриотов, живущих первой кнопкой телевизора.

[^]
varela99915
13.01.2016 - 21:03
0

Ярила

А сиреневый Аркадий, который с детства сидит у меня на правом плече, посоветовал мне не обналичивать мои миллиарды... Хуярь, говорит, Валерьян дальше. Этот пиздёш был и будет! Крутись, говорит, вертись, зарабатывай! Бухай говорит поменьше, хвалит за то, что курить бросил. Короче у меня всё ровно....

[^]
DeizyMelody
13.01.2016 - 21:04
4

Юморист

Путин. Кратенько:

[^]
Sunray
13.01.2016 - 21:04
-6

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 23:00)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:54)
Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 22:50)

Да Америка замечательно живет и если ты ей жопу надерешь, все так же будешь в дерьме жить.

А как мучаются в Америке видно в этой теме. Голодают не переголодают. Ржут наверное с лохов, которые им в советское время пересылали со своей зарплаты нищенской бабло.

Какие еще внешние долги? Всем на них насрать. Если могут бесплатно кормить нищих и ленивых, значит все у них замечательно.

А в России тезис "потерпите светлого будущего" пока мы свои шубохранилища наполним.

Я там жила. Так что расслабься. Сказки и лапша на ушах исключительно на тех, кому рассказывают о том что нужно потерпеть.

Раз в Финляндии платят пособие по 500-900 евро и ни газа ни нефти у них нет, значит "потерпите" в России означает, что бабло от газа тратится не на россиян и это "потерпите" будет вечно. Враги то никогда не закончатся.

не забывай о налогах, не забывай о цене на топливо и еду

жила где-то "там", какого хрена приперлась сюда?
голодаешь? нет? сытая?

ну наберет страна дохуищу долгов внешних и раздаст денег, хули толку с этого, народ их тупо проебет и положит в карман к владельцам корпораций, дальше что? опять долги? опять растить их как растят в других странах, где они просто никогда не смогут их выплатить? а платить все равно платят каждый год, только они растут еще...эти то проживут, посмотрим как будут внуки жить и будущие поколения, когда начнутся дефолты и прочая хуета в этих "странах"

долларовый пузырь тоже лопнет

Ага. Два раза долларовый пузырь лопнет. Уж с 2001 года лохи все ждут когда Америке пиздец придет, а доллар все не лопает, да не лопает.

Зато Путин с министром финансов сообщают что в России жопа и инфляция и пиздец. Ага. lol.gif

Надо из своего Хрюшанска выезжать. Глядишь тогда поменьше пропагандонского бреда писать придется. Налоги у них не выше, чем в России. И факт остается фактом. В России - пиздец о котором говорит уже сам Путин, а в Америке ниггеры так голодают, что рожа уже разжирела.

От того что ты Америке жопу надерешь и всех соседей убьешь, жопа в России не рассосется. Наоборот. Покупателей газа нужно холить и лелеять, а то ж они отказываются газ покупать, как это сделала Литва. Жопа в экономике в России пришла не случайно и не внезапно. И что-то кроме "потерпите" ничего не слышно. Зато в Финляндии без газа и нефти замечательно живут без "потерпите".

а че терпеть то? тебе что надо то? денег с неба? нигде их не насыпят за красивые глаза

[^]
ИванМазепа
13.01.2016 - 21:04 [ показать ]
-11
Retun
13.01.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 20:48)
..напился....обидно , россии 4-ре года посвятил , создавал материальные ценности ...но такого бреда не ожидал!
Да ебитесь вы в рот , с путиным , скрепами , ирусским миром , идиоты!
Вамне доходит , что жизень --она одна?!...Одна , понимаете?!

Ты свою жизнь ЯПу решил посветить? lol.gif
Срачам в интернете и патриотизму стране-блядскому цирку с которой все угарают только?Вон,даже герб прицепил на аватар!Нихуясе поцреот незалежной!Вот он смысл жизни то! lol.gif

[^]
Sandro2005
13.01.2016 - 21:07
22

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:50)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:45)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:38)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:33)
Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 22:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

откуда вы набрались блять такие на ЯП

при чем тут Путин вообще
хули вы, которые ходили под стол, когда была задница, или которых в проекте еще не было пиздите тут сидите?

я уже просто дублировать скоро начну сообщения
вы блять нехуя не знаете или не помните, что было раньше и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги у страны, хуй прибыли, все было растащено, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Ничего, проходили раньше кризисы и дефолты, пройдем и сейчас
Только человек, отученный думать своими мозгами, не поймет откуда сейчас руки растут, за все говно в мире

пафосно...да вот толку)

ну да взял страну.. да в ебеня разваленную после бени.. и что? Назовите мне хоть одну область науки, промышленности, экономики и т.д. за которую в стране не было бы стыдно?
Что то он конечно делал базару ноль... но делал минимально необходимое, чтобы плебс уровень доверия на 84% держал и ни усилием больше.

хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

вот тебе три, в каком месте тебе стыдно?

космос???? достижения?

армия? зп подняли дальше что? пытаемся модерить парк техники, уровень техники опустим.

атомная энергия?)))) туркам аэс строим?)))

и не тебе, а вам.

у Росатома стройки АЭС расписаны на 10 лет вперед, по всему миру
и станции лучшие в мире

космос, ракеты лучшие в мире у нас опять же, запускают спутники даже США до сих пор с нашими ракетами

да в армии хорошая зп, в армии дохуя новых ракет и техники, в армии охуенные радиотехнологии, аналогов которым в мире нет

если ты сам не в курсе об этих областях, какого хрена сидеть и хаять тут на ЯПе все и сразу?

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

И да минусите ебаные кремлеботы ,мне по хую!
Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

[^]
yurgen077
13.01.2016 - 21:08
7

alikant

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 21:01)
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2016 - 20:55)
..напился....обидно , россии 4-ре года посвятил , создавал материальные ценности ...но такого бреда не ожидал!

Вот она душонка упившегося монтажника. Закончился контракт и, размазывая слезы по ебалу, поехал мазепа домой, в родное болото)))

...яс таким же вариантом мог и в Германию свинтить , но думал на россии остановиться...ан нет...запахло , вернее , завоняло 2русским миром" , взвыли орки из быдла--и понеслось...Я то не пропаду ,приложение знаниям и навыкам есть , жаль год 2014-2015 , на "авось образумится" потраченный и наблюдение падения зэ\п с 7 000 до 2 500 долларов. а так повторюсь вам , поцрионы--хуй я ложил на вашу путинсую Россию...,одусмаетесь--может и поменяю мнение....а пока--клиника...

Прямо ощущение, как-будто мы все на руках у тебя повисли с криками "не уезжай" lol.gif
Выпей еще немножко многоточий.

[^]
gr0und
0

Хохмач

Народ который там гордится Росатомом , у них действительно есть великие изобретение это система ПСР, кто в теме тот поймёт.
Думаю только ей одной можно развалится отрасль к фигам.

[^]
laf75
2

Ярила

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 22:04)
Цитата (СибСтарпер @ 13.01.2016 - 21:01)

Продолжу "... и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" © всем известный Н.А. Островский.

А твоя жизнь за что прожита? За бумажки зеленые, колбасы батырские, чудеса заморские, за баб дешевых, за кружевные трусики... за что?

...ты мне про зойку космодемьянскую ,, которая в зиму крестьянские избы жгла и сдана немчам крестьянами и была впаривать будешь?...или о матросове и гастелло7..Я знаю , что у меня жизнь то--однна и не очень она и длинная...и на лепет барина о "потерпи , ванюшка" я внимания не обращаю....

Трудно разговаривать с деревьями , шелестят только. А сам при первом шухере к нам рванет , bravo.gif

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (fin1999 @ 13.01.2016 - 21:02)

потому что напечатать и раздать денег так себе идея, через год за хлебом с тачкой денег ходить будите.

Вообще то умные люди выпускают деньги подо что-то. Например не раздают на руки, а строят ну скажем металлургический завод и прокатный стан. Или там хим завод. Или комбинат по легкой промышленности.. Но хуй там, т.к. Кетай наш главный партнер, друг брат и сват, а своего производителя удавить - цель номер один, то таки да, до зимбавме мы так уже скатываемся.
А минусит сученок с гайдаровского форума? Ну да, в ГКО США вбухать российские пенсии куда интереснее, ага...

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.01.2016 - 21:13

[^]
мужиккакойто
5

Приколист

///Путин также похвалил правительство за проявленный профессионализм и достигнутые макроэкономические показатели.///...............и он их ещё хвалит!! faceoff.gif ...это уже точно полный пиздец! dead.gif

[^]
Петрович34
13.01.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Путин: Мы должны быть готовы к любому,

Да вам-то что беспокоиться?...

[^]
Pytniza
4

Приколист

Цитата (solar17 @ 13.01.2016 - 19:50)
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать  погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное  виденье  недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

Ты прав, я уже увез дочку с женой в Польшу. Сейчас вот решаю вопрос по родителям. Будет очень тяжело следующие 2-3 года.

Еб Ебать ... Музчина, возможно, вы сравниваете себя с белым офицером? Вряд ли! Таких как вы давно на хуй за пределы страны, что бы за забором гавкали!!! moderator.gif

[^]
AldousO
6

Шутник

Люди образованные и что куда важнее - думающие, давным-давно все понимали. И вкладывались в непопулярные, а практические вещи, дела и знания. Надеюсь большинству из них хватило времени и возможностей подготовиться к печальным последствиям. Кто-то начал понимать позже, кто-то сейчас, некоторые не понимают до сих пор в силу разных причин.
Считаю хорошо, что все так происходит. Даже замечательно будет, если эта нефть обрушится еще больше и на долгий срок. Это будет очень болезненно. В том числе и для моей семьи и знакомых. Конечно, жаль незащищенные слои населения. Но надеюсь, после этого пойдет оздоровление в головах и поступках людей. А то так и сваримся, товарищи, как в истории с лягушкой. Не мы, так следующее поколение. А так, чтобы вдруг резко все наладилось и стало хорошо в такой запущенной ситуации, так не бывает.

[^]
ЯсУрала
2

Покуист

Цитата (JohannWeiss @ 13.01.2016 - 23:54)
Цитата
«Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации», — передаёт слова Путина РИА Новости.

Я не понял, то есть, он тут признался, что он и его шпана на развитие этой самой ситуации повлиять не может, поэтому удел - молча сидеть и ждать?

Вы всё правильно поняли, нас КИНУЛИ! pediki.gif

[^]
zoleg
13.01.2016 - 21:12
-1

Жнец

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 21:00)
вы помоему недопонимаете..
один-два внешних удара и вся эта питунская пирамидка рухнет моментально..
не знаю как кто, но я не пойду защищать интересы его и его прихвостней..
или чо?
вперед за налог на капремонт, умрем, но не отдадим соцнормы на воду и повышение пенсионного возраста, ура миллиардам сечина-хуечина..
народ, опомнитесь..
сталин раз в год цены понижал в послевоенную разруху..

смотрите как готовят базу и моральное оправдание того, что будут отсиживаться в тылу со своей липовой грыжей, или просто перейдут на сторону противника, ведь самое главное найти приемлемое оправдание -вот тут и найдено, типа не пойду воевать за правительство, а за Родину пойдешь? Или условия будешь выставлять? Типа не пойду пока Путин не уйдет или Сердюков не сядет или Медведев не уйдет, в общем оправданий и условий можно миллион найти, лишь бы оправдаться перед собой за свою трусость или подлость.
И еще для особых, для тех кто в танке, если будет внешний удар, то как раз таки произойдет объединение и кристализация, конечно шелуха отпадет, во время войн всегда были предатели, вот мазепа у Петра, власов и бандера у Сталина. Так что не лелейте глупые мечты, а лучше изучайте историю. Да кстати про пару ударов и Гитлер говорил и члены Антанты и Наполеон. "Россия - это колосс на глиняных ногах" - знакомая фраза?

[^]
fin1999
13.01.2016 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 13.01.2016 - 21:08)
Цитата (fin1999 @ 13.01.2016 - 21:02)

Вообще то умные люди выпускают деньги подо что-то. Например не раздают на руки, а строят ну скажем металлургический завод и прокатный стан. Или там хим завод. Или комбинат по легкой промышленности.. Но хуй там, т.к. Кетай наш главный партнер, друг брат и сват, а своего производителя удавить - цель номер один, то таки да, до зимбавме мы так уже скатываемся.

Вот именно подо что то, а когда в Рф даже золото добывать нерентабельно в нынешней экономической реальности, то смысл завод строить изначально убыточный

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (СибСтарпер @ 13.01.2016 - 23:01)

Продолжу "... и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" © всем известный Н.А. Островский.

А твоя жизнь за что прожита? За бумажки зеленые, колбасы батырские, чудеса заморские, за баб дешевых, за кружевные трусики... за что?

Какой Островский, ты о чём?
Его герои Мазепа и Бандера.

[^]
СибСтарпер
-1

Ярила

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 21:01)

...яс таким же  вариантом мог и в Германию свинтить , но думал на россии остановиться...ан нет...запахло , вернее , завоняло 2русским миром" , взвыли  орки из быдла--и понеслось...Я то не пропаду ,приложение  знаниям и навыкам есть , жаль год 2014-2015 , на  "авось образумится" потраченный и наблюдение падения  зэ\п с 7 000 до 2 500 долларов. а так повторюсь вам ,  поцрионы--хуй я ложил на вашу путинсую Россию...,одусмаетесь--может и  поменяю мнение....а пока--клиника...

Ой, обидели мышку - нассали в норку. shum_lol.gif Лишили самого дорогого в жизни, бабосиков гриновых. Ой бяда, бяда. rulez.gif

[^]
JTV
1

Ферганский-Пеликанец

Так стоп, а как же Америке того.. песда. Везде обман. По ТВ, на работе, дети врут спасаясь от ремня, начинаю подозревать жену!!!! alik.gif
Зыыы. О блеать минусеры без чувства йумора налетели. Похуй на Вас, руки на месте, голова есть, не пропадем, выживем. Надо будет за правду встану!!!

Это сообщение отредактировал JTV - 13.01.2016 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх