Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
13.01.2016 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:38)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:33)
Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 22:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

откуда вы набрались блять такие на ЯП

при чем тут Путин вообще
хули вы, которые ходили под стол, когда была задница, или которых в проекте еще не было пиздите тут сидите?

я уже просто дублировать скоро начну сообщения
вы блять нехуя не знаете или не помните, что было раньше и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги у страны, хуй прибыли, все было растащено, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Ничего, проходили раньше кризисы и дефолты, пройдем и сейчас
Только человек, отученный думать своими мозгами, не поймет откуда сейчас руки растут, за все говно в мире

пафосно...да вот толку)

ну да взял страну.. да в ебеня разваленную после бени.. и что? Назовите мне хоть одну область науки, промышленности, экономики и т.д. за которую в стране не было бы стыдно?
Что то он конечно делал базару ноль... но делал минимально необходимое, чтобы плебс уровень доверия на 84% держал и ни усилием больше.

хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

вот тебе три, в каком месте тебе стыдно?

космос???? достижения?

армия? зп подняли дальше что? пытаемся модерить парк техники, уровень техники опустим.

атомная энергия?)))) туркам аэс строим?)))

и не тебе, а вам.

[^]
snether
13.01.2016 - 20:45
25

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 23:42)
[QUOTE=ПлохойКоп,13.01.2016 - 22:38] [QUOTE=Sunray,13.01.2016 - 20:33] [QUOTE=Катафалк,13.01.2016 - 22:20] [QUOTE=WERDEN,13.01.2016 - 21:25]

хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

А давай поближе к людям ааа?

Медицина
ЖКХ
Пенсии
Образование pray.gif

[^]
ИванМазепа
13.01.2016 - 20:46 [ показать ]
-11
bender376
13.01.2016 - 20:46
11

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2016 - 20:41)
Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 20:39)
погубил питун россию..
гарбачов №2..

а можно спросить как погубил?
мне вот просто инетресно, так коротенько расскажи - тезисно.

Для предприятий высокие налоги их много и отсутствие дешевых "длинных" денег.
Уж это можно было за 15 лет сделать, но нихуя. Лампочку отечественную домой не купишь, это будет либо Осрам, либо Филипс. И так во всем, почти вся промышленность в руках импортных компаний. Пиздатое управление хозяйством страны.

[^]
iorg
13.01.2016 - 20:47
8

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2016 - 20:41)
Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 20:39)
погубил питун россию..
гарбачов №2..

а можно спросить как погубил?
мне вот просто инетресно, так коротенько расскажи - тезисно.

1. экономически..
2. морально..
3. внешнеполитически..
4. имиджево..

[^]
VinsV
13.01.2016 - 20:47
7

Юморист

Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 23:28)
Цитата (VinsV @ 13.01.2016 - 20:20)
Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 23:13)
хотите-бейте ногами, но я думаю, если в России не дай бог, настанет какой-нибудь истинный Пиздец, а не сраные 90-е или там дефолты,то вся блядва в полном составе телепортируется в ебучий Лондон, и господин В. П. не исключение... а тут останутся опять злые голодные мужики, разгребать кучи говна...

Точно, только про мужичков погорячился ты. Ведь если начнётся пиздец, то наши хозяева могут не вывезти. Следовательно они съебут в Лондоны, но вдруг народ восстановит остатки родины и захочет мстить? Тут только ядерный удар, не зря же базы НАТО и корабли с ЯО у же так близко..А солнцеликий со своими хозяевами благополучно эмигрирует.

как вариант -базы Нато нас окружили с тайного согласия псевдопатриотичной власти, чтоб в случае чего-уж точно никакой слишком честный и горячий вояка не сглупил и не закинул на Запад подарок... при советах любое движение Нато вызывало у коммунистов баттхерт и жесткие ответные меры. нынче же у власти-гауляйтер, играющий для дурачков "Сталина".

Тоже верно. Я думаю эти варианты хозяева вовы продумали гораздо тщательней,чем вариант с индексацией пенсий)
Ну и до Сталина ему далеко. Сталин в одном кителе(заштопанном) 10 лет проходил, два сына воевали. Один погиб, другого в плен взяли. Предлагали обменять на Паулюса. Но он отказался:"мы солдат на генералов не меняем." Как можно эту мышь сравнивать со Сталиным?)

Это сообщение отредактировал VinsV - 13.01.2016 - 20:56

[^]
Sunray
13.01.2016 - 20:48 [ показать ]
-11
ИванМазепа
13.01.2016 - 20:48 [ показать ]
-38
sergatver
13.01.2016 - 20:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да ладно,простой народ везде что-то терпит!В США терпят ниггеров, в Европе терпят пидоров и теперь еще арабов....в Китае терпят смог....короче везде хуево, заебало нытье!Я не ною и рад:у меня есть что пожрать,есть что надеть,и есть где в тепле переночевать, есть электричество, есть холодильник, компьютер, интернет, лыжи, удочка, надувная лодка и мотор Ветерок-8, есть даже личный автомобиль блять, и наручные часы, еще есть кофемашина дома....

Я реально не врубаюсь,что все терпят?Терпилы блять

этого мало. нужны шубохранилища и яхты на Канарах. а без них нет жизни в России

[^]
murkott
13.01.2016 - 20:48
-1

Юморист

Короче, похрен. Вна Украине жгут и убивают, а я, по их мнению, должен их поддерживать. С ума сошли уже давно, и других тянут. Сгинте!

Это сообщение отредактировал murkott - 13.01.2016 - 20:49

[^]
Катафалк
13.01.2016 - 20:49
15

Балагур

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 22:42)

ну да взял страну.. да в ебеня разваленную после бени.. и что? Назовите мне хоть одну область науки, промышленности, экономики и т.д. за которую в стране не было бы стыдно?
Что то он конечно делал базару ноль... но делал минимально необходимое, чтобы плебс уровень доверия на 84% держал и ни усилием больше. [/QUOTE]
хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

Распилы в Росавиакосмосе
Сердюков-Васильева, где Мистрали?
Распилы в Росатоме.

Не стыдно, не?

[^]
RustikR
13.01.2016 - 20:49
9

КОМРАД

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 19:25)
15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам.....

У Вовы не то чтоб триллионы были, у него был самый высокий рейтинг лидера и уважение не только на мировой арене, но и внутри страны. Зазвизделся Вован нахуй, пора б ему переходить на пенсию, которую он недавно сам же вкрай и урезал.

[^]
Sunray
13.01.2016 - 20:50
-8
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:45)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 22:38)
Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:33)
Цитата (Катафалк @ 13.01.2016 - 22:20)
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 21:25)

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.

Вова-то как раз свой шанс не проебал. Триллионы нефтедолларов у него на руках были, и многое из них к рукам-то и прилипло.
Он наш шанс проебал.
Хотя тоже, ну, как проебал... Проебал - это когда надо было шевелиться, а ты всё собирался, собирался... и пока собирался - поезд ушёл. Вот это называется проебал шанс. А Вова ничего делать и не собирался. Для нас не собирался. Так что он даже наш шанс не проебал. Он тупо на него забил. И на нас тоже. Ну, и на страну, соответственно.

откуда вы набрались блять такие на ЯП

при чем тут Путин вообще
хули вы, которые ходили под стол, когда была задница, или которых в проекте еще не было пиздите тут сидите?

я уже просто дублировать скоро начну сообщения
вы блять нехуя не знаете или не помните, что было раньше и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги у страны, хуй прибыли, все было растащено, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Ничего, проходили раньше кризисы и дефолты, пройдем и сейчас
Только человек, отученный думать своими мозгами, не поймет откуда сейчас руки растут, за все говно в мире

пафосно...да вот толку)

Что то он конечно делал базару ноль... но делал минимально необходимое, чтобы плебс уровень доверия на 84% держал и ни усилием больше.

хоть одну?
космос
армия
атомная энергия

космос???? достижения?

армия? зп подняли дальше что? пытаемся модерить парк техники, уровень техники опустим.

атомная энергия?)))) туркам аэс строим?)))

и не тебе, а вам.

у Росатома стройки АЭС расписаны на 10 лет вперед, по всему миру
и станции лучшие в мире

космос, ракеты лучшие в мире у нас опять же, запускают спутники даже США до сих пор с нашими ракетами

да в армии хорошая зп, в армии дохуя новых ракет и техники, в армии охуенные радиотехнологии, аналогов которым в мире нет

если ты сам не в курсе об этих областях, какого хрена сидеть и хаять тут на ЯПе все и сразу?

[^]
DeizyMelody
13.01.2016 - 20:50
9

Юморист

Цитата (Sunray @ 13.01.2016 - 20:41)
Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 22:39)
Почему если Россия, то обязательно нужно терпеть. Когда же "потерпите" закончится?
Почему другие страны умудряются нормально жить, не имея ни газа ни нефти, и при этом не терпеть? То коммунизм, то светлое будущее, то кругом враги.

потерпите, кончится когда америке жопу надерут, а до тех пор будет всегда война холодная

это какие страны?
ты внешние долги видел у стран?
ты людей спросил по поводу "заебись живется", ты сам там пожить попробовал? или только в сказки веришь?

Да Америка замечательно живет и если ты ей жопу надерешь, все так же будешь в дерьме жить.

А как мучаются в Америке видно в этой теме. Голодают не переголодают. Ржут наверное с лохов, которые им в советское время пересылали со своей зарплаты нищенской бабло.

Какие еще внешние долги? Всем на них насрать. Если могут бесплатно кормить нищих и ленивых, значит все у них замечательно.

А в России тезис "потерпите светлого будущего" пока мы свои шубохранилища наполним.

Я там жила. Так что расслабься. Сказки и лапша на ушах исключительно на тех, кому рассказывают о том что нужно потерпеть.

Раз в Финляндии платят пособие по 500-900 евро и ни газа ни нефти у них нет, значит "потерпите" в России означает, что бабло от газа тратится не на россиян и это "потерпите" будет вечно. Враги то никогда не закончатся.

[^]
Staryigeolog
13.01.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата
На совещании с членами правительства президент России Владимир Путин призвал руководство страны держать руку на пульсе и быть готовым к любому сценарию развития российской экономики.

Не удивлюсь, если секта Свидетелей Прихода у Гайдара Набиуллина, Улюкаев, Силуанов и прочие члены шайки мошенников экономического блока усрутся но никогда на это не пойдут, а будут туманно мычать про свободный рынок и втирать Путину про волатильность и таргетирование инфляции, валить рубль и параллельно отгружать бабло в СШП, выкачивать из экономики последние соки и обнулять даже мысль о кредитовании реального сектора.

Инфляция зашкаливает, налоги-акцизы-сборы растут, рубль рухнул вдвое, майские указы президента тупо игнорятся и саботируются правительством, ЦБ цинично не выполняет единственное конституционное требование к нему по удержанию национальной валюты, а в борьбе с инфляцией находится в постоянном партере, но при этом работой правительства и ЦБ у президента полное удовлетворение профессионализмом и макроэкономическими показателями.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 13.01.2016 - 20:52

[^]
Oberschulz
2

Ярила

Давно я такой паники на ЯПе не наблюдал )))

[^]
Sunray
13.01.2016 - 20:51 [ показать ]
-12
sauron01
10

Цивилизатор

кратко скажу, пока не загнали в лютые минуса(уже понесся рейд со шпалами по всем моим сообщениям, шлюшки)-главное преступление клана, лицом которого служит бывший подполковник, это тупое проедание и проебание нефтегазовых триллионов, заработанных Россией в тучные годы высоких цен на нефть и дружбы с Западом. Они не сделали с российской экономикой, промышленностью, и другими важными отраслями ничего, что могло бы превратить Россию из сырьевого придатка в сильную державу. Они просто торговали и набивали мошну. а теперь -нефть упала, Запад враг, поезд ушел. Но им то заебись. и детки в лондонах.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 13.01.2016 - 20:49)

У Вовы не то чтоб триллионы были, у него был самый высокий рейтинг лидера и уважение не только на мировой арене, но и внутри страны.

меня оттуда вычеркните..
с самого начала..

[^]
Катафалк
13.01.2016 - 20:52
2

Балагур

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 22:48)
..напился....обидно , россии 4-ре года посвятил , создавал материальные ценности ...но такого бреда не ожидал!
Да ебитесь вы в рот , с путиным , скрепами , ирусским миром , идиоты!
Вамне доходит , что жизень --она одна?!...Одна , понимаете?!

Посвятил России 4-ре года... Что ты сделал-то для неё, гастарбайтер?)

[^]
yurgen077
3

alikant

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 20:46)
...мне тут интересно...Путин Владимир владимирович помрет (ведь помрет когда- то , верно) , у вас вторая Ходынка будет?...я вот не сомневаюсь...даже кружек раздавать не придется...

Эт точно. Приезжие хохлы ломануться с мечтой о халяве)))
Ты кого здесь лечишь, знаем мы как сейчас на Украине, родственники имеются.
Да и сбежавшие вещают.

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 20:46)
...мне тут интересно...Путин Владимир владимирович помрет (ведь помрет когда- то , верно) , у вас вторая Ходынка будет?...я вот не сомневаюсь...даже кружек раздавать не придется...

самое что интересное во всем этом, что товарищи сидящие в выгребной яме, прогнозируют как тут у нас будет, причем с таким умным видом обсасывают этот вопрос shum_lol.gif
Не будет никакой ходынки, Путин еще очень либерален ко всем, смотри сколько тут либералов свободу слова несут.
Вот придет на место Путина пожеще человек, тогда запоют петушками казнокрады и либералы (да, да как в Китае, ебут всех) когда яйца прищемят, так что вам на Путина молиться нужно.
Да добавлю,
вы разве не заметили что век либеральных ценностей заканчивается, причем заканчивается путем схлопывания, причем во всем мире, все меняется и это не исключение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.01.2016 - 20:54

[^]
Retun
13.01.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 13.01.2016 - 20:48)
Цитата
Да ладно,простой народ везде что-то терпит!В США терпят ниггеров, в Европе терпят пидоров и теперь еще арабов....в Китае терпят смог....короче везде хуево, заебало нытье!Я не ною и рад:у меня есть что пожрать,есть что надеть,и есть где в тепле переночевать, есть электричество, есть холодильник, компьютер, интернет, лыжи, удочка, надувная лодка и мотор Ветерок-8, есть даже личный автомобиль блять, и наручные часы, еще есть кофемашина дома....

Я реально не врубаюсь,что все терпят?Терпилы блять

этого мало. нужны шубохранилища и яхты на Канарах. а без них нет жизни в России

А ну да!Тогда срочно хватит это терпеть!Каждому по яхте и шубохранилищу!

[^]
iorg
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 20:51)
это тупое проедание и проебание нефтегазовых триллионов, заработанных Россией в тучные годы

не только россией..
а ссср с республиками?
еще сталинское порой проедаем..

[^]
СибСтарпер
-3

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 20:39)
Почему если Россия, то обязательно нужно терпеть. Когда же "потерпите" закончится?
Почему другие страны умудряются нормально жить, не имея ни газа ни нефти, и при этом не терпеть? То коммунизм, то светлое будущее, то кругом враги.

В Финляндии нормально живут и платят пособие всем 500-900 евро. Ни газа ни нефти.

Да везде нормально живут. Без вот этого "потерпите до светлого будущего, пока мы себе шубохранилища купим".
Живут именно, а не "потерпите". Кушают, какают, веселятся. Но живут. А не терпят блин ради чужого шубохранилища и часов.

Да, зато госдолг на человека 110 тысяч долларов, включая стариков и грудных детей. Что около 580 лярдов баксов, или около 220% ВВП. Ну а че, однова живем, мы еще и не только бездельникам платить будем по 900 евров, а вообще всем финам. rulez.gif Круто, чё!
В остальном, да, все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх