Киевляне несут цветы к посольству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vottakono
1.11.2015 - 22:41
1
Статус: Offline

Хохмач

bohanov, извините, Вы не так меня поняли.

Ещё раз.
Мне сказали "Не надо лазить в клоаки типа ЦН, УП, ХФ". Хорошо, я сказал. Покажите мне НЕклоаки в инфополе Украины.
И, для примера и контраста, показал инфополе РФ. Вот есть мой любимый ЯП. С точки зрения части украинцев и наших либералов - он излишне "ватный"©.
Но, для таковых личностей в инфополе РФ есть ЭМ, НГ и т.д., где они могут окунуться к подобным себе за "глотком правды".

Есть ли что то подобное в инфополе Украины? Я без стёба! Я реально хочу понять, куда я могу зайти и не выскакивать, как из помойки, где я могу спорить и общаться без бана дольше 5 минут.

У меня ряд друзей (?) в Киеве. Я учился там (КИИГА).
Двое бросили общаться. В Одноглазниках у обоих гордо"Я бандеровец"
Одна активно промайданная, но мы в сети спорим.
Один вообще сдвинулся и говорил своему дяде "Приезжай к нам, я тебя обмотаю вашим триколором и привяжу в палате госпиталя с воинами АТО". Я это всё серьёзно пишу.
Вот такая статистика.

Это сообщение отредактировал vottakono - 1.11.2015 - 22:42

[^]
bohanov
1.11.2015 - 22:46
0

Шутник

Цитата (vottakono @ 1.11.2015 - 21:41)
bohanov, извините, Вы не так меня поняли.

Ещё раз.
Мне сказали "Не надо лазить в клоаки типа ЦН, УП, ХФ". Хорошо, я сказал. Покажите мне НЕклоаки в инфополе Украины.
И, для примера и контраста, показал инфополе РФ. Вот есть мой любимый ЯП. С точки зрения части украинцев и наших либералов - он излишне "ватный"©.
Но, для таковых личностей в инфополе РФ есть ЭМ, НГ и т.д., где они могут окунуться к подобным себе за "глотком правды".

Есть ли что то подобное в инфополе Украины? Я без стёба! Я реально хочу понять, куда я могу зайти и не выскакивать, как из помойки, где я могу спорить и общаться без бана дольше 5 минут.

У меня ряд друзей (?) в Киеве. Я учился там (КИИГА).
Двое бросили общаться. В Одноглазниках у обоих гордо"Я бандеровец"
Одна активно промайданная, но мы в сети спорим.
Один вообще сдвинулся и говорил своему дяде "Приезжай к нам, я тебя обмотаю вашим триколором и привяжу в палате госпиталя с воинами АТО". Я это всё серьёзно пишу.
Вот такая статистика.

да понял я Вас, ну лень искать, тем более завтра на работу, сижу лениво за компом музычку слушаю, в нете не спеша лазаю, ссориться и доказывать ничего и никому не хочу, есть желание -давайте завтра на мыло, или как удобнее

не дочитал Ваш комментарий-по поводу обвязывать и тд, в Сумской облсти-все нормально, жена у меня из города Ровно-там тоже все ровно(тавтология?)
вообще бабушка жены, чешка по национальности, жила при Польше до 39, так вот она не любила "комуняк", но при СССР КПСС имела власть, потому некуда было ей деваться, (дед жены по отцу -татарин из казани, в 41 был погранцом, шутил что войну первый увидел, вышел до ветру-услышал а потом и увидел немецкие самолеты), так что кто родился в СССР, тому этой хрени что сейчас происходит не понять, все люди братья, миру-мир?

Добавлено в 23:02
по поводу воинов АТО-придет повестка, я пойду,скрываться и увиливать-предавать Родину,или у Вас не так?
кто воюет-может у них (не знаю что было-ьы со мной) мировоззрение или взгляды на жизнь поменялись, ведь даже афганцы по другому смотрят на жизнь, потому судить их не имею права

Добавлено в 23:06
РС тотже ЯП, все скорбят, но смотрите сколько говна вылезло за полдня на главную

Это сообщение отредактировал bohanov - 1.11.2015 - 23:05

[^]
egofor05
1.11.2015 - 23:15
7

Весельчак

Одесса

Это сообщение отредактировал egofor05 - 1.11.2015 - 23:21

Киевляне несут цветы к посольству РФ

[^]
fisherman123
2.11.2015 - 01:07
6

Ярила

Цитата (egofor05 @ 1.11.2015 - 23:15)
Одесса

Доступа нет на Одесский форум. Откроют, скинете ссылки на обсуждение трагедии ?
Самый наполняемый Одесский форум http://forumodua.com/ (у меня не работает).
Я его иногда читал, запомнился тонкий Одесский юмор после событий в доме профсоюзов. Особенно восторженные отзывы про блюдо жаркое "дом профсоюзов" в одном из кафе города.
Тут мне накидали минусов за ссыку на ХФ . Кидаем ещё, приму . Тоже самый популярный повтор
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4500146
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4500137&page=76
Читаем и вытираем слёзы умиления.
На ЯП сказали что это единичные боты,уроды .
Чтобы посеять зерно нужна благодатная почва.
И Их мало , и нацидея не русофобская, и северокрымский канал случайно сбрасывает воду в море. (вернее до него вода не доходит) И что блокируют поставки продовольствия в крым ни разу не согласованно с правительством и .т.п.
Побаяню, прям единицы

На территории уже разъебашенного в хлам государства несомненно проживают замечательные люди не важно какой националности. И есть менталитет. Это
ХОХОЛ.
Хохол,(не к цитируему) крым проживет без вашей воды, электричества и майонеза торчин. Москва без ваших гасторбайтеров и шлюх. А вашему законноизбранному не мешало-бы обратиться за помощью в постройке стены от России. Варились-бы вы в вашей еврофантазии, желчи и дерьме.
Мы без вас проживем и не почувствуем.
Евроскакунам ,это братья( Стыдно что когда-то не помогли)

Ну и каклы минусите

hi.gif

[^]
Alphaalex
2.11.2015 - 01:24
5

Шутник

Был сегодня на вечерней Службе в Одесском Свято-Успенском мужском монастыре. У Распятия- 2 листа А4. На них написаны имена всех погибших во вчерашней катастрофе людей. Всех помянули. Упокой Господь их души. Скорбим с вами-людское горе границ не имеет.

Это сообщение отредактировал Alphaalex - 2.11.2015 - 01:26

[^]
egofor05
2.11.2015 - 01:36
1

Весельчак

Цитата (fisherman123 @ 2.11.2015 - 01:07)

Это не с форума. Фотографию я увидела на Авантюре. А источник вот http://ivakin-alexey.livejournal.com/942363.html. Да, тяжело вспоминать то, что было. Но хороших людей все равно больше. Не смотря на.

[^]
sasalex
2.11.2015 - 02:51
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (TLST @ 31.10.2015 - 22:47)
Цитата (dadenko @ 31.10.2015 - 23:31)
Киев, посольство РФ

Показное сочувствие, типа показать какие они цивилизованые и сострадательные. Нормальные украинцы, кто хотел, от сердца принес цветы без всяких лишних слов и пафосных фоток в "доказательство" своего "милосердия".. А вот от таких вот экземпляров, которые идут и пиарятся на этом, а потом домой приходят и кричат в интернетах как круто что русня сдохла, нахуй не нужно никакое сострадание. Пускай в жопу свои записочки засунут.
И ещё.. надпись "мы другие" вообще лол. Мы никогда не ржали когда у них кто то там погибал на гражданке.. даже когда у них там пожары были и горела какая то хрень, ни кто не глумился над этим. Ониж как с психушки сбежавшие ржут во всё горло и не стесняются этого.. Зато лицемерить у посольств, выпячивая перед телекамерами свое "сострадание" ради пиара эти уебки всегда за.
пс Всё вышенаписаное касается свидомых ублюдков, а не нормальных украинцев, кто действительно пришел и соболезнует без лишних слов

Я так понимаю - всё, что ты изложил, основывается на твоём личном мнении и субъективном восприятии.

То-есть: ты испытывал бы именно такие чувства и руководствовался бы именно такими критериями, о которых написал...

А вот представь себе, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди.

И помыслы у них - другие.

И чувства - именно чувства, а не "рационализм" твоих "изречений".

Ты же не был там ... не видел глаза этих людей ... не слышал что и как они говорят.

А ярлыки уже навесил.

Зря, бро ... зря.

faceoff.gif

[^]
RebеlliS
2.11.2015 - 07:38
3

Хохмач

Цитата (Lavender @ 1.11.2015 - 16:28)
Цитата (Koran @ 1.11.2015 - 15:55)

Косяк в том что  их правительство все сново  поставит с ног  на голову  и сново  тех кто принес цветы начнут отлавливать и  приписывать к пособникам  захвадчиков.

Ошибаетесь. Эту картинку специально создали для ТВ. Потому что вчера днем уровень ненависти украинцев к русским превысил все возможные пределы. Я не знаю, что произошло и кто вмешался. Но грязные комменты хохлов вдруг поудаляли, на некоторых площадках просто закрыли возможность комментирования. Затем пошли показушные цветочки, к посольству нагнали журналистов и фотографов.

Так и нарисовали нам "братский народ", который якобы скорбит вместе с нами.

И не надо про ботов. Я вчера читала высказывания на женских форумах с регистрацией. Старые, давно знакомые всем участницы писали пусть не так грязно, но суть та же: хорошо, даже приятно, посочувствовать, увы, не можем. И тому подобное.

Где русская гордость? Они цветочки под камеры принесли, и мы тут же слезу пустили и забыли всю ту гнусность, которая лилась вчера рекой? Если мы будем такими тряпками - русофобия будет набирать обороты. Это как детском коллективе: кто позволяет над собой издеваться - над тем и издеваются, и чем дальше, тем больше и изощреннее.

"Мы другие и можем сочувствовать даже врагу". Врагу, Карл! 10-месячная девочка из Питера - враг хохлам. Хохлы сами это признают и даже бравируют. А мы что? А мы умиляемся...

agree.gif

Именно так. С утра лилась с украинских форумов даже не грязь, а дерьмо из отстойника, а вечером показательно-умилительная картинка с десятком букетиков.
Я думаю - для европейцев и американцев картинка была срочно слеплена и комментарии удалены. Не поймут простые обыватели сша и европы воплей: "как хорошо, что столько личинок русни погибло", "ура, сколько дохлого кацапья стало разом".

[^]
Джорджий
2.11.2015 - 07:48
0

Приколист

fisherman123
Цитата
Я его иногда читал, запомнился тонкий Одесский юмор после событий в доме профсоюзов. Особенно восторженные отзывы про блюдо жаркое "дом профсоюзов" в одном из кафе города.

Уродов хватает везде.
А я благодарен тем украинцам, которые выразили свое соболезнование и поддерживают Россию добрыми словами.
Этот пост про это.

[^]
AminaZZZin
2.11.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Джорджий @ 2.11.2015 - 07:48)
fisherman123
Цитата

Уродов хватает везде.
А я благодарен тем украинцам, которые выразили свое соболезнование и поддерживают Россию добрыми словами.
Этот пост про это.

Ок, есть пост.... есть фото с десятком букетиков... есть несколько десятков сочувствующих ЯПовцев из 404....
ГДЕ народ Украины, о котором мне говорят по ЗОМБОЯЩИКУ?? несколько десятков/сотен человек? ну это не народ... это последние из народа....

Цитата
«Сейчас у нашего посольства в Киеве. Не могла не приехать. И сотни киевлян несут цветы, свечи, детские игрушки и записки. Кто бы что ни говорил, а все равно мы вместе, и в радости, и в горе….
Соболезную родным и близким», — написала пользователь социальных сетей.

Ну да "поверил"..... третий день видос не выкладывают с толпами украинцев (парадокс украины - русская армия есть, но ее нет... скорбящие есть , но их нет)...
На форумах кроме неадекватных упырей никого нет... ВООБЩЕ НЕТ! Или тупо игнор, или радостная визжащая вакханалия...

На самом деле мне ровно, на "разделение" со мной моих чувств, мне не похрен когда мне говорят синее, а на самом деле черное. У Украины к сожалению трагедия на "синаем" вызывает в основном радость... другого пока что не увидел! да и не буду больше искать, первые эмоции они как говорится самые искренние...

Добавлено в 10:55
Цитата (egofor05 @ 2.11.2015 - 01:36)
Цитата (fisherman123 @ 2.11.2015 - 01:07)

Это не с форума. Фотографию я увидела на Авантюре. А источник вот http://ivakin-alexey.livejournal.com/942363.html. Да, тяжело вспоминать то, что было. Но хороших людей все равно больше. Не смотря на.

На одесском форуме все ровненько.... никакой самолет не падал... собирают бабло на АТО ну и так трут по тихой...
Короче у них все ОК!

[^]
ЗлойБульбашъ
2.11.2015 - 13:03
0

Ярила

Хохлы выблядки! Еще раз повторю - есть хохлы, а есть Украинцы!

[^]
BenderXO
2.11.2015 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (radoj @ 31.10.2015 - 20:50)
Безумно жаль погибших.
Я искренне соболезную их семьям и друзьям.

По поводу "хохлов", знаете залез сегодня на харьковский форум и охренел.
Столько радостных сообщений, столько ненависти и желчи.
"-200кацапов" и так далее, цитировать даже мерзко.
Ну как нужно засрать мозги, что бы "люди" радовались смерти целых семей?
Да и вообще, радоваться смерти, это блять кем надо быть?
Очень надеюсь, что не все такие.

У меня у самого на производстве работают люди из Харькова, такие же как мы с вами. Страшно представить, что они реально радуются ТРАГЕДИИ, очень надеюсь, что это не так.

Никто не радуется. Все в ужасе от таких событий. "Говнофорумы", где разжигают, лучше не читать...
Искренне соболезнуем. Киев.

[^]
Ivkin
2.11.2015 - 16:09
0

Юморист

Окаклилось на Украине до 20%. Домен .ua полностью под их контролем. зачастую есть нормальные параллельные чаты на других доменах.

[^]
vottakono
2.11.2015 - 18:20
1

Хохмач

BenderXO, Ivkin
Я второй день искренне, без подколов и стёба, прошу - укажите мне эти сайты, а ещё лучше форумы, где нормально, без желчи и злобы общаются нормальные украинцы.
Говорят "Ты сюда не ходи, это помойка", "О, а это вообще клоака!".

Есть хоть один такой? И где его регистрация будет? Откуда его "население" реально.
Ну, просто интересно увидеть, зайти, почитать, пообщаться может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх