Киевляне несут цветы к посольству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TLST
1.11.2015 - 00:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (futurium @ 31.10.2015 - 23:54)
Цитата (Драпаил @ 31.10.2015 - 20:14)
Цитата (RealTor @ 31.10.2015 - 20:06)
Это известие меня, скорее, с состраданием трогает - вам, жители, 404, придётся за это расплачиваться. Кому чем:  кому потерянной ежедневной Мивиной , кому потерянной зарплатой, кому просто должностью.

Не мы в этом виновны!

Первый минус от меня. Они жители страны под названием - Украина. Не 404, а Украина. И каким бы неприятным для тебя ни был сосед, научись сохранять собственное достоинство через уважение соседа.

еще поправка, не "на Украине", а "в Украине". Так, к сведению. украинцам неприятно читать такое. Кстати, к вопросу неадекватности:

Очень интересно. А вы сударь Россия с одной "с" пишите или с двумя? Или вообще только "Рашкой" ограничиваетесь? Бьюсь об заклад что оба варианта от случия к случаю. Так что не учите нас как нам говорить на нашем языке..

Это сообщение отредактировал TLST - 1.11.2015 - 00:14

[^]
Cеменыч
1.11.2015 - 00:05
1

Весельчак

AndrewDoc За что? Андрюха, мля, за что? Чем я вам не угоден вдруг? Зачем во мне нашли вы оппонента? Я может больше вашего ого! О горе мне! Зачем я существую? Меня не ценит AndrewDoc. Пойду и утоплюсь.

[^]
Igor32
1.11.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 31.10.2015 - 22:45)
Цитата (Bdzhilka @ 31.10.2015 - 22:04)
Цитата
А я комментирую не авиакатастрофу, а лицемерие украинцев.

Вы комментируете собственные фобии и разгоняете вокруг них волны.
Добавлено в 22:04
По поводу Задорнова. Он в ролик этого урода вставлен неслучайно. Не забыть его шуток об упавшем Боинге и смеха в зале... Бог им судья.
Уподобляться нельзя.

вообще-то Задорнов шутил над Псаки и над тем,как они(США и Украина) "назначили" виновных,хотя сшибли Боинг.
как говорится,слышен звон,да не знаем в чьих мудях"
вырывать из контекста и клипово мыслить,не до конца рассматривать ВСЮ картину происходящего - беда нашего времени.как слепые котята,или с ограниченным углом обзора,видят около себя.Твори с такими,что хочешь.
Даже майдан можно сотворить.Или образ врага нарисовать.Или новую историю.
и уже Бандера - борец за независимость,и СС - герои.И Псаки топ-модель с Кончитой Вурст

Я один считаю что шутить по поводу трагедий вообще не уместно. Никак!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.11.2015 - 00:07

[^]
Ingvarion
1.11.2015 - 00:08
2

Балагур

В таких ситуациях люди вспоминают о том что они ЛЮДИ! А очень многие оставались ЛЮДЬМИ! Не могут быть "бандерами" большинство, это противоестественно.
Спасибо им за это.

Но есть такие что сейчас зарабатывают бонусы. Вот "статейка" с Эха:
"Оболгали. Возненавидели. Напали. Отобрали территорию.Устроили войну. Убили тысячи людей.
По всей стране — беженцы.
А они несут цветы к посольству России, соболезнуют, плачут.
Украинцы — святые. Как только мозг и язык поворачиваются плохо думать и говорить о них.
Низкий поклон от россиян, сохранивших совесть."

Эта Тварь Айдер Муждабаев, заместитель главного редактора крымскотатарского телеканала ATR

p.s. Администрация Эха похоже временно закрыла комментарии. Они видят какие твари и что пишут у них. Побоялись что "оппозиционно" настроенные элементы общества не выдержать и свои помои из мозга выльют в комментарии к последним новостям.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 1.11.2015 - 00:13

[^]
БеSпалева
1.11.2015 - 00:09
16

Добрый сказочник

Цитата (Medicus @ 31.10.2015 - 23:55)
Я украинец, и я соболезную вам, россияне...
Трагедия ужасная - погибли ни в чём не повинные мирные люди.
Но если бы вдруг эта трагедия случилась с представителями других стран - я бы сожалел о случившемся точно так же. Не больше и не меньше.

Братство украинско-российское уже кончилось.
С оккупацией Крыма, с войной в Донбассе, с кражей и вывозом в РФ наших заводов, с вашими "отпускниками" в нашей стране и с вашим всеобщим одобрением всего этого...

Мы вам соболезнуем как людям, как соседям.
Но братство кончилось.

Пусть упокоятся невиннозагубленные души с миром.

Сначала написал много интересного и умного, а потом подумал и стер все к херам.
И вот что только оставлю - а ваш презик (Параша) свои заводы конфетные тоже спиздил и увез в РФ?

Когда ж вы уже успокоитесь со своим "братством" упоротые? Если человек соболезнует то молча, не припоминая всякое говно и не разбирает кто прав, а кто виноват.
А вы, блядь, как в детском саду себя ведете. Заткните свои тухлые хайло и молчите про "соболезнования не братьям".
Я искренне верю тем людям, которые (с недавних пор) стали свои подписывать "адекватный украинец" - нету фальши в их словах.

ЗЫ: всяким пидарасам отвечать не буду - заебали вы уже в доску, можете свой пыл и слабоумие в анус себе запихать.

DIXI, нахуй.

[^]
Asmodey77
3

Юморист

Вот на хохлосрач не поворачивайте, земляки." я тоже украинец, не хохол, как тут некоторые унижаются, а именно украинец"
Ни хохол, ни кацап не считаю за унижение. всё зависит от контекста и интонации. С дядькой с брянщины друг друга так зовём, попивая самогон русский, закусывая салом украинским и бульбой белорусской.

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Есть ситуации, когда все срачи и разборки уходят в сторону.
Спасибо вам, ЛЮДИ.
Всем, кто может просто сопереживать простому человеческому горю.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.11.2015 - 00:11

[^]
alex56384
1.11.2015 - 00:10
6

Юморист

От вы мудаки, бля, тут пост скорби и соболезнования!
А вы опять с нормального поста полит помойку сделали, заткнитесь уже! идите в другие посты политсрач разводить, тут ходят нормальные люди россияне и украинцы и белорусы.

царствие небесное погибшим, соболезную семьям.

[^]
BigBeatle
4

Ярила

Цитата (Cеменыч @ 31.10.2015 - 23:05)
AndrewDoc За что? Андрюха, мля, за что? Чем я вам не угоден вдруг? Зачем во мне нашли вы оппонента? Я может больше вашего ого! О горе мне! Зачем я существую? Меня не ценит AndrewDoc. Пойду и утоплюсь.

Лукавишь, сударь ... в эту пору

Топиться - холодно уже.

Топиться... надо же - придумал !

Вот погоди ... а по весне ...
----------------------------------------

Получилось ?

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 1.11.2015 - 00:11

[^]
AndrewDoc
-1

Ярила

Cеменыч
мир не мир. некрасиво ты поступил. я тебе в личку написал чтобы прекратить этот срач мне и никому здесь не нужный а ты все тянешь сюда. как баба. я просто других слов не нахожу. обычно в личку при недопонимании напишешь и вроде находишь общий язык. а ты... пару месяцев здесь и хочется прославиться? давай ни мир и не война. никак. с тобой лучше никак и закончим эту тему

Добавлено в 00:12
Цитата (Cеменыч @ 1.11.2015 - 00:05)

мне ты безразличен. я комментировал только то что ты волне в свое время поддался. Ты написал я откомментил. но тебе не понравилось. твоя ирония тут не к чему. и хорош уже

[^]
kototkot
1.11.2015 - 00:13
4

Ярила

Если,не дай Бог,завтра упадет украинский самолет,я тоже принесу цветы к консульству Украины. Смерть мирных людей это трагедия,будь они американцы,украинцы или китайцы. И никакой политики.

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 00:13
-1

пашол накуй

Цитата
такую картинку в фотошопе нарисовать 2 минуты.

простое доказательство- забиваем в гугле имя одного из написавших,я выбрал Slava Blago и вот ,вуаля ,его страница в вк https://vk.com/id329968151
понятно,что это тролль,но картинка не фотошоп...
Будьте бдительны dont.gif

[^]
dadenko
1.11.2015 - 00:15
1

Шутник

...

Киевляне несут цветы к посольству РФ

[^]
Cеменыч
1.11.2015 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (AndrewDoc @ 1.11.2015 - 01:10)
Cеменыч
мир не мир. некрасиво ты поступил. я тебе в личку написал чтобы прекратить этот срач мне и никому здесь не нужный а ты все тянешь сюда. как баба. я просто других слов не нахожу. обычно в личку при недопонимании напишешь и вроде находишь общий язык. а ты... пару месяцев здесь и хочется прославиться? давай ни мир и не война. никак. с тобой лучше никак и закончим эту тему

Добавлено в 00:12
Цитата (Cеменыч @ 1.11.2015 - 00:05)

мне ты безразличен. я комментировал только то что ты волне в свое время поддался. Ты написал я откомментил. но тебе не понравилось. твоя ирония тут не к чему. и хорош уже

Да хватит, Эндрю, что ты тут лукавишь. Я не выкладывал твой месседж на обзор. Лишь намекнул. И мир я предложил вам. Но вы не вняли. И теперь облом.

[^]
vottakono
1.11.2015 - 00:19
2

Хохмач

Большое спасибо нормальным киевлянам.
Я там давно (в период развала большой дружной Страны) учился в институте. Невероятно люблю этот город.

Надеюсь, что во всем происходящем в форумах и жизни дерьме проявляется (в плохом смысле) так называемое Правило Паретто. В продажах оно гласит "20% наименований товара формируют 80% обьема продаж".
Так и здесь. 20% не лучших людей на форумах и на площадях формируют 80% мнения о народе, о стране. А на самом деле "остальные 80%" не такие. Они лучше и человечнее этих 20%. Но - обычно менее заметны.

Спасибо.

[^]
КТУлхов
1.11.2015 - 00:23
-4

Юморист

Цитата
Вот за этих Людей мы и воюем с пиндосами.

Мы же Сирию вроде как бомбим?

[^]
КусокДобра
1.11.2015 - 00:23
0

Хохмач

Вам не похуй что делается и говорят в Киеве и в Украине?

[^]
Cеменыч
1.11.2015 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (BigBeatle @ 1.11.2015 - 01:10)
Лукавишь, сударь ... в эту пору

Топиться - холодно уже.

Топиться... надо же - придумал !

Вот погоди ... а по весне ...
----------------------------------------

Получилось ?

rolleyes.gif

Ну что, неплохо. Здесь - лукавство, как термин, неуместно, брат. А по весне, как всем известно, станет ясно кто где срал.

[^]
Igor32
1.11.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (dadenko @ 1.11.2015 - 00:15)
...

А этим уродам лишь бы нахрюкаться. Что им за дело до горя холопов!

[^]
yaphunter
1.11.2015 - 00:26
9

Ярила

Цитата (Medicus @ 1.11.2015 - 00:55)
Я украинец, и я соболезную вам, россияне...
Трагедия ужасная - погибли ни в чём не повинные мирные люди.
Но если бы вдруг эта трагедия случилась с представителями других стран - я бы сожалел о случившемся точно так же. Не больше и не меньше.

Братство украинско-российское уже кончилось.
С оккупацией Крыма, с войной в Донбассе, с кражей и вывозом в РФ наших заводов, с вашими "отпускниками" в нашей стране и с вашим всеобщим одобрением всего этого...

Мы вам соболезнуем как людям, как соседям.
Но братство кончилось.

Пусть упокоятся невиннозагубленные души с миром.

Ну, спасибо родной! Сочувствую, соболезную, но при случае не премину ножичком по горлу.
А братство оно такое, знаешь, приходящее. Со временем.
Вот взять Богдана Хмельницкого сотоварищи.
Погуляли казаки, погуляли, повыебывались на ляхов, да на татар.
Поняли что их сейчас будут пиздить и скорее всего ногами и созвали Переяславский совет.
Подняли на нем вопрос кому мы, вольные казаки, отсасывать будем - ляхам, татарам или русским?
Посовещались и пошли к московитам. Хуле, русского дурачка братом назовешь, он и последнюю рубаху с себя снимет и отдаст.
К чему это я, да?
А к тому, что история она штука такая по спирали развивается.

[^]
gypopo
1.11.2015 - 00:26
3

проклятый либераст

Так или иначе господа, но форумные укротролли, обитающие на укросми, начали лаять на тех, кто пришел к посольству, работа у них такая. Старайтесь меньше лазить по комментариям на цензоре и тд, там сплошные боты и отщепенцы, из нормальных там отписываюсь только я и, наверное, еще пара человек, там мультиаккаунтные боты валят словесным поносом, кидают в спам и тд и тп.

Это сообщение отредактировал gypopo - 1.11.2015 - 00:28

[^]
metrogil
1.11.2015 - 00:27
1

Ярила

Спасибо адекватные украинцы! Значит не все потеряно!

[^]
AminaZZZin
1.11.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (vottakono @ 1.11.2015 - 00:19)
Большое спасибо нормальным киевлянам.
Я там давно (в период развала большой дружной Страны) учился в институте. Невероятно люблю этот город.

Надеюсь, что во всем происходящем в форумах и жизни дерьме проявляется (в плохом смысле) так называемое Правило Паретто. В продажах оно гласит "20% наименований товара формируют 80% обьема продаж".
Так и здесь. 20% не лучших людей на форумах и на площадях формируют 80% мнения о народе, о стране. А на самом деле "остальные 80%" не такие. Они лучше и человечнее этих 20%. Но - обычно менее заметны.

Спасибо.

толку то?
Тебя толпа линчует, а чувак в стороне стоит и жалеет....
Хороший человек, без сомнений! НО бессмысленный и бесполезный... Обычно большинство считает его полудурошным и жалеет...
+ 80% это не мнение, это определение!
на здоровье...

[^]
AminaZZZin
1.11.2015 - 00:32
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 1.11.2015 - 00:26)
Так или иначе господа, форумные укротролли начали лаять на тех, кто пришел к посольству, работа у них такая. Старайтесь меньше лазить по комментариям на цензоре и тд, там сплошные боты и отщепенцы, из нормальных там отписываюсь только я и, наверное, еще пара человек, там мультиаккаунтные боты валят словесным поносом, кидают в спам и тд и тп.

спецом сейчас час искал "скорбящих" украинцев, на украинских форумах....

не нашел... буду признателен ссылке на опровержение моих слов...

есть вот это
http://kievforum.org/showthread.php?t=61428&page=4
но что то сомнения что тем украинцы....

https://twitter.com/great_ukr/status/660367431152570369
жесткач, читайте полностью... можете в опросе поучаствовать...

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 00:37
-9

пашол накуй

В Сирии игиловцы сбили российский самолет,смотреть до конца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58618
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх