Киевляне несут цветы к посольству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
31.10.2015 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Драпаил @ 31.10.2015 - 22:58)
Цитата (popsikorn @ 31.10.2015 - 22:48)
Цитата (BMoftheW @ 31.10.2015 - 22:36)
Те кто говорят, что мало цветов, что к посольству Малайзии больше несли. Вы поймите, что в Украине официально запрещено отрицание российской агрессии и т.д и т.п. Киевлян, которые принесли цветы, можно сравнить с тем если бы россияне несли цветы "организации запрещенной в России".

Срочно! Принесших цветы киевлян в подворотнях вылавливает СБУ и арестовывает. Людей без адвоката увозят в СИЗО где им избирается мера пресечения в виде содержания под стражей или домашнего ареста. Не дай бог, если при обыске найдут что-то на русском языке (газета, календарик)...

Доказательства на стол!
Моя племянница - врач-педиатр, работает на участке ул.Саксаганского, Киев. Сегодня поздравлял Её с семейным праздником, а в ответ:"дядька, хреново-то как! Люди разбились! У меня на участке мамочки плачут..."

Уважаемый, это был горький (очень горький) сарказм. Увы, есть поводы для такого сарказма. А так, по всему Киеву, Днепру и Львову - сочувствие и сопереживание

[^]
Драпаил
31.10.2015 - 23:05
1

Приколист

Цитата (WallMen @ 31.10.2015 - 22:59)
Почему у некоторых людей есть какое-то презрение к тем, кто пришел сегодня к посольству России в Киеве? К тому, что пришло мало людей, что принесли мало цветов, что ВООБЩЕ - ЗАЧЕМ пришли именно к посольству да и вообще это не показатель.

А что тогда показатель человеческих ценностей? Что тогда показатель скорби? Как еще можно выразить абсолютно печальные чувства из-за того, что случилось?

И тема создана о тех, кто пришел, кто сочувствует и сопереживает, а не для развития срача на тему отношений между странами.

Думаю, объяснение простое - проще не думать, не брать на себя ответственность, а сказать как все. Так проще, так надёжнее. И среди идиотов и себя уже идиотом не чувствуешь, но равным.

[^]
Unloki
31.10.2015 - 23:07
1

Orcinus Orca

Цитата (popsikorn @ 31.10.2015 - 21:48)
Цитата (BMoftheW @ 31.10.2015 - 22:36)
Те кто говорят, что мало цветов, что к посольству Малайзии больше несли. Вы поймите, что в Украине официально запрещено отрицание российской агрессии и т.д и т.п. Киевлян, которые принесли цветы, можно сравнить с тем если бы россияне несли цветы "организации запрещенной в России".

Срочно! Принесших цветы киевлян в подворотнях вылавливает СБУ и арестовывает. Людей без адвоката увозят в СИЗО где им избирается мера пресечения в виде содержания под стражей или домашнего ареста. Не дай бог, если при обыске найдут что-то на русском языке (газета, календарик)...

вот нихуя не смешно ты пишешь! людей больше года запугивали разными ибанутыми законами, государственной поддержкой нациков и тд и у многих действительно страх, не сбу, так правососы подбегут и проломят голову, а менты будут в сторонке стоять.
учти так же что в украинских новостях об этом не сообщали особо и много людей просто не знают ничего.

[^]
AndrewDoc
31.10.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Cеменыч @ 31.10.2015 - 22:53)
Вы еще не устали от ненависти? Или она вам смысл жизни придает? Я устал. Хотя, грешен, был подхвачен волной. Волна схлынула. И что? Там пустота. Заполнить ее нечем. Не призываю никого одумываться. Смотрю в себя. И грустно мне.

ты спрашиваешь других не устали ли они, и при этом признаешь что сам был, цитирую "подхвачен волной"? Это знаешь как плакаты у нас были такие - "я курил 15 лет и бросил, а тебе слабо?". И на эту тему был ответ в духе - я не начинал курить, так кому из нас слабо?". Вот так и тут. Хорошо конечно что ты устал. но нахера ты поддался этой волне? Лично я с самого начала, да как и все разумные люди (пусть минусят кремлеботы и свидомые) прекрасно понимал что мы все пешки. А теперь ты грустишь из за себя, а я из за таких как ты

Добавлено в 23:11
хватит считать сколько и кто цветов принесли. как базарные бабы. Вы на кладбище сходите и стойте считайте сколько кому принесли венком и потом это с бабушками у подъездов обсуждайте. Бля, ну и гнилые же вы люди

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 31.10.2015 - 23:14

[^]
KoreecTT
31.10.2015 - 23:13
0

Ярила

Русские люди спасибо вам.

[^]
Cеменыч
31.10.2015 - 23:14
19

Весельчак

Цитата (Гордый @ 31.10.2015 - 23:24)
Я чувствую реально, пока мы не выпилим хохлов, а это вполне реально, эти гниды будут нам портить все!

Да вы, батенька, мудак. Простите уж за резкость. 45млн.? Живых людей? С такими "друзьями" и врагов не нужно. Я то думал, что только цензор сборище упоротых.

[^]
Топтышишкин
31.10.2015 - 23:14
5

Шутник

Спасибо, братья!

[^]
Владимир12345
31.10.2015 - 23:15
4
Статус: Online

Ярила

Спасибо, Братья славяне! Мы вместе!!!!! sad.gif Царство небесное, погибшим и терпения родственникам. sad.gif

[^]
yoPASHTET
31.10.2015 - 23:17
4

Шутник

Всегда верил что в Украине есть нормальные люди...

[^]
Vjenka
31.10.2015 - 23:18
8

Ярила

Цитата (Гордый @ 31.10.2015 - 22:24)
Я чувствую реально, пока мы не выпилим хохлов, а это вполне реально, эти гниды будут нам портить все!

Блять больше 40 лет человеку. Где мозг?

[^]
HeliRu
31.10.2015 - 23:18
3

Хохмач

Цитата (TermenGroove @ 31.10.2015 - 23:02)
Цитата (HeliRu @ 31.10.2015 - 22:56)
Цитата (Македонски @ 31.10.2015 - 22:50)
Те, кто несут цветы - люди у которых не полностью выгрызли человечность

печаль в том, что их даже сотни не набралось.

ну не принесли цветы,,ну опасаются за жизнь свою,причём реально могут и убить за такое,сейчас особо щирые и свидомые будут пикетировать посольство да пасти тех,кто рядом прошёл,реально опасно!

ну если коротко то так:

сначала они пришли за евреями. я испугался и промолчал.
потом они пришли за поляками. я опять решил не вмешиваться.

когда они пришли за мной, заступиться было уже некому...

так понятно?

[^]
Cеменыч
31.10.2015 - 23:21
2

Весельчак

Цитата (AndrewDoc @ 1.11.2015 - 00:08)
Вы еще не устали от ненависти? Или она вам смысл жизни придает? Я устал. Хотя, грешен, был подхвачен волной. Волна схлынула. И что? Там пустота. Заполнить ее нечем. Не призываю никого одумываться. Смотрю в себя. И грустно мне.

ты спрашиваешь других не устали ли они, и при этом признаешь что сам был, цитирую "подхвачен волной"? Это знаешь как плакаты у нас были такие - "я курил 15 лет и бросил, а тебе слабо?". И на эту тему был ответ в духе - я не начинал курить, так кому из нас слабо?". Вот так и тут. Хорошо конечно что ты устал. но нахера ты поддался этой волне? Лично я с самого начала, да как и все разумные люди (пусть минусят кремлеботы и свидомые) прекрасно понимал что мы все пешки. А теперь ты грустишь из за себя, а я из за таких как ты

хватит считать сколько и кто цветов принесли. как базарные бабы. Вы на кладбище сходите и стойте считайте сколько кому принесли венком и потом это с бабушками у подъездов обсуждайте. Бля, ну и гнилые же вы люди

Идите в анус, малоуважаемый. Ну похвалили вы себя, ну обосрали всех вокруг. Гордитесь тем, что не начинали. Может вы святой потенциальный? Обратитесь в РПЦ, пусть вас в святцы впишут.
А может вы из тех, кому стыдно постоянно? #проститенас ?

пробежитесь, если интересно, по моим сообщениям. Я разве злобствую и поливаю грязью? Тем не менее чувствую, что волна была. Не вам меня судить.

Это сообщение отредактировал Cеменыч - 31.10.2015 - 23:31

[^]
consulll
31.10.2015 - 23:22
4

Шутник

Смерть в авиационной катастрофе, когда самолет падает какое то вмемя без размерметизации и люди находясь в сознании и понимают что происходит - это очень тяжело. Тем более все это на контрасте, только что все были на отдыхе, на позитиве и тут такое, ведь нужно еще как то прожить эти самые минуты падения самолета... Наверное после таких трагедий у некоторых, пусть не у многих, но у некоторых точно, что то изменится в голове и придет понимание, что материальные блага, деньги, сколь много их нет - это не самое главное и жить нужно по совести.

[^]
PTICA944
31.10.2015 - 23:23
4

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 31.10.2015 - 19:43)
В Украине есть наши Братья и Сёстры.

не все, не все, вот тебе скриншот, чтоб не сильно обольщался

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 31.10.2015 - 23:24

[^]
gosha99
31.10.2015 - 23:25
2

Шутник

Ребята, те, кто говорит - мало цветов, мало сочувствующих.
Поймите, в Украине сейчас беспредел. Возле посольства реально могут быть провокации, народ запуган после Одессы и пр., и пр. Признаемся себя: нас действительно испугали.
И те, кто понес цветы - уверен, только малая толика сочувствующих киевлян. Смелых киевлян.

А с Боингом малайзийским. все эти цветочки-веночки были отличной pr-акцией властей. Типа украинцы против российской агрессии. СМИ раздули, как смогли, вердикт был вынесен моментально и залит в хохляцкие головы крепкими гвоздями. Поддержим братский голландский народ, пострадавший от рук агрессора. Вы посмотрите наше ТВ денек - сами согласитесь с тем, что напали, отняли и пр., и пр. А на людей это г.два года льется. Ясно, эффект есть.

Это сообщение отредактировал gosha99 - 31.10.2015 - 23:26

[^]
pavelD80
31.10.2015 - 23:29
6

Оптимист

Мы братьями были и братьями останемся. Мои соболезнования всем. Очень жалко... просто плачу. Поверьте, вся Украина скорбит... И очень больно читать о том, что кто-то где-то радуется этому всему, при этом хочет чтобы его называли украинцем... это неправда - ты выкидыш своего народа, который как не крути, а все-таки братский с российским и белорусским. Может скажу крамольную вещь, но катастрофы где-то там на Западе проходят мимо, а здесь плачу... Ангелам чистое и теплое небо!!!

[^]
dadenko
31.10.2015 - 23:31
1

Шутник

Киев, посольство РФ

[^]
AndrewDoc
31.10.2015 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Cеменыч @ 31.10.2015 - 23:21)

Идите в анус, малоуважаемый. Ну похвалили вы себя, ну обосрали всех вокруг. Гордитесь тем, что не начинали. Может вы святой потенциальный? Обратитесь в РПЦ, пусть вас в святцы впишут.

на вы тебя, собака, я не назову. Ты прогнил насквозь. Ты может еще на похоронах считаешь кто венки принес, а кто нет? Сколько кто на фирме сбросился на похороны сотрудника тоже в конверте проверяешь? Это низко для человека. И не преплетай меня к кому-то безосновательно. Это еще меньше тебя красит.
Люди, пусть их и не много (хотя я уверен что много, но не все решаются) скорбят. Это их право. А ты своим лаем только стараешься нас разобщить. сменится у них власть, время пройдет и все будет хорошо. Но вот такое гавно как ты, надеюсь смоется с лица земли вместе с остальными псевдопатриотами

[^]
zula883
31.10.2015 - 23:32
0

PUNKS NOT DEAD

А детишкам в Донбассе киевляне цветочки не принесут?

[^]
Destiny13
31.10.2015 - 23:34
1

Эро Снегурочка ЯПа

Питер, мне тоже больно.
Скорблю.

[^]
Cеменыч
31.10.2015 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (AndrewDoc @ 1.11.2015 - 00:31)
Цитата (Cеменыч @ 31.10.2015 - 23:21)

пробежитесь, если интересно, по моим сообщениям. Я разве злобствую и поливаю грязью? Тем не менее чувствую, что волна была. Не вам меня судить.

на вы тебя, собака, я не назову. Ты прогнил насквозь. Ты может еще на похоронах считаешь кто венки принес, а кто нет? Сколько кто на фирме сбросился на похороны сотрудника тоже в конверте проверяешь? Это низко для человека. И не преплетай меня к кому-то безосновательно. Это еще меньше тебя красит.
Люди, пусть их и не много (хотя я уверен что много, но не все решаются) скорбят. Это их право. А ты своим лаем только стараешься нас разобщить. сменится у них власть, время пройдет и все будет хорошо. Но вот такое гавно как ты, надеюсь смоется с лица земли вместе с остальными псевдопатриотами

Да вы больны. Давно и тяжко. Вы с кем сейчас говорите? С голосами в голове?

Упорот чел. Бывает.

[^]
popsikorn
31.10.2015 - 23:40
-7

Ярила

Цитата (zula883 @ 31.10.2015 - 23:32)
А детишкам в Донбассе киевляне цветочки не принесут?

заблудившиеся отпускники, буряты и кадыровцы понесут, наверное. У них совести больше, ведь душа за других людей болит, потому и поехали на Донбасс

[^]
d1b1
31.10.2015 - 23:41
1

Ярила

Советую твитер ихнего хряка почитать. https://twitter.com/poroshenko

[^]
DarthSidius
31.10.2015 - 23:42
3

Шутник

Не стоит слушать тех упоротых кто радуется этой трагедии, единственное что они могут сделать, это написать очередной высер на форуме. А принести цветы к посольству страны о которой все сми говорят как об агрессоре, это уже поступок.

[^]
AndrewDoc
31.10.2015 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (gosha99 @ 31.10.2015 - 23:25)
Ребята, те, кто говорит - мало цветов, мало сочувствующих.
Поймите, в Украине сейчас беспредел. Возле посольства реально могут быть провокации, народ запуган после Одессы и пр., и пр. Признаемся себя: нас действительно испугали.
И те, кто понес цветы - уверен, только малая толика сочувствующих киевлян. Смелых киевлян.

А с Боингом малайзийским. все эти цветочки-веночки были отличной pr-акцией властей. Типа украинцы против российской агрессии. СМИ раздули, как смогли, вердикт был вынесен моментально и залит в хохляцкие головы крепкими гвоздями. Поддержим братский голландский народ, пострадавший от рук агрессора. Вы посмотрите наше ТВ денек - сами согласитесь с тем, что напали, отняли и пр., и пр. А на людей это г.два года льется. Ясно, эффект есть.

жаль что вас так легко напугать. больше сказать тут нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх